РОССЯИНСКИЕ НОВОСТИ ЭТО БУКВАЛЬНО ВЫМЫШЛЕННЫЙ МИР УРОВНЯ ХОГВАРДСА ИЛИ СРЕДЕЗЕМЬЯ @ НАЗЫВАЕШЬ ЛЮДЕЙ ВЕРЯЩИХ В ЭТУ ХУЙНЮ ПРОМЫТКАМИ, НЕ ПИЗДИШЬ ВРОДЕ @ "ОРЯ!!11 ИТА ТИБЯ ПИНДОСЫ ПРАМЫВАЮТ, КУКАРЕК!!11"
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Ватсон06/12/22 Втр 11:14:43#2№53180740
>>53180693 (OP) Если постоянно пиздеть, то пиздежь станет правдой, а правда пиздежом. Пидораший постмодерн
>>53180812 ПОСТИШЬ ЙОБУ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ МЕМ ДВАЧЕЙ ЛЕТ ЗА 10 @ ДЕЛАЕШЬ БУГУРТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ФОРМАТ ВЫШЕДШИЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ РУССКИХ АИБ @ ВАТНОЕ БЫДЛО ИЗ ДНОКЛАССНИКОВ: "АРЯ ТЫ ПАДРОСТАК МАЛА ЛЕТ ТИБЕ ШКАЛКА-ЛАЛКА, КОК-ПОК"
>>53180693 (OP) Тоже ахуеваю с этой хуйни. Иногда сомнения начинают закрадываться как и любого человека с функционирующим мозгом мож это я промыт, не прав и чего-то не знаю? Но потом опять у пидорах случается очередной эпичнейший обсёр и я снова понимаю что за скотоублюдками и их бульканьем ни капли правды нет.
>>53181239 Порой, когда я читаю новости вроде езды по пище бульдозерами, мне кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней – это один масштабный телевизионный розыгрыш.Знаете, возможно однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфети, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ». Пыня выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости братан, мы не думали что ты так легко поведешься, ахахах». Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами «боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте». Кадыров у себя в инстаграме: «Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха». И мы все такие: — АААА, Вован, разыграал, ну ты и сволочь! Ахахах. А Пыня такой: — Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах. А Медведев: — Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали вы поймете, а вы ведетесь и ведетесь – пришлось раскрываться, ахах. Россияне: — Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения... — Ну конечно, боже, это все липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет. — Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах. Чувак из толпы: — А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах. Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу: — Хотите прикол? Я вообще не крещёный, ахахах. Слава Сатане! Астахов: — А я на самом деле хороший юрист! Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты. Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из Правительства и Госдумы уходят все подставные актеры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет. Счастливые россияне, вздохнув с облегчением от того, что весь этот сюрреализм оказался шуткой, смеются и говорят: — Ааахахах. Чеерт, как же мы тупили! Как минимум по Милонову и Мизулиной можно было догадаться, что это все прикол. А Пыня отвечает: — Нет, вообще-то эти двое реально ебнутые. — Лол. — Лол.
>>53181755 >солдафоны спиздили минивэн, разрисовали его на скорую руку вэшками, по приколу написали "танковый спецназ рус", ну а хули >ряяя это всё фейк от пиндосов, танкового спецназа у нас нет!!11 Чот орейро.
>>53182027 Подросток, не обижайся. Просто твои йобы и бугурты, вышедшие за пределы АИБ в дноклассники, пикабу и вбыдлятню смотрятся довольно кринжово на самих АИБ
>>53182053 Йоба и бугурты - это манера письма дядек за 30, которые так пишут по студенческой привычке, сынок. А вот ты выглядишь как типичный эджи-школьник, который пытается строить из себя "нитакусика" и серьёзную личность, чтобы казаться постарше.
Аноним ID: Нервный Джон Доу06/12/22 Втр 13:31:48#24№53182146
>>53180693 (OP) ХОХЛЯЦКИЕ НОВОСТИ ЭТО БУКВАЛЬНО ВЫМЫШЛЕННЫЙ МИР УРОВНЯ ХОГВАРДСА ИЛИ СРЕДЕЗЕМЬЯ @ НАЗЫВАЕШЬ ЛЮДЕЙ ВЕРЯЩИХ В ЭТУ ХУЙНЮ ПРОМЫТКАМИ, НЕ ПИЗДИШЬ ВРОДЕ @ "ОРЯ!!11 ИТА ТИБЯ МОСКАЛИ ПРАМЫВАЮТ, КУКАРЕК!!11"
>>53182120 >это манера письма дядек за 30, которые так пишут по студенческой привычке То есть, их развитие застопорилось на одном месте в течение 10 лет?
>сынок >эджи-школьник Надеюсь, со мной такого не случится после 30
>>53182255 Чем газонюх - не ретранслятор срани от своей власти? И в чем разница между своей и чужой? Видимо ты еще недостаточно подрос, чтобы понять, что своя, что чужая власть работает на обоюдное благо, лишь бы им подольше просидеть у руля. Походу обратно на порашу вас из бизача погнали, бедолаги.
>>53182212 >Ебать, то есть ты на сосач развиваться что ли заходишь? Конечно. Я тут узнаю много нового, разные интересные мнения, нестандартные мысли, любопытные умозаключения, новые тренды. Умный человек везде сможет развиваться
>>53182365 Помимо того, что ты еще ребёнок, так ты ещё и ньюфаг. Ну удачи поразвиваться. Потом не удивляйся, что с возрастом такой же будешь, как и скуфы с пека-фейсами. Разве что мемы у тебя будут свои. "Новые тренды" же.
>>53180693 (OP) Так пиндосы и промывают. Эти животные вообще пропаганду более нагло задвигают. Хуёвость наших новостей не отменяет наглый пиздёж западных. Эти шакалы добавляют цветовой фильтр чтобы сформировать у зрителя нужную подсознательную реакцию.
>>53182211 > Не рвись >>53182212 > Да не рвись Почему подростки такие шаблонные? В каждом треде найдётся подросток, который детектит "баттхёрт" у собеседника. Вам самим-то не опротивело видеть это в каждом треде? Или вы не замечаете это, как рыбы не замечают воду, в которой плавают?
>>53180693 (OP) >ЗАПАДНЫЕ НОВОСТИ ЭТО БУКВАЛЬНО ВЫМЫШЛЕННЫЙ МИР УРОВНЯ ХОГВАРДСА ИЛИ СРЕДЕЗЕМЬЯ >@ >ЛЮДИ ВЕРЯЩИЕ В ЭТУ ХУЙНЮ НАЗЫВАЮТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОМЫТКАМИ >@ >"ОРЯ!!11 ТИБЯ СОЛОВЬЕВ ПРАМЫВАЕТ, КУКАРЕК!!11"
>>53182991 >ВЫМЫШЛЕННЫЙ МИР УРОВНЯ ХОГВАРДСА ИЛИ СРЕДЕЗЕМЬЯ @ МОСКВА ОТВАЛИЛАСЬ @ ХАРЬКОВ ОТВАЛИЛСЯ @ ХЕРСОН ОТВАЛИЛСЯ @ ЭНГЕЛЬС ОТВАЛИЛСЯ @ ЗАПОРОЖЬЕ НА ПОДХОДЕ
@
НАЗЫВАЕШЬ ЛЮДЕЙ ВЕРЯЩИХ В ЭТУ ХУЙНЮ ПРОМЫТКАМИ, НЕ ПИЗДИШЬ ВРОДЕ
@
"ОРЯ!!11 ИТА ТИБЯ ПИНДОСЫ ПРАМЫВАЮТ, КУКАРЕК!!11"