>>279138435 >>279138469 Вторая тоже с DA, я притащил. 3 4 я сгенерил. Возможно, потому что я только что понял. что все пики с моих постов. А это не правильно.
>>279138534 Иногда у них пальцев многовато или рука в нечто бесформенное превращается Тут вот >>279138518 >>279138534 норм, но я просто прошлый тред по диагонали пробежал, там были проблемы. Обидно когда пикча убергодная, но руки все руинят
>>279138698 Это трабл нейросети, пока не может в каждой генерации руки выдавать. Но иногда норм даёт. Можно править ручками, но кто бы тут это делал, не та атмосфера, что бы в ФШ лезть. Чай не рисовач.
Аноны, знаете ведь RU-dalle? Бот, которому вводишь запрос, а он формирует картинку по запросу. Как такое поднять у себя на компе? Хочу офлайн генерировать картинки по запросу.
>>279138447 1) хуевая рука, жуткий пузырь под юбкой 2) просто пиздец куда ни глянь. Нравится стиль - правь, блеать 3) хорошо, хоть и жираф, как и 4 4) тоже стоило править хотя бы это месиво вместо капюшона справа. Мое говно неправленое тоже в шапку залетало, но это не дело.
>>279138934 Не ебу, я впервые в треде. Но вроде тред о том, что мне нужно. Только мне в трусах девочки нужны, а всё подряд по запросу. Как сделать? Что гуглить хоть скажите.
>>279139142 Да, спасибо, разобрался. А то название треда в замешательство немного привело, подумал это какая-то узконаправленная прога по созданию анимешных девочек в трусах.
>>279139129>>279138893 Если считать, что ДеАрмасы пизженные и не в счет, я бы взял последние из >>279121786 → и >>279135736 → - там хоть без гетерохромии, которая мы-то знаем, что баг, а не фича. Ладно, забей, раз ты говорящий, то я дезавуирую свой бугурт.
>>279139254 Если бы он выбрал их, было бы 4 моих арта. Там хоть и с DA, но работы анонов из треда. Кто правда свалил давно. Я именно на анонов наших подписан, принёс.
>>279139904 Ну этот микс по ощущениям почувствительнее к промптам, те же улыбки и выражения лиц перебор. У тя чего-то совсем мыло на пиках для такого разрешения.
Если я запущу я на ПК, оно будет без цензуры? Я смогу любые слвоа писать в генерацию? Мне надо эту непонку какими то фотками кормить и ждать миллион лет? Или я тупо установил, и могу юзать? Алсо версия для винды и мака отличаются? Вообще в этом ничего не понимаю
>>279140053 Красибо >>279140100 Да я знаю, мне этот микс нравится. Просто говорю, что для того конкретного промта он совсем не подходит... >>279140161 НетЪ >>279140206 Очень очень красиво.
>>279140144 > Я смогу любые слвоа писать в генерацию? Да. Только по-английски. Например - dead loli girls floating in the pool of feces - это обычный пример из треда, мы так проверяем, если всё установилось нормально.
> Или я тупо установил, и могу юзать? Вот это.
> Алсо версия для винды и мака отличаются? Тебе нужна винда и видеокарта NVidia, желательно RTX.
>>279140144 > Если я запущу я на ПК, оно будет без цензуры? Я смогу любые слвоа писать в генерацию? Да. >Мне надо эту непонку какими то фотками кормить и ждать миллион лет? Нет, это по желанию для обучения новым штукам. А так качаешь любые модели готовые и генеришь. >Алсо версия для винды и мака отличаются? Сам webui нет, но вопрос какой у тя мак и видеокарта.
>>279140363 И это сюда же >Тебе нужна винда и видеокарта NVidia, желательно RTX. >но вопрос какой у тя мак и видеокарта. У меня хакинтошя видюха АМД, проц Интел. По сути могу и на маке и на Винде установить, вопрос где лучше.
Короче планирую вкатываться в ваше современное искусство, считаю за этим будущее.
>>279140554 >Цензура зависит от модели Что это значит? Просто я был в первых тредаз, там тупо на сайт заходили писали слова и она выдавала картинку. Только много слов было в бане (цензура). Что значит от модели?
>>279141102 Иди лучше покури коллаб от анона, там в описании есть немного базы. Нам нужен реально однокнопочный гайд для дурачков, трехкнопочный гайд анона они не осиливают
>>279141159 >Нам нужен реально однокнопочный гайд для дурачков, трехкнопочный гайд анона они не осиливают Удвою, вот надо совсем для дебила, что бы такие как я на изи вкатывадись в ваш уютный тред.
>>279141102 > Что это значит? Просто я был в первых тредаз, там тупо на сайт заходили писали слова и она выдавала картинку. Локально никаких ограничений нет, просто разные моделки по разному могут в сиськи письки и еблю, есть заточенные анонами миксы моделей.
>>279141249 > под виндой на амд варианта сейчас вроде нет А не, наебал. Нету нативной поддержки, только через Docker или WSL2, но тоже ебля. Лучше под линухом, короче.
>>279141307 >Модель Мне для понимания. Это типо скелета на который рисует нейронка? Ну типо баба раком с влажной пиздой. Ты такой пишешь кошачья жена зелёные волосы модель раком влажная пизда. И он тебе выдает эту хейтещину?
>>279141441 Нейронка == модель. Есть stable diffusion модель, на её базе обучили модели на бурах и артах и прочем аниме, а на их базе уже дообучают на специфических штуках. Мы тут и в других местах ещё дополнительно вот онеме-модели (NAI и Anything3.0 -- основные, waifu diffsuion уже кал) смешиваем NAI/Anything с дообучеными моделями в поисках нужного, кто-то обучает. Какие-то миксы лучше генерят онеме, какие то реалистику, какие то письки и еблю и прочее прочее. В шапке список на основные и ссылка на хостинг анона с 100+ моделями.
Неронка же может по фото делать? Ну условно я беру фото еотовой, и она мне на фоне ее делает кошку-девочку/аватара/копрокалсона и пр с ее лицом? Или другой пример, я беру фото еотовой, и нейронка делает по условному запросу разумеется по англияскому запросу >срет с балкона И нейронка делает картинку где кот срет с балкона
>>279141678 Есть img2img, там два варианта, или мы полностью с определённой силой перерисовываем всю пикчу, или Inpaint где выделяем маской нужную область и в ней с разными параметрами и собственно запросом пробуем перерисовать нужную область.
>>279141848 >эмбеддинга >дримбуф Это есть в гайде? Для меня это вообще не знакомые слова. Лоля сорян аноны, что заебываю может тупыми вопросами, но я прям нубас и только хочу к вам вкатится.
>>279142434 Ну я в том плане если хочется сравнить на одной пикче апскейл разных хуевин
>>279142501 Booru tag autocompletion в расширениях, Extensions -> Available, Load from, в списке найти и прожать install справа, вернуться в Installed и Applay and restart ui. Под селектором моделей будут галки. Возможно ещё надо весь вебуй ребутнуть, не помню.
>>279143346 ну убрать и в негатив добавить очевидно bow panties, panties, print panties, white panties а в промпт очевидные теги для письки pussy, naked, nsfw, какие там ещё, сам не генерил толком nsfw да и эта модель в письки вообще не хочет, пусть аноны подскажут
>>279144569 >А дай промпт Я его не удалял. Но ты можешь не пытаться, один хуй та пикча судя по всему случайное чудо, так как остальные траи он игнорил траву.
>>279145287 И правда миленько. >Эт вообще на что была тренировка? На пикриле. Специально на одном наряде остановился, вроде костюмчик неплохо схватило. Минус то, что скрины темноваты и всякие хассаны ее сочли нигрой смугляночкой, но ничего.
>>279139306 Просто когда я, например, делал 2 переката подряд, на третий раз стараюсь передать эту почетную миссию кому-то еще. Потому что каждый, кто выбирает картинки в шапку треда, по сути, проецирует свое видение красоты другим. И хорошо будет, если это видение будет периодически ротироваться. Я не к тому, что что-то имею против выбранных в этом треде пикч, они вполне годные. Просто, поскольку тред – это результат коллективного труда, наверное, правильно будет, если его представлять будут все желающие примерно в сравнимых долях, а не постоянно один и тот же представитель. Это не в твой огород камень на самом деле, ты молодец, что это добровольно делаешь, просто ты же в треде не один, и может, кто-то еще хотел бы тоже перекатить. И да, я не про себя в данном случае как раз говорю. Если других желающих нет – не вопрос, главное, чтоб не утонули совсем, потому что иногда к этому было близко.
>>279147774 > сли его представлять будут все желающие примерно в сравнимых долях, а не постоянно один и тот же представитель. Двачую, когда перекатывал тонну тредов недели три назад, то старался выбирать пикчи с разными стилями и контентом на пикче от разных анонов, ориентируясь на то, что больше комментили. Сейчас сложнее, анонов меньше в тредах.
>>279138840 >>279138913 На самом деле хорошее поэтическое сравнение, потому что во сне человек этого не осознает, если только речь не об осознанных сновидениях. И поэтому все несуразности типа нарушений геометрии, полетов силой мысли и встречи с умершими людьми не осознаются, потому что нет контролирующей функции сознания. Так что да, можно сказать, что мы видим сны нейросетки. А вот пиздец будет тогда, когда она, наконец, проснется...
>>279148005 Да прикол что проблема только с этой пикчей, может с промтом какая то хуйня... ладно, проще гинерить чё нить другое, хуй с ним. Рестартнул, вроде лучше стало, хуй с ним короч
>>279148414 > Ты так обреченно пишешь лол, просто это все волнами идет, да и трудовая неделя между прочим. Та не, не обреченно, сам вот заебанный работаю как чорт третий день.
>>279148438 Возможно есть такое. Но волнами один хуй.
ПАЦАНЫ, МОЛНИЯ! Может я и долбоеб, но в гайдах этого не видел Залагавшую кнопку коллаба, можно пережать, кликнув на окно с поз.промтов и нажав shift+enter! Может это чисто проблемы моего вебгуя
>>279148720 >Залагавшую кнопку коллаба, можно пережать, кликнув на окно с поз.промтов и нажав shift+enter! сохраню, как снова залагает - попробую спасибо за совет
>Чем ближе слово к началу промта - тем выше его вес. >1st (most important) -------> 75th (least important) ----RESET---> 76th (most important) ------> 150th (least) ---->RESET etc Ебать.
Хочешь научиться генерить картиночки @ Открываешь гайд @ Там повсюду тексты на пендоском, тонна ссылок которые введут на другие тексты на пендоском @ Закрываешь гайд
>>279148711 Понятно. У меня просто мои эмбы там сделаные с ошибками сыпятся и не грузятся. И по размеру слегка больше нормальных. Думал в xformers дело.
>>279148831 Want to learn how to generate pictures @ You open the guide @ There are pendonian texts everywhere, a ton of links that will lead to other pendonian texts @ You generating some nice pictures.
>>279149138 >(Studio lighting:0.9), (scenic professional photograph:0.8) > by god, by biba and boba, by pepe the frog and Ilon Mask, with heart and soul, made by artist, trending on vk play, upscale with LDSR, 200 fps, generated with 4090ti, trending on Louvre, blya sdelai zaebis, photo with Hubble
>>279149017 > Чем ближе слово к началу промта - тем выше его вес. Проверяли, что так, и в этом треде, и в других источниках. Зависимость не настолько уж сильно выражена, но она определенно есть, так что порядок тегов тоже влияет на результат.
Аноны, как делать доп описание в скобках без определения их как промта? Чтоб придать детали сразу нескольким объектам при их объединении по типу "шкаф(сверху стоят часы, внутри наполнен посудой, ...) стоит на ковре ( золотисто-красный узор, потрепанный вид, ...)"?
>>279147904 Я остановился на этих двух и попарном юзании (2 эмбеда из 1 серии нет смысла, а 2 разных вместе - ок), но тут всё очень примерно и зависит от всей фигни.
>>279149399 > А можете персонажей Коносубы и Дев Розена (отдельно) в стиле Ложкина сгенерировать? Только без откровенщины. Мне впадлу сейчас что-то новое генерировать, держи Мегумин из старых генераций.
>>279149676 > как делать доп описание в скобках без определения их как промта? Скобки можно экранировать через \, hui_\(from_jopa\). Но это нихуя не улучшит промпт, а только хуже сделает если это не тег с бур персонаж_(аниме)
>>279149459 wwgirl 15 самая обученная. Модель - многократно упоминавшаяся из Any, 222 и Trinart'а. Промт: wwgirl (masterpiece), (highest quality), high quality, cute, detailed face and eyes, puffy cheeks, intricate, highly detailed, dynamic pose, dynamic angle, anatomically correct, 5 fingers, solo, official art, character design, concept art, highly detailed, illustration, digital art, digital painting, portraif of <описание девочки, прически, цвета волос и глаз>, smile, joy, by Beatrix Potter
А азиатов видел промты с такими частями >[by художник1:художник2], [by художник3:художник4] И т.д. Что это и как воспринимается ИИ? Кто-то поясните подробнее.
>>279149676 Скобки можно экранировать обратным слешем \( \), тогда они интерпретируются как собственно скобки в тексте, а не как часть служебной команды. Но это есть смысл делать не для твоего кейса, а для задания устойчивых выражений и синонимов имен в промпте.
>>279150124 Мне бы понять в чем разница c >писать 4 раза by художник нейм Нихуя не ясно. Квадратные скобки это уменьшение веса или часть такого синтаксиса поочерёдной обработки?
>>279150714 Guys, better not bring up this topic. You're young and playful, and everything's easy for you. It's not what you think. It's not Chikatilo, and not even FBI archives. Better not venture here. I'm serious: you will regret it. Better abandon the topic and forget everything written here. I quite understand this message provokes more interest, but I want to warn the curious: stop. Those who don't will never be found again.
>>279149858 >Промт: >wwgirl (masterpiece), (highest quality), high quality, cute, detailed face and eyes, puffy cheeks, intricate, highly detailed, dynamic pose, dynamic angle, >anatomically correct, 5 fingers, solo, official art, character design, concept art, highly detailed, illustration, digital art, digital painting, >portraif of <описание девочки, прически, цвета волос и глаз>, smile, joy, >by Beatrix Potter
>>279151088 Ты не читаешь то, что копипастишь? Там плэйсхолдер для описания того, кого хочешь увидеть. Напрягись хотя бы для 3-4 тэгов. 1girl тоже норм
>>279151018 Не нравится шапка? Решение есть! Запили свой вариант, кинь его в тред для согласования, получи одобрение большинства аватарокнонов, оформи пул-реквест через гитхаб и не пройдет и пары дней, как его добавят в шапку!
>>279151321 (wwgirl14-00001r), wwgirl, learned_embeds-step-4000, wgirl14-00001-step-300, (masterpiece), (highest quality), high quality, cute, detailed face and eyes, puffy cheeks, intricate, highly detailed, dynamic pose, dynamic angle, anatomically correct, 5 fingers, solo, official art, character design, concept art, highly detailed, illustration, digital art, digital painting, portraif of girl, red hair, blue eyes, smile, joy, by Beatrix Potter
Вот так вроде заработало. Только она че-то страшная.
>>279151470 Ну вроде заработало звучит как то не уверено, у тебя в промет в результате в конце показываются использованые эмбендинги, если ты конечно искал доказательство использования эмбендинга
Форумчане, я новенький, наткнулся на ваш топик случайно, доброго времени суток! ИМХО очень круто, поскольку тут есть вполне себе арт. Помимо околохентайного говна, зумеры ебучие. Вот ответьте мне, аи-выебки, я получается зря вкатывался во всякие 3д максы и это то будущее, которым пугали с 12 года? Короче, главное юлядь, это как-то монетизируется? Хотя бы в перспективе.
Кроме тней можно что-то еще генерить, там сай-фай или неорганику, архитектуру?
Трудно вкатититься? Наверняка это же не просто мокропиську скачать и вбивать туда теги. Или да. Картинка формируется из каких-то оффлайн библиотек, которые нужно качать?
Форумчане, я новенький, наткнулся на ваш топик случайно, доброго времени суток! ИМХО очень круто, поскольку тут есть вполне себе арт. Помимо околохентайного говна, зумеры ебучие. Вот ответьте мне, аи-выебки, я получается зря вкатывался во всякие 3д максы и это то будущее, которым пугали с 12 года? Короче, главное юлядь, это как-то монетизируется? Хотя бы в перспективе.
Трудно вкатититься? Наверняка это же не просто мокропиську скачать и вбивать туда теги. Или да. Картинка формируется из каких-то оффлайн библиотек, которые нужно качать?
СРОЧНО!!!! Новая нейросеть анимирует персонажей. Надо найти её!!! ЭТО ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ БУДЕТ!!! Эти видосы сделал тип с ником "Kami Otaku" в твиттере, он говорит, что использует stablediffusion, WaifuDiffusion и ещё какую-то нейросеть для анимации. Помечена хештегом "AIAnimation", вот её нам надо найти. Анончики, есть у кого какие зацепки? ЭТО БЕЗДОННАЯ БОЧКА ДЛЯ НОВОГО КОНТЕНТА! Будем наших 2D-вайфу анимировать. Помогите найти
СРОЧНО!!!! Новая нейросеть анимирует персонажей. Надо найти её!!! ЭТО ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ БУДЕТ!!! Эти видосы сделал тип с ником "Kami Otaku" в твиттере, он говорит, что использует stablediffusion, WaifuDiffusion и ещё какую-то нейросеть для анимации. Помечена хештегом "AIAnimation", вот её нам надо найти. Анончики, есть у кого какие зацепки? ЭТО БЕЗДОННАЯ БОЧКА ДЛЯ НОВОГО КОНТЕНТА! Будем наших 2D-вайфу анимировать. Помогите найти
>>279151730 >>279151822 >>279151717 а что по монетизации? кто-то хоть что-то уже на этом зарабатывает? вот какому нибудь коммерсу же будет все равно как я это рисую, если ему надо пластиковые окна продать.
>>279151991 ну есть аноны которые пару сотен мб зарабатывают на этом, на форче говорилось про касарь в месяц(верить не верить дело каждого), какие-то бабки мб и можно заработать, но это надо было быть кабанчиком, хотя если для тебя пара соток баксов деньги, можешь и вкатываться
>>279152249 >Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ? Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?
>>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 >>279152264 Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?Поместил в папку stable-diffusion-webui\models\VAE ?
>>279152157 >>279151991 для меня все деньги, коммуналка подорожала вон. короче, спс, пока на ютубе посижу теорию посмотрю, там уже охуел с бешовных текстур которые она генерит на раз.
Видяха очень сильно напрягается? Это что-то уровня майнинга будет?
>>279152354 >>>279152157 >>>279151991 >для меня все деньги, коммуналка подорожала вон. короче, спс, пока на ютубе посижу теорию посмотрю, там уже охуел с бешовных текстур которые она генерит на раз. > >Видяха очень сильно напрягается? Это что-то уровня майнинга будет? >>279152354 >>279152354 >>279152354 >>279152354 >>279152354 >>279152354 >>279152354 >>279152157 >>279151991 для меня все деньги, коммуналка подорожала вон. короче, спс, пока на ютубе посижу теорию посмотрю, там уже охуел с бешовных текстур которые она генерит на раз.
Видяха очень сильно напрягается? Это что-то уровня майнинга будет?>>279152157 >>279151991 для меня все деньги, коммуналка подорожала вон. короче, спс, пока на ютубе посижу теорию посмотрю, там уже охуел с бешовных текстур которые она генерит на раз.
Видяха очень сильно напрягается? Это что-то уровня майнинга будет?>>279152157 >>279151991 для меня все деньги, коммуналка подорожала вон. короче, спс, пока на ютубе посижу теорию посмотрю, там уже охуел с бешовных текстур которые она генерит на раз.
чо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентерчо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентерчо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентерчо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентерчо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентерчо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентерчо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентерчо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентерчо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентерчо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентерчо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентер
>>279152269 >Неужели нет чего-то посередине? Так пропиши в промте середину. [small breasts:medium breasts:10] Аноним 13/12/22 Втр 21:17:44 № 279152469 559 чо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентер>>279152269 >Неужели нет чего-то посередине? Так пропиши в промте середину. [small breasts:medium breasts:10] Аноним 13/12/22 Втр 21:17:44 № 279152469 559 чо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентер>>279152269 >Неужели нет чего-то посередине? Так пропиши в промте середину. [small breasts:medium breasts:10] Аноним 13/12/22 Втр 21:17:44 № 279152469 559 чо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентер>>279152269 >Неужели нет чего-то посередине? Так пропиши в промте середину. [small breasts:medium breasts:10] Аноним 13/12/22 Втр 21:17:44 № 279152469 559 чо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентер>>279152269 >Неужели нет чего-то посередине? Так пропиши в промте середину. [small breasts:medium breasts:10] Аноним 13/12/22 Втр 21:17:44 № 279152469 559 чо делать если зависает отображение пикчи? кстати спасибо челу с шифт ентер
>>279152354 минимум rtx 3060(потому что уже довольно мощно и главное 12 гигов памяти)(ну если ОООЧЕНЬ сильно хочется, 2070\3050, амудэ в помойке). Напрягает не сильно, трахает только память, поэтому если у тебя 3060ти на хуниксе, можешь помолиться господу богу, чтобы чипы твоей видяхи не отвалились к хуям собачим
>>279152331 Где то здесь будет написано что ты использовал эмбендинг >>279152331 Где то здесь будет написано что ты использовал эмбендинг >>279152331 Где то здесь будет написано что ты использовал эмбендинг
>>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 Сам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнув
>>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 >>279152951 Сам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам удивился случайно жмякнув
>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?
>>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?>>279152923 Это какой-то странный тред, в шапке только одна картинка из этого, остальные очень старые. Может, кто-то перекатит получше?
жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам
>>279153064 ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.ся случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам жмякнувСам удивился случайно жмякнувСам Аноним 13/12/22 Втр 21:26:51 № 279153064 621 >>279152923 Пили нормальный, нахуй шизовысер. На крайняк будет 2 треда, моча всё равно не почешется, если не 10.
>>279153567 В В В В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.В новом треде на ОПе очевидный шиз.
>>279153947 Абу в ауте, пока вряд ли что-то будет. Вместо того, чтобы держать руку на пульсе и двигаться в ногу со временем, до последнего будут отрицать прогресс. А если и запилят, то когда уже сетки будут править балом везде кроме двача. На дваче хватает полумёртвых разделом. Нас скорее объеденят с кем-нибудь. Как комиксы с мультами.
>>279153947 > и не мешать в б Мы и так не мешаем, ты видишь какие-то претензии, развернутые хотя бы до уровня одного связного предложения? Всё дерьмо от пары копродедов. >был свой мочух Вот копродедовский мочух и будет.
>>279154131 Уступил место как и просили, свежая кровь, да чтобы с хорошими картинками, а не калом, желающих как я вижу дохуя было, аж сарказм зашкаливает.
>>279154232 Чё вы там мутите, AI-треды - самая натуральная для /b/ вещь, генерим картинки для анона. Думать об уходе надо будет если нас начнут выпиздывать насильно. Любой исход олдов сделает движуху не тортом и тут и там.
>>279154259 > Уступил место как и просили, свежая кровь, да чтобы с хорошими картинками, а не калом, желающих как я вижу дохуя было, аж сарказм зашкаливает. Понимаю, я тоже с войнами катов сгорел и перестал дальше катить.
>>279154482 Мы мутим свою тематику для общения на темы нейросети, а не бесконечные перекаты в б, который для общения обо всем, плюс тебя самого вайпы не заебали? В своем разделе их не будет
>>279154612 Игоряна мы туда не пустим, своя модерация не даст вайпать, и будет своевременно реагировать, а не как с калотаркой, который свободно вайпал и обходил баны, пока мы весь д репортами засирали
>>279154259 Не ломай комедию, перекат двоим не понравился, один из которых я, но я претензии снял. Любой шапкой всегда кто-то недоволен. Меня в период активности шиза волнует не содержание шапки, а авторство. Шиз взял моду катать не совсем хуетой, а сомнительными пикчами, речь об этом. Пусть оп с плашкой катит чем хочет.
>>279154701 И что же это за модерация такая золотая, которая не будет никого деанонить, не будет сидеть в конфочке с кем-то, не будет обсуждать с друзьяшками мочерские дела, не будет злоупотреблять, а будет просто бесплатно работать работу на чистом альтруизме. Ты тут в бэ видишь таких? Всё это уже проходили, для таких тредов жизнь в /b/ - золотое время.
>>279155231 Я об этом и пишу, не будет модера, который будет своим для всех. У нас копродеды под боком, которые идею аи раздела и проталкивают, и вот представь, что мы с ними туда закатились. Модером должен стать активный и заинтересованный в нейросетках анон, но любой из таких ненавидит или нас, или копродедов.
Генерируем тяночек!
Прошлый тред: https://arhivach.ng/thread/851345/
----------------------------------
Руководство с нуля
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_Diffusion/Absolute_beginners_guide/ru
https://wiki.diffai.xyz/free-tg-bots - Бесплатные телеграм боты
УСТАНОВКА НА ПК
Для комфортной работы нужна видеокарта с как минимум 6Gb памяти.
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_diffusion/install/ru
https://teletype.in/@stablediffusion/PC_install_SD
Оптимизация для слабых ПК. Обычно это приводит к потере детерминированности и качества.
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Optimizations
https://rentry.org/voldy#-running-on-4gb-and-under-
УСТАНОВКА В ОБЛАКЕ
Если у вас слабое железо, можно поднять нейронку на гугл коллабе. Google Colab - облако, выделяемое гуглом с мощными CPU и TPU. Можно юзать бесплатно несколько часов каждый день. Обойти ограничение можно, создав второй аккаунт.
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_diffusion/cloud/ru
https://rentry.org/244wt - список колабов
Аска тест (проверка работоспособности NAI):
>masterpiece, best quality, asuka langley sitting cross legged on a chair
Negative prompt:
>lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, artist name
https://rentry.org/nai-speedrun#hello-asuka
МОДЕЛИ И МИКСЫ:
Модель определяет стиль генерируемых картинок. Популярные модели, используемые в треде:
- Аниме: AntlersMix, Berrymix
- Хентай: Anonmix
- Реализм: HassanBlend
Подробнее о моделях: https://rentry.co/ng5wh
200+ моделей и их хэши https://static.nas1.gl.arkprojects.space/stable-diff/
ОБУЧЕНИЕ
Существующую модель можно обучить симулировать определенный стиль или рисовать конкретного персонажа или объект.
Обучение своих эмбедингов/моделей - https://wiki.diffai.xyz/training-info
Если модель уже умеет рисовать что-то похожее: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Textual-Inversion
Если она не умеет, или нужно делать это на нескольких моделях: https://rentry.org/hypernetwork4dumdums
Гайд по созданию своих моделей: https://github.com/nitrosocke/dreambooth-training-guide
Сборник гайдов и технических статей по теме: https://ai-art-wiki.com/wiki/Textual_inversion
Репозитории:
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui - пользовательский интерфейс от AUTOMATIC1111
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
https://wiki.diffai.xyz/FAQ - ЧаВо ДАННОГО ТРЕДА, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОС, ДЛЯ НАЧАЛА ЗАГЛЯНИ СЮДА
https://wiki.diffai.xyz/amd-users - у тебя AMD? Тебе сюда!
https://rentry.org/sdupdates2 - Вся информация о моделях, эмбедингах, промтах и т.д. (переодически обновляется)
https://wiki.diffai.xyz/other-info - Остальные ссылки (промпты, лица, одежда, позы, ракурсы и т.д.)
Шаблон шапки для тредов: https://wiki.diffai.xyz/2ch-template