Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бэ!
Я нищий студент, 22 лвл. Занимаюсь уже два года, но по понятным причинам, результаты застопорились ещё с полгода назад, а форма максимум что поменялась с уровня "жиродрыщ" до уровня "рельефный дрыщ". В последнее время начал остывать к тренировкам за отсутствием видимого результата как по силовым, так и по собственному весу.
За сим вопрос такой. Что из продуктов является отличным бюджетным решением в занятиях спортом? Недооценённый вин, про который почему-то никто не говорит. Знаю про чечевицу - дешёвая и белка почти столько же, сколько в мясе. Но каждый день её жрать не будешь. Литр молока в день уже год пью, но не сильно помогает. Яйца те же заебался разбивать по пять-шесть штук на один приём пищи.
Чем добивать качественные жиры (не уровня нутеллы) и качественные белки (не уровня колбасы с котлетами), чтобы это не стоило как детали от сбитого боинга?
Да не пощу я слишком быстро, макакич ёбаный.