>>10959839 1. Глазки выпадают. 2. Даже если выебать игру SweetFX-ом и консолью, чтобы в глаза светило, но хоть чуть-чуть меньше, игра все равно скучная.
>>10959839 От не убираемого мыла и блюра меня лично начинало тошнить, причем в прямом смысле. Не смог играть из-за физиологических ограничений. Да и стрельба там 5/10, не больше.
>>10960216 Лично у меня дурные ассоциации с этим пердежом, в хороших играх не нужен этот высер из шоубизнеса. Вы же блять дом2 не смотрите и тут примерно тоже самое. Музон чисто для среднестатистических уёбков — вконтактобыдла, пидоров с ютуба, короче поголовно тупая шваль и зверьё.
Посоны, где-нибудь есть настоящий текст этой песни? Непонятно, что там - "счастливый миниган" (хэппи миниган) или "помоги мне, миниган" (хелп ми миниган). https://www.youtube.com/watch?v=S5sEJnimG5U
>>10959839 1. Олдфаги обблевались. 2. Сюжет говно. 3. Эропге элементы для галочки. 4. Обычные пострелушки с айросайтом и укрытиями. 5. Мыльцо. 6. Мультиплеер унылый.
>>10960954 > Олдфаги обблевались. Какие олдфаги? > Сюжет говно. Всё по заповедям Кармака. > Эропге элементы для галочки. Ну охуеть минус. Да и из рпг элементов в игре только прокачка. > Обычные пострелушки с айросайтом и укрытиями. А в каком шутере необычные? > Мыльцо. Увы. > Мультиплеер унылый. В игре нет мультиплеера. Ты шо, нркмн?
>>10959839 Играть в синдикат скучно. Я редко бросаю игры. Но синдикат дропнул. Он унылый и незрелищный. Сюжет в нём не цепляет, интереса в том что будет дальше нет. И я всё это уже видел.
>>10959839 Все ключевые люди из старбриз к тому времени уже свалили. Каким образом потом у авторов пэйдэя получилась годная история о братьях - пенис знает.
>>10961992 > Все ключевые люди из старбриз к тому времени уже свалили. Куда? > Каким образом потом у авторов пэйдэя При чём тут авторы платидня? > годная история о братьях Какие братья? > пенис знает Щито?
>>10961992 Ну значит не все свалили раз получилось годно, а вот уже потом свалили и создатели Братьев, и вроде бы запилили свою студию, может, на Е3 чего привезут.
>>10959839 Бля, я несколько раз пытался ее осилить. Киберпанк там на мой взгляд довольно удачно передан, но, всякий раз дропал через час максимум - такое ощущение, что тебе в глаза срут. До сих пор не понимаю - нахуй они такие вырвиглазные эффекты сделали сделали?
Я прошел, мне понравилось, в целом. Еще и кооп задрочил почти на максимум. Там какая-то хуйня с разработкой была, вроде, в итоге имеем 4 часа кишки со скомканным сюжетом и огромную внутриигровую энциклопедию (которая, мне кажется, и должна была быть самой игрой изначально). И концовка ебейшая просто. Жаль, нормальная вселенная пропадает из-за хуевого исполнения.