РАСТЁШЬ ДОБРЫМ МАЛЬЧИКОМ @ НОРМИСЫ НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ ТЕБЯ @ ТЕРЯЕШЬ ВСЕ ДОБРЫЕ КАЧЕСТВА И СТАНОВИШЬСЯ ЗЛЫМ, ЦИНИЧНЫМ, ЗЛОРАДНЫМ И ГНИЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ @ НЕ ЗРЯ ТРАВИЛИ СЫЧЁВА!
РАДУЕШЬСЯ СМЕРТИ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ ТРАВИЛ ТЕБЯ И ТРАВМИРОВАЛ ТЕБЕ ПСИХИКУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ @ РРРРРРЯЯЯЯЯ!!!! СЫЧЁВ, ЧЁ ТЫ РАДУЕШЬСЯ? ЧЕЛОВЕК ЖЕ УМЕР!!! А ВСЁ-ТАКИ НЕ ЗРЯ ТЕБЯ ТРАВИЛИ!!! РЕБЯТА ЧУВСТВОВАЛИ ГНИЛЬ!!! @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЕРОХИН НАГЛО ВРАЛ, ОБМАНЫВАЛ ВСЕХ, ЛИЦЕМЕРИЛ, ПОДСТАВЛЯЛ И УНИЖАЛ ДРУГИХ
ТЕБЯ ТРАВИТ ВЕСЬ КЛАСС @ БЕЖИШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ ДИРЕКТОРУ @ ТЕБЯ НАЗЫААЮТ КРЫСОЙ И НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ СИЛЬНЕЙ @ ПРИНОСИШЬ С СОБОЙ ОСТРУЮ ДЕТАЛЬ И НАЧИНАЕШЬ ПУГАТЬ ОБИДЧИКОВ @ ТРАВИТЕЛИ ТЕПЕРЬ САМИ БЕГУТ К ДИРЕКТОРУ
ПЕРЕМЕНА @ ИСТОШНЫЙ ВОПЛЬ @ ТЕБЯ ТАЩАТ ЗА НОГУ ПО КОРИДОРУ ТОВАРИЩИ-ОДНОКЛАССНИКИ ВО ГЛАВЕ С ЕРОХОЙ @ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДБЕГАЮТ ПИЗДЮКИ ИЗ МЛАДШИХ КЛАССОВ И ДАЮТ ПОДСРАЧНИКИ @ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ТЕБЕ СМЕШНО И ТЫ ПРОСТО ПОДЫГРЫВАЕШЬ @ ВСЕ ЭТО ДЛИТСЯ ДО САМОГО ЗВОНКА @ НАЧАЛО УРОКА @ УЧИТЕЛЬ ВЫЗЫВАЕТ К ДОСКЕ И ОТЧИТЫВАЕТ ПЕРЕД ВСЕМИ, КАКОЙ ТЫ НЕРЯХА @ И СТАВИТ В ПРИМЕР ЕДВА СДЕРЖИВАЮЩЕГО СМЕХ ЕРОХУ @ ДОМА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ МАМКИ
ПРИШЁЛ ПОРАНЬШЕ В ШКОЛУ, СТОИШЬ В КОРИДОРЕ У КЛАССА. @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПРИХОДЯТ ОДНОКЛАССНИКИ И НАЧИНАЮТ СТИГАТЬ НАД ТОБОЙ @ ПОТОМ ПРИХОДЯТ ДЕВОЧКИ И ПРОСЯТ ПОКАЗАТЬ ИХ КАК ТЫ ЖОПОЙ КРУТИШЬ ИЛИ ДЕЛАЕШЬ ИНУЮ СМЕШНУЮ ХУЙНЮ В РОЛИ КЛОУНА @ СТАРШЕКЛАССНИКИ, ПРОХОДЯ МИМО, ТЫКАЮТ ТЕБЯ ИГОЛКОЙ С ИНФОРМАЦИОННОГО СТЕНДА ИЛИ ХАРКАЮТ ТЕБЕ НА СПИНУ @ НАЧИНАЕТСЯ УРОК, ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ САДИТСЯ С ДРУГИМ ТВОИМ ОДНОКЛАССНИКОМ @ ВЕСЬ УРОК СИДИШЬ ОДИН, РИСУЕШЬ В ТЕТРАДКЕ АНИМЕШНЫХ ДЕВОК @ УРОК ОКОНЧЕН, ВСЁ ПО НОВОЙ
Бля, всегда такие бугурты читаю, думаю, во долбаебиксы, как можно кого-то травить че за хуйня. Но потом вспоминаю, как я сам впиздючестве, доебывался до омежек всяких, чтобы поржать с пацанами. >>278958219 Особенно вот это, я и сам с пацанами исполнял с одним пареньком.
Благо, что это осталось все в младших классах и где-то после 6-того, со всеми скентились и никаких более издевательств ни к кому ни от кого в классе не было.
СЫЧЕВ, ПОДНИМАЙСЯ, РАССКАЖИ НАМ ПРО БЫТ НАРОДОВ ДРЕВНЕЙ УКРОПИТАКИИ @ АХАХАХ, СЫЧЕВ, ЭТО ЖЕ ПРО ТЕБЯ @ АХАХАХА, СЫЧЕВ, ТЫ ХУЛЕ СТОИШЬ КАК ЕБЛАН, СЫН ШЛЮХИ? @ СМОТРИТЕ, СЫЧЕВ СЕЙЧАС РАСПЛАЧЕТСЯ, ЧМОШНИК, ПЕДИК, ЛОХ ПО ЖИЗНИ @ ТЫ СБИВАЕШЬСЯ ИЗ-ЗА ДЕБИЛЬНЫХ ПОДКОЛОК ЕРОХИНОВ И ДРУЖНОГО ГОГОТА ВСЕМ КЛАССОМ НАД НИМИ @ СЗАДИ ЕБАШАТ ТВОЙ ПОРТФЕЛЬ НОГАМИ, ПОКА УЧИТЕЛЬ НЕ ВИДИТ @ КТО-ТО УЖЕ НАПИХАЛ СЛЮНЯВЫХ БУМАЖЕК В РУЧКУ И ХУЯЧИТ ТЕБЕ В СПИНУ @ ДАЖЕ УЧИТЕЛЬ С ТРУДОМ ПЫТАЕТСЯ СПРЯТАТЬ УХМЫЛКУ @ ЧЕСТНО ПЫТАЕШЬСЯ КОПРОТИВЛЯТЬСЯ, ДАЖЕ ЧЕГО-ТО ВЫДАВИЛ ПО ТЕМУ @ СЫЧЕВ, ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО И НЕУВЕРЕННО? САДИСЬ, ТРИ (ГИЕНО-ОБЕЗЬЯНИЙ РЖАЧ ЕРОХ)
ПЕРВЫМ НЕ ЛЕЗЬ, НО ЕСЛИ ЧТО, СПУСКУ НЕ ДАВАЙ! @ ДАЕШЬ ЗАЕБАВШЕМУ ЕРОХЕ В ЕБАЛО @ ЛИШЬ СЛЕГКА РАЗБИВАЕШЬ ЕМУ НОС @ ЕРОХА-БОРЦУХАКАРАТИСТСАМБИСТ, ЕГО ДРУГАН-БОКСЕР, ЕРОХА-ХАЧ И ИХ ПОДСОСЫ ДЕЛАЮТ ИЗ ТЕБЯ ОТБИВНУЮ СНАЧАЛА НА МЕСТЕ, ПОТОМ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ В ЭКЗЕКУЦИИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ЗНАКОМЫЕ ЕРОХ ИЗ ДРУГИХ КЛАССОВ И ШКОЛ
Вплоть до 7-го класса я был обычным таким винтиком в школьной иерархии, иногда даже душой компании из-за чувства юмора. Примерно в 13 лет я стал увлекаться рок музыкой, а в частности современной британской альтернативой, типо The MUSE или там каких нибудь Зе Киллерс. Стал носить клетчатые рубашки и волосы длинее чем обычно (но не длиннеы патлы, волосы слегка закрывали уши). Примерно в это же время к нам в класс перевели 4-х ребят из детского дома, который переехал к нам из другого города. Эти свиньи были пропитаны ауешной хуйнёй и "понятиями", и сразу стали подминать под себя класс. С кого-то они трясли деньги, кого-то просто брали в компанию при личной ситуации. Класс маргинализировался. Сперва в мой адрес были просто мелкие подъёбки, придирка к волосам и прочее. Потом надо мной стали смеяться из-за моего увлченеия историей, главным тезисом травителей было "ты ебанутый, нормальному человеку всю эту хуйню знать не нужно". Да и из-за всяких моих увлечений меня реально стали считать психом. И музыка у меня ебанутая, и одеваюсь я не в спортивки,и волосы до ушей, и рюкзак ношу вместо пакета... Ну и тут уже пошла полноценная травля. Могли пынять, могли засмеять, могли незаметно харкнуть на рюкзак и я бы так ходил всю перемену. Апофеозом стало то, что меня чуть не изнасиловали. Была технология. Технолог у нас был классический дядя-похуист, который давал нам деревяшку и говорил что мы вольны делать из неё всё что угодно, и съёбывал по своим делам. В тот день у главного детдомовского заводилы воображение разыгралось сильнее прежнего и он выстругал хуйню фаллической формы, отдалённо напоминающую дилдо. Начал лезть ко мне, крича "ахахаха ща в жопу засуну" Я съебал за мастерскую, он и его друган за мной. Поймали меня, зажали в углу и начали пиздить этой деревяшкой. Я не выдержал и въёбал обидчику в ответ. Он был в ярости, его друг тоже. Напинали мне по ногами, поставили на колени, и детдомовец начал шипеть хуйню вроде "За такой беспредел вафлёром будешь сука!!!", и достал хуй. Когда он начал тянуть его к моему лицу я просто начал визжать как ёбнутый на весь двор, кричал что меня убивают и всё такое. Эти двое быстро ретировались. Но они всем сказали что я тогда хуй отсосал, причем предложил им сам. И им поверили, блядь. Травля усилилась. После очередного опиздюливания я уговорил мать перевести меня в другую школу. 8-11 классы учился в другой, нормальной школе, правда она была далеко от дома. Никто не травил, я даже нашёл там себе друга с которым общаюсь до сих пор, но та травля нанесла некоторый отпечаток на всю мою жизнь.
>>278957680 (OP) > РАСТЁШЬ ДОБРЫМ МАЛЬЧИКОМ @ НОРМИСЫ НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ ТЕБЯ @ ТЕРЯЕШЬ ВСЕ ДОБРЫЕ КАЧЕСТВА И СТАНОВИШЬСЯ ЗЛЫМ, ЦИНИЧНЫМ, ЗЛОРАДНЫМ И ГНИЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
бля, буквально история про меня. И самое мразотное, что все эти травители сейчас строят из себя "взрослых адекватных людей", хотя в реальности это просто нелюди и мрази.
Радуюсь даже немного что у этих уебков жизнь особо не сложилась - самый главный мой травила сейчас работает ТАМАДОЙ - свадьбы ведет и мероприятия. Не знаю конечно сколько они там получают, но хочется верить что он едва сводит концы с концами. Остальные пидарасы которые надо мной издевались сейчас работают скамом уровня "тренер в спортзале". Обидно было бы конечно если бы они стали 300к наносеками и сьебались в москву.
Кстати есть у кого-то стори когда травитель в итоге стал серьезным кабан-кабанычем хозяином жизни, а травимый остался в дерьме? Это же наверное самая грустная хуйня что может быть.
>>278958515 В нулевых вафлить везде было принято что-ли? Помню у нас во дворе тоже пацаненку в рот дали какие то отморозки, дак с ним потом никто за руку не здоровался, чисто ногами тока.
>>278959440 >Кстати есть у кого-то стори когда травитель в итоге стал серьезным кабан-кабанычем хозяином жизни, а травимый остался в дерьме? Это же наверное самая грустная хуйня что может быть. У меня. Ерохин с одной школы владеет автомойкой и сервисом в нашем районе, Ерохин со второй школы работает инструктором по физ подготовке в ментуре. Сам я 36 летний недержавшийся за ручку сычь с хуевой работой,
>>278958515 Была похожая ситуация. В классе 8 увлёкся культурой английских скинов и панкухи. Начал одеваться как они, даже нашёл подобие мартинсов, а бОльшая часть моих сверстников почему-то романтизировали ауе и тюремные понятия. Так вот, зашёл я как-то поссать во время урока, а там сидели эти обрыганы, проебывая уроки, и курили. Старшеклассник, начал выебываться с какого-то хуя и сказал, что сейчас они меня окунут в толкан головой, попутно называя педиком-нефором. Ну, я не растерялся и уебал ему со всей дури в промежность носком своих тяжёлых говнодавов. Сначала меня сторонились, потом предложили тусить вместе, но я сказал, что если кто-то из вас протянет мне руку, я того отхуярю и отрежу ему ухо. Позже я начал общаться с типами со сходими интересами, но их было мало. А у того типа после травмы диагностировали импотенцию и он на этом фоне чуть двинулся кукухой
РОДИТЕЛИ ВОСПИТЫВАЮТ КАК МАЛЬЧИКА-ОДУВАНЧИКА @ В ШКОЛЕ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ДЕТЬМИ, КОТОРЫХ ВОСПИТЫВАЛИ ПИЗДЮЛЯМИ И СТОЯНИЕМ НА ГОРОХЕ @ НЕ ЗНАЯ КАК РЕАГИРОВАТЬ НА НАПАДКИ ВХОДИШЬ В РЕЙДМОД И ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЛЕЧИТЬ ОБИДЧИКОВ ПРИ ПОМОЩИ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ @ ТЕБЯ СТАВЯТ НА УЧЁТ В МИЛИЦИЮ И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ХОДИШЬ К ШКОЛЬНОМУ ПСИХОЛОГУ
>>278957680 (OP) >социально-дизадаптированный хуй, который не умеет эмпатически считывать ситуацию, не ощущает границы допустимых паттернов поведения, путающий "безобидность" и "неконфликтность" с "добротой", и которого шатает из крайности в крайность El classico.
>>278958363 Реально, а что с вами такое? Я вот если в детстве окажусь, то буду вести себя как всегда. А ты получается нет? У тебя типа раздвоение личности случилось? Или ты просто пиздабол?
>>278957680 (OP) РАСТЕШЬ ДОБРЫМ @ ТРАВЯТ @ ОЗЛОБЛЯЕШЬСЯ ИЗ ЗА ТРАВЛИ @ РРРЯЯЯ КОНЕЧНО ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ОЗЛОБЛЕННЫЙ, НАЧНИ С СЕБЯ, ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО
>>278958419 >СЫЧЕВ, ПОДНИМАЙСЯ, РАССКАЖИ НАМ ПРО БЫТ НАРОДОВ ДРЕВНЕЙ УКРОПИТАКИИ >@ >АХАХАХ, СЫЧЕВ, ЭТО ЖЕ ПРО ТЕБЯ >@ НЕ БРАТ ТИ МЕНІ, МОСКАЛЬ ЧЕРВОНОДУПИЙ @ ГДЕ-ТО СНИЗУ НАЧИНАЕТ ДОНОСИТЬСЯ ЧЕРВОНА КАЛИНА
СИДИШЬ НА ЛАВОЧКЕ В КОРИДОРЕ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ @ ОПА, ТЫ ХУЛИ ТУТ РАССЕЛСЯ, ЭТО МОЕ МЕСТО @ ХОТЬ ВОКРУГ ВСЕ ЛАВОЧКИ ПУСТЫЕ, ЕРОХА НАЧИНАЕТ МАХАТЬ НОГАМИ ВОЗЛЕ ТВОЕГО ЛИЦА @ НАУЧЕННЫЙ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ СЛЕПОЙ ФЕМИДЫ, ПРОДОЛЖАЕШЬ СИДЕТЬ И ПЫТАТЬСЯ НЕ ДРОЖАТЬ ОТ ОЧЕРЕДНОГО ЗАМАХА НОГОЙ ВОЗЛЕ ТВОЕГО ЕБАЛА, ПАРАЛЛЕЛЬНО ВТЫКАЯ В УЧЕБНИК @ СПУСТЯ Н-НОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ВЗМАХОВ, ЕРОХА СЛУЧАЙНО ЗАДЕВАЕТ ТЕБЯ ГРЯЗНЫМ БОТИНКОМ @ ПЕРДАК РАЗРЫВАЕТСЯ, ТЫ ВСТАЕШЬ И СО ВСЕЙ ОМЕЖЬЕЙ СИЛЫ ВЪЕБЫВАЕШЬ ЕРОХЕ ПО ЯЙЦАМ С НОГИ @ МОМЕНТАЛЬНО ИЗ-ЗА СТЕНЫ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ УЧИЛКА С ЗАМДИРЕКТОРА И С ВОПЛЯМИ БЕГУТ НА ВАС @ ОТЧИТЫВАЮТ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССОМ КАКОЙ ТЫ ШИЗ, ИЗБИВАЕШЬ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО ЕРОШЕНЬКУ, И ВООБЩЕ, ТЕБЕ ПОРА В КОМНАТУ МИЛИЦИИ @ ДОМА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ МАМКИ @ "ЛУЧШЕ БЫ ПОТЕРПЕЛ И ПОТОМ РАССКАЗАЛ УЧИТЕЛЬНИЦЕ, А НЕ ХУЛИГАНИЛ"
>>278957680 (OP) Растешь добрым мальчиком @ Отстаиваешь свое мнение @ Доброе мнение становится подкреплено опытом @ Циничные двачеры называют чедом @ Никакого бугурта
>>278966102 хуже когда мать-пидораска сама была преподом который защищал так от меня ерох, уй бля хочу включить газ и взорвать этот дом за всю боль, но никто кроме меня ничего не помнит
>>278957680 (OP) казалось бы антибугурт потому что ты хулиган а не ботан @ пресса говорит "путин гей" @ в моде не воры в законе а ссученая чушь в кожаных жакетах @ двойной бугурт
>>278965485 Ну может сейчас раздвоение личности есть, шизик-двачер.
Но дети хули, глупые, когда совсем ранние. Я думал, затащить одного задохлика в женский толчок будет смешно. Ну и шутили так. Но злого умысла, типа зашкварить его не было. Чисто прикольнуться. И как удавалось туда запихнуть его или другого, даже когда дверь вслед закрывали, просто ржали и все, больше не вспоминали. Ну это детство йобаное. Там что на уме, то и делается. А как повзрослел, такой хуйней страдать перестал. Хотя лайтовое дерьмецо в башке еще осталось, и иногда подшутивали, типа мелом испачкать или осмеять по типу фраз, "ты пидор?" "Да/нет - пидора ответ" Но без зла. Чистые приколы и забавы. В 9-м классе, даже такой хуйни не осталось
>>278967996 Это не так работает. Если у нормиса злого умысла не было, то он ни в чём не виноват и его надо отпустить из тюрьмы даже после массового убийства. А если у омежки злые умыслы есть, но он никого никогда не трогал и не тронет, то вот омежку надо наказать. Мыслепреступление во всей красе.
>>278967948 Кто оправдывается, чилипиздрик? Хуйню в детстве творил, но там оно и осталось.
>>278967996 Если ты думаешь, что я нанес неебические психологические травмы той залупой, то нет, в итоге со всем классом нормально дружили и никакой хуйни больше не было.
>мои оправдания это не оправдания, это другое >нормальные мы сучёнышь, нормальные я тебе сказал. если ты против, пидорасинка, то.. ну ты договоришься у меня и получишь
>>278968230 А что, тебе теперь можно любую хуйню творить с людьми, а после оправдываться "ну это же было секунду назад, я тогда глупым был, а сейчас возьми и прости меня, а если ты обиженка, то это твои проблемы, ахаха гыгыгы"?
>>278968329 Жирный тролинг вырубай и найди оправдания, дурачина. То, что я сказал, что это из-за детства - факт, а за совершенные там хуйни я себя корю, потому что над кентами издеваться даже в шутку - не по пацански
>>278968428 >издеваюсь и плачу, издеваюсь и плачу Надо же как твой садизм коррелирует с мазохизмом. >не по пацански Ага, а тянкам себя так вести можно, потому что у них нет понятий? То есть не было бы у тебя ауе культуры, то ты бы продолжал издеваться над омежками? То есть это не ты перестал издеваться над омежками, это культура за тебя так решила, а ты сам тупой, чтобы до такого самостоятельно догадаться?
>>278968399 Так я и не творю больше хуйни с людьми. И вообще, в старших классах, когда на того же задохлика кто-то наехал не из нашего класса, прописал тому в ебыч, чтобы на кента моего не трогал. Не туда воюешь.
>>278968575 >когда на того же задохлика кто-то наехал Что? Безобидно сказали, что он худой слишком? А ты сразу с места сорвался от этого, потому что руки чесались? Снова оправдания. Тебе было похуй, тебе просто хотелось кому-то ебало начистить.
>>278968708 Не, на узком лестничном проему зажали и гнали на него. Поначалу зашел туда, узнать че за дела, тогда днокл решил уйти от них, а наезжаторы ему по еблу щелкнули кулачком и не давали дальше пройти, ну и я в этот момент подошел и въебал тому.
>>278968739 Да, мое мнение, что над кентами издеваться нельзя. Вопросы какие?
Я конечно не сказать что эксперт в травле, но когда травили меня, то я как-то добился положняка что травить меня могли только те кто был физически сильнее меня. Если высирался какой-то заморыш который хотел на волне травли кекнуть с меня, он тотчас же получал в торец. Со слабаками я церемонился.
>>278969263 Сыча травят в школе чтобы он поскорее самовыпилился ибо родился эмоционально слабым и дефектным @ Сыч вместо того чтобы просто тихо роскомнадзорнутся, пиздит у бати/деда/дяди/аллаха ствол и идет хуярить в школу @ Другие сычи всерьез удивляются фразам "зашо??" не понимая что цель была просто изничтожить сыча, и в этой ситуации не прав он тем что просто не выпилился
>>278958419 НА СЕКУНДУ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА ОТ УЖАСА @ В ЛОБЕШНИК ПРИЛЕТАЕТ ТАКАЯ ХАРЧА, ЧТО ТЫ ПАДАЕШЬ @ УЧИТЕЛЬ, ИВАН ИВАНЫЧ ЕРОХИН, УХМЫЛЯЯСЬ ГОВОРИТ - УЧИТЕСЬ КАК НАДО
@
НОРМИСЫ НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ ТЕБЯ
@
ТЕРЯЕШЬ ВСЕ ДОБРЫЕ КАЧЕСТВА И СТАНОВИШЬСЯ ЗЛЫМ, ЦИНИЧНЫМ, ЗЛОРАДНЫМ И ГНИЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
@
НЕ ЗРЯ ТРАВИЛИ СЫЧЁВА!