Сегодня случилась небольшая трагедия. Были проебаны мои блюпуп наушники от сяоми. Не знаю кем, не знаю как, но открыв кейс я обнаружил, что там нет ни-ху-я.
Музыку я слушаю часто, но не дрочу на качество звука особо, раз мне уши за 1к от сяоми вполне нравились. Главный параметр - шумодав. Я с детства пугаюсь неожиданных громких звуков, а зимой петурды, поэтому без наушников выходить никуда не могу. Эти справлялись со своей задачей 50/50. Также ценник не хотелось бы особо высокий.
>>279132359 Чего-то нового хочется. Как минимум шумодав получше. Тем наушникам сто лет было, сейчас явно можно найти за те же бабки функционал побольше
>>279132086 (OP) Долбоеб,в этой помойке только пассивный шумодав просто за счёт конструкции. Это называется вакуумные наушники. А если хочешь активный шумодав( он гасит за счёт инверсии звуков с микрофона) то тут минимум 3к рублев,но звуки глушит намного качественнее.
>>279132453 До 2.5-3к >>279132556 >Долбоеб,в этой помойке только пассивный шумодав просто за счёт конструкции Мне похуй какой он был. Хоть активный, хоть реактивный. По восприятию сказал, что звуки окружения неплохо глушились, по сравнению с затычками, которые были ранее
>>279132086 (OP) Haylou GT5 возьми, или GT1, или Soundpeats Free2. Те, которые сам пробовал, все норм, тем более за свою цену и все похожи на твои сяоми. Хуйло GT1 2022 еще брал, но оказались неюзабельным калом.
>>279132685 Ну с активный шумодав не всем подходит, ощущение давления на уши,как в самолёте. А наушников куча, freebuds 5i , anker life note 3i, от рилми, от fiio и тд и тп. Плюс за счёт ножки у них лучше микрофон,можно адекватно по телефону общаться
>>279132800 >>279132807 Спасибо, аноны. Вот кстати если будет микро неплохое, то вообще кайф. На сяомовских был как из жопы, поэтому только слушал музыку, во время звонка переключался на динамик. Особенно в ветреную погоду
>>279132086 (OP) Edifier x 3 неплохие. Хорошо глушат звук, не долбит бас (для меня это преимущество), нормальные высокие и средние частоты за эту цену, неплохо держат заряд, наушники работают по отдельности и ещё приятный бонус - очень маленький кейс. Сейчас стоят около 1600.
>>279132939 Чтоб микрофон был нормальным смотри уже обзоры на Ютубе ( канал польза.нет к примеру) . Тут надо выбирать с ножкой . Опять же выбери,какое управление тебе удобнее -сенсорное иди кнопочное. Сенсор к примеру бывают ложные нажатия, а звук нажатия кнопки ебашит прямо в ухо. Ну и время автономной работы ,как наушников,так и кейса.
>>279132877 Где эти чудойобы можно найти? Желательно днс/ситилинк. С али ждать долго >>279133038 >Edifier x 3 Вообще вот аноны предлагают, наверно я буду отталкиваться всё же от ценника и наличия в магазине. Потому что чем раньше придут, тем лучше. Это тоже очень важный критоерий сейчас
>>279133196 Чекнул цены на edifier на алике и чёт подахуел. Можно брать и у нас, цена отличается на 150-200 рублей. У них кстати ебанутый запас по громкостиможет быть зависит от телефона, дома слушаю музыку на 10-15 процентах, на улице 20-25 процентов. Для какой хоть музыки собрался покупать наушники?
>>279133301 Алик мне не подходит к сожалению. Нет возможности ждать несколько недель( >>279133376 Для меня выходит за бюджет >>279133490 >honor am61 Только блюпуп рассматриваю >>279133533 >Для какой хоть музыки собрался покупать наушники? Меломан в принципе. Последнее время в основном фонк в плейлисте
>>279134106 Мне знакомый давал похожие погонять на пару дней. Скорее форм фактор не зашел. Как минимум зимой, если нужно снять наушники или пихаешь их под одежду или танцуешь с бубном, чтобы снять
>>279133829 Какие несколько недель, даун? Их из пахомии отправляют со склада. Даже из Китая уже ничего не идёт месяцами, максимум 2 недели - и это не в мацкваблядию.
>>279132086 (OP) Любые TWS-наушники кроме AirPods - хуйня Настоящие господины сидят на проводных вкладышах. Например, от Panasonic пиздатые за 1,1к. Одеваешь самую большую насадку, и басы еще к тому же ебашат Пикрил - наушники для быдла, только конченные твари такие юзают
>>279132086 (OP) Бери Lenovo LP10, лютейшая годнота, а можно найти годного продавана у которого за 1к возьмешь ещё комплектом с кейсом защитным и специальным инструментом для чистки.
>>279132086 (OP) >Музыку я слушаю часто, но не дрочу на качество звука особо А я как раз обожаю качественный звук. Не понимаю, как можно не дрочить на звук, если ты часто слушаешь музыку. Качественный звук сильно влияет на получение удовольствия от музыки. У меня сейчас тоже уши за 1к, купил неделю назад. Сегодня поеду за новыми, за 6к - Edifier NeoBuds Pro
>>279132086 (OP) > с детства пугаюсь неожиданных громких звуков, а зимой петурды, поэтому без наушников выходить никуда не могу Забавно, а мне прям хуево, если я не слышу окружающих звуков, поэтому не люблю наушники.
>>279136803 >Не понимаю, как можно не дрочить на звук, если ты часто слушаешь музыку. Проиграл с этого npc. Нормальные люди слушают музыку не ради самой музыки, а ради чувств, которые она вызывает.
>>279137068 Качественный звук больше чувств вызывает, больше погружения в музыку. Хотя если у тебя вместо ушей 2 мазоли то без разницы конечно, можешь хоть через кирпич музыку слушать в твоём случае разницы не будет.
>>279137068 >люди слушают музыку не ради самой музыки, а ради чувств, которые она вызывает. Правильно. А умение музыканта заключается в том, чтобы сыграть такую музыку, которая будет вызывать чувства. Но плохие наушники могут настолько сильно искажать звучание, которое создал музыкант, что никаких чувств толком не вызовет, либо это будет жалкая тень того, что придумал музыкант. Не всегда дешевые наушники = сильные искажения, но часто. А если хочешь чистый продукт, то и колонки\наушники нужны качественные, которые не будут портить звук.
>>279132086 (OP) Советую обратить внимание на уши от Skullcandy. Я последние лет 5-7, если и беру наушники, то только от них. Во-первых, за относительно нормальную цены, они могут похвастаться отличным исполнением. Ничто нигде не люфтит, не свистит и не пердит, сделано из достойных материалов: первое время вообще из рук выпускать не хочется. К тому же, Skullcandy обычно делают просто дохуя всяких дизайнов, потому будет из чего выбрать. Во-вторых, отличное звучание, а бассы, сука, тут нежные, как мамины ладони. Прям еблом чувствуешь приятную вибрацию.
Из бюджетных отличным выбором будут Skullcandy DIME. В том же DNS на скидках можно взять за 1.500 - 1.700 рублексов.
Сегодня случилась небольшая трагедия. Были проебаны мои блюпуп наушники от сяоми. Не знаю кем, не знаю как, но открыв кейс я обнаружил, что там нет ни-ху-я.
Музыку я слушаю часто, но не дрочу на качество звука особо, раз мне уши за 1к от сяоми вполне нравились. Главный параметр - шумодав. Я с детства пугаюсь неожиданных громких звуков, а зимой петурды, поэтому без наушников выходить никуда не могу. Эти справлялись со своей задачей 50/50. Также ценник не хотелось бы особо высокий.