Бананы, яйца, картофель любого приготовления сразу "-". Вот еда настоящего хищника: гречка с говядиной, макароны с говядиной, овощной суп (бульон либо говядина, либо конина). Любая белая рыба, гарнир овощи в перемешку тушёные. Индейка, гарнир овощи тушёные. Творог со сметаной и немного сахара.
>>279198685 >каклеты по киевски Даяебал. Там с ними столько возиться, чтобы нормально защепить и они не раскрылись при обжарке. Один раз готовил, хватило. Проще готовые купить.
>>279201592 Там детская порция же. Яйца перепелинные, пара чещуек лука, пара оливок, пара помидорок черри, и пара корнишонов. После такого через 5 минут захочешь жрат.
Блин, я бы показал, но шаверма была сожрана за несколько минут до обнаружения треда. Можете просто представить мокрую утреннюю шаверму на белой с жёлто-синими полосочками тарелки и нож с вилкой рядом.
>>279202068 Значит, это не ежедневный твой рацион. Или хотя бы частый. Я, как перестал жрать всё подряд, с августа с 88 скинул до 65. Начал считать калории, не есть за три часа до сна.
>>279202233 >2017-07-11 А анончик, видимо, 6 лет назад... Но это вообще я к тебе на кухню забежал, сфоткал. Думал поздороваться, но ты уж слишком громко пёрнул и я не хотел тебя смущать.
>>279198220 (OP) Бля, уже все съел. Салат из помидоров и болгарского перца с филе индейки, заправленный столовой ложкой 15% сметаны и 2 столовыми соевого соуса. Вкусно, но нихуя не сытно, жрать хочу пиздец
>>279202368 Треш. Это почти мой будущий новогодний стол, а ты такое просто так ешь. Что там, брынза, дорблю... Не понял, что справа от сыра, какая-то рыбья стружка? Или сало...
>>279202395 Белка много, эт хорошо. Ну да, насыщение дают всё таки не они, но жиры. В сметане жира много, около 20%, но одной ложки мало. Если хочешь наесться без лишних калорий, то могу посоветовать яйца, в их много белка (В желтке больше, чем в белке), рыбу, зелень. Ещё меня когда-то спасала кисломолочка. Взял бутылку однопроцентного кефирчика от Эконивы, сосёшь понемногу и голод пропадает хоть до вечера.
>>279202653 Ну мне ваще чем меньшк жира, тем лучше, печень пока под нагрузкой, питание надо лайтовое. Но ваще спасибо за наводку, яйца обычно утром ем, а вот про кефир и забыл
>>279202448 Это Ким чи. >Это почти мой будущий новогодний стол, а ты такое просто так ешь. в Армении с Московской зарплатой можно себе позволить, хотя это случайно получилось.
>>279204327 Панцане́лла (итал. Panzanella) — тосканский овощной салат, популярный в летнее время. Основные ингредиенты — кусочки размоченного в воде с уксусом, а потом отжатого чёрствого хлеба, помидоры, оливковое масло, соль, чёрный перец, часто добавляются также репчатый лук (обычно красный), базилик.
>>279204509 Считается, что панцанелла, тогда ещё не содержащая помидоров, была воспета в стихах флорентийского художника и поэта Бронзино, который пишет о луке с маслом и уксусом, подающемся с тостами, а страницей позже — о салате из лука, портулака и огурцов.
>>279199158 ха-ха, ну как скажешь, ты видимо не дистрофик, а просто жирнич 300 килограмм, и от безысходности решил теперь жрать только овощи, но тебя это не спасёт, круг ебучий
Паппа аль помодоро (Pappa al pomodoro) — блюдо тосканской кухни, густой хлебный суп. В состав блюда входят томаты (само его название переводится как «каша из помидоров»), чеснок, оливковое масло, базилик, хлеб (традиционно — чёрствый или остатки трапезы), а также репчатый лук и чёрный перец.
Риболли́та (итал. ribollita — «сваренная дважды») — густой итальянский овощной суп, происходящий из Тосканы. Имеется много вариаций рецепта блюда, однако основные ингредиенты — бобовые (фасоль, бобы), засохший несолёный хлеб, чёрная капуста и различные недорогие овощи.
Аквакотта (итал. Acquacotta, «приготовленная вода») — итальянский хлебный суп на основе горячего бульона. Суп возник в приморской провинции Маремма в южной части Тосканы. Блюдо было изобретено как средство для приготовления чёрствого хлеба. Два самых распространённых варианта аквакотты — аквакотта с грибами и аквакотта с пеперони.
Панкотто (итал. pancotto ) — густой суп, приготовленный из кусочков чёрствого хлеба, сваренных в бульоне или воде и приправленных специями. Это блюдо, которое напоминает о бережливом и скромном менталитете крестьян, которые стремились не потратить впустую ни крошки хлеба, присутствует во всех регионах Италии с бесконечными вариациями в зависимости от типа хлеба, используемой жидкости и процесса приготовления.
Паста молликата (итал. pasta mollicata) — итальянская паста с добавлением сухарей или панировочных сухарей родом из Базиликаты, популярная в луканской, калабрийской и сицилийской кухне.
Метт (н.-нем. Mett, также ха́ккепетер (нем. Hackepeter), тюрингенский фарш (нем. Thüringer Gehacktes)) — сырой приправленный специями свиной фарш, в Германии бутербродная паста для приготовления бутербродов на завтрак или на закуску на фуршете.
>>279209387 > веганами были И что, что были? Знаешь такого философа как Шопенгауэр? Он тоже был вегетарианцем, но ел мясо. Остальные философы также ели мясо, но поскольку это обычно, то никто не упоминает это. В отличие от девиации - вегетарианства.
кидайте свое хрючево
рейтим
Не забывай, что мясоед = быдло
всем приятного аппетита