>>278882816 В твой швебке две тёлки как заводные словно мантры одновременно говорят: Кому нужны кисаньки, кисанькам нужны кисы (ну или что-то типа того) Старая швебка, хочу снова испытать этот испанский стыд за них. Неужели нет?
>>278885225 Анон, а есть реальная инфа, сколько стоит ее выебать? О себе, рост 192, атлетическое телосложение (кмс по плаванию), предприниматель. В принципе 100-200к не жалко было бы.
АноннчиК!!! Реквестирую вебмку где какой-то джентельмен ссыт на мелкого пиздюка пока тот ноет. Из какого-то фильма что ли? Мож подскажете хотя бы? С меня благодарность нефти.
>>278894422 Блять, это так охуенно, сукааааа. Нынче уже как-то и не часто на Дваче попадаетсяч что-то годное. Между всеми хохлами, износами, ватниками, ценниками, коммунизмами и рнн-господами и прочим калом.
КОРОЧЕ. БЫЛО ВИДЕО ОДНО. ТАМ БЫЛ ОДИН ХУЙ, КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА МИНИ-СИНТЕЗАТОРЕ И ИЗОБРАЖАЛ КУКУШКУ. ТАМ БЫЛ ЕЩЕ ОДИН ХУЙ, КОТОРЫЙ ТИПА НА БАРАБАНЕ И ПОСВИСТЫВАЛ. У ОБОИХ РОЖИ КАК У ДАУНОВ. А ЕЩЕ ОНИ НЕМЦЫ. И ТАМ БЫЛА ОЗВУЧКА, ЧТО ОНИ КАК УМСТВЕННО-ОТСТАЛЫЕ ГЫКАЛИ. ТАКАЯ ХУЙНЯ.
>>278881868 (OP) О раз тут олды собрались, то помогите найти стримершу. Ее точно постили на дваче, тк я только здесь мог такое найти. Она стримила лигу легенд, англоязычная. У нее большие 0_0 и еще она байтится на донаты и вроде плакала, когда ей писали про большие 0_0
>>278946956 Так там голой кожи на сцену дай бог сантиметров 20 квадратных на сцену выходит. Остальное - толстый слой грима, парик и шмот. Помню в середине 00х в стриптиз клуб трудоустраиваться шел через народник. Прочитал, что самое сложное на его подъебки ответить, ну прочитал как примерно подъебывает, придумал несколько ответных подъебок и шел во всеоружии. А этот пидор по итогу не пришел, но я все равно выиграл народник, потому что против меня был чел, который в костюме макдональдса ради прикола ходил с телом дрыща и качек, который постеснялся трусы снять.
>>278947979 Бля, братюнь. Это середина 00х. Если тебе меньше 30ти, то ты просто не поймешь. Тогда ночные клубы в каждом втором доме были, по телеку снимались сериалы про клубчики и в кино были "Попса", "Жара" и прочий гламур. Для понимания, в ДС тогда было 4 известных женских клуба с мужским стрипом плюс во всяких районных клубах раз в неделю был день мужского стриптиза. Ну то есть тогда это не было чем то из ряда вон. Что то вроде дискомании США в начале 80х. Даже такой хикке студент инженерной специальности как я минимум пару раз в неделю ходил в ночной клубчик, тупо потому что так принято и это норма. А я тем более хоть и живу в сорт оф рабочем районе, но в ЦАО ДС, так что возможно в регионах это было чуть по-меньше, а у нас так тупо повсеместно от красной площади до дальнего подмосковья всю неделю по ночам были тусовки. Ну и как и так как я, как и другие шизы очень щепетильно отношусь к внехе, то старался следить, чтобы и гель и тональник и качалочка и шмот был достаточно модный для таких тусовок. Короче выделялся. Как человек, который с детства занимался всяким спортом, типа плавания и там командных была неплохая пластика, ну и в общем наслушался комплиментов от разных тянов. Многие сходу спрашивали, не стриптизер ли я. Хотя на самом деле по меркам стриптиза у меня не так чтобы большие мышцы были, но тело молодое, жира лишнего нет. Кубиков нет, условно говоря, но все выпуклое, кожа чистая и лицо милое. Ну и решил рискнуть, хуле. Опять же, я ж битард (ололо ставь лукас, если тоже хиккан-омежка и любишь с друзьяшками в клубе тусоваться) и ебля мне в силу омежности все равно перепадала крайне редко, так как денег все равно было не так много, не было места, кроме квартиры с родаками, да и сам момент перехода с тян к ебле я не умел чувствовать. Так что как правило все ограничивалось обтиранием в танце и сосанием у барной стойки. Ну и думал, что через стриптиз будет больше шансов, что что то обломится, типа уж там то и поссать не дадут - снимешь трусы, уже сосут. Так и решился.
>>278948356 >Ну и думал, что через стриптиз будет больше шансов, что что то обломится, типа уж там то и поссать не дадут - снимешь трусы, уже сосут. Насколько это совпало с реальностью?
>>278948356 Схема попадания довольно простая. Раз в неделю в больших клубах - народный день. Т.е. приходит кто хочет с улицы и ему дается возможность станцевать. Кто больше понравился зрителям - получает 5тыс. Причем, чтобы победить не надо обладать супертелом. Можно понравится зрителям тупо энергетикой или фаном. Там был как я уже говорил, легендарный тип "Макдональдс." Чел работал в реальном маке, с телом примерно как у толяна ака linkin simpson, только ебало рыжее и бритое. Выходил в костюме работника мака, с подносом и пакетом брендированным, дрыгал телом, раздевался до трусов и уходил. Все в зале ржали и аплодировали. Причем надо понимать, что большая часть приходящих - прыщавые угрюмые шкафы, которые особо публику не заводили. Так что Мак периодически выигрывал за счет подачи и с учетом тогдашних зарплат думаю это было возможно даже больше его основного дохода. После всех танцев уже менеджер клуба мог предложить кому угодно из выступивших поработать, независимо от победы в конкурсе. Сам клуб то почти не тратится на танцоров на самом деле, просто предоставляет площадку и берет процент с консумации. Так что если челик в целом симпатиный, то тебе дают вохможность приходить танцевать сначала гого, потом могут дать уже какой нибудь костюмированный номер на главной сцене. Ну вот я сначала сходил на один такой народник в Каприз. Там выступил средне, не выиграл, но увидел, что ничего сверхестественного нет, все примерно такие же люди, пьяным тянкам в зале более менее понравился. Самое главное, что я там увидел, что если снимешь трусы, то шансы на победу вырастают почти до 100%, так как опять же, ни те, кто приходит по фану, ни гопари из подвальных качалок на такое не решаются. Во второй заход пошел уже в Красную Шапочку и там уже забрал 5к и получил от менеджера предложение поработать.
Условия такие. Если такие - можешь приходить, танцевать гого на нескольких мелких спотах, плюс между номерами на главной сцене можно собираться по нескольку человек, кто не готовится кследующему номеру, общатсья с посетителями на территории. В клубе есть прайс, за который посетительницы угощают танцоров за свои столиком всякими фруктами, напитками и кальяном. С каждой покупки тебе 50%. Есть еще в прайсе такие позиции типа "массаж в отдельной комнате" и "уволить на ночь проводить до дома." Все понимают, что как правило массажем и проводами это не ограничивается, но по понятным причинам никто не пишет "ебля за деньги". Как правило сумма за эти допы обговаривается между танцором и посетительницей отдельно и называется "чаевыми." Чаевые к слову можно получить и просто подвигаясь телом со сцены перед тянкой, ну примерно как в американских фильмах показывают , но практика эта достаточно редкая на самом деле и никто с набитыми стрингами не уходит. Так - раз/два за ночь могут пихнуть 200-500р (речь опять же о деньгах 2005-6 года, когда средняя з/п учителки в москве в районе 10к была). Если тебя нанимают на постоянку, то платят 30к и ты должен приходить минимум 5 ночей подряд, но как правило если тебя нанимают, то ты чаевыми в месяц и так от 100к имеешь. Так как я на тот момент учился на дневном и еще подрабатывал в двух местах, то ходил пару раз в неделю - ночь выходного дня плюс ночь буднего. Мне тогда было норм - приходишь домой часов в 7 утра, спишь 2-3 часа, идешь на пары, где еще часа 3 поклюешь носом (выбирал перед днями с меньшим количеством пар), потом домой, еще часик поваляешься и идешь на подработк в один крупный и существующий до сих пор магах бытовой техники. Плюс в гримерке есть диван, где можно поспать часик, если совсем с ног валишься, но я отсыпался в другие дни и мне было норм - организм молодой, сама атмосфера заряжает адреналином и т.д. Ну плюс, как и говорил, у меня и так был график до того - пару ночей по обычным клубам танцевать как посетитель, так что сильно не напрягало так жить.
>>278948780 Да, вот непосредственно к процессу и перехожу. Касаемо ебли и т.д., оказавшись внутри ты уже не чувствуешь такого восторга и гламура. Мальчики, залитые маслом и блестками в гримерке обсуждают как подрались после последнего матча ЦСКА, ругаются матом как у них там на Уралмаше принято и обсуждают толстых теток, которых им сегодня пришлось/придется ебать. Плюс вокруг пот, толкотня друг друга, так как помещение тесное плюс много таких как я новичков, которые считают друг друга конкурентами за пиздятину и бабки, так что атмосфера так себе и особо к романтичным беседам не располагает. Как правило в клубе уже есть состав собственных "звезд", у которых есть костюмированный номер и постоянные клиентки, которые приходят только на них, постоянно их снимают и заполняют большую часть столиков. Так что надо быть действительно либо талантливым танцором либо обладать выделяющейся даже на таком фоне внешнкой, чтобы стать постоянником. Плюс мне тогда было лет 20. Тянки все таки даже молодые понимают, что в плане ебли надо брать мальчика хотя бы от 25ти. Ну и той же жирухе также нужно, чтобы ты там не между складками плавал, а проебал ее хорошенько пару раз в неделю и она дальше продолжала завоевывать мир бизнеса/высшего менеджмента/бухгалтерии. Хотя конечно бухгалтерии там особо не было и они особо себе многого не позволяют. Придут, потратят копейки, посмотрят на мальчиков и уйдут. Ну то есть снять мальчика - это надо было минимум месячную з/п свою потратить минимум, так что они особо и не позволяли себе много. Ну и в общем протусовался я так месяца три и свалил. Понял, что чтобы там зарабатывать нужно во-первых идти учиться танцам более профессионально, а не просто бедрами пластично шевелить. Плюс опять же, побывав внутри, мотивации посвящать кусок своей жизни такому искусству сильно поубавилось. Зарабатывать в итоге получалось где то ту же 5ку чаевыми и процентами с выпивки, пока болтаешь с девченками. Поебаться получилось с одной девочкой молодой, но не за бабки естественно. Просто пообщались, девченка симпатичная, но простая, не мажорка, обычная клубная тусовщица-студентка москвичка. Договорились после работы погулять - погуляли пару раз, поебались ну и в общем как это у меня со всеми тогда и было по причине того, что я работал еще в других местах и учился, тупо не было времени, сил и денег тянуть такое на постоянке. Ну плюс тогда был уверен, что в целом постоянные отношения - хуйня из книжек и кино, а я ниибатся казанова и буду всю жизнь тусоваться и ебать все, что движется (надо только потерпеть!) Такие дела. Сорян за ошибки - за 13 лет на двачах я этим не делился, так что готовой пасты нет и перепроверять эту простыню желания нет.
>>278883130 Молю, дайте 2 видео от неё. 1. "Власти, блять, ебучие. Быыыыстра блять убрали двачи с реестров, мрази. А то Абу, вождь наш и хозяин наш. Мы поклоняемся. Мы аноним. Мы легион. А вам мразять в аду блять гореть." 2. "Абу, ищу я мужа. Не плач, макак, ты мне не нужен. Ты лучше, обезьян, скажи. На двАче есть ещё мужи? И если есть, то пруфы дай. А если пруфов нет - сасай. Ты, Нариман, мне не помеха. Станцую я себе в утеху." Или скажите как гуглить.
>>278900930 Множество Кантора, в частности треугольник Серпинского. Я в ахуе, он реально 25 тысяч раз руками ставил точки?На питоне код копипастится за 20 минут без знания питона.
Навалите