Как думаете, каково это жить с таким братом гигачедом? Вот представьте, приводите вы к себе в гости тянучку, которая вам нравится. Она видит брата-чеда и всё, нету у вас больше тянучки. Вокруг брата постоянно ошиваются бабы всех возрастов, постоянно звонят, обивают пороги, не дают прохода. А вас вообще никто не замечает. Хотя иногда и к вам подходят, общаются. Но только почему-то все время расспрашивают про брата. А потом брата-гигачеда берут с нуля на главную роль в йоба-блокбастере. Как вообще в таких условиях можно жить и не выпилиться?
>>8588253 (OP) У меня друг такой был, лет до 14 нормально было, потом че началось, тушите свет... ну как ОП описал. Мы оба были омеганами типа, я даже "альфовее" был. Как он похорошел сразу увереннее стал, общаться стали все меньше и меньше, а потом и вовсе перестали. Хотя дружили лет с 6.
>>8588253 (OP) Ахуенно с таким жить, вообще не понимаю почему вы инцелы всем завидуете, ну вьются и вьются, ебёт он их и ебёт, типо от этого быстро устаёшь. Зато понятно что если между тобой и ним тяночка выберет тебя, то не за внешность, а это много значит алсо
>>8588343 >выберет тебя, то не за внешность А за бетабакс. Пока я буду на работке, мою тян будет поебывать брат Чед. Но вам нормисам не привыкать к такому. Вы же генетические куколды-обеспечуны.
>>8588327 Сейм, такой же брат, перетрахал кучу баб, а в 40 лет наконец женился и завёл детей.. Я же девственник в 34, с братом давно не общаюсь, раз в пол года по семейным вопросам, никаких точек соприкосновения не имеем.
>>8588342 А нихуя. Дело в том что нормисы понимают что Чед - кент сам того нехотя будет привлекать точное своих кентов. Поэтому с Чедом - кентом можно и потусить и побухать, он тебя выручит где надо, где тебе нужно, но девки порознь.
>>8588253 (OP) Я думаю охуенно так жить. Копируешь его поведение, стиль. Плюс поток тянок, которых он бросает, и им надо залить горе, а тут ты рядом. А по пьяни и из его гарема кто обломится. Жаль что у меня все друзья в детстве были гики беспилотники и голую тян я только в журналах видел.
>>8597806 Например за что? Юмор, принципы, честность? Омежку охарактеризуют как клоуна, душнилу, простачка. Чеда - как остроумного, благородного, искреннего.
>>8598015 Например, умение брать ответственность, порядочность, доброта, любовь к труду, умение решать проблемы, честность, умение развеселить женщину, умение дать ей чувство защищённости. Они это ценят
>>8598027 >ответственность, порядочность, доброта, любовь к труду, умение решать проблемы, честность, умение развеселить женщину, умение дать ей чувство защищённости Это альфа А Сычев - простачок, моралфаг, нюня, работобыдло, в бочке затычка, подкаблучник
>>8598055 >Это альфа >А Сычев - простачок, моралфаг, нюня, работобыдло, в бочке затычка, подкаблучник базиус, правда альфы далеко не всегда ответственны и сложны
>>8588253 (OP) у меня похожая история. У меня младший брат сбросил листву в 17 лет а мне тогда было 25 и у меня бабы что тогда что сейчас в 28 нет. И мой брат красивый 9 из 10 а я вот на 2 из 10. Он меня подкалывает типа что я сегодня трахнул милфу 30 лет а тебе кто то сосал ? Вот это печально когда твой младший брат альфа и давно сбросил листву и уехал в Германию (потому что он еще и умный в отличие от меня) а тебе 28 лет и ты живешь в Рашке. Вот так вот бывает, родители красивые и умные, брат тоже а я тупой урод. Это печально когда тебе 28 лет а ты даже не целовался с девушкой, даже за руку не держал...
>>8601294 взял бы научился шутить, шутканул бы над ситуацией, хоть поржали бы вместе чем унылым дерьмом ходить и вечно ныть что нет тяначки(( может сдружились бы. ну не вышел рожей и не вышел, че теперь.
Вот представьте, приводите вы к себе в гости тянучку, которая вам нравится. Она видит брата-чеда и всё, нету у вас больше тянучки.
Вокруг брата постоянно ошиваются бабы всех возрастов, постоянно звонят, обивают пороги, не дают прохода. А вас вообще никто не замечает. Хотя иногда и к вам подходят, общаются. Но только почему-то все время расспрашивают про брата.
А потом брата-гигачеда берут с нуля на главную роль в йоба-блокбастере.
Как вообще в таких условиях можно жить и не выпилиться?