Нашел фигурку, которую, как говорит Геральт, неплохо бы показать трисс, но она уже съебалась из новиграда, все, квеста не будет, или еще кому можно показать?
>>10971784 Индустрия катится в говно, когда упор делают на графику, чтобы такие долбоебы, как вы, были довольны. В ведьмаке охуенно все, кроме графона.
Вопрос знатокам - Шани в 3-ей части появилась, или нету? Не буду брать пока не перепройду 1-ую а потом и 2-ую части а к тому времени уже и заплаток больше выйдет - кун
На что ещё кроме появления Лето и Шеалы влияют сэйвы из ведьмака 2? Не могу понять, перенеслись или нет. С одной стороны нильфский летописец говорит, мол хенсельт погиб в бою, что логично т.к. я сохранил ему жизнь, с другой стороны лето так и не заспаунился.
Амудабояре, 15.5-дрова довольно таки неплохо повышают производительность, смело накатывайте! Конечно, в древние радики 4 и 5 серии он жизнь не вдохнет, но я наконец-то могу играть без ебаных просадок со стабильным фреймрейтом.
>>10971859 >>10971875 >С одной стороны нильфский летописец говорит, мол хенсельт погиб в бою, что логично т.к. я сохранил ему жизнь Говноедина, лол. Ему хуем по губам провели с его выбором, а он заявляет что это логично. Вторую главу в очко запихали фанбоям, а им норм. Его блять в живых оставляешь под предлогом что он один из самых сильных правителе и пизды наваляет Нильфам. А тут САСИ ОН УМИР И КАЭДВЕН В ГАВНЕ и Тимерия в говне. И сё в говне, т.к. на ваше мнение нам хуй наложить и сиренью под нос бздануть с крыжопник. Сукаблядь.
>>10971913 Я тоже обычно в играх еблом прям упираюсь в предметы и разглядываю их. Нет, нет, зачем мне играть? Я буду оценивать, сколько пикселей я увижу, если проедусь еблом по дороге.
>>10971892 На r9 290x стоит накатывать? Или прироста не замечу? У меня в принципе и так 60 фпс стабильно, только на кривоухих болотах до 57 просаживается.
>>10971703 Анон, помогай. Не могу выиграть у Барона в гвинт. А если сделаю до конца его квест, он (внимание спойлер, если кто не играл) вешается\уезжает лечить жену После этого я запорол ветку гвинта? Или я его ещё встречу?
Можно ли полуденницу ёбнуть без вот этого соснольного обязалова "ГЕРАЛЬТ ИСПОЛЬЗУЙ ЗНАК ИРДЕН!"? Геральт вообще мечником был и за такие предложения советчику ебало бы обоссал.
Ирден-хуирден какой-то, пиздец. Не помню такой хуйни в книгах. Да и вообще, не люблю, когда охуевшая игра, претендующая на звание "РПГ" командует мне, чем я должен кого-то убивать.
>>10971963 >>10971963 У тебя же ТОПОВАЯ КАРТАза 16к докрымовских рублей, вышедшая в 2013 году и купленная любым разумным человеком в то время на Computer Universe, по версии залетных нищеблядей, которые даже на 7850 или 960печ не смогли наскрести, можешь не беспокоиться, я считаю.
1) Почему у меня весь шмот повально 1го лвл, хотя я уже почти 6? В продаже есть выше, но в сундуках только 1. 2) Почему вы такие хуесосы и не даете советы мудрых как заработать даларов. Я кончил, спасибо.
Я сейчас конкретно про ирден и квен — два самых часто используемых и при том совершенно не вписывающихся в геркин стиль боя. Да и в книгах не помню такого, чтобы Гервант пытался косить под магопидора и кастовать МАГИЧЕСКУЮ БРОНЮ — пиздец, сука, гойсподи. Говно из 10.
>>10972066 — Ничего не понимаю... И это ведьмаки? Говно какое-то... Пидоры, блядь. Весемир им дал рубашку! Носи, носи рубашку, используй ловкость и скорость блядь, не хочу, хочу носить говнолаты! Что такое? Это ведьмаки?! Это ведьмаки?! Суки... Мудачьё — ведьмаки! Броню нацепили! Говно жрут! Пидоры, блядь, ёбаные...
>>10972016 Просто ты криворукий уебан и не можешь в контр атаки. Да что там контр, ты даже просто закликать врага тяжелой атакой не в состоянии. Для таких как ты придумали легкую сложность.
Блядь, чет не пойму как играть в енто вот. Квесты вроде прохожу, а опыта хуй да нихуя, и в итоге все квесты что есть на пару лвлов выше меня, а половина вообще охуеть как выше. Пиздец карочи.
>>10972086 Да что ты ему рассказываешь. Корзинарий не выезжал даже за пределы своей области и думает, что закат и освещение одинаковое во всех частях света.
Сука, а то заебало, 20 из 20, 40 из 40, 60 из 60 - что за хуйня блять, вымне еще предложите перед каждым ударом масло наносить. Но тогда, ВАШУ МАТЬ ,ПОЧЕМУ МАСЛА НЕЛЬЗЯ ЗАКРЕПИТЬ НА БЫСТРУЮ КЛАВИШУ!? НУ ЧТО ЗА ИЗВРАЩЕНИЕ ЕБАНОЕ!?
>>10971980 И ещё вопрос Кейру Мейц я знал что с ней что то не так, и оказался пров я, как настоящий джигит выебал и убил около башни Ничего серьезного не запорол?
>>10972095 Ты же дебил, блядь, я все остальное просто не замечаю, а вот кулачная драка против двух уебков в маленькой комнате, где тебе в блок просто на полхп с одного удара пробивают, я не знаю как это проходить.
>>10972107 >ВАШУ МАТЬ ,ПОЧЕМУ МАСЛА НЕЛЬЗЯ ЗАКРЕПИТЬ НА БЫСТРУЮ КЛАВИШУ!? НУ ЧТО ЗА ИЗВРАЩЕНИЕ ЕБАНОЕ!? Потому, что их нельзя наносить во время боя, очевидно, только перед ним.
>>10972084 >статичный, как мой хуй в жопе твоей мамки, мир В ведьмаке же тоже статичный. Волки не нападают сами на людей, если ты их не привёл. Кметы не ходят в лес, где на них могли бы напасть монстры. В ведьмаке нихуя без сюжетных триггеров не происходит.
На Скеллиге геймплей меня уже начал окончательно заебывать. Все эти бесконечные ИСПОЛЬЗУЙ ВЕДЬМАЧЬЕ ЗРЕНИЕ и ЗАКЛИКАЙ ДО СМЕРТИ ТУПОГО УТОПЦА, сука. Сколько можно? Когда уже конец?
>>10972071 Хз, от локации зависит. Плюс шмот 1 лвл не означает, что он хуже шмота 6 лвл. У меня меч 10го почти равен другому, который 16й.
С деньгами пиздец. Геральд склонен не брать денег за работу с ультранищеёбов\подачки от сильным мира сего. Потому денег вечно не хватает даже на починку.
>>10972180 Я уже тебе в прошлом треде объяснил почему так. Но травон в ведьмаке и жрет меньше. Если хочешь на эту тему нормально обсудить го в тот тред, я могу заодно 5ку без хром абер туда покидать.
>>10972222 Но она же сцуко оказалась. А я горячий горский парень, а тут она провоцировать начала мол "доставай меч"... ну я её и того. >>10972150 Why? >>10972236 Надо переиграть, спасибо. Особо не читал что будет, но вангую битву с охотой.
>>10972237 Эпатажный гервант на пике, красивые, ага, самый нормальный это первый из медведя, но там пиздец рукава. Наебали, что на четвертой стадии нет мехового воротника как на артах.
>>10972230 Нет, игра абсолютно линейна. И опенворлда нет. Да даже игры нет, одно кинцо. Все твои действия предрешены и предугаданы, причём так, что ты даже не заметишь. В этом и вся крутизна хитрожопых поляков.
ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ОТВЕТ. Нашел рецепт на какую-то улучшенную бомбу, причем простого реца на нее у меня нет. Я соснул с этой бомбой или эту хрень пофиксили в последнем патче?
Герканы, поясните за охраняемые сокровища в воде. В той же первой главе под лодкой клад стерегут утопцы. Подплываю, агрю, плывут за мной но на берег не выходят. Как быть то?
>>10972264 Срояля она сцукой оказалась? Цири тебе найти помогла. Лекарство от чумы изобрела. Почему сцука? Потому, что тебя использовала? Почему ты тогда Трисс и Йен не убил? >горячий горский парень >Геральт из Ривии Ты реально долбоёб.
>>10972266 Он умирает с двух ударов, это так. Надо аард сразу юзать на колдуна и забивать его. В дневнике еще после боя заметка про Беренгара такая была:"Он присоединился ко мне во время боя с Азаром Яведом, вместе мы его сокрушили и Беренгар ушёл. Я незнаю куда, но я думаю, что мы ещё встретимся."
>>10972271 В квесте у оружейника и бронника эквип скейлится под твой лвл до 34 можно бегать в сетовых шмотках, после сделать квесты и получить эквип получше.
>>10972299 я уже конкретно что к чему не помню. но к 1 ведьмаку есть охуенное оффициальное руководство. скачай и посмотри. там все твой решения, сказывающиеся хоть на чем то в будущем, описаны.
>>10972320 Для тебя в игре даже описание запилили, если хочешь сохранить пушку но поменять руны, то вынимай руны, старые не сохранятся, если нужны руны, то ломай пушку.
>>10972213 Конечно. С офицера бабла не взял, мол "с пидарами не пью", Эмгыр - вообще хуй с горы, я разве что ему в рожу не плюнул. Хотел зарезать его, но увы - оружие то отобрали.
Герка желает партизанить, жечь лагеря Нильфов, закладывать бомбы на дороге в ожидании обозов и вырезать лагеря солдат ночью... но увы - не завезли.
>>10972343 Нууу, намример не говорит "абыбыр давай сюда бумажки иначе зарэжу сукаа" А обсудить с ней идею поездки к радовиду, узнать причину, обсудить.
>>10972419 Лето в игре нет. Знаю точно что если не отправить Кейру, то Ламберт помрет от Дикой Охоты. Насчет остальных не уверен. Но там тебе все равно половина по квесту откажет
>>10972301 Ну как бы да. Если бы она сказала "мне нужно чтобы ты принес мне фонарь, очистил локу, там важные доки для борьбы с чумой" - я бы гузно порвал, но достал. А так - не по людски сделала. Плюс сначала сама разводила на секс, потом в одной из версий начала намекать, что неплохо было бы всё Йен рассказать.
Пока моё первое прохождение - не спать с ней + ёбнуть при попытке к бегству. Но сейчас переигрываю, так что по возможности, хоть и сука - поговорю с ней и не буду убивать.
Собственно хочу в финале живых Йен, Трисс, Цири и Весемир. И опустить нильфов. Но видимо не судьба.
Кстати вопрос про генерацию решений второй части. Играл на пиратке давно, так что нет сохранений. Что есть канон?
Т.е. Ламберта тоже надо было отправить в Каэр морхен? А я не дал ему убить кота-ведьмака. Пиздец, значит его там не будет, ведь он со мной больше не дружит
>>10972301 >Цири тебе найти помогла. Да, но про ведьм инфу дала "из под палки" >Лекарство от чумы изобрела. А вот хуй. Она доки спиздила с моей помощью. Я вот считаю что она отлично понимает - лекарство никому нафиг не упало, а вот оружие... Так что она поехала ОМП создавать.
>>10972499 У меня герка уехал с Трисс на покой и практически завязал с работой, берет разовые контракты что бы форму не потерять, живет почти как жиголо на деньги Трисс. При том что Цири стала императрицей. Не жизнь а праздник. Невероятные связи, близкие друзья и почти родственники в высших кругах несколько стран.
>>10972491 >СУКА КРЫСА КУРВА УУУУ ОБМАНУУУУУЛА((( МАМ, МЕНЯ ЧАРОДЕЙКА ОБМАНУЛА((( Что, порвался, хуеблядок? Думаешь, что выебал и получил какие-то эксклюзивные права? Что она тебе сорвала вишенку, а значит вы соулмейты и она не имела права тебе что-то не сообщить? Даванул огромнейшую пупеху тебе в ротешник; такое же как ты тупорылое крестьянское быдло в ебашит жен и поджигает дома в квестах.
>>10972362 Тут открытый мир. Я вот хочу так, хотя да, признаю, абсолютно не канон. Но вот выторговывать с крестьян с пустыми хатами ещё 20 золотых - как то не очень. >>10972376 Тут проблема, думаю потому что сложно было бы просчитать миллионы вариантов поведения геры, например, если он при встрече Йен, вдя что она с Нильфами - вырезает тупо всех и её тоже. >>10972373 Да нет, не жопой, просто у меня версия по книге и по игре - расходятся сильно. RPG же.
Почему Нильфгаард такой крутой? Я сначала думал "ну ладно, они по идее империя зла, наверно северяне лучше окажутся". Приехал в Оксенфурт и захотелось основательно проблеваться. Спят на посту, взяточничество, расизм, ненависть даже к банальным магам - и все при этом с НАКАТИМ ЗА РАДНУЮ РЕДАНИЮ. Короче - где записываться в имперскую армию, пойду зиговать и ходить строем по кругу в сабатонах.
Поиски Лютика это просто топ говна, найди персонажа 1, найди персонажа 2, чтобы нйти персоража 1, найти еще персонажей 3 и 4, сходи к персонажам 5 и 6, пиииииздец В двушке такого не было.
И все тупейшая бегонтн по маркерам, тут дажэе пошли дальше кроме миникарты еще и ПУТЬ ПРОКЛАДЫВАЕТСЯ к маркеру.
Как навыки прокачивать? Просто пиздец, столько завезли и так мало ячеек для активации. Что делать? Там же ещё уровней у них дохуя и каждый на 3 очка прокачивается.
>>10972555 Например как про двух сестёр полуденницу и полуночницу(или как они там) в первой части. Во 2 части квесты деградировали, в 3 деградацию закрепили. >>10972562 >>10972592 >>10972613 Почему школьники-хейтерки-нищеброды с бубалехом сложности(для них) квестов нормальных РПГ игр бомбят от очевидной ММОшности и сопутсвующей имбицильности квестов с целеуказателем-чутьём?
>>10972691 Никто и не будет. Пару раз вспомнят и всё на этом. Проджекты создавали игру так, чтобы новички могли играть и изменений никаких особых не было.
>>10972648 >школьники-хейтерки-нищеброды Первокурсник собрал все враждебные классовые элементы, но так и не пруфнул собственным скриншотом в 4К. Даже свою пеку не пруфнул, уринировал твое ебало еще раз.
Кстати, в чем секрет побед северных королевств в этой войне? Радовид же себе даже сознательно обрубил любую поддержку от магов, которые помогали выигрывать первые войны. А армия нордлингов кажется немного, мм, не такой качественной как у нильфов. Дисциплины не завезли, да и империя явно выставит больше людских ресурсов в бой, нежели одно, пускай и большое, королевство.
>>10972700 Такой канон что ни один мудак его не упоминает. Даже персонажей перовой части намного больше упоминают, того же Калькштейна, ну Талер в игре присутствует. А блохастого все забыли, даже Роше его никак не упоминает.
>>10972756 >Нильфгаард - очевидная Германия Скорее Франция. Они уже даже собирались вводить все прелести конституционной монархии у себя, пока не пришел Эмгыр и не устроил праздник на улице ура-патриотов. А в плане отсылок то там вообще все северные королевства это Пшекия.
>>10972747 На Эмгыра сильно давят торговцы у которых из за войны падает прибыль, ну и весьма непростая логистика. Если уж проходить за реданию, то с Дийкстрой во главе, этот по крайней мере прагматик, на не мясник.
Вопрос не совсем по теме. Для первого вьедзмина есть где-нибудь сейвы в середине игры? После купеческого квартала, например. Все, что есть в инете, сейвы после окончания игры, для импорта. Проходил раза 3 его до середины, хочется допройти, а заново весь путь проделывать никакого желания нет.
>>10972756 >>10972776 Сапковский в интервью говорил что Нильфгард брал с Рима, север - Германские племена/Галлы, все остальное надумано что вами что разработчиками этих игр.
Анончики что делать? Не могу пройти данный квест, нужно прочитать книгу Хозяйки Леса, но где её взять? Может быть так что я ее продал с остальным хламом? Если так то что делать теперь?
>>10972788 Что бы с Трисс уйти нужно признаться ей в порту, ну и обязательно поцеловать её на балу, и отшить Йенн. Это самые ключевые условия, возможно есть еще какие.
>>10972776 Так Германия же тоже самое - объединили разрозненные княжества, кайзер стронк, потом поражение в войне, репарации и всё, ГитларЭмгыр и тоталитрная параша.
>>10972671 Двачую братишка. Сам проходил первую локацию овер 25 часов, подключил плазму к компу, геймпад, колонки и такое то погружение.
Все перемещения - на коне, без ускорения. Обыскивал все хаты, с людьми говорил, слушал что говорят, травки собирал. Сторонние квесты, основная линия. Обыскал блин каждый камень, проплыл по реке, заглянул под мосты.
Ну и конечно Герка днем ездит, к ночи - заходит в Таверну\Хату\К костру и медитирует до утра.
>>10972795 Потому что север это и Темерия в том числе. Ну и к тому же на момент начала вторжения Нильфгаарда Темерии уже и не было в принципе. Король - убит, в стране гражданская война, а наследница престола заныкана в дальний угол. Там даже завоевывать ничего не надо было - пришел, надавал по голове всем недовольным и начинай править. >>10972796 В культурном плане. В военном это конечно явно выраженная немецкая военщина. Притом именно третьего рейха, а не кайзеровской.
Геральды, как прокачивать торговлю? мне печет что герка одной рукой соблазняет тянок и наезжает на всех, но при этом отдаем лут за 10% от его реальной цены. поможет ли прокачка Аксия?
И бамп вопросу по броне, че в шапку не вынесите? Как собрать грифона, где потом крафтить, сколько будет стоить?
>>10972764 И жаль на самом деле. Я проходя вторую часть мечтал, что останется независимость. Саския - местный президент, мультикульторное общество трансгуманистов во все поля.
>>10972873 Ну и нахуй ты мне это постишь? Типа в витчере так каждого врага закликать можно? Да нихуя вот. От тех же утопцев просратсья можно, если не уворачиваться и не блочить.
>>10972861 >И бамп вопросу по броне, че в шапку не вынесите? Как собрать грифона, где потом крафтить, сколько будет стоить? Насколько надо быть дебилом, чтобы возникли такие вопросы?
>>10972919 Есть два берега. На одном Радовид точеный, на другом Эмгыр дроченый. Ну какой же охуительный выбор, просто 10 из 10. Раньше хоть выбор между остроухими\людьми показывал действительно разные фракции, а не одинаковых уродов в разных мундирчиках.
>>10972874 Вот хотел спроситЬ, зачем эти отвары? Выпил отвар волколака, выносливость не отнимается вне боя, но в бою ведь эликсиров не выпить больше. Зачем это?
>>10972872 С Трисечкой. Ебнул уебка Радовида. И случайно Диикстру. Эмгыр пляшет на курганах врагов. Цири йоба ведьмачка. Йенн съебала на север. Керис стала тру королевой Скеллиге Как-то так. Как же не хочется возвращаться в свою промозглую ИРЛ жизнь.
>>10972918 В поместье Реардон. А квест на поместье брать, кажется, в Залипье. Кстати, вопрос по этому квесту: владелица поместья говорит, что там была шкатулка с драгоценностями, которую гечмант может забрать себе. А ревгант пожимает плечами и отвечает, что может шкатулку уже спиздили. Т.е. я её просто не искал. А она там вообще есть?
Сука!!!! Какое же это говнище блядь!!! Просто уебищно управление, камера, автоматизация всего чего угодно!
Сука дерагется, затревате во всем подряд, падает с каждого моста в бою, потом отказывается забираться по сетнице потмоу что РЕЖИМ БОЯ блядь с врагми которые летающие и не подлетают!!
>>10972952 Радовид просто ёбнулся в край. В книгах он неоче раскрывался, и только ненавидел чародеек из Ложи. Здесь же он с какого-то хуя ненавидит всех чародеев\алхимиков\колдунов\итд И науку. Науку, блядь, ненавидит. После уроков оставляли часто. Нахуй вот его выбирать?
>>10972747 >Радовид же себе даже сознательно обрубил любую поддержку от магов, которые помогали выигрывать первые войны. Ложа шлёпнула его батю, и Филиппа вместе с Дийкстрой терзали страну, практически развалив её. Радовид же подсуетился и нагнул ебучих магов, которые начали распространять свой тлен и на другие государства, и снова сделал страну СТРОНГ, по этому народ в него верит. С помощью своих войск, фанатиков из пылающий розы и петушни из Аедира, Понтара и Тимерии, которых он захавал после второй части появилась не хилая такая Редания во главе с хитрым, непоколебимым манипулятором. Этим он и нагнул нильф без злоебучей ложи. Дийкстра если шлёпнуть Радовида приходит на готовенькое + магов ещё умаслит.
Сижу, блять, думаю "что за хуйня, откуда в треде столько зелени?!", а потом смотрю на календарик и понимаю, что сегодня воскресенье и все школьники с утречка в весь харкач засирают.
>>10973065 А тебе провели хуем по рту. У нас тут дарк фентези, и государство милых эльфов и радужных пони не дадут построить в принципе. Саския изначально была слишком идеалистической для этого мира.
>>10973094 Тогда зачем нужно было половину предыдущей игры ей уделять, а потом так всех кинуть ? Похожая история с Шани была, но на неё как-то похуй большинству.
>>10973038 Знаки это простейшая магия, требующие хоть не большего, но магического дара, который так же усиливался испытанием травами. Откуда такие лезут.
>>10972180 Бля, аноны, пришли мне мои гтх 980, запустил в 4к, и Господи, лучше графики в играх я не видел. Кто-то еще осмеливается пиздеть что в гта5 или Юнити-хуюнити графон лучше? Ссу таким долбоебам в ротешник. А теперь укатываюсь в лучшую игру. Алсо, после такого вообще хочется все игори, кроме троих Ведьмаков, с пеки нафиг снести. Лучше серии про Герку ничего не видел даже. 11/10
>>10973063 Вот не представляю как герка может Радовида поддерживать, у него же все близкие женщины магички, друзья либо нелюди, либо откровенные фрики которых Радовид убьет за сам факт их существования. И как его можно поддерживать, зная что он легко всю братву на лоскуты пустит?
>>10973078 >в замке барона нет Там бронник >мечи затачивать и станки рядом с ним. если нужен оружейник - пиздуй по деревням и весям. В том же Залипье он есть.
>>10972818 Ну смотри: либо ты освобождаешь куст и он спасает детей, попутно нарезая фрагов столько же, сколько и ведьмы ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО, ведьмы проклинают старушку жену Барона и она умирает, как и Барон, либо ты ёбнешь куст и тогда бабушка спасётся и Барон соответственно. Короче, выбор в том, чтобы либо спасти детей, либо двух уёбков-маргиналов, мирняк умирает пачками в любом случае.
>>10973002 Где в меню персонажа посмотреть числовое отображени елимита интоксикации? Потому что я качаю соответствующие навыки но не могу на глаз определить по полоске в бою повысился у меня лимит или нет.
>>10973171 >Как игра? Соснольное кинцо вместо сюжетки. Катсценки вместо православных диалогов. Зоновый недоопенворлд из копипастных полей. Убогая прокачка, унылейший крафт. Тормозной графен уровня 2006 года. Эксплоринг уровня атсасин кридов. Писочница уровня фаркрая. Нет вышек.
>>10973280 Бля вспомнил как 5 минут пытался пробить одного такого пока откуда ни возьмись не пришёл нильфгаардский патруль, тот взял его в котёл и забэкстебил нахуй.
>>10973170 Братва живёт не в Редании/Аедирне/Понтаре/Тимерии, они могут свалить куда угодно ибо эти страны изначально не всрались им, ложа ещё с книг пиздос лютый всех имела и мастера и йен, то что там трисс состоит это её промах, значит она заслуживает того что с ней может случится. А Радовид Герку не разу не кидал пока что, ни чем ЛИЧНО герке не насолил а наоборот даже благодарен немного. В первых дух частях у них с Радовидом норм отношения.
Олсо герка не ксенос ебаный, а спессмарин, он не обязан думать о пасйкерах упоротых и ксеносах, хаоситы нильфа ему намного не приятней Редовида так что выбор севера приятней. Олсоолсо в игре не сказано что Радовид порешал\порешает его корешей в конце.
>>10973375 Настолько не против что бабы нахуй посылают его если не может выбрать одну из них. Им его друг к другу сильно надоело его ревновать, а третью они тупо разорвут к чертям.
>>10973366 В герке альтернативная география, что ли? Просто сверху - пустыня, сами мы в велене бегаем по субтропикам и ты хочешь сказать, что область левее и ниже - это уже полярный край? Там же лес кругом, зеленый, снега если и есть то на некоторых островах. Как эти волки охотятся вообще, будучи белыми?
>>10973443 Нет, чур это хорошо. Делаешь, потом болота вся хуйня - помогаешь ведьмам, и так хуяк обманываешь и наёбываешь куст. Куст сдох - дети не пропали - ведьмы не заколдовали жену - он жив
Ребят, а на моей ноутовской ГеФорсе 840M запустится вообще? На основном компе карта сломалась сделал даунгрейд, да и она трехлетней давности уже была. Хочется пробежать по сюжетке герванта, раз уж все книжки прочел.
Почему у диких собак в игре первый уровень? Это же самые ебучие враги в игре, если вовремя не сжечь всю толпу игни эти мрази загрызают только блять успевай грузиться. Ни бандиты 10-го уровня, ни накеры 6-го не представляют такой опасности. Я блять как вижу на поляне кучу карсных значков бегу без огляжки нахуй. 4-й уровень.
>>10973520 Для крафта мечей грифона начального грейда достаточно подмастерья, а новгород дохуя далеко там ещё квест какой-то поди мне лвл ешё не даст сделать
Есть инфа по картам, какие можно пропустить навсегда? Кроме очевидного первого игрока в таверне и мини-турнир во время бала с Трисс. Не хочу пока серьезно заморачиваться мини-играми, хочу все это оставить на фриплей после титров и сделать 100%-е прохождение. Не хотелось бы соснуть из-за того, что пропустил неочевидного непися с уникальной картой во время чего-либо, а потом он растворился в игре без возврата.
Чёт нету достойной наципатриотичной концовки. Чтобы в жёнах Шани, в друзьях пидор-Лютик с Роше, на кострах Женя с Тришей, а на престоле Радовид, а на Радовидовом хую Цири. Белок на сук, магов на костёр.
>>10973563 Кажется, что Геральт старый-старый, почти свидетель высадки людей в устье Яруги. Ему, по крайней мере, за сотню лет. Но на деле оказалось - Геральт значительно моложе.
Осенью 1256-го Нэннеке говорит Геральту: "Ведь я знаю тебя с малолетства, ты тогда доставал мне только до пояса"48 . С малолетства, допоясного, - это лет 5-10. Самой Нэннеке в то время как минимум должно быть лет 20, а скорее все 30. Откуда Нэннеке может знать ведьмака? Вряд ли она ходила в Каэр Морхен. Разумеется. Геральт сам пришел к ней: "Ты ведь тоже учился в Храме, мне об этом сказала мать Нэннеке" 49.
В то же время о Нэннеке сообщается, что "несмотря на полноту и небольшой рост, двигалась она легко и даже с шармом"50 , и позже: "Нэннеке с невероятной при ее комплекции скоростью припала к лежащей на земле, напрягшейся, сотрясаемой конвульсиями девушке, придерживая ее за плечи и волосы" 51. Из чего можно сделать вывод, что Нэннеке, скорее всего лет 50, максимум - 60. Иначе хотя бы в одном случае было указано, что "несмотря на ее возраст", "невероятный при ее возрасте" - этого нет. Только полнота и рост. Значит - возраст не вызывает удивления, на основании чего высказано предположение о возрасте Нэннеке. Таким образом год рождения Нэннеке - не раньше 1194-го, скорее - 1201-1206, начало XIII века. Год же рождения ведьмака, соответственно смещается на не ранее 1209-го, скорее 1215-1220. В то же время в декабре 1264-ого, Трисс Меригольд, въезжая в Каэр Морхен, "знала, что в Каэр Морхене детей не тренируют уже почти четверть века" 52. То есть, приблизительно с 1240-го года. Взрослым и дееспособным ведьмак скорее всего становился в 21 год - ведь общее время действия сильно напоминает Высокое Средневековье, а тогда именно в 21 год человек считался вполне состоявшимся. Таким образом, верхняя граница года рождения ведьмака определяется как 1220-ый, скорее - чуть раньше, потому что во второй главе "Крови эльфов" есть ссылка: "И самый младший из ведьмаков в Каэр Морхене - Ламберт".
Таким образом, получаем промежуток 1210-1220-ый, средний год - 1215-й, вероятно, достаточно близок к истине. Можно сказать, что в момент встречи Геральта и Йеннифер ведьмаку было что-то около сорока - вполне приемлемый результат, не противоречащий ничему
>>10973567 >>10973567 >>10973575 Хуёвые пруфы, братюнь. >Нэннеке говорит Геральту: "Ведь я знаю тебя с малолетства, ты тогда дальше читать не имеет смысла. Ивана Сергеевича старая Матрёна будет Ванечкой называть, но Ванечкой он от этого не станет.
Что-то эта игра делает меня сентиментальным. Сцена на пристани Новиграда прямо расстрогала. Трисс такая няша, я чуть слезу не пустил, когда она на корабль ушла. А потом обрадовался, когда вернулась.
>>10973634 Это еще ладно когда рядом квесты всякие, а бывает просто идешь и дверь закрытая, а рядом хуй, даже намека на то, что могло бы помочь открыть её.
Пиздец, посоны, как играть в герку? прошел первую деревню, нудно, по карте иди к маркеру, зачистка гулей, идешь к следующему маркеру, зачистка бандитов, идешь к следующему... Следующая карта больше по размерам, смотришь опять же на эти сраные маркеры, тоска съедает, а пропускать не хочется, пиздовать туда же - еще больше. Те же самые бандиты, те же самые гули, только названы по другому, тот же самый бесполезный хлам в сундуках. А еще прокачка унылая, вкачай еще раз +5% к атаке/знаку, +5% сам себя не вкачает
Мож мне надо помедитировать перед игрой чтоб аутировать на колышущиеся березки?
Бляя какая же охуенная сюжетка в курвоке и какое же говно дополнительные задания в 99% случаях, особенно контракты на монстров это просто дно. Иди кароч пиздуй к кружку, потом пиздуй полчаса по красным следам которые уже месяц держаться, а потом наконец-то ебани моба и так каждый бляцкий раз
>>10973743 Нуй хуй его знает, сюжетка веселая и без гридана, вот чистить сундучки и очищать деревни это да, уебищное говно, а сюжетка охуенна, сейчас хочу по бабам лютика вообще такая дуща
Блядь, что за хуйня, загружаюсь на второй локации, а у меня все текстурки по пизде идут. До этого нормально 10 часов отбегал, пиздец. Ебал я в рот такие лицензии, последний раз что-то в стиме покупаю.
>>10973803 А у меня все текстурки - даже небо, даже Аллах. Ведьмак теперь проваливается сквозь лошадь, а повозки висят в небе. Что делать с этим пиздецом?
>>10973810 Ну хуй его знает, в гта как-то бегать интереснее там на мост залез рпг получил, тут куда-нибудь залез кусок нло получил, а тут идешь идешь километры болот с гнездами утопцев.
Какие есть варианты по поводу Радовида? Не, я сам решил выпилить его, еще со второй части жалею что не дал его вздёрнуть. Но всё же, интересно, какие есть варианты развития событий.
>>10973858 Сука ты даже в игре из ведьмака-альфача умудрился сделать омежку ебаного. Тебе небось и Йенифер не даст, и проституки в борделе говорят "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ПРОДАЕТСЯ"
>>10973899 Ну и нахуй пусть идет ваша малолетка Трисс. Йеннифер - идеал для ведьмака. Для обычных мужиков она недоступна, один Герка может ее укротить.
>>10973858 >>10973890 Вот не понимаю что у многих проблемы с романом. Там же все просто, комплименты, соглашаться с ней везде где можно, просто помогать ей, не оскорблять. И все считай, ничего сложного. Легко вышел на роман с ней вслепую. Все там просто и логично.
>>10973941 >Чародейки ноги раздвигают, по щелчку пальцев. Ну так в герка-сеттинге витчи это жирухи, которые обладают йоба магическими способностями, позволяющими менять внешний облик.
>>10973997 Не знаю. У меня сейвы не импортировались и я хуй забыл. Но на Герку глазами постоянно зыркает. Может и есть чего, если с поебушками импортировать.
>>10973972 ШОК СЕНСАЦИЯ БЕССЕРДЕЧНАЯ СЕДАЯ ХУЕМРАЗЬ ФАКТИЧЕСКИ НАСИЛОВАЛ МОЛОДУЮ ЧАРОДЕЙКУ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ! ФЕМИНИСТКИ В ЯРОСТИ! В КРУПНЫХ ГОРОДАХ США ПРОШЛИ АКЦИИ ПРОТЕСТА СО СЖИГАНИЕМ ДИСКОВ С ИГРОЙ И КНИГ ПРО ВЕДЬМАКА! САПКОВСКОМУ УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ! ИГРУ ТРЕБУЮТ ЗАПРЕТИТЬ В ДЕСЯТИ СТРАНАХ!
>>10973912 Все же для тихой спокойной жизни Трисс как то лучше подходит, и если герка уходит на покой это очень хороший вариант. Работать ненужно, деньги есть, связи есть. Хорошая женщина есть, жизнь удалась.
>>10972632 Двачую. Играю с выхода, каждый день часов по 10 наигрываю, отпуск взял, до Скеллиге еще не дошел, конца и края беготни по этим авторитетам не видно, уже просто устал вникать в их охуительные истории и делать выбор. Игра потрясающая, конечно, но это как на завтрак обед и ужин жрать одно и то же свое любимое блюдо - все равно рано или поздно затошнит.
>>10973988 Внимание! Уровень ГОТИ в твоем посте превысил критический предел. В следующий раз прикрепляй не более двух вебмок божественного гамеплая бичера 3, чтобы сохранить уровень ГОТИ в норме.
Возможно ли через ини или как нить ещё убрать теребящиеся волосы жеральта? У меня из за них добрые 10 фпс сжираются. Я не про хаирворкс, а про оригинальные.
>>10974040 Тоже заметил, по этой причине посадил её на трон. Видно что человек умный, сначала думает, и только потом делает. А учитывая буйный нрав островитян это еще более ценная характеристика.
Какой выполнять первым квест: Охота на ублюдка младшего или Искать сокровища жирного банщика? Имеет ли значение последовательность, не проебу ли я чего то?
>>10973975 >>10973995 Там такая тема, что Йет сохнет по Герке, томушта он джину неправильно желание загадал. А Герка охнет по Йен, томушта у него комплексы, которыми она умело манипулирует в силу своей глубокой образованности. А Трис трахается с Гервальтом из чисто хулиганских побуждний, томушта он хахаль её лучшей подруги (ну или бывшей лучшей подруги). Ну и еще томушта с Гервальта все чародейки прутся. Фрингилья тоже за ним увивалась, например. Хз по природе своей, или из-за того, шта Йен его закадрила, которая среди чародеек самой крутой тёлкой считается.
Сап вг, где взять ключ от подземелий Храмового Острова в Новиграде? Все пухи школы кота уже добыл, дело за доспехами. В журнале написано, что надо прочитать заметки какого-то принца, которые я, похоже, продал (хотя и прочитал перед этим).
Бляяяя, сейчас бегал по островам, вижу толстый мужик в красной одежде отбивается от сирен. Сразу слеза навернулась, подумав что это барон. Подбежал захуярил всех - смотрю, а это не барон, а какой-то хуесос. Пиздец как обидно стало. Я уж думал узнаю как дела у него и его жены
>>10974182 Нет, он сказал что был полноценный даунгрейд, читай блять новости. Все из-за консолей, современные консоли показанный уровень графона бы просто не потянули, пришлось бы делать несколько версий игры. Вроде пекарям можно будет график мод накатить, его выпускать будут отдельно, но потом.
>>10974217 В трешке сложный это как средний в двушке. Уровня темного вообще нет. Есть, конечно, места, где анус полыхает, но их не так много. Проблема в слишком быстрой прокачке. Если все проходить, то рекомендуемый уровень квеста будешь намного опережать.
>>10973575 >Взрослым и дееспособным ведьмак скорее всего становился в 21 год - ведь общее время действия сильно напоминает Высокое Средневековье, а тогда именно в 21 год человек считался вполне состоявшимся Кекнул с тебя, любезный, в средневековье женились в 15-16 лет, а к 21 году у среднего крестьянина была уже семья с пятью детьми, а у какого-нибудь баронета - пара пройденных войн за плечами и несколько бастардов.
>>10974279 Самые тяжелые бои это те где жирные враги с дотами, ядовитый главоглаз, огненный голем. Те где квен практически бесполезен из за периодического урона.
>>10974218 >10974218 >Все из-за консолей, современные консоли показанный уровень графона бы просто не потянули, Ты статью читал вообще, нет? Они сказали, что запиленная альфа с графоном из трейлеров-2013 хорошо работала, пока у них был небольшой кусочек мира без персонажей, скриптов, квестов, ВОПРОСИКОВ. Как только они начали все это навешивать, они поняли, что обосрались, движок не вывозит стриминг суперашди-текстур и множества хайполи-объектов. Продвинутые эффекты огня, дыма, симуляция воды с удобоваримой производительностью вообще будут возможны лишь на DX12, а он еще даже не вышел. В итоге от игры начали всё отсекать, а дальше, чтобы не ебаться, запилили 1 версию на все три платформы.
Играло бы 3.5 облдателя 980/титанов/р9 290, а дауны со средней карточкой орали бы о ПЛАХОЙ АПТИМЕЗАЦИИ ПЛОХО ЗДЕЛОЛИ, как это происходит даже сейчас, лол.
ПОСАНИ ХЕЛП! Побазарил с радовидом, он сдал мне ублюдка, я пришел к нему в дом и всех там вальнул. Но не могу зайти на второй этаж и его ебнуть, пишет нужен ключ. Че делать хелллп.
>>10974339 Печ 670, отопление в комнате вырубил, ибо жарко, сижу хуячу 2 литровую соску холодного пива и все равно тепло. Но компу самому по себе норм, температура в пределах нормы, но воздух из куллеров прямо теплый, градусов 40.
>>10974321 Тащемта, прикол в том что даже сейчас графон весьма неплох. Подкрутить всратое освещение, добавить текстурок и полигонов в паре мест, и будет 10/10
>>10974394 Вангую Иорвета в DLC, ибо белки таки есть, обо всех персонажах замолвили словечко, а его забыли. Тем более пшеки обещают ДЛЦ размером с аддоны, то есть, новую локацию как какой-нибудь Велен и там мейн-квест и сайд-квесты.
>>10974396 Так я про то же, графон вполне хорош, дизайн тащит и создает неповторимую охуенную картинку. А обладатели ультра-йобы могут накатить свитФХ и подкрутить конфиги для совсем йобистоти, вангую, что даже 980ти и Титан Х выдавали бы 30фпс с графоном трейлеров-2013.
>"Maybe it was our bad decision to change the rendering system," he mulls, "because the rendering system after VGX was changed." There were two possible rendering systems but one won out because it looked nicer across the whole world, in daytime and at night. The other would have required lots of dynamic lighting "and with such a huge world simply didn't work".
It's a similar story for environments, and their texture sizes and incidental objects. It was a trade-off between keeping that aspect of them or their unique, handmade design. And the team chose the latter. The data-streaming system couldn't handle everything while Geralt galloped around.
The billowing smoke and roaring fire from the trailer? "It's a global system and it will kill PC because transparencies - without DirectX 12 it does't work good in every game." So he killed it for the greater good, and he focused on making sure the 5000 doors in Novigrad worked instead.
НУ МАМ НУ ЧТА ТАМ?? ГРАФАН ЭЖЕ ТАТ ЖЕ ТОЛЬКО МЫЛО УБРАЛИ*????
>>10973516 Не знаю, мне как раз утопцы и накеры жопу портят. С собаками нет проблем. Но хуже всех толпы арбалетчиков в бандитских лагерях. Сука. Ненавижу.
>>10974416 Если его не убивать, Цири говорит, что хочет навестить кое-кого. Они с геркой идут по переулку и встречают пьяного в говно Ублюдка, который валяется у какой-то стенки. Над ним угарают дети, пиздят его камнями. Они подходят побазарить, а Ублюдок даже на ноги не может встать. Проклинает во всем Цири и Герку, что докатился до такой жизни и стал грязным бичом опущенцем. Цири говорит, что поделом ему. Короче, ты понял. Не мастер излагать мысли.
>>10974267 Всё норм. Просто многие уже не помнят олдфажного вина, где могли быть баги\уёбишный графон\провал в текстуры. Ну и когда 10-15фпс было норм, играть можно. Помню даже проходил что то с 3-5фпс
>>10974463 Ты дурак? Сауны и Бани уже хуй знает сколько веков существуют. Почитай хоть историческое появление слова и когда это было. Поссал на неграмотное быдло.
Люблю брюнеток, но выбрал Трисс вместо Йеннифер. Почему Йенн отсасывает у Моррички из драконьей сажи по всем параметрам? Почему от второй шишка небеса пронзает, а от первой ноль эмоций?
БАРОН УМРЕТ ЖЕНА БАРОНА УМРЕТ ВЕСЕМИР УМРЕТ ЭРИДИН УМРЕТ КРАХ УМРЕТ ЦИРИ УМРЕТ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ КРОМЕ ДВУХ ЕБУЧИХ ВЕДЬМ-СПИНОГРЫЗОК КУРВА БЛЯДЬСКАЯ
Как поддерживать эквип в актуальном состоянии? До 6 лвл ходил с мечами на 1 лвл, на 6 выбил сабли на 3 лвл, играется неплохо, но я в рот ебал, если я 6 - хочу иметь 6. Рецептов уже на 12-13 лвл нападало, а актуального шмота - нет
>>10973843 Это сеттинг. Будь Ведьмак ГТА стайл все бы подрачивали на посоны я золотой калаш нашёл!!. А если б это было о приключениях капитана старого но крепкого космического кораблика тут всё вг было бы в малафье. Признаем, фентези уже ЗАЕБАЛО.
Ну и платина - как убить ебаного-переебаного волколакана, если он бешено регенится? КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ Я ДОЛЖЕН ГАДАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ РОТ ЕБАЛ ПИДАРАСЫ ГНОЙНЫЕ, ВСЕ ЧТО МОГ ПЕРЕПРОБОВАЛ - ХУЙ ТАМ.
>>10973903 Грванты, добиваю квесты в Велене, вот короля иду убивать. В Скеллинге будет так много контента, как и в Велене, или основные действия происходят тут и в Новиграде?
>>10974665 Она и до этого была очень сильной. А сам босс своего же голема может убить, тупо стреляя по тебt, вот так хардкор, учитывая то, что сам голем сносит куда больше, чем сам босс. >>10974676 Заметил, когда мне сказали убегать, а я спокойно крошил пачками прибывающих рыцарей.
>>10974677 Не хочет, она же говорит что сначала не хотела. Но после разговора с Эмгыром и долгих раздумий приходит к выводу что лучше уж взять бразды правления в свои руки.
>>10974723 Он долгий? Меня уже доебала игра хочу пройти побочку килл радовида(толькло когда дийкстра то снова придет с квестом) и сюжетку, итак еще дочьку краха спасать чтобы норм конец вышел.
Гайд по настройке графики: http://goo.gl/tYAtqY
Ведьмачьи сеты: http://goo.gl/p23E9x