Боссы в этой игре имеют наборы ходов прямо из Секиро. Единственная проблема в том, что вместо этого они находятся в невосприимчивом, дерьмовом мире Dark Souls 4. Такой небольшой свайп можно было бы разумно отклонить на лету, если бы вы играли в Секиро. Здесь он ничего не мог с этим поделать.
Клянусь богом, чем больше они делают этих дерьмовых игр Souls, тем больше боссы прибегают к чистому методу проб и ошибок. Каждый отдельный босс - это одно и то же: только некоторые из их ходов "безопасны" для наказания. На самом деле нет никаких указаний на то, когда они накажут вас за попытку наказать их, вам просто нужно продолжать сражаться с боссом снова и снова. Игра буквально прочитает ваши вводные данные и добавит еще один замах к своей комбинации в последнюю минуту, если вы попытаетесь атаковать. Каждый бой с боссом - это вопрос кропотливого выяснения, какие атаки искусственный интеллект разработал специально для того, чтобы не делать этого, чтобы вы могли получить удар.
Там никогда ничего не рассказывают или что-то в этом роде. Это не значит, что они выглядят на мгновение ошеломленными после длинной комбинации, и это ваш сигнал к атаке. Черт, в этой веб-игре Маргит вонзает свой меч в землю, что означало бы открытие в любой другой игре. А потом, если вы откроете игру, то игра дешево отделается от вас, и нет никакого способа узнать, что это произойдет. От дронов едят это дерьмо, потому что они мазохисты, но когда дело доходит до этого, это просто утомительно.
>>7720713 (OP) Секиро на голову выше всего солсговна, мастерпис, лучше наверно уже не сделают Я ждал что в ринге будут все механики секиро, а там тупо дс4
>>7720759 Не знаю в чем проблема, в движке, в оптимизации или в моем нажатии кнопок, но в Секиро иногда замечается инпут лаг и на клавиатуре и на геймпаде. Еще, если спамить кнопку прыжка, то герой не всегда это делает, я предполагаю, что там нет очереди нажатий как в МК11, но почему нельзя было сделать ее?
Нахуя ты эти две игры сравниваешь, если они про разное, я так и не понял. Что в той, что в этой ты придрачиваешься к одному стилю игры и не хочешь экспериментировать, когда как в какой-нибудь Зельде у меня постоянно оружие ломалось и я пробовал все.
>>7720713 (OP) Спизжено с форчана >The bosses in this game have move sets straight from Sekiro. The >only problem is that instead they are in the unresponsive, shitty >world of Dark Souls 4. Such a small swipe could reasonably be >deflected on the fly if you were playing Sekiro. There was nothing >he could do about it here.
>I swear to god, the more they make these shitty Souls games, the >more the bosses resort to pure trial and error. Every single boss is мthe same: only some of their moves are "safe" to punish. There >really is no indication of when they will punish you for trying to >punish them, you just have to keep fighting the boss over and over >again. The game will literally read your input and add another swing >to your combo at the last minute if you try to attack. Every boss >fight is a matter of painstakingly figuring out which attacks the AI >has specifically designed to not do so so you can get hit.
>They never say anything or anything like that. This doesn't mean >they look momentarily stunned after a long combo, and that's your >call to attack. Heck, in this web game, Margit plunges her sword into >the ground, which would mean an opening in any other game. And >then if you open the game, the game will get you cheap, and there >is no way to know that this will happen. Drones eat this crap >because they're masochists, but when it comes down to it, it's just >exhausting.
>>7720713 (OP) Хоть кто-то это заметил. Особенно это в глаза бросается на Малении с боевой из секиро это был бы шикарный босс со справедливой сложностью. Вся её жопорвущая сложность складывается из того, что это просто босс не из этой игры. Это как в секиро был демон ненависти, который в свою очередь был типичным соулс боссом а-ля Манус, на котором механики игры с парированиями и балансом просто не работали, а его атаки заточены под фреймы неуязвимости при перекате или щит (не просто так все советуют приходить со шляпой).
Перепись долбоебов. Давно подозревал что здесь половина инвалиды с отсталостью. Или вы иронично с машинным переводом чьего то высера с форча дискутируется?
>>7720713 (OP) А вы заметили как даже машинный перевод поста с форча, намного грамотнее, структурированнее и с литературной точки зрения чисто приятней читается чем типичные шизовысеры ветардов на харкаче?
>>7720713 (OP) Секиро классная, а вот Элден утомил своим однообразием при учете большого открытого мира. Как-то заебал меня солс, больше играть не буду. А вот в Секиро 2 бы кайфанул - это больше чем слэшер, это поэзия.
Клянусь богом, чем больше они делают этих дерьмовых игр Souls, тем больше боссы прибегают к чистому методу проб и ошибок. Каждый отдельный босс - это одно и то же: только некоторые из их ходов "безопасны" для наказания. На самом деле нет никаких указаний на то, когда они накажут вас за попытку наказать их, вам просто нужно продолжать сражаться с боссом снова и снова. Игра буквально прочитает ваши вводные данные и добавит еще один замах к своей комбинации в последнюю минуту, если вы попытаетесь атаковать. Каждый бой с боссом - это вопрос кропотливого выяснения, какие атаки искусственный интеллект разработал специально для того, чтобы не делать этого, чтобы вы могли получить удар.
Там никогда ничего не рассказывают или что-то в этом роде. Это не значит, что они выглядят на мгновение ошеломленными после длинной комбинации, и это ваш сигнал к атаке. Черт, в этой веб-игре Маргит вонзает свой меч в землю, что означало бы открытие в любой другой игре. А потом, если вы откроете игру, то игра дешево отделается от вас, и нет никакого способа узнать, что это произойдет. От дронов едят это дерьмо, потому что они мазохисты, но когда дело доходит до этого, это просто утомительно.
Для трансвеститов все кончено.