Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Его ебля на стороне для меня прям больная тема. Постоянно кажется, что завтра он меня выкинет из жизни заменив на более милую и юную тян. Когда думаю о том, что его так же обнимает другая, что он ее целует так же и так же трахает у меня сгорает жопа.
Когда это были одноразовые девочки, то и горело одноразово. Но сейчас у него уже несколько месяцев вторая асечка-писечка. Он говорил, что я из нее делаю слона, но от этого не легче. Меня дизморалит гораздо больше от того, что она постоянная.
В чем собственно вопрос, возможно ли "поставить на место" спустя долгое время? Чтобы если трахался, то одноразово и редко, а лучше вообще не трахалсячтобы не выебывался когда не убираю и в целом не просил это делать. Я даже не девушка его, а хуй пойми кто, а роль жены иногда играю.
Если такое невозможно, то как постепенно отпустить человека к которому любоф?
У меня сейчас не лучшие времена, так что не хотелось бы огромного стресса и водопада слез из-за расставания.
Так же гуляя по старым сообщениям заметила, что в первый раз после "измены" вел себя как лапочка. Видимо нельзя было спускать с рук именно тогда.