Почему разработчики перестали заниматься оптимизацией? Только что от нечего делать установил Рейд шадов ледженс на телефон и охуел с оптимизации. Игра скачвлась подозрительно быстро, я думал уже какая то наебка, но пиздос это полноценная (для мобилок) игра. Ни чего не лагает, плавные красивые анимации, модельки героев с детализацией как в играх на пк, можно приблизить и рассмотреть мельчайшие детали от макушек до пяток. До этого играл в мультяшное говно в пяти фпс, с дубовыми анимациями и всратыми модельками как в третьем варкрафте. И это говно еще скачивалось по нескодько часов, а потом сразу обновлялось. И думал что это максимум, потолок для мобилок. Я блядь и не подозревал что на мобилке можно сделать ноомально. Сука разрабы, ну оптимизируйте все время блядь свое говно. Неужели это так дорого стоит?
>>7725229 Я сравнивал не с Геншином. Геншин на моей мобиле не идет, а с играми наподобие Кингс Рейда, игра мне нравиться, но она пиздос не оптимизированная.
>>7725043 (OP) Ебать ты гений. Какая нахуй оптимизация в пошаговой донатной параше, где на экране аренка 5*5 и максимум 8 персонажей на экране и 1 спецэффект от способности?
До этого играл в мультяшное говно в пяти фпс, с дубовыми анимациями и всратыми модельками как в третьем варкрафте. И это говно еще скачивалось по нескодько часов, а потом сразу обновлялось. И думал что это максимум, потолок для мобилок.
Я блядь и не подозревал что на мобилке можно сделать ноомально.
Сука разрабы, ну оптимизируйте все время блядь свое говно. Неужели это так дорого стоит?