Как зачистить карьер с бандитами Дьяволова Яма? Я там всех убил, но значок не сереет, внизу есть дверь в пещеру но она неактивна, другие двери закрыты. Они же блять там опять респанутся стоит только отвернуться. Ответьте блять я стою там караулю чтоб не зареспились пидоры.
Ебать то сука блядь нахуй мразь сука блядь ну ебать нахуй суууууууууууууука как так можно было квест на доплера слить то нахуййййййййййййййййййй мразииииииииииииии Аш трисет, ведьмаковое чуть это просто пиздец ебанный блядь нахуй, обосрал все игру
>>10966746 А при чем тут щитоносцы? Людишки при закликивании в принципе не могут контратаковать и надо лишь иногда перекатывайся от буйных, которые бегут на тебя сзади.
Ну вот какого хуя пс4 версия выглядит как минималки на ПК, еще и лагает безбожно? Так ждал эту игру, так хотел купить, а сейчас вообще все желание пропало, ну нахуй. Заспойлерите мне весь сюжет, пройду игру на постах на дваче, даже на твитч заходить не хочу.
Эх, вспомнил охуительные флешбеки первого ведьмака и загрустил. Такая-то рисовка, такие-то мысли, такой-то нейтралитет. Всё ж первая часть невероятно душевная. Конечно, и вторая, и третья тоже охуительные, но в первой есть что-то особое. Да, хуёвая боёвка и вообще достаточно унылый геймплей, но эти божественные квесты. И я нихуя не понел, мы ведь убиваем короля дикой охоты в первой части, чому они продолжают маяться хуитой?
>>10966842 Я не знаю, где в играх есть боевка хуже дерьмаковой, но бои на лошадях выглядят хуже, чем какой-нибудь васянский мод. Сбитие аксием вообще сраный стыд.
Сосач, где берется квест на убийство Эккимы?Там еще Ламберт появляется.Сука, найти не могу, все деревни Новиграда проверил.Главное при прошлом прохождении все было ок.
>>10966873 Мань, в дарксоулсе примитвная боевка, построенная на перекатах, стамине и радиусе поражения оружия. Идеальной боевкой для экшн-рпг было бы взять приемы и механику из файтингов. Но хуй кто этим будет заниматься, когда перекаты и циферки из днд до сих пор котируются.
>>10966940 А нахуя писать, что нужен 33 лвл, задание подстраивается под меня всегда? Ебать бред. То есть, супер эпик лут я проебываю, если не делать квесты на рекомендуемыю цифру?
>>10966957 Черный гриб + Игни + Используй ты блять, уже наконец ПИРУЭТЫ!!! + масло против проклятых, эффекты кровотечения. Много разной хуйни. Хуй знает в чем у тебя там проблема, ОН ЖЕ БЛЯТЬ ЗЕЛЕНЫЙ!
>>10966957 Сам ебался с этим. Сначала не поленись бафнуть у точильного круга меч и броню, пополни запасы грома и ласточки, подбери оружие попизже. Потом стараешься зажать зверюгу в угол и хуяришь ЛКМ его.
>>10967001 Задание для 33 лвла. Думал завалю, т.к. мобы до него были моего лвла. Хотя в 1-е сражение я снимал ему по 100, наверное тут какой-то трикс, хотя сам он ваншотает и куча адов.
>>10967013 В дорк сулзе даже 1 лвл нормально дамажит с правильным оружием. А тут дерьмище то еще. Зато вон фанбои защищают
1. Дерьмовый графон? ДА ТЫ ШКОЛЬНИК. НЕ ИДЕТ, ВОТ И БЕСИШЬСЯ! 2. Мир более мертвый, чем 13 летняя мора? ДУША ТЫ НИПАНИМАЕШЬ ЗДЕСЬ НАСТОЯЩИЙ ЛИС. НЕПИСИ ЖИВЫЕ, НЕ ТО ЧТО В ТВОЕМ УТКАФОЛЕ! 3. Боевка дерьмо? ДА Я ШКУРИМ НА ЛЕГКОМ ЗАКЛИКИВАНИЕМ ПРОХОДИЛ!
В локации Белый Сад, не спеша облазил все, нашел логово с трупом грифона. Потом решил что надо бы пройти по квестам и далее был получен кв собрать траву чтоб выманить и обследовать место смерти грифона. Трава сразу зачлась, ибо была уже найдена. А вот Место схватки солдат обследовать не дали, сразу пункт красным отмечен, провалено. Но квест дает след пункт обследовать место смерти грифона и далее по цепочке. Собственно вопрос. Там у Мыслава попутно еще заданице убить псов, его как то можно получить, а то этот "козъел" сидит там на лавочке перед домом и ничего не хочет делать... Игнорит полностью.
>>10967034 >В дорк сулзе даже 1 лвл нормально дамажит с правильным оружием. Я потому и написал без шмоток, с голыми кулаками в смысле. Все остальное двачую.
Прошел тут игру, внимание, спойлер. Мастер гервант съебал в Ковир печь пироги с Трисс, чернуха куда-то на север, вроде даже выбора не дали, с кем оставаться, я так понимаю, проебал где-то квест на килл Радовида, так получилось, что милфгаард соснулей, Дийкстре сломал вторую ногу, Филиппа пизда та еще прохаванная, Циричка стала ведьмаком с еба мечем. Такой-то хэппи энд ебаный. Вообще кинцо 10/10, завтра пойду на второй заход.
>>10966957 Как вы этого пидора наверх выманили? Или это второй? Мочил на предпоследней сложности в подвале, пятым уровнем перса, под квеном и быстрым стилем. Обмазался маслом от зверей чтоб волков его быстрее уебать.
>>10967052 Тоже прошёл. Герка с Йэннифер ушли в глухомань кататься на единороге, про Трисс вообще ничего не сказали, Нильфы теперь правят балом, Темерия на подсосе, Цири теперь белое солнце пляшущие на курганах врагов.
>>10966566 > А какой бюджет у игры? $40млн, из них овер 25 - реклама. До ГТА (где на рекламу в 10 раз больше ушло) еще, как раком до китая, но пшеки стараются.
>>10967076 Ну она типа мать тех трех ведьм, и они ее туда заточили. Хуй знает, я убил ее, чет подозрительно пиздела. Хотя может это русская озвучка такая, лол
>>10967080 > Как это говно убить? У него хп не отнимается, хотя циферки капают. Даже когда он светиться начинает. Хп не отнимается, хотя дамаг проходит. У него броньки поболее, чем ты дамажишь. Докачайся до 20+ уровня хотя бы, потом иди к нему.
>>10966752 Peezdos. Цири в диалоге с Высоготой сама же сказала, что татуха прямо на пизде бля, мне пиздец печёт. Какой-то 90-летний старикан, полжизни прохикковавший на болоте, видел Цирину пизду, а я - нет
>>10967096 Ну просто такая шняга, что мобы высокого лвла, у кого броня, визуально режут мне цифры дамага, а этот как получал по 100 в брюхо огнем, так и получает. Ебаные пшеки. Сделали бы на входе тогда его детей его же лвла, в рот ебал обратно 2 часа топать
>>10967092 Даже если не учитывать графно уровня 2006 года, геймплея в игре внятного нет. ММО-квесты, пресс х ту вин боевка, пустой мир и сюжет на два вечера, при этом абсолютно скучный.
>>10967104 > Сделали бы на входе тогда его детей его же лвла, в рот ебал обратно 2 часа топать Этот же квест нахдиться в самом начале игры, в первой же деревеньке после пролога. Походу им как бэ намекают "В следующий раз смотри на левел квеста, уебок".
>>10967062 Хер знает, часов 100-150. Закончил на 35 лвл в комплекте грифона, так и не осилил ебаный гвинт, карты говеные, из играбельных только северное королевство и то там карты говно, в остальных колодах карт не хватает для игры, буду осилять завтра. Все заказы выполнил, кроме оксенфуртской бестии или как там ее, на 36 лвл.
>>10967105 А его надо туда отправлять? Я выполнил "око", потом покушение начал, и квест чет пропал. Или они так дохуя долго подготавливаются, хз, ничего мне не сказали и пропали
Блджад, заебался я с этими МОРАЛЬНЫМИ ВЫБОРАМИ! Игра уже час на паузе висит, все не могу определиться: Убивать дух в пещере под шепчущим холмом или не убивать?
>>10967083 Убиваю почти всех. Призраку из башни наебать не дал, т.к. во 2м был похожий квест, типо добрый дух ищет покоя бла-бла-бла. А в этом случае выбрал меньшее из 2х зол, как в и квесте "опиум для народа".
>>10967140 Во, нашел цитатку. "– Так и запишем, – продолжал он, – что девушка никогда не рожала, а также что на теле ее не обнаружены никакие застарелые знаки, шрамы, рубцы, следы, которые оставляют тяжелый труд, несчастные случаи, бурная жизнь. Подчеркиваю: речь идет о застарелых следах. Свежие следы на ее теле наличествуют в достатке. Девочку избивали. Хлестали, причем не отцовской рукой. Ногами, вероятно, пинали тоже. Я обнаружил на ее теле весьма странный, я бы сказал, своеобразный знак… Хм… Запишем и это для блага науки… В паху, почти у самого срама, вытатуирована пунцовая роза." В принципе, подними они татушку выше, прям к самой пизде, было бы норм и канонично и не пришлось бы ничего показывать.
>>10967064 Там два стула по сути. Барон, семья его и деревня по пизде, либо детки по пизде и семья барона цела хоть и грустным концом.
Вообще очень душевная история с ним вышла, я проникся персонажем. Тупо во всей это истории нет правильного и не правильного, все равно грустно в итоге.
А как я волновался, что Трисс уплывет, ни разу за долгие годы дроча рпг так не проникался персонажами.
>>10967097 >Цири в диалоге с Высоготой сама же сказала, что татуха прямо на пизде Анатомию подучи, штоле.
>Беседу прервала Мистле, которая подошла к ним, не потрудившись даже одеться. Поставила ногу на лавку и, крутя бедрами, продемонстрировала всем и вся произведение мэтра Альмаверы: пунцовую розу на зеленой веточке с двумя листочками, помещенную на ляжке почти в самом паху.
>Фалька коснулась ее ляжки, наклонилась и присмотрелась к татуировке. Вблизи. Мистле ласково потрепала ее пепельные волосы. Фалька захохотала и без всяких церемоний стала раздеваться. — Хочу такую же розу, — заканючила она. — В том же самом месте, что и у тебя, любимая.
>>10967146 Детей в обеих случаях съедают. >>10967165 >ты завалил жирного? Я оставил его, пускай дальше лохов етих наябывает, 100 лет уже хиккует там. Только сказал не выебываться.
>>10967157 А кого, не спойлернешь? Если Анну и Барона, то и хуй с ними. Походу придется эту хреновину убивать. А опыта то больше дают за живую, или мертвую?
вобще есть ли красивые доспехи в ведьмаке? бегаю с сетом школы кота 1 - такое говно блядь, до этого ходил с грифоном еще хуже, один только стартовый сет выглядел хорошо
Сап, есть 2 вопроса: 1) Как юзать второй вид аксия? А то он применяется, но каким то рандомным образом. 2) Я тут нашёл убежище темерских партизан и у меня Геральт прямо с порога заявил что ищет Роше. Я проебал часть сюжета?
>>10967165 Не убивал, но спалил им про склеп, да это хуйня, лол. Я младшего ублюдка пощадил, а он потом забичевал, циричка его убить не захотела, а еще я с ней играл в снежки и погромил чутка лабораторую этого эльфа, как там его
>>10967191 Продавай весь хлам нахуй, оставляй только сетовые, они лучше редких, базарю. Ну грифоновский комплект лучше был точно. На остальные я карт не нашел.
>>10967192 Самая охуенная лока, когда еще к дереву этому шел вообще крипотно было, ведьмы тоже крипотные. Мне бывает страшней играть, чем во всякие амнезии и прочие харрары со скримерами.
Я в рот ебал поляков а в особенности кто делал систему крафта/лута. ЭТО ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ РОТ ИХ ЕБАЛ!!!! В общем вот в чём суть я значица милсдари убил на лвле 10ом виверну взял с неё трофей ну что б награду то получить ага так вот это трофей давал мне 5% опыта с убийства монстров ну я собственно заказик за заказиком всё вроде бы идёт хорошо и тут я вроде как уже 15ый лвл и решил рискнуть пойти сделать квест 20ого на чёрта в лесу (охуенный кстати) я его ебашил минут 40 сука это просто пот но суть не в этом! Собственно заебашив эту пидрилу которая терроризировала местную деревню в которой кстати отличная трактирщица (я б её уууух за булки) решил снять с него трофей (местная алкашня же не поверит) И ЧТО Я ВИЖУ? ЧТО? НУ? ЧТО? Этот ёбаный трофей даёт те же самые 5%!!! НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!! Мне с него упал меч! МЕЧ! СУКА 10ОГО ЛВЛА! МЕЧ БЛЯДЬ С БОССА 20ого УРОВНЯ! ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ НАХУЙ!!!!!!!11111
Потому что он ведьмак, которого Новиград заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Блавикенский Мясник.
>>10967242 Тоже увидел эту двойственность. С бабы как и с полуденницы падает та же хуйна на 5% опыта за смертельный удар по чуловекам. ДА БЛЯТЬ ЗА МОБОВ ДАЮТ ПО 2-10 ОПЫТА А ОНИ 5% БОНУС. Хотя у них и прокачка такое же дерьмище. +5% урона игнием на 18 лвле, ваще охуеть.
>>10967232 >>10967230 Так говорят после скелинга вообще херня остаётся? А у меня осталось только с Трисс встретится и лютика найти и мне пиздовать на скелинг. Там долго ошиваться? После скелинга это уже где то 2/3 сюжета?
>>10967265 С Карлом своим на пикабу или вконтактик пиздуй. В игре есть определенные брекеты по лвлу, мне на 15 почему, то 12 лвл реликты выпадают единственный меч близкий к 15 это стальной от сета кота. А ты Рик видимо обосрался.
>>10967242 Бесы еще те пидорасы, зря так рано на него пошел. Да там все трофеи такие будут. Даже на 30м лвл. Важнее опыт с этих заказов, хлам тем более вообще нахуй нинужен. Изи карты и крафть сетовый шмот. Я в первом грифоне до 22 лвл ходил и заебись, не терпел особо. Там архипиздатый перк есть с каждой шмотки среднего доспеха восстановление энергии 5%. Квен по кд кастуется.
Блядь! Я прошел игру и это лучшее во что я играл за последние 5 лет (да-да, я имею ввиду со времён второй части). Это было охуенно. Аноны, но у меня вопрос- где все тёлки после прохождения? Трисс, Йенифер? Я вообще то расчитывал на ламповые поебушки где нить в Каэр Морхене. Правда я мутил любовный треугольник и потом они меня обе кинули, но мне бы хотя бы найти их местоположение после прохождения. Вообще все персонажи куда то делись, только Лютик в своём Кабаре с Золтаном стоят, Лютик вообще не разговаривает, мир как буд то умер, поболтать бля даже не с кем, в Каэр Морхене ни души, пизда...
Поясните какие аддоны к первому ведьмаку официальные. А то скачал дополненное издание, там всякие отдельные истории помимо кампании, мне они показались васянством: болота, страждество и т. д. Начал пока что точно официальную Цену нейтралитета.
Играю короч на смертнике, чет я в боевке пока разочарован. Да, конечно заставляет тебя использовать все элементы, но только потому, что иначе бой СУКА НА СТОЛЬКО ЗАТЯГИВАЕТСЯ, ЧТО ПРОСТО KATYN KURWA. При том, что буквально через час-два игры, ты уже не понимаешь где сложность, кроме того факта - что сраную виверну тебе приходится по 10 минут ковырять например. Никаких новых много ходов очка у нпц нет, просто статистический буст. Как же бесит пиздец. На легкой сложности это наверное вообще кликерхиро, с кинцом на заднем плане. Хотя на середине игры, когда больше возможностей - все несколько улучшается, но все равно, боевка оставила пока не очень первое впечатление.
>>10967305 Я из реликтовых только на колюще-рубящие удары % защиты видел ну и стихий. Сетовые дают % защиты от урона чудищами, при чем нихуево так, 45% вроде грифон давал, и по мелочи к всему остальному.
>>10967317 Скайрим с модами, обливион с модами, морровинд с модами, диабло 2 без модов, вампиры, столбы. Да что угодно. Даже лишний ствол лучше курвавысера.
>>10967322 главное билдом мечника лучше не играть а то и 4 сложность покажеться кинцом, зато квесты ахуенные и с атмосферы давно я так не кайфовал со времен ведьмака 1
>>10967312 Да она походу сразу после квеста "съебалась" туда же куда и эти две суки. Даже в Ведьмаке тёлки кидают... По ходу придёться носится к трём шлюхам в бордель. Надеюсь исправят это в ДЛС или аддонах. Типа Хартлайфа к Скуриму
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Как же меня выбесила та хуита в таверне после работы с призраком на островах. СССУУУККААААА!!! Мало того что сначала местные уёбки с повадками хачей прикапываются, так потом еще они тебе СКРИПТОВО ДАЮТ ЛЮЛЕЙ. А потом еще сраный дед пердед говорит "Или в кандалы или дерешься со всей деревней" и герка-вялый хуй просто проглатывает это и с окей фэйсом угукает БЕЗ ВАРИАНТОВ БЛЯТЬ. Потом еще на суде ебаный цырк устраивают, угрожают и заставляют ВИЛКОЙ ИДТИ ЧИСТИТЬ. Вообще эти злоебучие острова с хачами говно ебаное. Игра покатилась хуй знает куда. А ведь так хорошо начиналось. СУКА. Прошу прощения за неровный слог отдающий пятым "Б", просто накипело.
>>10967377 А лишние неписи на экране отвлекают от акшона. Достаточно только геральта и еще одного человека. Деревни с тремя жителями и города с четырьмя это заебись.
>>10967341 Чому она должна была сдохнуть, вроде предпосылок не было? Ну я выебывался немного, по приезду в скеллиге фрак не одел, бухал, отпиздил ярла этого лысого, в каэр морхене бухал, переоделся в ее штаны, хотел вызвать шлюх через портал, может это повлияло как то? Трисс упиздел остаться, на ее предложение съебать в ковир ответил что ПОДУМАЮ, старался лизай обеим в меру, хуй знает, как вышло это все
Герканы, не перекачаюсь ли я? Сейчас на 8 лвле, ношу крафтовую легкую броню, мечи оба змеиные. Заказ на клекотуна и лешачиху выполнил с первого раза. И вот сейчас делаю сюжетные у барона, которые рекомендуется выполнять на 6 лвле. Как то так просто стало что пиздос. Или не стоит так активно качаться? Играю на сложности Боль и страдания.
>>10967416 Око за око? Всмысле ключевой, на коротком прохждение написано что атм тупо прешься в деревн спасаешь бьянку. Или это надо чтоб Роше отправить в морхен? Притом лол квест сломан даже если грузаться даже до того как пошел к заговорщикам. Ну что за бред то.
>>10967414 Только если для мест силв, или лвл подкачать. За поселения норм дают, по 100-150 опыта. В сундуках обычно говно, можешь даже не собирать, мимо проходить.
>>10967436 За рамки тебе гама выйти не даст... Я где-то на окраине карты нашел вопрос за которым охраняемые сокровища, там деревянный леший 20 левела, я 13го, мочил его минут 15,смогбы кончить но, потом волки набежали хз откуда тоже 20 левела... Пришлось оттуда просто съебать и пока не возвращаться.
>>10967438 Ну я хуй знает, от этой квестовой ветки зависит, походу, какое королевство в конце соснет. У меня соснул нильфгаард. Я почему-то проебал эти квесты, вроде не жопой играл.
>>10967378 Так Роше-то в любом случае выживает и синий мундир напяливает, или он действительно умирает, если он самостоятельно Анаис спасает? Вообще про Анаис есть что-нибудь в игре?
Я только что сильно разочаровался. Второй раз прохожу игру и решил сделать всё правильно. Позвал вообще всех на оборону КМ - Вессемир все равно дайс. Послал нахуй Трисс - вместо тройничка не появился даже банальный ролик с еблей горбуньи. Подождал отплытия к викингам, думал добавятся диалоги хотя бы с Йен - хуй там.
>>10967446 В новиграде, почти в конце, где 4 квеста, когда они с трисс уединились, чтобы в фонтан посмотреть, там картинка вначале была в фонтане, герка потом спросил что это типа, Рыжая сначала отпиралась, но потом сказала, что это дом в ковире, ее туда позвали работать советницей у танкреда или как там его, согласен ли ты поехать и 3 варианта. Да/подумаю/нет.
>>10967503 Да, в моей предыдущей концовке было всё плохо. Герка дох на болотах, а Циря прыгала в портал, в башне. Ну и естественно я совершил уже классическую ошибку - пытался выебать одновременно и Трисс и Еен. Для каноничности в этот раз выбрал Йен.
>>10967514 У меня тоже прыгала, потом у нее случились воспоминания про снежки, лабораторию и пиздец. Но потом она стала ведьмачкой и гердальт поинес ей йоба меч.
Что будет если романсить Йен и Трисс? Они обе тебя бросят и уйдут или просто побугуртят но останутся? Или в игре будет момент когда они потребуют выбрать одну?
>>10967514 В итоге всё равно получишь хуйню в конце, где ты просыпаешься один в своём Каэр Хиканнике и не имеешь ни связи ни квэстов с остальными сюжетными персонажами. Хуёво сделали.
>>10967529 Разрабы же говорили, что фриплей - это чисто чтобы пропущенные побочки выполнить, всё, что связано с сюжетом, будет заблокировано, даже выполненные во фриплее квесты ни на что не будут влиять, даже если во время основнйо сюжетной линии они охуеть как поворачивали сюжет
Аноны, поясните за прокачку, пожалуйста. Имеет смысл вкачивать знаки или алхимию? Или просто вливать все в быструю атаку? Что-то хуй знает даже, вроде бы бонусы от знаков совсем ничтожные.
>>10967533 Вот стерва. Она же Герку выебать ещё в книгах хотела. Как и Марти с Сабриной и только у Фрингильи вышло, как жаль, что её в игру не завезли, после Филиппы это мой любимый член Ложизато сраную Ассирэ завезлина одну катсценку, блядь
>>10967520 Окей, перечислю выборы которые мне показались важными при 1 прохождении: НЁХ под деревом - наебнул. Убил УБЛЮДКА. Не нашел казну Дийкстры. Выебал Кейру, Трисс и Йен - соответственно игнор в конце. Не пошел к Императору после нахождения Цири. Не выполнил квесты у викингов на нового короля. Опиздюлил Дийкстру по ногу в следствии чего не получил квест на убийство Радовида.
В диалогах с Цири ни к чему её не принуждал, позволял полную свободу.
>>10967534 Лучше бы предупреждали получше о том что произойдёт финальная сцена. Мне как-то грустно стало когда Цири и Герка или нет? умерли и пиздиться после этого около корчмы как-то странно.
>>10967547 >Выебал Кейру, Трисс и Йен - соответственно игнор в конце. А вот если выебал Кейру и Трисс, И еще только плывешь к островам. Можно ли будет сделать так чтобы в конце ты остался с Трисс?
>>10967571 Можно, лол. Вторую, только жалко его после этого стало. Он то со всей душой подьебывал герку с трисс, сам хотел с филькой замутить, а она и не против была, как потом оказалось.
Лол, в прологе решил не отдавать "купцу" ценную шкатулку, погнался за ним, разрубил нахуй мечем, а в следующей кат сцене он невредим, ахуенно. Алсо, как лучше поступить с содержимым шкатулки: отдать ему, забрать себе, сдать его нильфам вместе со шкатулкой? Я решил отдать, хоть и нейтрала отыгрываю, ибо у нильфов и так заебись снабжение, у северян больше раненых и пиздец со снабжением, и типа так больше людей спасется. Но хуй знает, что поляки задумали, теперь сомневаюсь правильно ли поступил.
>>10967581 А из-за чего Дийкстра вообще хочет убить Радовида, какие у него мотивы? На вики написано, что он хочет взять власть в свои руки, но ведь он никогда не хотел власти. Это как-то связано с его новообретёнными связями с мафией, или он просто думает, что выведет страну из жопы лучше мальчишки, которого всегда считал дурачком?
>>10967580 А где она появляется, у меня толи баг случился, прошел тюрьму, а тут резко написало " ШЕАЛА ЗАПИСЬ ДОБАВЛЕНА" и там написано что герка милосердно убивает её. Хотя я её даже не видел.
>>10967598 > Но хуй знает, что поляки задумали, теперь сомневаюсь правильно ли поступил. Какая разница, что они задумали. Будь собой, отыгрывай выбранную роль.
>>10967592 Как ты ее просрешь? Если продашь, можно будет выкупить, у торгашей твои шмотки навсегда остаются. Другое дело если выкинул. Хотя вроде тоже остаются.
>>10967599 Если ты Йен не будешь трахать, то все будет нормально.
где найти карты для гвинтаАноним24/05/15 Вск 03:07:48#457№10967615
не заморачивался этим гвинтом вообще, а тут по квесту главному надо поиграть, а у меня тупо не хватает карт для колоды, оббежал всех торговцев и корчмарей что мог ( не считая скиллега) собрал 19 карт, где еще три найти не знаю, в белом саду нету хозяйки, ( говорят у нее в начале покупается) мне что по новой начинать ?
>>10967601 Дийкстре больно смотреть на то что Радовит ебанулся и ломает все то что Дийкстра с предыдущим королем, забыл имя, очень долго и упорно строили. Вот он решил шлепнуть Радовида и вернуть Редании былую славу, без охотников на ведьм и прочей ебалы.
А если я отправил в Морер Кейру и Лето, но Роше не получилось(квест око за око баганул, хз можно ли будет бещ него отправить), то будет хорошая концовка? Сколько нужно отпраивть людей и кого еще можно кроме этих?
>>10967618 > Дийкстре больно смотреть на то что Радовит ебанулся и ломает все то что Дийкстра с предыдущим королем, забыл имя, очень долго и упорно строили. Вот он решил шлепнуть Радовида и вернуть Редании былую славу, без охотников на ведьм и прочей ебалы. М-м-м-м-мммаксимум н-н-нняша.
>>10967622 понимаешь - я сейчас вообще не могу начать игру потому что нету 22 карт войск, и я хз где найти еще 3 карты что бы хотя бы с детьми начать играть для начала... тупо нету стартовой руки вообще
Кстати, посоны, я вот не понимаю тему с отплытием Трисс. Ведь она всё равно будет сражаться в КМ и поедет к нордам вместе со всей компашкой. Глупо как то.
>>10967603 Кто говорит? Гамма иногда вырвиглазная, да, но инжекторы это правят. Некоторые бугуртят от того, что МОГЛО БЫЛО БЫТЬ ЛУЧШЕ, НО СОСНОЛИ ВСЕ ЗАСРАЛИ, забывая о том, что тогда на их 560ти игра бы тогда вообще не запускалась.
>>10967631 - Лето из Гулеты ( дополнительный квест с доски объявления в деревушке Залипье "Падение дома Реардон", который плавно перейдет в "Призраки прошлого", если согласитесь помочь ), нужно не дать челяди обезглавить труп, но и не убивать их, так как они должны разнести весть о хладном трупе Лето.
>>10967641 Её Йен вызывает, но вся эта тема с отплытием огромная дыра в логике, нахуй это отплытие если Трисс могла просто по одному всех магов телепортировать? Даже если она может одного за раз и её надо отдыхать после этого, все равно, там не так много магов и чародеев было.
>>10967659 Не надо, лол. Говорю же, там один момент будет на всю игру, где или выиграть, или убить всех нахуй. Может еще и 3 вариант был, я просто 3 раза проебал, взбугуртнул и всех убил
Почти прошел GTA 5, сейчас на миссии, где надо подготовить 3 маслкара для последнего дела. Как пройду, буду играть в ведьмака 3. Всё, покидаю тред, а то я знаю какие вы уроды моральные и из принципа заспойлерите мне.
После прохождения начался депресняк. 1. Герка ушел на пенсию, больше частей не будет. 2. Понимаешь в какое же говнище ты играл последние несколько лет и еще хер знает сколько лет предстоит играть в такое же говнище без живых персонажей, охуительного сюжета который сочетает в себе всё, таких игра которые могут дать испытать такую палитру чувств я не припомню. Курвы с-ка...
>>10967676 А хотя не, в моем случае цири стала ведьмачкой и они какое то время еще шароебились по заказам, пока герольд ее не обучил всему что знал, потом их пути разошлись, гера поехал жарить пироги а про ведьмачку с пепельными волосами слава разлетелась по всей редании. У меня было так.
>>10967697 Судя по описанию этих самых DLC ничего интересного, обычный проходняк. Никаких ламповых поебушек с Трисс или Йенифер, никаких пьяных выходок с друзяшками. Не будешь воспитывать Цири, не устроишь эпичные побоища. Вангую что там будет просто + 20-50 ведьмачьих заказов, имею ввиду тип квеста.
>>10967714 Дополню к вышесказанному- на прохождение игры у меня ушло 5 дней с перерывом только на жрат и сон. Почти все дополнительные квесты прошел, все ведьмачьи заказы. Хотя говорили что в среднем 50 часов. Тут же в DLC обещают 30, но чё то мне кажется что говно эти 30 часов всё же будут.
В общем, не хочу особых спойлеров,т.к. я только приплыл на эти острова за Йен. Но скажите вот что: -Что-нибудь про Барона и его жену еще расскажут? Или про дочку? -Трубадурку покажут еще?
>>10967719 Да а хули этот Туссент. Всех старых ламповых персов там не будет, все ж разъехались кто куда. Герка там один аутировать будет, а Ведьмак без старых добрых персонажей не Ведьмак.
>>10967740 Почему пиздабол, я сказал про ведьмачьи заказы и про ПОЧТИ все дополнительные квесты. Про то что я открыл всю карту ничего не говорил. Герка к концу игры вышел 36го лвла.
Короче, я тут прошел квест Золтана с картами который. Нашел магическую статуэтку солдата, а Герка такой говорит: Трисс уехала некому показать её. Я получается проебал квест или чего?
>>10967751 Не переживай, Трисс вернется и ты покажешь ей статуэтку. Которых как я понимаю дохуя, типа коллектбл итемы которые открывают что-то интересное связанное с какой-то Чародейкой.
>>10967752 Диалоги читай внимательнее, а лучше книжки читай. Дикая Охота - это призрачные эманации Красных Всадников, эльфийского спецназа из другого мира. В трёшке они сюда во плоти пришли
>>10967756 А Циря в данном случае куда девается? Странно, я думал, что под конец как нибудь свяжут с её положением при императорском дворце. Или она ради Герки всё бросает?
>>10967760 Фриплей после титров, это типа тупо если хочешь собрать все сеты брони, или довыполнить заказы, доп квесты которые не успел пройти, и то вроде не все. Там даже написано что типа никакого сюжета нет и почти все сюжетные персонажи отсутствуют.
>>10967750 Я как-то попытался сыграть поставили легендарочку на 10 силы, ну ща думаю ее заморожу вообще заебок вообще по скиллу, но оказалось ремувалы не работают на лигиндарочки в курвокки. Ну на этом и закончилось мое знакомство с этой парашей.
>>10967783 Да, ебешь Йен, не ебешь Трисс, выбор что отвечаеть в квесте с Джинном очевиден. В конце по сути даже не дают выбора съебать с Йен или нет, она просто ставит герку перед фактом.
>>10967796 >школьник не видит очевидного Блять откуда вы только лезете. Захзодил недавно и на плэйграунд, и на игры мэйл ру, даже там нормальные люди сидят по сравнению с вами.
Сука блять Взял ведьмачий заказ, "таинственные следы". Нашел пещеру и этот уебок говорит сам себе НАДО НАЙТИ ВХОД Сука взод перед тобой на высоте 2 метров, залезь сука. Нет блять надо найти вход. Я уже все облазил блять, нету входа
Слоупок докладывает. Только что дошло, что в описании первого платного дополнения написано, что будем бегать по квестам некоего таинственного Стеклянного человека. Лысый мужик из первой таверны, который на след Йеннифер наводит, представляется этим самым Стеклянным человеком.
Поясните за special attack. В туторе написано удерживайте слабую/сильную атаку. Нихуя не происходит. Пробовал с адреналином и без, он, как я понял, только урон поднимает.
Как я понимаю курвы напиздели про сотню или сколько там анимаций боя? Пока что мой Гервант словно палкой всех по хребту охаживает. Аккурат перед Геркой закончил проходить Unity, небо и земля в плане анимации. Или качать нужно?
>>10967842 >про сотню или сколько там анимаций боя? не зная про сотню, но руки, головы, ноги и части туловища отпиливает Герка знатно > Unity лучше черный фраг три раза пройти, чем это говно. У юбиков из 4 игр прошлого года норм вышел только Дальний Крик 4. Что Крю, что Юнити, что наручные собаки - оверхайп, который даже близко не подтвердился.
>- Лето из Гулеты ( дополнительный квест с доски объявления в деревушке Залипье "Падение дома Реардон", который плавно перейдет в "Призраки прошлого", если согласитесь помочь ), нужно не дать челяди обезглавить труп, но и не убивать их, так как они должны разнести весть о хладном трупе Лето. >который плавно перейдет в "Призраки прошлого", если согласитесь помочь Что блять? Кому помочь? У меня нету этого квеста. И что теперь делать?
Милсдари подскажите где брать ресурсы на крафт сетовой брони ? ГЛАЗ МОНСТРА или ТОЛЧЕНАЯ ПЛОТЬ МОНСТРА (как то так) ? Заебало бегать в комбосетах, выучены полностью сеты кота и грифона, хочу нарядиться. Алсо армор змеи и сет медведя начальный в каком регионе лежит ?
А какие квесты связаны со склепом, в Белой роще(там еще камень силы перед ним и призрак нападает)? Кто-то жаловался, что если туда раньше квеста спускался, то потом хуй попдешь туда снова, по квесту.
Потратил около 60 часов на прохождение сюжетки и кучи побочек, наебали нас курвы со своими обещанными сотнями часов. И это с учетом ебалы с маршрутами и диалогами через каждые две минуты, прямо видно что тянули хронометраж всеми средствами.
Как заставить себя допройти игру? Блять, просто пиздец, я просто понимаю что это конец, все, финиш. Что перепроходить сил у меня не хватит чтобы хотя бы глянуть романтическую концовку Йен и просто не могу заставить себя допройти по двум причинам. 1) Боюсь что все зафейлил 2) Я понимаю что это конец и история на этом все. Все эти длц это будет поебота и не суть важно. >>10967915 Это будет Цири как пасхалка. >>10967916 На третий раз он придет в новиграде с 2 объебосами, я их всех зарубил уже нахуй, доебал этот долбоеб.
>>10967903 Вери изи или изи. Скипнуть кучу сайд квестов. Класть хуй на диалоги/книги/описания квестов в дневнике. Как-то так, я думаю. >>10967894 Идешь к любому кузнецу - последняя, 5-я вкладка у него - разбираешь лут с монстров на составные части, которые и используются в крафте.
>>10967916 >А помните был такой парнишка, который вечно хотел пиздиться с Геральтом ради девушки? Я его два раза отпиздил и больше не видел. Что с ним стало? Что за парниша? Где его первый раз встретил? Это тот что на балу был?
>>10967924 > Класть хуй на диалоги/книги/описания квестов в дневнике. Ну это вообще пиздец, нахуй играть вообще. Как можно играть в ведьмака и не читать описания персонажей/бестиарий/книги/письма/etc?
1. где мне искать инфу о шлюхе-жене барона(дочку нашёл)? 2. если я пройду квест за барона, то мне надо пиздовать к ведьмам? 3. как делать скрины? 4. как химичить больше чем 3 ласточки за раз?
>>10967981 1. Попизди с дочуркой, проходи хозяек леса. Там жена и найдется. 2. Это параллельные квесты. С ведьмами квест закончится раньше. 3. Добавь игру с стим и черех стимохуд делай скрины. Или фрапсом. 4. Вроде прокачкой скилов решается.
>>10968005 На русском лучше звучит. Ага, особенно "хорошо" звучат пропуски секундные после каждой строчки. Хотя я смотрю мелодия и в оригинале не идеальна. Надеюсь будут годные коверы или перепевки. Сама песенка мне нравится, хоть и примитивная.
>>10968018 https://www.youtube.com/watch?v=vy7whkQI5HU В англе, кстати, паузы между строчками тоже есть, просто там переходы плавнее сделаны. А косяк заключается в том, что строчки отдельно записали, а потом просто не свели как надо. Надеюсь, в патче поправят
>>10967978 тогда в тес тебе точно не стоит играть. Лор - основа мира, особенно в РПГ. В Ведьмаке много побочных квестов, которые как раз и направлены на отыгрыш. Поддержать солдата редданца или вступиться за нифльгард, убить или оставить в живых. И этот отыгрыш классический, и зависит напрямую от тебя и от отношения к персонажам, которые в свою очередь, принадлежат к разным фракциям, служат разным людям. Без Лора, без знания простейших основа мира отыгрыш сильно страдает. Вот ты кого поддерживаешь - нильфгард, темерийцев или реданию? Что бы ответить на этот вопрос, нужно как минимум, общаться с представителями этих фракций, а еще лучше - знать примерную их историю, знать, кто такие Радовид, как умер Фольтест , кто такие чародеи и их ложа. Если все это убрать, то это будет больше похоже на манчкинство и набор экспы, чем РПГ.
>>10968034 Вот-вот. А то потом ещё говорят, что Нильфгаард - это рабовладельческая Германия, чародейки ничего плохого не сделали, Редания борется за свободу, а Ведьмак - вообще славянское фэнтези
>>10968034 Вот этого слушайте. А то потом заходят в тред и спрашивают, как поступить в том или ином квесте, чтобы выгодней было. Самому-то принимать решения в игре в соответствии с отыгрываемым тобой персонажем куда интересней. Сапковский запилил мир, а CDPR запили такие-то годнейшие квесты с душой. Нет, хотим качаться, искать шмот, а на лор забивать хуй. Тогда уж проще в дьяблу сразу рубиться.
>>10968072 Можно не проходить и будет вполне норм. Только тогда читай хотя бы описания персонажей во внутриигровом справочнике, чтоб понятней было. А то потом спрашивают всякое типа "А чо это за Йеннифер, откудавзяласьваще?".
>>10968047 Уйди, Аллах дал людям лор и душу в играх, этому ебанату не интересно. Аллах дал сайд квесты, истории персонажей, взаимоотношения, последствия твоего выбора, ебанату тоже не надо. Просто уйди.
>>10968070 Нет, ты меня с кем-то перепутал. Причем здесь нищеебство, кстати? С увеличением дохода убогий графон становится красивее, что ли?
>>10968073 Ты так говоришь, будто справа картинка чем-то лучше. Там просто вода сплошная, и единственный клочок карты закрыт картой и тонной текста. Интерфейс 10 из 10, кстати.
Кто-нибудь сталкивался с таким, иногда в диалогах пропадает озвучка голоса во время диалогов, хотя задний фон озвучивается слышны звуки окружения, в настройках системы звук 2.0 стоит у нерки в настройках я этого не нашёл.
>>10968072 Ну если ты про них даже не слышал нихуя, то будет сложно. В противном случае нормально пойдет. Я первую часть дропнул, вторую тоже дропнул в самом начале от уныния. В третью пока играю, и все более-менее понятно. Я хотя бы знаю, кто такой Каэр-Морхен, как зовут дружков Герванта и его шлюх.
>>10968074 >Самому-то принимать решения в игре в соответствии с отыгрываемым тобой персонажем куда интересней. Согласен. Жаль, что в Ведьмаке 3 этого нет. Играешь чужим персонажем, который по умолчанию тошнотный моралфаг, и весь твой выбор сводится к поиску более моралфажного варианта из представленных.
>>10968029 https://www.youtube.com/watch?v=K7NPmKB2qwM >строчки отдельно записали, а потом просто не свели как надо. Я тоже это заметил, хотя так и не понял зачем нужно было резать запись на фрагменты да еще так криво. Разве что была задумка сделать песню которая бы подстраивалась под те или иные игровые решения принятые игроком.
Антоны, тред хуй просчитаешь весь может уже и спрашивали. Квест на 2,3 лвл, где нужно за брошенную деревню от призрака освободить еще колодец там, крест дает мужик у которого дочь больна. Так вот после выполнения он говорит о травнице местной в белом саду что она что-то знает... Но где ее искать, на карте нет?! Так же вопрос какие есть способы востанавливать хп помимо еды на третье сложности?
>>10968105 Хули я не играл? Что за мантры и маняотрицания? Я прошел первую зону, попиздел с Эмгыром, потом дропнул игру, временно надоело. Не особо впечатлила примитивная боевка с перекатами, пустой мир, в котором за пределами отмеченных точек нет просто нихуя, хуевый бесполезный лут, который только на ингредиенты разбирать, потому что единственные приличные вещи - крафтовые. Совершенно неощутимая прокачка с бонусами +2%.
>>10968123 >о травнице местной в белом саду что она что-то знает... Но где ее искать, на карте нет?! Травница идёт дальше по сюжетке, не пропустишь. >какие есть способы востанавливать хп помимо еды на третье сложности? Зелья, ласточка и второе, которое мгновенно восстанавливает, перк в навыках на восстановление днём. Только в слот рядом с мутагенами не забудь его засунуть.
Друзья, я проебал старотовый армор до того, как встретил первого бронника, а из этого армора оказывается за дарма можно было сделать улучшенную версию. Есть ли возможность его как-то вернуть или где-нибудь взять новый? И вообще будут ли дальше красивые сеты? А то пока встречаю только разноцветные штопаные ватники, а хочется ШЫПЫ И ЧИРИПА. И когда тяжелый армор пойдет?
>>10968110 >Убить Самого колоритного персонажа второго плана в игре. >Выпилить силами духа десятки мирных людей. А что с детишками то будет которых дух "спасает"? Они уже подсели на сладкую дорожку. Родителям они не нужны, приютов для детей тогда уже не было. Эти дети мертвые по умолчанию.
>>10968144 Но барон - пидорас тот еще, жители деревни - да и хуй с ними, а с детьми я в прятки играл, они мне как родные уже. Кстати ДЖОННИ (Ивасек) там объявится еще?
Правильно ли я понял, что реги для зелий нужны только для первой порции, далее они крафтятся автоматом из бухла в моих карманах? Ну, и с остальным крафтом по аналогии.
>>10968132 >пустой мир Не, ну это уже толсто совсем. Ты толще тролля, который рассказывает что крестьяне вкуснее солдат, но все равно ок. Прошу, повытекай еще.
>>10968140 Нет, сам прошел. К слову, охуел от смехотворной сложности из-за перекатов. Начал на предпоследней сложности, ожидал хотя бы минимальный хардкор. Монстры наносят солидный урон, но если освоить мастерство перекатов, то они вообще ничего тебе сделать не могут. У них ещё и ИИ туповатый, что-то уровня 2000 года с зонами аггра. Вышел из зоны - монстры разворачиваются и уходят, лол. А ты перекатываешься вперед и рубишь их по спинам. Полуденницу полчаса ковырял, пока не догадался использовать обязательный знак, так она мне ничего сделать не могла, потому что я перекатывался. Местный босс грифон вообще никакой угрозы не представлял, он бессилен перед перекатами.
Алсо, забыл про ебанутую систему прокачки. Очки навыков сыпятся в огромных количествах, но делать с ними нехуй, потому что слоты для скиллов не открыты ещё. После зачистки первой зоны у меня осталось штук десять неиспользованных очков, потому что их тупо некуда вкладывать, места для скиллов нет. Что за лол.
Короче, прохождение от начала игры до аудиенции, заняло у меня 9 с половиной часов, побочки не все прошел, особо не аутировал но и не торопился, фас тревелом не пользовался.
>>10968171 Как будто я не прав. Если нет вопросика на карте, то можно туда не идти - ничего не найдешь.
Кстати, Жирный неслабо так напиздел о проработке локаций, что там постоянно какие-то охуенные события, свои сюжеты. На деле же доп. локации это всегда группка монстров плюс лут, не более. Он вроде приводил пример какого-то места силы, где появляется босс-призрак, потом он сбегает, ты его преследуешь в склепе, хуе-мое, вот это душа. На деле просто место силы охраняет обычный дженерик призрак, такой же появляется около другого места силы, лол. Склеп - это одна комната с лутом. Пиздец Жирный умеет преподнести банальнейшую хуйню как небывалое приключение. Не зря ему за пиар платят.
Мерзкая шлюха доебалась до трактирщицы, стала её пиздить мордой о стол (!), Гервант её защитил, из-за чего развязалась резня в таверне. Шлюха забилась где-то в углу. И после резни Гервант ей протягивает руку за каким-то хуем с желанием помочь. Вот это пиздец. У меня такой отыгрыш случился, что я ебал. Почему её нельзя зарезать вместе с остальными? Она трактирщице все ебало разбила в кровь, просто взяла её за голову и хуярила об дерево. Каким образом она заслуживает жалости и помощи? Просто идите в пизду.
>>10968139 >как будто из иврита взяты, фонетически. ты ёбнутый? фонетика ихнего языка основана на шведском. только в русской озвучке это хуёво заметно, но даже в польской это чувствуется.
>>10968204 Так нет никаких ивентов. О чем разговор вообще? Даже освобождение деревень и прочей хуйни не дает нихуя. Приходит толпа дженерик жителей с одной фразой и какой-нибудь торговец, тоже без диалога кроме давай поторгуем. Вот это проработка.
>>10968224 Ты дурной? Или ты думаешь тут все дурные? Сначала ты рассказываешь как все проскипал, мол, нахуй надо диалоги слушать, теперь ему их не хватает. Заебал уже, рили.
>>10968239 Я скипаю тоскливые тексты и дневнички, а диалоги всегда слушаю. И даже если бы их тоже скипал, то это не отменяет, что в доп. локациях нет нихуя интересного.
>>10968218 Потому что трактирщица - та же шлюха. Трусливая, лживая и меркантильная. Решила герб родины своей поменять на герб оккупанта. Да еще и собственноручно. В этой игре люди - скам. Если есть пункт не встревать - лучше не лезть. Ведьмаки убивают монстров за деньги. Зачем резать мирняк? Тебе стрела в гузно попала?
>>10968218 >Она трактирщице Ты не понимаешь, у них там своя атмосфера. Трактирщица, кстати, тоже в конце тебя посылает нахуй из деревни, несмотря на разбитое ебало, ибо нехуй.
>>10967210 1 Чтобы любой скил начал действовать, его нужно перенести из ветки прокачки в таблицу справа 2 Сейм щит, только у меня к Роше Золтан послал, когда я второго в гвинт обыграл
>>10968250 Ясно. Охуительный аргумент. Чуть что - сразу про фанбоев орать. Раз ты такой умный, давай будем играть в дискуссию. Бремя доказательства и все такое. > Умерь фанбойство. Обоснуйте, сер.
>>10968254 Я часами брожу по миру, рассматриваю мелочи всякие, мне нравится. А по поводу того что нет нихуя посреди поля или лес в мухопиздуйской провинции - это уж извините, не завезли и правда.
>>10968255 Ну похуй, можно её не резать, раз сама на меч не бросается. Но к чему этот жест с протягиванием руки и предложением помощи мерзкой твари? Нахуй мне это навязывают, где выбор?
>>10968256 >Ты не понимаешь, у них там своя атмосфера. Лол, это действительно так. Няшная трактирщица с британским акцентом изначально вызывала симпатию, как бедный забитый персонаж. Даже когда герб сняла - было понимаемо и обоснованно. Но когда, защитив ее от пьяни, она говорит тебе уходить и не возвращаться - было обидно.
>>10968272 Может Герка её хотел оприходовать? Вообще, в третьей части Герасим как-то постарел и остепенился. В первой части за 10 часов игры он уже всё живое в радиусе видимости... а тут.
>>10968270 Там нигде ничего нет, в том числе в освобожденных деревнях, куда толпа народу приходит. Хотя Тоха обещал небывалые приключения на каждом шагу. На деле же банальная чистка отмеченных локаций с целью гринда и сбора лута.
Меня огорчает, что от топора конечности не отваливаются, а так приятно со смачным хрустом развалить пополам очередного ублюдка. Где анимация проломленной черепушки и порубленных рук?
>Потому что трактирщица - та же шлюха. Трусливая, лживая и меркантильная. Решила герб родины своей поменять на герб оккупанта. Да еще и собственноручно. В этой игре люди - скам.
>>10968303 Ну Тоха пиздабол, игра-то тут причем? Не нужно на всяком говне фокусироваться, а то как весь двачик будешь ходить и ныть как все хуево кругом. А я тем временем пойду наслаждаться прекрасной игрой.
>>10968255 Потому что это ебаное средневековье, она не по своей воле его снимает, долбоебина ты школьная. Твои предки барину слова сказать не смели, опасаясь порки, зато праправнук какой боевой корзинк, сидя дома за компом.
Короче, как я понял, игра говно. И это даже не оспаривается. Для наслаждения ею надо быть фанбоем книжек и страдать фагготрией по персонажикам. Больше тут ловить нечего.
Я один обосрался в конце поиска эквипа кота? Увидев обугленное, живое, безумное тело, пользующиеся знаками и мечом очень захотел узнать что же это. Узнав, немного прихуел и жалко так стало ведьмака того, хотя дальше и раскрывается, что он наемный убийца археологов, но все же, сама мысль о том, что тебя пытают,а ты даже по человечески умереть не можешь
>>10968296 > В 1991 и 2014 же, нормально люди квартиры сдают, работают и похуй на политику, а ты на амбразуру кидайся, за "кококо родину". Мы про игру тут говорим, иди нахуй со своим Крымом.
>>10968341 Только они тут без контента, увы. В скайриме в каждом домике свой уникальный житель с уникальными диалогами и квестами. А тут хорошо если три разговорчивых человека на деревню найдется.
>>10968350 Я лишь пример привел. А по твоему хозяйка таверны, должна была пожертвовать своей жизнью, имуществом, ради того что бы герб повисел на стене на пару недель подольше?
>>10968312 Че там в Скуриме? Города - десяток домиков да пара улиц. Я понимаю зачем это сделано - типа все, что нужно игроку есть, а остальное все-равно не нужно. Но прийдя в Вызиму в первом Герке я ВЕРИЛ, что это город, что вот в нем живет та куча людей вокруг. Как и Новиград в дикой охоте - охуенный мегаполис, который по размерам, наверное, как все крупные города Скайрима и он реально похож на ГОРОД, а не хуйню о трех домиках, которая СТОЛИЦА ПРОВИНЦИИ. Типа ты должен преставлять будто это примерно изобразили, как фигурку на стратегической карте в стратегии тотал вар, а в реальности-то город раз в 20 больше. НЕ-ВЕ-РЮ. Даже Балмора в игре 2001 года смотрелась реалистичнее.
Кто какой выбор сделал в Хозяйки леса? Если убить дух, ведьмы сожрут ребятню, зато остальной народ более менее в целостности, а если освободить, то деревне и барону пизда, но живы дети.
Хотел было сказать, что Скайрим и прочие РПГ сосут с проглотом, но это не так. Скайрим сосет с проглотом, анально и орально выебан, а потом отправлен на парашу. 10/10, господи. Лучшая РПГ в истории. Я столько за играмиой не сидел даже во времена сосничества, когда только-только комп появился.
Аноны, я тут обьебывался зельями а потом узнал что у них есть токсичность. И теперь персонаж у меня не очень выглядит. Это мешает моему отыграшу? Есть вопрос, я так понимаю помогает белый мед? Но как его изготовить? Где достать каприфоль? Как по другому убрать токсичность?
>>10968436 В скайриме все, где есть хоть какой-нибудь сюжет, включая сайдквесты, проходится довольно быстро, остальное - ненужный аутизм и моды на ладу приору.
>>10968461 Не факт, тут без чутья во многих случаях нужный предмет тупо не активируется. Не говоря уж о том, что найти его будет почти невозможно, ведь никто не пытался сделать предмет заметным без подсветки чутьем.
>>10968436 Третий ведьмак крайне годная игра, и действительно 10/10, я блядь даже не ожидал, она достойно займет место в истории вместе с фолами, тес-ами, дьяблой. Скайрим, конечно, очень годная игра, но, как и всё, она устарела. а без модов геймплейных она вообще пустая как пробка, да и контента, квестов, диалогов нет, развилок сюжета и т.д. Ведьмак - единственная игра, где я не только не проматываю диалоги, но но читаю-смотрю их все варианты. Плюс боевку не позабыли сделать. Не как это принято забивать на нее в опенворлд или сендбокс играх. Игра играется отлично, сюжет смотрится как сериал. Пикрилейтед - я в отпуске :)
>>10968471 >2015 >шутки про мамку Всё понятно, юноша. Пердак твой в клочья и ты пустил в ход последние веские аргументы. Лучше бы уроки на завтра делать шёл.
>>10968468 Чутье проблематично в ведьмаке безо всяких примеров. Во-первых, это унылый копипаст орлиного зрения ососсинов, зрения бэтмана, инстинкта хитмана и так далее. При этом его бесцеремонно пихают в каждый второй квест (в начальной зоне буквально в каждый, в каждый блядь квест без исключений), будто это какой-то интересный свежак, с которым всем будет интересно играться. Но нет, сканировать местность в поисках красненького заебывает очень быстро.
>>10968521 Плюсую, это логично с точки зрения выслеживания следов и подобной шерлокхолмщины, но это дико заебывает. С другой стороны, чего ожидать от игры про выслеживателя монстров?
Что-то мне пригорело с квеста про фехтование с дочкой посла. Думал хоть перепадет наконец после недели воздержания, но нет, ведьмаку не понравилось что Роза хочет отомстить людям, которые хотели её убить\не жалеет мудаков, которые хотели её убить. Ну охуеть теперь, у нас свободный город, воруй@убивай, получай откуп от ведьмака! Он даже позицию свою нормально обосновать не захотел. http://www.youtube.com/watch?v=tbk_FRZ1nTA
>>10968521 Знаешь, я с тобой согласен, мне и самому припекало иногда от этого. Но я тебя не зря про пример спросил. Потому что нет таких игорей, где бы каждый квест был чем-то уникальным, не было бы анальных привязок ко всяким способностям etc. Потому что это просто заебуться такую игру делать + вообще хз, реализуемо ли это. Проще не обращать внимания на него.
Вот в третьем ведьмаке действительно чувствуется, что ты ведьмак. Ты не просто идешь и убиваешь монстра, как в первой части. Нет, ты сначала собираешь информацию, опрашиваешь людей, потом в определенное время идешь и выслеживаешь монстра. Выследив его, нужно подготовиться: обмазать мечик, зелий выпить, а потом уже идти и убивать.
В первой же части все было слишком убого. Дали квест - ждешь ночи, идешь и убиваешь.
>>10968574 > Выследив его, нужно подготовиться: обмазать мечик, зелий выпить, а потом уже идти и убивать > В первой же части все было слишком убого. Дали квест - ждешь ночи, идешь и убиваешь. Короче, ничего не изменилось.
>>10968589 Я не про боевку, ебаный в рот (в первой части, кстати, боевка тоже то еще говно). Я именно про сам процесс. Тут нужно не просто идти к маркеру на карте и убивать, тут нужно именно выслеживать.
Ну чё поцоны? Думается поставлю третьего вровень с перым, хоть и скрипя сердцем. Но отдельно курвам спасибо за хйню ,которую вот уже сколько лет на может уяснить себе Беспезда. Вот иду по локации. Вот вы пихаете рандом энкаунтер, просто чтоб был. Ну блядь, ну сделайте его тематичным блядь! Чтоб картинка рассказала историю, вот яма, вон сундук, вот лопаты и трупы, а вон монстры выскочившие ночью из камышей. Хорошо сделали. Не идеально, но хорошо.
>>10968689 Обе абсолютно картонные неинтересные и несексуальные селедки. Была б моя воля, поселился бы с Томирой и няшил бы ее сочную жопку. Надеюсь, модами допилят.
>>10968540 Надеюсь ты троллишь или чмошный школьник. Там сраные три хаты и колодец. Ну да, ты бы потратил на поиск следов не полторы минуты, а минут десять (хотя на счёт тебя - сомневаюсь). Пиздец мне печёт с нового поколения интерактивистов.
Зачем страдать на КОРДКОРЕ!!1, если можно медленно и размеренно, без всяких жопных болей проходить на обычном среднем уровне сложности? Зачем приключения на жопу искать? Это же игра, тут отдыхать надо, а не биться головой об стену от безысходности ситуации.
>>10968754 А нахуя они тебе нужны? У меня с какого-то момента деньги только копятся и никуда не тратятся, уже 8к где-то, тратить не на что, кроме починки. Наслаждайся превозмоганием, потому что дальше денег будет дохуя.
>>10968754 Придешь в Новиград и там там поменяешь всякую парашу вроде оренов и флоренов на нормальные кроны, у меня за 800 вышло, ну и мечей ценных немножко в Велене нашел, ходя по квесту на снарягу школы грифона.
>>10968784 Зайди в одно из трех мест - заброшеная крепость на северо-западе Велена, на мысе, склеп дроконобойца недалеко от того поместья которое мы бабульке возвращаем и крепость на разрушенной переправе на Севере, подними рецепт на один из предметов и появится квест на нахождение остальных.
Что за говно блять. Освободил кузнеца из клетки, тот сказал приходи в деревню. Пришел в деревню (спустя сутки) кузнеца нет. Рот пшеков ебал. Может его утопцы по пути загрызли? Лол
Поиграл 3 часа. Ребята, но поляки же обосрались?! Они обосрались с графикой, багами, глючащими скриптами, боевой системой, миллионом бесполезных вещей в игре типа бесполезного лута и постоянно ломающегося оружия. Это беда всех маленьких команд - они добавляют в игру миллион маленьких никому нахуй ненужный вещей и думают, что делают проработанную игру.
А ещё я в рандомной пещере нашел чертежи фуллсета медвежей школы, вот только как я понял это апгрейд третего уровня. Остальные где-то рядом искать?
А ещё я в ахуе, играю часов 12 уже, у меня 5 уровень, а уже куча квестов до 16 и даже один на 33 есть. Какой тут кап и прокачка и будет такой медленной? Я-то аутист, в любом случае локацию буду вылизывать по полной, но апнуты лизать приятнее.
Пацаны, проясните по хардкору за сюжетную линию Хозяек и семьи Барона. Насколько я понял, там две возможных концовки: 1. Если освободить духа, то дух распидорашивает деревню, уводит детей, Хозяйки проклинают Анну, ее расколдовывают, но она погибает, Барон вешается. 2. Если убить духа, то деревня цела, детей съедают, Анна сходит с ума, Барон увозит ее к целителю. Но у меня внезапно случилась такая хуйня: Я освободил духа, дух распидорасил деревню и увел детей, но Анна просто сошла с ума, как во второй ветке. Как так получилось?
Ребят, все хочу спросить: почему в /vg/ так мало тредов по Ведьмаку? В последние дни ни разу не видел более трех тредов на нулевой. На его обсуждение наложено табу? Это не игра? В чем дело?
>>10969524 Нормас все, не хуже первой. Вторая это так, демка боевки, интерактивное кинцо-приквел к третьей.
>>10973868 Растет, растет. В скайриме тоже такой мод был.
Алсо, нашел в новиграде нищего рыбака, который покупает предметы по себестоимости, лол. У самой западной лодки напротив храмового острова. Типа скамп-торговец наверное.