Вы себя норм чувствуете то без Ультимы? Орете и выпячиваете грудь - Я ЛЮБЛЮ РПГ, Я ИГРАЮ В ММО!! а сами не отдали дань уважения культовой серии рпг и первой массовой сказки для всех. Меня удручает что вы к ней относитесь хуже чем к тупой мясорубной Линейке или ВОВа для впечатлительных детей. Любите Хардкор, маму, и ЮнитиУльтимаТим!
>>7718772 (OP) Я в Эверквест первый играю, но Ультиму тоже уважаю. Все олдовые ММО, которые живы по сей день, имеют живые сервера, сервисы и контент-патчи достойны уважения.
>>7718958 Дядя, ты чего ругаешься? Я тебя вот нахуй с твоей Ультимой не посылал. Более того, выказал ей должное увожение. Своими высерными постами ты скорее очерняешь лик сообщества своей игры, чем делаешь ему пользу.
>>7718772 (OP) Играл в это году в 2008 где-то, плюс минус три года. Тогда нужно было использовать бота, чтобы он кликал на кнопки прокачивал тебе скиллы типа идентификации предметов. Садится такой персонаж за стол (опционально), достаёт из инвентаря лесорубский топор и начинает его идентифицировать снова и снова, за ночь после 1500 идентификаций скилл прокачивается. Охуенно.
>>7719013 Короче, я был очень разочарован, когда поиграл, чисто археологический опыт получил, а игра не зацепила. Everquest и Asheron's Call прям гораздо лучше. А с видом сверху Рагнарок онлайн был на десять голов интересней во всех отношениях.
>>7718999 >достаёт из инвентаря лесорубский топор и начинает его идентифицировать снова и снова, за ночь после 1500 идентификаций скилл прокачивается. Эта хуйня потом в неизменном виде переехала в рунескейп. А потом в рунескейпе для борьбы с кликер-ботами ввели паззл-капчу, и вы бы видели эти капчи, в них геймплей лучше 90% ААА игр.
а сами не отдали дань уважения культовой серии рпг и первой массовой сказки для всех.
Меня удручает что вы к ней относитесь хуже чем к тупой мясорубной Линейке или ВОВа для впечатлительных детей.
Любите Хардкор, маму, и ЮнитиУльтимаТим!