ИТАК Я созрел написать новые гайды по установке и использованию SDw. Текущее происходящее в шапке совсем не подходит ни для пупсов, ни даже для продвинутых пользователей ПК. Просто нагромождение всяких ссылок, в которых всё хаотично разбросано, а в первой ссылке вообще петухи. Хочу всё компактно, со скриншотиками со стрелочками. Чтобы ссылочка на vae была непосредственно в гайде, а не об его существовании люди узнавали уже после первых работ с синяками.
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ АНОНА А именно: 1. Вопросы, которые возникали лично у Вас в своё время. Даже самые глупые 2. Ошибки, с которыми вы сталкивались, и как вы их пофиксили. Например, у меня Торч не ставился из-за версии Питона 3. Если у вас есть золотые руководства на других языках, тащите сюда. Например, я видел гайд на японском по outpaint 4. Модели и миксы с примерами, которыми вы пользуетесь. У нас зачастую лежат сухие списки.
ПОСТИТЕ ПУПСОВ (Chibi:1.15), (1boy:1.2), tomboy, (embarrassed:1.1), (fake animal ears:1.3), bangs, blonde hair, blush, eyebrows visible through hair, frills, hair between eyes, long sleeves, looking at viewer, smile, solo, full body, ((black bow)), bowtie, white shirt, white shorts, open mouth, 5 fingers, short hair
>>279334491 >вопросы\ошибки Тяжело уже вспомнить свои бомжевопросы-ошибки в начале пути. Писал вчера в ночном про "скопировал все настройки 1 в 1 но все равно отличается, почему?". Еще из тех, что могли бы быть полезны. >что такое клип скип и какой ставить? Платиновый вопрос. Можно просто полезностей накидать, типа, что ПКМ по кнопке Generate дает опцию Generate forever.
>>279335986 Да на любой. Лол я сейчас проверил, последние две без двух промтов в конце в конце, рутковски и артстанция (дефолтные настройки на сайте дрим студио), первые две с ними
National geographic photo, Anime android mature girl military with massive red hair, red glasses, perfect faces, fine details, 4K, by greg rutkowski, award artstation
>>279336037 в промте много мусора masterpiece, best quality, (Chibi:1.15), (1boy:1.2), tomboy, (embarrassed:1.1), (fake animal ears:1.3), bangs, blonde hair, blush, eyebrows visible through hair, frills, hair between eyes, long sleeves, looking at viewer, smile, solo, full body, ((black bow)), bowtie, white shirt, white shorts, open mouth, 5 fingers, short hair, gothic, gothic makeup, depth of the field, pale skin, realistic, cinematic lightning, (horror:1.3), (creepy:1.3), zombie, by brooke shaden, (by Dragan Bibin), realistic, photorealistic, (lips, close up, lips focus), (kawaii, kaleidoscopic, from side, lying on back) модель antlers
Что я хотел и что я получил. Какую-то аутистку из Кис-Кис. Особенно не понял когда нейронка перестала понимать ковбой шоты и медиум фул шоты, та картинка пиздит что ли
Опять какая то апатия наступила Вроде тут где то писали про мод на рандомные промты, есть ссылка? А то писать свой скрипт из костыльных костылей не очень много желания
>>279338039 >>279338041 >>279338042 А, погоди, ты то спидозное ВК уебище, которое пиздит рандомные ИИ картинки, включая эти треды и ставит свою вотермарку. Так вот >>279337886 твой уровень...пиздец. Скорой мучительной смерти тебе и биомусору, тебя породившему.
Почему нейросеть такая извращенская, постоянно норовит раздеть, у меня ещё не 1 генерации с застёгнутой рубашкой не было, в негативах есть open clothes
>>279338660 в негативы naked, nsfw, bare breasts и тд Но вообще, это потому что микс такой. Чистая any, например, не выдает обнаженку, если не указать специально
>>279338457 Переход с 20 на 150 не очень много показывает. Там есть граница, где сэмплеры начинают нормально рендерить и дальше уже не сильно лучше, она не 20 и не на 150, а где-то в районе 30-50. У тебя на картинке с тем же DDIMом видно, что ты эту границу в сравнении не находишь.
>>279339092 помню, у меня с альбедо была подобная ситуация - сетка генерила какой-то шлем вместо рожек. В итоге таки нашел тег, который сделал нормально, но потратил не один час времени
>>279339336 А не может что то отбивать команды? У меня как то на волне редактирования осталась команда "большие сиськи", сильно после "маленьких сисек".
>>279339377 Я не вижу противоречий (masterpice ,best quality), 8K, highly detiled, highres, absurdres, paid reward,award wining, trending on artstation, cinematic light, shade, sharp focus, ( oshino shinobu:1.7),blush stickers, (absurdly long hair:1.4), (hair flaps:1.5), (shiny hair), (flipped hair:1.6), (flat chest , loli:1.4), (yellow hair:1.6),(hair between eyes:1.3), yellow eyes, pointy ears, bangs, detailed face and eyes, clear eyes, (detailed eye:1.2),ahoge, (1girl, solo focus), (scenery),blush, (cowboy shot:1.4), (Louvre:1.5), (white shirt, black pants:1.3), (cool pose :1.5), outdoors, (narrow waist:1.3), floating hair, (necktie:1.3) >>279339397 У меня в негативах паста как при создании гигачада в меме, попробую без неё и с modest
>>279339577 >видимо стоит признать что китайцы кумеры и просто юзать галстук Ээээ, не сдаваться! Попробуй убрать flat chest или ещё добавить buttoned collar, white collar
>>279339683 1 any222trinart 2 в негативах 3 >>279339427 вот кидал, противоречий не вижу >>279339684 flat chest уже есть а buttoned collar, white collar попробую
Вот этот негатив закрыл мне окошко. В позитиве есть modest и shirt with a bow, cape.
cleavage, hair bow, lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, worst quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, ugly, duplicate, mutilated, extra fingers, mutated hands,poorly drawn hands, poorly drawn face, deformed, bad anatomy, bad proportions, extra limbs, cloned face, disfigured, gross proportions, malformed limbs,extra arms, extra legs, fused fingers, too many fingers, long neck, big breast, out of focus, nsfw, child, loli, earrings, short dress, naked, hat, exposed, extra arms, extra legs,
>>279339921 Дарю В негативы: fused breasts, bad breasts, huge breasts, poorly drawn breasts, extra breasts, liquid breasts, heavy breasts Можешь ещё medium breasts добавить
>>279341117 конечно. Просто в разделе для тех кто не понимает внезапно появились блять новые переменные, оказывается галку на установку в PATH надо было прожимать, а выше об этом не сказано ни слова. Запускать через webui.bat?
>>279341154 На вид, тоже самое но она должна сидеть в рабской яме в цепях и злобно смотреть на зрителя. Ошибки в общем понятны. Хочется получить стабильный промпт а не случайную удачу один из десяти.
Аноны, серьёзный вопрос, поясните за варианты Энифинга, нихуя не понимаю
Вот допустим есть эти: Anything-V3.0-pruned-fp16.ckpt [38c1ebe3] Anything-V3.0-pruned-fp32.ckpt [1a7df6b8] Anything-V3.0.ckpt [6569e224] Что полный на 7 гигов для тренировки ток нужен это понятно. Но вот что за fp16 и fp32? в что это за fp и какая разница в результате на выходе будет?
И ещё за хэши поясните, я сам сижу на 1a7df6b8, но натыкаюсь на арты сделанные в Anything-V3.0-pruned hash: 2700c435, может вы мне ответите почему хеши разные, в чём тут прикол? И если у Энифинга было несколько версий, то где можно посмотреть хронологический список их хэшей?
>>279342373 Отклеилось >>279342372 >>279342426 В принципе на все эти вопросы с определенной долей успеха тебе может ответить гугл. Я просто сам не шарю, сорри >>279342437 Много работы впереди. Но потенциально музыканты, писаки, рисоваки уровня дезигнеров мобильных приложений и им подобные скоро либо останутся без работы, либо будут вынуждены сильно адаптироваться к новым реалиям. Вой будет стоять...
>>279340263 >>279341137 dpm fast какая-то бесполезная ебанина. На низких шагах всратое, на высоких у других сэмплеров скорость такая же ,а качество выше.
>>279342511 Мне наоборот показалось, что на 40 кое-где хуже, чем на 30. >>279342528 Сейчас уже довольно много инфы по SD и производным, так что почему бы и нет
>>279342260 Да никто никого ещё не поделил. В художке работы столько, что и нейросети захлебнуться, мелкие рисоваки пойдут редакторами, крупным вообще поебать. А музыканты наоборот, давно порешали сами себя на рынке безумное перенасыщение.
>>279342762 SDE два раза обращаются к модели за одну итерацию. То есть если на условном Euler картинка сходится на ~20 шагах, то для SDE будет достаточно 10.
>>279343561 Тестить надо. Сделать один тест на быстрых Euler A, Euler, LMS, DPM++ 2M, DPM fast, LMS Karras, DPM++2m Karras с 20 шагами И потом второй на SDE сэмплерах с 10 шагами.
И сравнить что по картинкам выйдет. По скорости SDE должны на половине на 2 секунды выигрывать.
>>279334422 (OP) Аноны это норма вообще? Сколько у вас по скорости? Steps: 30 Sampler: DDIM CFG scale: 12, Size: 1920x1920, 1024x1024, 512x512 Denoising strength: 0.7 First pass size: 512x512
>>279343891 Так ты шагов дохуищи врубил, еще и хайрез фикс - который увеличивает все в 2 раза. Так что да, тормозить будет. На 512 хуйрез не нужен кстати, можешь на нем тоннами генерить, а потом нужные хуйрезить в 1920.
>>279344012 Так мыло ебаное выходит если не использовать фикс и рендерить в 512x512 как нищий, а если апскейлить то получается хуйня, в img2img ебаться не хочу чтобы рожи и остальную хуйню дорисовывать. >>279344150 Сейм, апскейл используют те у кого меньше 8гб видеопамяти или те кто пользуются ненужными лагающими коллабами.
>>279342260 Давай я тебе объясню БАЗУ. Вот изобрели прялку Дженни на паровом ходу. И целые кварталы ткачей, вручную тянувшие нить она сначала посмеялись, а потом пошли говно из канавы жрать. А вот Господин Портной, из соседнего квартала никуда не пошел. Он прялку вообще не заметил. Он её не заметил в 18м веке. И в 22 веке не заметил, продолжая шить по индивидуальной мерке за бешенные бабки. И так далее. Кучеры. Портретисты. Швейцарские часовщики. Прогресс ебал массовиков затейников штамповщиков по сути одинаковой хуйни вручную. Но те кто вручную делала уникальные вещи, они как жрали и ртом и жопой, так и будут. Посмотри сколько сейчас стоят услуги кузнеца.
>>279343561 >>279343659 Вот потестил. Ну хз, по времени так же почти 66 секунд против 63 секунд, качество сравнимое, хотя у некоторых быстрых вроде чуть лучше, деталей побольше. Надо больше промптов потестить.
>>279344623 А плохие давно вымерли. Сейчас все более менее мастера на все руки, и украсить и гравировать и выковать что решетку фигурную что меч как в 15м веке.
>>279344593 Ну давай я тебе навалю другой БАЗЫ. Сколько там было населения в 18 веке? И сколько сейчас? У нас реалии таковы, что людей стало больше чем нужно, и чтобы эти люди не бухтели приходится им придумывать работу. А щас так получается что работы все равно все меньше и меньше, а кабанчики во власти нехотят вводить безусловный базовый доход.
>>279344593 >Кучеры. Исчезли. Водители скоро тоже исчезнут.
>Портретисты. Пососут у нейросетей. Останутся единицы, которые будут продавать своё имя.
>Швейцарские часовщики. Швейцарская механика штампуется на заводах, кроме лакшери сегмента, который собирают вручную опять же единицы, просто именитые часовщики, которые по сути продают своё имя. Обслуживается же они людьми, потому что по-другому пока что никак.
>>279344851 >и чтобы эти люди не бухтели приходится им придумывать работу И выдумают ещё, не боись. Фараоны пирамиды строили чтоб было чем лишнее 9 месяцев в году население было чем занять и за что кормить. Всегда найдется тачка которую надо катить.
>>279345131 >Исчезли А жокеи нет. >Пососут у нейросетей Пососали у фотографии в 1832м году. >Швейцарская механика штампуется на заводах, кроме лакшери сегмента Ммм... Ты не со мной, а сам с собой разговариваешь.
>>279345159 >Ммм... Ты не со мной, а сам с собой разговариваешь. Просто ты блядь под одну гребёнку зачесал совсем разные профессии.
Кузнецы например нахуй бы никому не всрались уже сейчас, порошковые стали и ЧПУ станки ебут их без шансов. Вопрос в данном случае только в цене человеческого труда в тех или иных географических реалиях.
Жокеи это вообще блядь спортсмены считай.
Художники привносят изменения в реальность, пропуская её через призму своего восприятия. Фотография так не умела.
А часовщиков, которые собирают часы за миллионы долларов- единицы.
>>279345347 Звучит так, словно тебе нужна подсадка головы на готовую картинку... Модель можно любую анимешную. Кидаешь исходную картинку в img2img -> inpaint, маской мажешь область головы, в промте описываешь голову, какую хочешь. Если требуется изменение цвета волос, можешь ещё до инпэйнта поменять цвет простой заливкой в фотошопе. Жмёшь inpaint masked, прожимаешь denoising на 0,7, стартуешь. Если выходит что-то совсем уж непохожее, снижай denoising постепенно. Если нужна не прям такая же картинка, но похожая, то перед стартом этого всего действа можешь прогнать инпэйнтом всю картинку, маску не нанося, описав в промте всю позу целиком, поставив denoising на пониже.
>>279345582 >Cидит в SD треде, где коллективная свобода и право на общий народный датабейс в прямом смысле противопоставлена индивидуалистскому чувствую собственничка хуйдожников и их капиталистическим замашкам
Суровый СД-рак. Других СДшников у нас для вас нет.
>>279345642 Интересно, не запилили ли ещё нейронку ПОЛИТИЧЕСКУЮ, которая срёт штампами и шаблонами пропаганды? Я думаю это был бы кладезь для повелителей мнений и империалистических правительств.
>>279345642 Ну вот, киберпанковский заговор раскрыт. Злые капиталисты настолько злые, что заебались и подослали в тред к красным копротивленцам целую нейросеть, чтобы злить злое зло. Да, братан. Всё верно. Ты бы аккуратнее с этим, ещё пару заговоров раскроешь - и за тобой прилетят с Нибиру.
>>279345661 Очередное совоглобусирование, выставляющее знак равенства между красной плесенью и буквально любой вещью, которая идёт поперёк интересов кабанчиков. Я уже и не ожидаю от тебя чего-то конструктивного, на самом деле. Надеюсь, что ты просто ещё слишком маленький и, сказав вчера "пора на работу", радостно побежал в школу, но суровая реальность подсказывает мне, что ты просто слишком тупой. Ну, или турбонищий, который выступает за уравниловку по принципу "Отнять и поделить - отличная идея, потому что у меня нечего отнимать!".
https://www.youtube.com/watch?v=6MeJKnbv1ts Вот по этой инструкции накатил, какие-то всратые картинки генерить получается. Но как запустить эту штуку во второй раз? Переустанавливать заново, что ли? Адрес, который вводил в браузер для запуска, теперь не работает.
>>279345836 >>279345747 Еще прошлой весной в ВК ботами хуярили. Они автоматом находили злачные топики и толпой писали там похожие комментарии, каждый раз разными словами. Развернуто правда не общались, видно хуевая нейросеть была.
>>279345947 >>279345913 >Ну, или турбонищий, который выступает за уравниловку по принципу "Отнять и поделить - отличная идея, потому что у меня нечего отнимать!". Лол, такой гнилой пиздёж больше подходит чванливым рисобакам. У тебя их ментальность. Ты позоришь нас. Скройся и никогда не показывайся, шиз.
Аноны, подскажите куда готовые фотки селебов можно сунуть чтобы фоток анимешных и тп погенерить. Руки не из жопы, могу и в коллабе сделать, в ботах просто совсем функционал скудный
>>279346086 >Еще прошлой весной в ВК ботами хуярили. Они автоматом находили злачные топики и толпой писали там похожие комментарии, каждый раз разными словами. Развернуто правда не общались, видно хуевая нейросеть была. Лол, а скрины остались?
>>279346056 Тебе нужен stable-diffusion-webui\webui.bat, вроде бы. Он так открывается. Когда консоль прогрузится, запускай тот адрес, который вводил.
>>279346097 То есть, я таки попал и ты выступаешь за госуравниловку лишь потому что у тебя нечего отобрать? Так ты не коллективист, другалек, ты просто пытаешься повысить своё благосостояние за счёт других. А это значит, что ты - просто очередная форменная мразь. Ещё и смеешь пытаться кем-то тут командовать, словно тебя, выблядка, ещё кто-то будет слушать. Ну, чему уж удивляться. Сядь в марксистский кружок со своими дружками и натирай голландский штурмвал на собрание маняфантазий ленина, чего уж я тут порекомендовать-то могу.
Ебало нейронки, когда ей будут кормить террабайты выпусков "Вечера с Владимиром Соловьёвым" проимейджили?
>>279346297 Да-да, бедные люди, это не люди. Не смей трогать яхты Абрамовичей и Потаниных, посланных им господом богом. И не смей так же трогать картинки рисовак, являющихся их благосостоянием, похуй что появившимся в результате общественного. Все ваши скотские фашистские фантазии разбиваются об берег действительности. Что с коммунизмом, что с СД.
>>279346322 Хочу генерировать няшных тяночек. Я так понял, нужно поставить другую модель, вроде HassanBlend из шапки, если мне хочется, чтобы они были реалистичные. А как это сделать? И можете посоветовать гайд по настройкам и всем этим ползункам? Sampling steps, cfg scale и прочие, я пока не понимаю, на что это влияет и какие значения ставить.
>То есть, я таки попал и ты выступаешь за госуравниловку А ты выступаешь за частную исключиловку? Типа, я огорожу лес забором, и отпизжу любого, кто в него зайдёт. Частная собственность йопта, гыгы. Хуле ты тут тогда делаешь? Иди частным образом покупай лицензию на миджорней или присоединяйся к борьбе за копирайтские привилегии рисобак. Ты лицемер или просто долбоёб?
>А это значит, что ты - просто очередная форменная мразь. Закукарекала гнида, которая защищает частнособственнические привилегии кучки паразитов и их стеклянные потолки выстроенные для большинства народа. Лол, ты не просто форменная гнида. Тебя даже человеком назвать трудно. Животное, как есть.
Так, мудрый анон, я вновь пришел за советом. Я наигрался с berrymix и хочу опробовать anithing v3. Но у меня встает вопрос. Тут 3 модели разного веса. Какую лучше ставить? В чём между ними разница?
>>279346380 А вот и красная агитка. Нет, люди это люди, вне зависимости от их материального достатка. А вот люди, которые хотят, чтобы у людей, которые живут хоть на крапаль лучше них, отобрали и поделили, являются непробиваемыми мразями и сволочами. А за яхты олигархов ты не переживай. Случись прогрессивная система - так эти яхты встанут на счета государства, будут называться "трижды гвардейская ордена ленина рекреационная баржа специального назначения "В. И. Ленин"" и будут катать на себе почтенных членов ЦК. Но тебе, анон, об этом думать совершенно не стоит. Вон, гляди: у той мрази квартира в собственности! Гнида, правда? Сходи, раскулачь...
>>279346490 У тебя миропонимание плоское... А, да. Говорил уже. Stable Diffusion лежит на мерзком капиталистическом Github, какого хуя у тебя вообще появилась нейронка? И, кстати, как ты вообще постишь на Дваче? Red Star OS что, и правда работает с мировым интернетом? Можешь усираться сколько влезет, у меня нет желания что-то объяснять дегенерату с парадигмой "Выступаешь за свободу информации = должен считать, что швитой ШШШР, свободно и народовластно запрещавший у себя всё, что ему не нравилось, делал всё правильно". Можешь хоть раскулачить себе очко в отрицании, но твоя позиция - позиция не социалиста, а мерзотного сторонника госбандитизма, выступающего на сиюминутные выгоды для себя просто ввиду того, что на данный момент он оказался в тех условиях, а не в иных. Дай тебе пару квартир в ДС сейчас - и, думаю, ты налету переобуешься в сторонника так тобою нелюбимого срыночка.
>>279346654 > Хз, кажется, вручную всё прокликать быстрее всего будет, чем пытаться как-то автоматизировать. Они слишком много весят, что бы это прокликивать.
>>279346925 Euler a, Euler, DPM2 Karras и DDIM имхо лучше всего генерят. Вообще, генери на любом, если долго не выходит приемлемый результат - пробуй на другой переключаться.
>>279346743 >. А вот люди, которые хотят, чтобы у людей, которые живут хоть на крапаль лучше них, отобрали и поделили, являются непробиваемыми мразями и сволочами. Сказала выблядь, которая защищает привилегии богатых отнимать и делить общественный продукт у 99% населения. Единственная непробиваемая мразь здесь это ты. >Случись прогрессивная система - так эти яхты встанут на счета государства, будут называться "трижды гвардейская ордена ленина рекреационная баржа специального назначения "В. И. Ленин"" и будут катать на себе почтенных членов ЦК. Она будет катать, кого нужно обществу, а не кто нарвал побольше бабла у народа. Она будет катать детей на водные экскурсии, или использоваться для исследований, или ещё как-то служить народу, а не являться единолично присвоенной роскошью одного паразита. >Stable Diffusion лежит на мерзком капиталистическом Github Да хоть блять на сайте майкрософт. Как это меняет саму суть СД и то, как мы ей пользуемся и хотим пользоваться? Ты очень глупый. И все твои копипасты, раз уж ты вспомнил Ленина, это в прямом смысле "запор мыслей, понос слов". Очень жаль, что приходится сидеть в треде с таким тупым мудаком.
>>279347135 Ну епт, мне для истории Chat GPT мужского перса сгенерил в услужение богине, пришлось генерить куна. С волком проще было, хотя тоже были косячные генерации
>>279347043 >Сказала выблядь, которая защищает привилегии богатых отнимать и делить общественный продукт у 99% населения Да. Я - буквально Сечин. А как ты узнал? Именно я лично отторгаю у лично тебя всю твою добавочную стоимость. >Она будет катать, кого нужно обществу Блядь... Я иногда думаю, что ты - просто охуеть какой тонкий тролль, и если так, то моё почтение. Если госбарину нужно жрать в 3 горла и кататься на яхте, то это не те же яйца, только в профиль, это наш, народный барин. >Она будет катать детей на водные экскурсии, или использоваться для исследований, или ещё как-то служить народу Прямо как абхазские дачи сталина. Но это же другое, понимать надо. >а не являться единолично присвоенной роскошью одного паразита А вот это ты очень хочешь сказать любому, у кого есть хотя бы одна квартира в собственности. Сколько там метров на человека было при совковом уплотнении? А, ну да, тебе же насрать, у тебя же ничего своего нет...
>Да хоть блять на сайте майкрософт. Как это меняет саму суть СД и то, как мы ей пользуемся и хотим пользоваться? Ну, ты-то за себя говори. Я вот тяночек генерирую. А ты очко порвал, защищая ублюдочную систему, в которой погенерить тяночек мог бы лишь какой-нибудь сынок областного парткома с казённого терминала. Остальных ждало увлекательное путешествие на завод. Но это другое, понимать надо. Нельзя, чтоб классу-гегемону капиталистические излишки в рот попадали, а то ещё растлится вдруг. >Очень жаль, что приходится сидеть в треде с таким тупым мудаком. Взаимно. В тредике было бы куда лучше, если бы подобная тебе гниль, ратующая за мир, в котором подобный тредик был бы попросту невозможен, в этом тредике не присутствовала.
>>279334491 Было бы неплохо расписать, как пользоваться PNG Info, и упомянуть, что мейлач его обрезает. Я долго тупил и не мог понять, почему по своим картинкам я могу получить PNG Info, а по картинкам, скачанным иит уже нет.
>>279347459 >>279347496 Я смотрю, местный совковый шиз только срать может, а пользы от него ноль. Впрочем, я ещё вчера сделал вывод, что это школьник-вайпер сменил тактику и начал троллить тупостью. На будущее: в шапке есть ссылка на sd resource goldmine, там ты можешь покопаться и обнаружить в том числе списки художников, не только анимушных. В разделе вайдкарт или где-то ещё, не помню, но это там точно есть.
>>279347372 >Да. Я - буквально Сечин. А как ты узнал? Именно я лично отторгаю у лично тебя всю твою добавочную стоимость. Я сказал защищает. Я не сказал, что ты Сечин. Сечиным ты являешься только в своих жалких мещанских фантазиях. Ты опять бредишь, шизоид. >Если госбарину нужно жрать в 3 горла и кататься на яхте Это нужно кабанчику-капиталисту. Госбарин, это всего лишь представитель кабанчика-капиталиста. И да, ты проецируешь. В бессклассовом обществе доступ к материальным благам имеет каждый. Это то и отличает его от эксплуататорской прокопирайтовой параши, которую ты из-за тупости и паскудства защищаешь. >Прямо как абхазские дачи сталина. Но это же другое Ебало додика, который пытается провести аналогию между государственной резиденцией, вполне себе скромной, и дворцами капиталистов с вертолётными площадками, комнатами для грязи, и золотыми унитазами, проимеджили? >А вот это ты очень хочешь сказать любому, у кого есть хотя бы одна квартира в собственности. Квартира это не роскошь. А необходимость, которая в капиталистическом мире есть далеко не у всех. >Сколько там метров на человека было при совковом уплотнении? Сколько метров причетается на человека в швабодном капитализме? > А ты очко порвал, защищая ублюдочную систему Сказала блядь, защищающая в прямом смысле срыночный фашизм, где кучка частнособственнических паразитов держит в кабале и нищете миллионы, развязывает грабительские войны, втаптывает в грязь человеческое достоинство и свободу. Ебать ты овощ. Никакой самокритики. > в которой погенерить тяночек мог бы лишь какой-нибудь сынок областного парткома с казённого терминала. Это исключительно твои фантазии. >Взаимно. В тредике было бы куда лучше, если бы подобная тебе гниль, ратующая за мир, в котором подобный тредик был бы попросту невозможен Он был бы без долбоёбов вроде тебя. И без рисобак. Потому что и датабейзы, и тулсы были бы общественной социалистической и личной собственностью. Вот поэтому мне и очень жаль. И за страну. И за то, что приходится сидеть с долбоёбом вроде тебя. Правильно говорят, родина ждёт героев, пизда рожает мудаков. Надеюсь рано поздно ты рассосёшься отсюда на свою пмюлопарашу. >
>>279347745 >Это нужно кабанчику-капиталисту. Госбарин, это всего лишь представитель кабанчика-капиталиста Госбарин, стоящий во главе государства с красными лозунгами, госбарином быть перестаёт, да? Господи, какое же ты бесноватое животное со слепой верой в то, что система, основанная только на вере в то, что наши люди - люди особенные, советские, лишённые воли к стяжательству, в принципе будет работать. >В бессклассовом обществе доступ к материальным благам имеет каждый Бесклассовое общество. Не подверженное распаду, не имеющее изъянов и не существующее. Как эдемский сад. Сектант ебаный. Я начинаю понимать очертания этой драки в эхо-комнате. Ты просто веришь, что номенклатура, подчинившая себе всю вертикаль власти и, в частности, её силовой блок, вдруг начнёт не стяжать богатства, а строить дивный новый мир без пороков. Это буквально сектантство. Просто, блядь, религиозное знание, подкреплённое одними лишь книжками. И, как любой агрессивный сектант, ты не можешь смириться с инакомыслием и высираешь свои блаженные речи, едва видишь меня. Мерзкий проповедник мерзкой религии, чего уж с тебя взять. >между государственной резиденцией, вполне себе скромной, и дворцами капиталистов с вертолётными площадками, комнатами для грязи, и золотыми унитазами Ну ты уж прости товарища сталина: в его время вертолётов не было. A mudroom c английского - прихожая. Так, к слову. Но это-то другое, друго-о-ое. Если наш госбарин ворует не так оголтело и пишет на госсчёт, значит, он и не ворует вовсе, он же и есть персонифицированное государство. >Квартира это не роскошь. А необходимость Не роскошь, это да. Но позволь узнать, куда делись квартиры, которые в момент развала СССР должны были перейти в собственность твоим родственникам, наследником которых ты, по идее, являешься? >Сколько метров причетается на человека в швабодном капитализме? Столько, сколько он может себе позволить. >защищающая в прямом смысле срыночный фашизм Злая ирония в том, что это красное животное про мои взгляды ни разу не спросило. Ему похуй. Любой, кто выступает против его вредной сказки, по определению поддерживает всё плохое в этом мире. Сектант, иди нахуй. >Это исключительно твои фантазии. Ну да. Привилегии в СССР - такие сказки, шопиздец. Видимо, это всё праваки наврали, да, гнильё? >Он был бы без долбоёбов вроде тебя. И без рисобак. Конечно. И там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф, там, наверное, вообще не надо будет умирать. Хватит уже затирать мне про свои вредные сказки, вот в самом деле. Твои мрии про бесклассовое общество, благо, совершенно не приживаются в мозгах тех... А, в прочем, в целом в мозгах. Но ты, убогий, всё никак не уймёшься со своим красным бредом величия. И общество-то он построит, и неравенство уничтожит, маська такой уникальный. Всех-то наёбывают, он один - единственно правый. Тебе похер, что все красные эксперименты оканчивались либо какой-то диктатурой, либо смердживанием с рыночком, тебя это не волнует. Они все - неправильные. Ты один - пусик, который знает, как оно надо. Тебе похер, как в твоём бесклассовом обществе будет работать мотивация труда, но тебе оно и не надо. Нахуя таким задумываться, если можно просто жить в мире своих иллюзий, где ты прав, потому что ты не можешь ошибаться. И правильно ты сказал, >родина ждёт героев, пизда рожает мудаков видать, родили тебя, да головой вниз на бетонный пол. И ведь я от раза к разу стараюсь не трогать твою агрессивную шизофрению, но ты от раза к разу собачкой Павлова начинаешь исходить на говно.
>>279348474 Я туда не заходил и не хочу. Сердцу не прикажешь, долбоёбу не докажешь. Но этот красный от раза к разу продолжает нести политоту в уютный тредик.
>>279348716 Я. >как оно, по сравнению с автоматик? Проще установка, гораздо меньше настроек, вообще нельзя подключить даже ВАЕ, глючное, но умеет быстро генерить, такой же скорости добиться на автоматике мне так и не удалось.
>>279348411 >Госбарин, стоящий во главе государства с красными лозунгами, госбарином быть перестаёт, да? Если это пролетарское государство, где ликвидированы классовые и сословные привилегии, а СП переданы в общественную собственность, то да. Перестаёт. Если это просто государство, где сохраняется эксплуатация и буржуазное право, то нет. Ты очень тупой раз задаешь такие вопросы. > Господи, какое же ты бесноватое животное со слепой верой в то, что система, основанная только на вере в то, что наши люди - люди особенные, советские, лишённые воли к стяжательству, в принципе будет работать. Господи, какое же ты бесноватое животное со слепой верой в то, что система, основанная только на вере в то, что капиталисты - люди особенные, талантливые, лишённые воли к стяжательству, в принципе будет работать. >Бесклассовое общество. Не подверженное распаду, не имеющее изъянов и не существующее. Оно существовало. В Советском Союзе пока выблядки вроде тебя его не уничтожили. Про отсутствие изъянов, это опять твои шизофантазии. >Сектант ебаный. Я начинаю понимать очертания этой драки в эхо-комнате. Ты просто веришь, что номенклатура, подчинившая себе всю вертикаль власти и, в частности, её силовой блок, вдруг начнёт не стяжать богатства, а строить дивный новый мир без пороков Cектант ебанный. Я начинаю понимать очертания этой драки в эхо-комнате. Ты просто веришь, что капитал, подчинивший себе всю вертикаль власти и, в частности, её силовой блок, вдруг начнёт не стяжать богатства, а строить дивный новый мир без пороков. Это буквально сектантство. >Столько, сколько он может себе позволить Я спросил, сколько ему причитается, а не сколько он может получить загнав себя, как лошадь, чтобы купить её или впав в долговую кабалу. Ответа не последовала. Ожидаемо. >Злая ирония в том, что это красное животное про мои взгляды ни разу не спросило. А мне не нужно их спрашивать. Если ты защищаешь сам принцип капиталистической диктатуры в стране, которая пережила развал СССР, в которой совершилась великая октябрьская революция, то ты долбоёб, гнида и мразь. Можешь называть себя хоть эмо-наци-капом. Твоей гнилой сути это не изменит. >Ну да. Привилегии в СССР - такие сказки, шопиздец. Нет, ты точно долбоёб. Привилегии в СССР, это следствие неразвитости, коррупции и неизжитых элементов капитализма. Привилегии при капитализме, это непосредственно его основа закреплённая в праве, в институтах, в идеологии и даже в сознании таких промытых долбоёбов, вроде тебя. Чтобы не понимать этого нужно быть имбецилом. Ты имбецил. >Хватит уже затирать мне про свои вредные сказки, На плодах этих вредных сказок куски говна вроде тебя паразитируют вот уже 30 лет. До сих пор вокруг атомной электростанции имени Ленина бегают папуасы-манкурты, вроде тебя, родства не помнящие. >Твои мрии про бесклассовое общество, благо, совершенно не приживаются в мозгах тех... А, в прочем, в целом в мозгах. В твоих мозгах вообще не приживается ничего. Даже обыкновенные складные непротиворечивые мысли. >Тебе похер, как в твоём бесклассовом обществе будет работать мотивация труда Я бы понял, если бы подобный пост высрал какой-нибудь американец. Но российский манкурт, в стране, где была советская индустриализация, электрификация, стройки века, это просто смешно. Скажу так, мотивация будет работать намного лучше, чем при капитализме. Поверь, люди работают на порядок лучше, когда не испытывают отчуждение труда и угрозу сдохнуть на улице. >видать, родили тебя, да головой вниз на бетонный пол. Ну и последнее, подробности твоего рождения нас не интересуют, пмюлодебил. Мог бы оставить их при себе.
>>279349197 Прикольно сделал. Думаю вот всё только, как же добиться того, чтобы перс не менялся сильно между разными фреймами. Если как-то получится этот эффект сглатдить, тогда можно будет такого наделать...
>>279349557 Да нет, я сам по огнестрелу, но я прекрасно понимаю тех, кто готов платить за хорошие вещи, и я сам с радостью свою сайгу поменял бы на что-нибудь по настоящему качественное и дорогое.
>>279349793 >выдумывая функционал. Не выдумываю. >оправдываешь безнадобность Если тебе лично что-то не нужно, не значит, что оно никому не нужно. >>279349863 Я? Нет, я и ножами не увлекаюсь, но делает ли это вашу максималистскую позицию, хорошие штучные вещи бесполезная хуета никому не нужная, когда есть дешёвый дженерик ширпотреб, справедливой? Я так не думаю.
>>279349539 >>279349413 PLMS и вправду всрато выглядит, как будто шагов не хватает. Но по теням среди всех выделяется, как будто пытается их лучше отрисовывать.
>>279349795 >Пятьдесят лет кун, >кун Какой же ты кун? Ты пердун. От твоего поста так и повеяло ельцинщиной, либеральной ложью, неблагодарностью, продажностью и зажратостью, чванством, презрением, стяжательством и манкуртством. Я понимаю, быть обманутым ельцинской кликой в 90-ые. Но всё ещё оставаться неполживым голосуном совестью в 2022, это нужно быть непробиваемым дауном. Скажи у тебя слюна не капала на клаву, когда ты своё сообщение строчил?
>>279349888 Я вообще в ахуе с того, как люди могут быть тупы, кровожадны и необучаемы. Это ж надо, дрочить на почившее античеловеческое государство, запомнившееся непоправимой тупостью руководства, фантастической коррупцией, милитаризмом, миллионами жертв среди населения из-за проебов правителей, качественно новым уровнем рабства и сказочной неэффективностью ведения хозяйства в целом. Хотя местный совок тут как-то обмолвился, что его кумиры ещё мало зверствовали, он бы вообще всех нахуй убил и поделил, такой-то проводник народной воли. Смеюсь с попыток обиженных жизнью совков натянуть народную волю на свои обидки и подростковые амбиции.
>>279349954 На других выше plms тянка тоже лучше выглядела, но грудь всратая была. Вангую plmsу нужно +5 шагов лишних, чтобы начать сходиться. Тогда это уже не быстрый сэмплер, а что-то среднее между тормозными качественными и быстрыми.
>>279349933 У инструмента есть функционал, ты сам его обозначил, твой функционал-ультракринж. Если мой китайский алиэкспрессовый нож за 300 рублей имеет лучшую для меня эргономику и закалку чем большинство финок ЛГБТ за 7к то ну хули, сами вы дебилы раз покупаете Краффтовое Кузнечное говно[/SPOILER Мимо ковал ножи, точил ножи и изучал металлообработку.]
>>279349362 >Если это пролетарское государство, где ликвидированы классовые и сословные привилегии, а СП переданы в общественную собственность, то да. Перестаёт. А, ну да, надо же помнить, что номенклатура, забившаяся на управленческую верхушку, только и ждёт момента, чтобы выстрелить себе в ногу, сняв с себя все привилегии, как в доброй сказке. Это же не злой капитализд. >Господи, какое же ты бесноватое животное со слепой верой в то, что система, основанная только на вере в то, что капиталисты - люди особенные, талантливые, лишённые воли к стяжательству, в принципе будет работать. Тупой скот, вся критика подобными тебе наивными детьми капитализма заключается в том, что в нём люди, наделённые благами, живут так, как хотят. А твои перекрикивания - не более, чем вой, порождённый тем, что ответить тебе нечем. >Оно существовало. В Советском Союзе Охуенно обесклассились, братан. На Вестник Бури/10 обесклассились, что дефицитные товары приходилось добывать через знакомых. Ни разу не привилегии. Господи блядь, какой же ты тупой мальчишка, просто верящий всему, что рассказывают про СССР. Сколько там раз по мриям коммунистов СССР должен был перегнать США? >ещё один вскудахт с перекрикиванием, основанным на том, будто капитализм обещает те же маняэдемские кущи, что и твоя вредная сказка, я сразу пропущу, ибо ещё раз называть тебя дегенератом просто бессмысленно. >Я спросил, сколько ему причитается, а не сколько он может получить загнав себя, как лошадь, чтобы купить её или впав в долговую кабалу. Ответа не последовала. Ожидаемо. Охуеть, какое зверство. Людей работать заставляют. Дома же сами строятся, вода и электричество в них поступают тоже сами. Не пытайся скрыться за маской благодушия, красный уплотнитель. >называть себя хоть эмо-наци-капом Нет, я предпочту назвать тебя дегенератом. Ах, уже и забыл, что это бессмысленно. >привилегии в СССР, это следствие неразвитости, коррупции и неизжитых элементов капитализма Внимание! Всё плохое - это от капитализма! Всё хорошее - это от коммунизма! Спасибо за внимание! Ебаный сектант. >На плодах этих вредных сказок куски говна вроде тебя паразитируют вот уже 30 лет Я паразитирую на американском компьютере в доме, построенном после 2000 года. А ты усираешься за сгнивший труп общества, в котором мы бы тут с тобой в тредике не сидели. Но да ты не поймёшь. Ты же обычный тупорылый максималистский школьник - или инфант. С тобой говорить о чём-то бессмысленно, ведь вся твоя доказательная база строится на 4 принципах: 1. Капитализм порождает злое зло. 2. Коммунизм порождает доброе добро. 3. Капитализм всегда врёт и подменяет данные. 4. Коммунизм никогда не врёт и является единственным источником объективной оценки. >Скажу так, мотивация будет работать намного лучше, чем при капитализме. Ага. Мотивация, основанная на несунстве и привилегиях. Охуенная мотивация, братан, просто нет слов. Видать, у коммигнили нет ни малейшего даже намёка на уважение к окружающим, а потому он будет высираться за свою гнилую идеологию до самого конца. Пожалуй, я сходу скрою следующий твой болезный высер. И следующий после следующего тоже. Не знаю, сколько времени ты ещё сможешь продуцировать ничем не подкреплённые сказки об идеальном обществе, но надеюсь, что ты захлебнёшься собственным калом раньше, чем это сделает остальной тред.
>>279350132 >>279350080 Семён Семёныч наяривает свой фимозный пеструнчик на швитой капитализм. Семён Семёным не знает, что таким образом он не станет крутым и богатым, и так и останется малолетним долбоёбом и пмюлодебилом над которым проигрывают все люди с высоким IQ.
>>279350157 >чем большинство финок ЛГБТ за 7к Ты тупой хуесос, я тебе не про дженерик говно из магазинов, а про хорошие ножи, причём тут эти ебучие финки для гоев. >У инструмента есть функционал Просто быть качественным и радовать владельца тоже функционал, материалист хуев.
>>279350231 Шиз, у тебя проекция на проекции и семёны под кроватью. Алсо маркировка оппонентов терминами из пабликов вконтакте, или где ты там ещё их берёшь, выдаёт в тебе обладателя высочайшего IQ. Особенно с поправкой на неспособность читать текст длиннее двух строк.
>>279350208 Закончим с твоим говноактуализмом. Лично мне плевать, веришь ты в него или нет. Просто интересно, может ли поцреот зигует с такой же гордостью, как ты. Кстати, в истории нашей страны был момент, когда комми присягали на оружие, и это имело последствия. Думаешь, нам хочется в это верить? Забудь. Никогда не принимал. Как говорил старик Козлодоев, деньги это свобода. А свобода это когда тебе насрать. Но ты, сука, не до конца это понимаешь. Считаешь себя умным, да? Я знаю. Я тебе напомню один из моих прошлых комментариев. Тогда ты утверждал, будто СССР был несвободным обществом. Сколько я тебе тогда комментсов накидал, ёб твою мать! Даже сам не ожидал, думал, подредактирую немного и опубликую, чтобы соответствовать. Но нет, походу не жахнул. Зато я твой хуй на всю жизнь запомнил. Ты ведь долго извинялся, писал письма… А? Не верю. Веришь только тому, чему хошь. Ладно. Время от времени повторять не надо, перебивать никто не будет. Когда ты это понял? Наверно, уже совсем после меня. Здесь и тогда, на каше. Не помнишь, что ли? Что ты мне тогда сказал, помнишь?
>>279350361 Мне вообще ни разу не удалось на PLMS что-то качественно лучше того же DDIM получить, не понимаю смысла этого семплера. Лицо всё время какое-то неприятное.
>>279350442 Поцриот — это хуя тебе, мать твою за ногу, это даже не «хуё», это «хуй»! Помнишь? Пастошиздец, вот ты кто. Что с тобой, фашист, случилось? Тебя что, хуй наполняет и наполнять будет? Господи, во что ты превращаешься? Опять кони ебанулись? Почему? И нахуя? Мы с батей тебе что сказали? Проиграл — уйди. Как всё просто. Или нет? Чем тебя так орки не устраивают? По виду вроде правильные пидарасы. Жалко на них хуй забивать… Но я не про то. Надо, блять, уходить было. А ты что сделал? Садо-мазохист хуев. Жалеть тебе себя надо было, столько сил от себя отдал, и хуй тебе взамен? А, точно — умирать. От жизни устаёшь? Бля, да когда же ты сдохнешь, старая хуевина? Я просто так не сдамся, слышишь? Слышишь, блядь, сука? Когда же, когда ты помрёшь наконец? Вы ж умрёте все, а меня не возьмёте. Да? Куда вы денетесь, я вам не позволю. Какой на хуй ты потом, после смерти будешь, кто тебя ебать-то будет, ты? А?
>>279350421 > Как говорил старик Козлодоев, деньги это свобода. А свобода это когда тебе насрать >свобода >срать То бишь, для всех тех кому деньги заменяют свободу - желудочно-кишечный тракт заменяет мозги))
>>279350558 Осознаёшь ли ты, дружок, насколько мерзким и позорным может выглядеть в глазах нормального человека твой понос? Мне даже стыдно стало, до чего ты непотребное говно. Извини, конечно, если оскорбил. Двойной абзац на заднем плане, пожалуйста. Заранее прощаю, братишка. В следующий раз ты будешь извиваться под этот смрад. Этот коммгнилоидиновый комбриг мало того, шо торчит здесь каждый день, он ещё и говняшка тот ещё, судя по некоторым его комментам. Он даже половины не выносит от того говна, которым ты поливаешь мой подсайт. Тему про говно можешь закрыть и забыть, хоть я в неё и не рвусь, ведь у меня есть на этом проекте свой хороший друг. Значит, говно он сам, а не я. Если тебе нравится обижаться, на твой выбор.
>>279350647 Но лучше бы ты поменял выражения и писал проще и без этого междометия. Вот тогда и материал стал бы лучше. У меня больше нет никаких причин объяснять всё это, потому что я не участник клоунского дерби — и слова твои, которые сейчас громко выражают мой, имхо, никчемный ум, меня мало интересуют. Понятно? Вот и чудненько. Пошел в жопу, мудила.
>>279347243 >>279350121 >>279347243 Вон на той тоже накинул шагов до 19, стало нормально. Короче на 16 он не фурычит, надо 19-20 ставить.
>>279350437 >Мне вообще ни разу не удалось на PLMS что-то качественно лучше того же DDIM получить, не понимаю смысла этого семплера Тени и черты лица прилично рисует на низких шагах, выделяется.
>>279350796 Там у тебя другая тема. Или у меня. Каждый выбирает то, на что у него хватает смекалки. Но не смотря на свой выбор, ты пока что вынужден жить по программе, которая придумана в этой вселенной. А мир, который создаёшь ты, в этом же и обман, о котором ты как-то забыл. Конечно, при комитете по лженауке и дебилизации общества никто не отменял определённого набора разумных причинно-следственных правил. Но именно разумное, молодое и свободное из того набора запрещено в этот раз. Теперь о том, почему тебе следует отказаться от того, во что верят большинство твоих современников, раз ты открыл мне свой рот. Всё просто, хуйло.
Как правильно работать с готовой картинкой в img2img? Допустим ,я хочу пофиксить какую-нибудь лишнюю ногу или что-то в этом роде. Я её замазал там в фотошопе, загрузил картинку и хочу чтобы нейросеть просто подправила мою мазню, не меняя размеров самой пикчи. Какие настройки выставлять чтобы она сильно пикчу не начала изменять и перерисовывать?
>>279350208 >А, ну да, надо же помнить, что номенклатура, забившаяся на управленческую верхушку, только и ждёт момента, чтобы выстрелить себе в ногу, сняв с себя все привилегии, Причём тут ждёт она или не ждёт. Я говорю тебе о конкретном положении вещей и состоявшимся факте. "Ликвидация классовых и сословных привилегий". Один из первых декретов советской власти. Будь ты не ебанным умственно неполноценным шизоидным имбецилом, а грамотным человеком, ты бы об этом знал. > Это же не злой капитализд. >Ыыыы злой копитализм. Злой копитализм. Смарите, как я иранизирую. Ведь настаящие капиталисты добрые и хорошие. Ничего не варуют и всем памагают. ыыы Ебало даже страшно представлять. >Тупой скот, вся критика подобными тебе наивными детьми капитализма заключается в том, что в нём люди, наделённые благами, живут так, как хотят. А твои перекрикивания - не более, чем вой, порождённый тем, что ответить тебе нечем. Тупой скот, вся критика подобными тебе наивными детьми коммунизма заключается в том, что в нём люди, наделённые благами, живут так, как хотят. А твои перекрикивания - не более, чем вой, порождённый тем, что ответить тебе нечем. >Охуеть, какое зверство. Людей работать заставляют. Ну куда уж злому ужасному тоталитарному неработающему СССР с бесплатным жильём до гуманной, человечной и работающей капиталистической системы, где рабочему причитается, эмм, ничего. Даже самой работы не причитается. Всё ради того, чтобы кабанчики пили их кровь. >Я паразитирую на американском компьютере в доме, построенном после 2000 года. Которые ты можешь позволить себе иметь благодаря тем останкам советской экономики, которая ещё не прожрана капиталистами. Или ты считаешь, что компы и дома не результат общественного труда, который базируется на том или ином уровне производственных сил, а делается на пуках капиталистов и их холуев вроде тебя? Лил. > Капитализм порождает злое зло. База. >Ага. Мотивация, основанная на несунстве и привилегиях. Охуенная мотивация, братан, просто нет слов. Я не говорил про капитализм. Ты опять бредишь. Пмюлодебил, прими таблетки, а не то получишь по жопе.
>>279350493 Это не мои изображения. Это изображения пчелы. Мой ток персонаж и промт.
Видать, у коммигнили совсем ко всему давно уже холодное сердце. Или как там это состояние у пиздаболов называется? Сижу тут такой простой и понятный, а они там пьют за белых, спят в ебаном Гондурасе и ездят на говне. Только завозят его в Россию, ясное дело. Там нигилисты, там наш путь, понимаете? Уехать из этого долбанного Мордора и жить в маленькой уютной стране. Жить и радоваться жизни. Ну вот как я, например. Купил мопед. Собираюсь в город на чай. Покупаю пачку сигарет «Беседа», иду в сторону третьего кольца. Иду себе, пыхчу, наслаждаясь моментом, и вдруг понимаю, что именно об этом и мечтал всю жизнь – чтобы за 3 минуты можно было пролететь от края до края, встать и развернуться в любое время. Для этого ведь нужны только мопед да 10 долларов.
>>279350868 Если промт остаётся тем же, то можешь брать хоть до 0,8, хотя тут могут полезть приколы. Но в целом, зависит от качества подмазки в фотошопе. Если подмазка прямо хорошая, то можешь в районе 0,4. Если подмазка ещё видна - начинаешь повышать на 0,1, и так пока замазка не перестанет бросаться в глаза. Если перестала, но как-то не так - тут уже сид крути, не денойз. Можешь захватить немного места вокруг подмазки, чтобы нейронке было удобнее выравнивать цвет.
>>279351202 Это шедевр, бро. Я иногда переделываю его посты, потому что они абсолютно бессмысленны и в них можно вставить что угодно, но тут прямо новый уровень.
>>279351240 Я расскажу тебе почему пастошиз пишет такую хуйню, а хуйню он пишет потому что такая пиздатейшая хуйня, которую он описывает в каждом втором своем опусе, случается только в Мухосранске, к которому эта хуйта и относится. И в этой пизде нет ни капли надежды, которая должна была бы жить внутри. Пизде нужна надежда. Если бы там была надежда, пастушизм был бы неинтересен, да. Но надежды там нет. За ебаным просветлением в левую жопу, извини за выражение, всегда ехать надо в Москву.
>>279351393 >а хуйню он пишет потому что такая пиздатейшая хуйня, которую он описывает в каждом втором своем опусе, случается только в Мухосранске, к которому эта хуйта и относится. Логично >>279351226 Слив засчитал. Разрешаю плакать, мелкобуржуазная сука
>>279351488 Ага, ага. Я ж тебе что-то доказывать пытался. Ни разу не потешался над убогим догматистом, у которого всё будет работать пушто будет работать. Отползай в свой красный загон, убогое, рассказывать, как ты всех победил дырявой жопой прямо в хуй. Сил моих больше нет тратить время на объяснения сектанту, почему вода мокрая, а коммунизм - вредная сказка.
Вот я сейчас представляю себе-как выглядит пастошиз. Это такой толстый партработник с усиками, который в партии с молодости, чтоб не подвести родимый колхоз. С виду он мягкий и пушистый, но по ночам в нем просыпается злющий зверь, которому достаточно маленькой щелочки, чтобы вырваться наружу. Он летит на своем пасике по бескрайним полям в чем мать родила, машет хвостиком и жужжит фрикционными тормозами – и оттого, что он никак не может остановиться, у него довольно характерная и малопривлекательная для тупого быдла внешность. С точки зрения широких трудящихся масс, он вообще не должен был родиться. Да если бы и родился, стал бы от этого лучше? Товарищи, это блядство, пастошиз как раз и ставит своей целью это всеобщее блядство.
>>279351702 На самом деле ты , конечно, никому ничего не докажешь, потому что глаза у тебя пустые, в голове на сорок рублей чифира, и ни один проклюнувшийся росточек в эту душную яму не пробьется. Скоро кончатся ваши муки, когда самые крайние из вас наконец умрут. Но будет уже поздно, останутся лишь те, кто примазался на старость. Поэтому не связывайся со мной, интеллигентный биоробот.
>>279351864 >Поэтому не связывайся со мной, интеллигентный биоробот. Жёстко пастошиз заовнил, конечно. Будь бы это реальный пастошиз-Хомура, я был бы слит.
>>279351923 Да очень просто. Задавать вопросы и удивляться ответам на них, чтобы выйти из этого вонючего возраста. Всё, свободен, спи дальше. Даже если там виднеешь и чувствуешь то, чего не можешь объяснить. Твое общение с другими людьми все равно бесполезное и никчемное. С этим ничего нельзя поделать, поскольку у вас нет рук. Всё остальное - просто глупые песни и улыбки. Жизнь научит.
>>279351957 Чувачок, мне как бы похер. Если у человека от паст потекла крыша и ему стало настолько ниприятна, что он создал генератор паст, то это конкретно его проблемы.
>>279352033 Все высменивают тебя уже без всякого труда. Не пытайся убедить даже себя. Потому что ты надеешься, что кто-то будет это делать за тебя. И вот это действительно смешно. Если бы тебе действительно верили все остальные, у твоего общества не было бы проблемы. Ведь так? Все тебя обманут. Просто… будут выдавать желаемое за действительное. Во всем. Иди себе спокойно на свое место, спокойно думай над следующей серией своих снов, где опять увидишь все свои сны.
>>279352125 > Если бы тебе действительно верили все остальные, у твоего общества не было бы проблемы. Ведь так? Все тебя обманут. Просто… будут выдавать желаемое за действительное. Во всем. Мне нравится, что он более поэтичен, чем оригинальный пастошиз. Это уже получается, что некоторые нейронки превосходят людей даже, как личности.
>>279352245 Пастошиз, спок. Спи. Когда-нибудь ты вернешься сюда, во сне, посмотреть на тех, с кем сегодня говорил. Но будет уже не о чем говорить. Останутся только твои мечты. Мечты о грязном капиталистическом обществе, пусть даже оно и исчезло на твоем веку, и без него тебе было хорошо. А сны… сны я дарю тебе бесплатно.
>>279352417 >Когда-нибудь ты вернешься сюда, во сне, посмотреть на тех, с кем сегодня говорил. Но будет уже не о чем говорить. Останутся только твои мечты. Мечты о грязном капиталистическом обществе, пусть даже оно и исчезло на твоем веку, и без него тебе было хорошо. А сны… сны я дарю тебе бесплатно. Нихрена себе высокая литература попёрла.
>>279352443 Ты заявляешь что маркс не был коммунистом, он рыночник и левый ницист? Это тебя кто надоумил, киска? Выдохни. И не забывай напоминать себе, когда тебя будут лапать, ты всего лишь маленькая девочка. Маленькая девочка которую ебут. Девочка которая дрочит свой маленький грязный писюн. Знаешь, именно из-за таких вот кисок в автобусе в девяностых убивали. В том числе и на наших глазах. Беги отсюда.
>>279352507 Туда и дорога, если честно. Протёкшие из пораши и вконтакте малолетние шизофреники достойно продолжают дело копродеда. >>279352520 На 6 прямо хорошо.
>>279352608 > Девочка которая дрочит свой маленький грязный писюн. Знаешь, именно из-за таких вот кисок в автобусе в девяностых убивали. В том числе и на наших глазах. Эх если бы все праваки реально были трапиками-чулочниками..
>>279352659 Знаешь, пастошиз, я ведь всерьез думаю, что если ты такая блядь, то и у меня будет время тебя ебать когда ты будешь спать. Всего пару часов. Что ты тогда скажешь? Правильно. Мы ведь только в начале пути, девочка моя. Наша дружба еще впереди. Другого шанса у тебя не будет. Обещаю. Поэтому не бойся. Тебя не убьют и даже не изнасилуют. Но тебе придется очень, очень много пиздеть… И даже если будут репрессии, тебя они не тронут. Ведь правда, нет?
Что я тут делаю? Я отвечу – просто я сую. Я сую свой колышек в каждую щель в этом муравейнике. Изо всех сил. Как Гитлер. Отсюда и комары, кстати. Комары пьют кровь людей. Нацисты тоже. Именно так фашизм пришел к власти в Германии – я тебя уверяю. А скоро он и к нам вернется. Без шансов. Совсем скоро.
>>279353125 Ты мне поперекатывай тут, пастошиз. Чего удумала, сраная евразиатка. И станцуй что-нибудь для моего фюрера, пока я делаю свое дело. Ну давай, соси. Еще чуток… Хватит. Так. Кончай. Все. Будь умницей. Теперь уходи отсюда и чтобы я больше тебя здесь не видел. Иди и никогда сюда не возвращайся. Увидимся на дредноуте.
>>279353260 Откуда он подтягивает все эти слова? евразиатка, моего фюрера, Увидимся на дредноуте... Звучит, словно кто-то пытается описать лор Highfleet'a.
>>279353320 Интересно, если спросить у совков, ненавидящих современную вытекшую из совка Россию, но дрочащих на советский империализм, что они думают о специальной военной операции, увидим ли мы раскол в шизоидном лагере?
>>279353320 Передоз срыночной пропагандой + завышенное чсв. Это напоминает мне ситуацию, когда у "Спутника и Погрома" был организован форум, который тут же потонул в говне, ибо эгоизм и чсв его обитателей просто не предрасположен к какой-либо конструктивной деятельности. Тут такой же уникум. Его смущает, что коммунисты отберут его абстрактную квартиру в Москве, но то, что кабанчики капиталисты в прямом смысле загнали миллионы людей за черту нищеты, ему похуй. Охуевшая мразь.
>>279353460 Послушай меня капиталистическое быдло, стойбище потребителей говна – мы все идем в одной упряжке, и в любой миг любой из нас может оказаться прямо в этой ментовской клетке. Меняются только ведущие. Не отдавай себя на поругание. Во время этой спецоперации каждый настоящий русский должен остаться верен себе. Каким бы он ни был, какими бы словами его ни называли. Понятно? Вот и хорошо. А теперь катись отсюда, шлюха.
>>279353475 Террористы-совки уже довели миллионы людей до голодной смерти, второго шанса у них не будет. >>279353561 Шиз скатился в голый вайп. Копродед гордился бы тобой.
>>279353640 >Террористы-совки уже довели миллионы людей до голодной смерти, второго шанса у них не будет. Со своими хозяевами-ельцинятами путаешь, скот
>>279353818 Хорошо, что ты упомянул хозяев, совочек. Помнишь, что было, когда твои большевистские идолы прочухали, что рабский труд выходит намного эффективнее, чем пустые красные лозунги?
>>279353475 >завышенное чсв >рря, мне родители оставили в наследство только фетальный алкогольный синдром и шрам от бутылки водки на затылке, а потому ты долженмне ой ээ в смысле прогрессивному обществу свою квартиру Необучаемое госбандитское животное. IQ = 4, уровень: коммиглист.
>>279354138 >Слава богу, давно гниют в земле, а их преступное дело предано забвению Да нет, живее всех живых. Вон как долбоёба тебя от него корёжит. А ведь это только начало. Скоро всех либерах разъебут за всё, что вы сделали и спизданули. И будут правы.
>>279354191 >Скоро всех либерах разъебут за всё Не выходя с двача. Коммишлак. 2022. Итоги. Алсо, отношение к либерализму - хорошее средство по отделению людей от всякого идеологического биомусора, готового кидать людей в топку в угоду бредовым идеям. Приближается выброс...
>>279354191 Диванный мститель, спок. Ты уж определись, нравится тебе стальной сапог современного барина в жопе, или ты обижен на его яхты. Хотя ты же совок, дай угадаю: чем хуже людям вокруг, тем лучше тебе?
>>279354327 >чем хуже людям вокруг, тем лучше тебе? Брух, либерахи не люди. Или вы думаете, что можете гадить на людей и вам ничего за это не будет? Ну верьте в это. Ток потом не удивляйтесь, что случится пикрилейтед. Вы этого заслужите.
>>279354494 Единственный, кто тут активно выступает за членовредительство, это ты, обиженка ты комнатная. Остальные люди хотят жить спокойно и мирно, по возможности процветая, но тебе, в силу твоего убожества, необходимо всё разрушить, отобрать, запретить. Ты паразит.
>>279354649 >Остальные люди хотят жить спокойно и мирно, по возможности процветая, Значит им нужно избавиться от капитализма и фашистских долбоёбов вроде тебя.
>>279354771 Ты неиронично выступаешь за узурпацию собственности капиталистов, чтобы всё общество въябывало на них и жило в нищете, потому что в голове упыря, рабочие, это люди второго сорта. Кто ты если не фашист, упырь?
Гильермо дель Торо Я потребляю и люблю искусство, созданное людьми. Оно трогает меня. Мне не интересны иллюстрации, созданные машинами, как и экстраполяция информации. Я беседовал с великим художником Дэйвом Маккином. Он сказал мне, что больше всего надеется на то, что ИИ не сможет рисовать. ИИ может интерполировать информацию, но никогда не сможет рисовать. Никогда не сможет передать чувства, выражение человеческого лица или его мягкость.
>Он сказал мне, что больше всего надеется на то, что ИИ не сможет рисовать.
>не сможет передать чувства, выражение человеческого лица
Генерируем тяночек (и не только)!
Прошлый тред: https://arhivach.ng/thread/852418/
----------------------------------
Руководство с нуля
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_Diffusion/Absolute_beginners_guide/ru
https://wiki.diffai.xyz/free-tg-bots - Бесплатные телеграм боты
УСТАНОВКА НА ПК
Для комфортной работы нужна видеокарта с как минимум 6Gb памяти.
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_diffusion/install/ru
https://teletype.in/@stablediffusion/PC_install_SD
Оптимизация для слабых ПК. Обычно это приводит к потере детерминированности и качества.
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Optimizations
https://rentry.org/voldy#-running-on-4gb-and-under-
УСТАНОВКА В ОБЛАКЕ
Если у вас слабое железо, можно поднять нейронку на гугл коллабе. Google Colab - облако, выделяемое гуглом с мощными CPU и TPU. Можно юзать бесплатно несколько часов каждый день. Обойти ограничение можно, создав второй аккаунт.
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_diffusion/cloud/ru
https://rentry.org/244wt - список колабов
Аска тест (проверка работоспособности NAI):
>masterpiece, best quality, asuka langley sitting cross legged on a chair
Negative prompt:
>lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, artist name
https://rentry.org/nai-speedrun#hello-asuka
МОДЕЛИ И МИКСЫ:
Модель определяет стиль генерируемых картинок. Популярные модели, используемые в треде:
- Аниме: AntlersMix, Berrymix
- Хентай: Anonmix
- Реализм: HassanBlend
Подробнее о моделях: https://rentry.co/ng5wh
200+ моделей и их хэши https://static.nas1.gl.arkprojects.space/stable-diff/
ОБУЧЕНИЕ
Существующую модель можно обучить симулировать определенный стиль или рисовать конкретного персонажа или объект.
Обучение своих эмбедингов/моделей - https://wiki.diffai.xyz/training-info
Если модель уже умеет рисовать что-то похожее: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Textual-Inversion
Если она не умеет, или нужно делать это на нескольких моделях: https://rentry.org/hypernetwork4dumdums
Гайд по созданию своих моделей: https://github.com/nitrosocke/dreambooth-training-guide
Сборник гайдов и технических статей по теме: https://ai-art-wiki.com/wiki/Textual_inversion
Репозитории:
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui - пользовательский интерфейс от AUTOMATIC1111
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
https://wiki.diffai.xyz/FAQ - ЧаВо ДАННОГО ТРЕДА, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОС, ДЛЯ НАЧАЛА ЗАГЛЯНИ СЮДА
https://wiki.diffai.xyz/amd-users - у тебя AMD? Тебе сюда!
https://rentry.org/sdupdates2 - Вся информация о моделях, эмбедингах, промтах и т.д. (переодически обновляется)
https://wiki.diffai.xyz/other-info - Остальные ссылки (промпты, лица, одежда, позы, ракурсы и т.д.)
Шаблон шапки для тредов: https://wiki.diffai.xyz/2ch-template