Кабаны уже в край ебу дали или что? Какого хуя работяги должны голодать? У кабанов приказ барина заморить голодом бо́льшую часть населения или вынудить их жрать помои, чтобы выжить за зряплату в 30к?
Пиздец, анон, удваиваю, в моей мухосрани такие же цены пиздец, при том, что 30к у нас это нормальная зп даже ближе к высокой Любил раньше праздник живота устраивать по выходным, теперь радуюсь, если сыр по скидке Купитьполучилсь
>>279350808 (OP) а ты не знал? тиньков в последнем интервью так и говорит что пыня создает скотские условия нарошно, чтобы пидораха за любые объедки со стола был готов жопу вылизать барину. этот механизм тут хорошо работает и его используют уже давно. довести людей до такого состояния чтобы потом подкидывая им бабло они соглашались на все. например шли на утилилизацию в украине поманенные зпшкой в 200к. когда у гречневых официальная 15-20к и пожизненный кредит они не могут отказаться от такого предложения. пыня прировнял стоимость жизни пидорахи к одной зарплате где нибудь в швеции.
>>279350808 (OP) Ешь пиццу, нахуй эти недоролы за оверпрайс. Ну а шаурма через доставку это ж вообще фул хуета. Ее надо сразу есть, как только приготовили
>>279350808 (OP) Ты ципсо или мааасквич? Если мааасквич, то страдай, хуле, нахуй в ДС жить, тем более если у тебя ЗП 30к в то время как узбек во вкусочка послучает 35к. Устройся хотя бы менеджером в ДНС, лол мимо гордый кубанойд
>>279354283 Хз, мне говорили, что та сигара, которую я курил — "кубинская", а деле это был хуй негра скорее всего это была местная, сделанная "по-кубински" Не понял в чем прикол этих ваших сигар
200 грамм Филадельфии в тануки уже 650 рублей. Чтобы наестся надо хотя бы две. Тыщп триста рублев полакомиться суши. Средняя зарплата по стране 50к. Три процента зарплаты съесть крохотную порцию
Представь что ты простой работяга уралгавнозавода, и без таких работяг не было бы и крутых вагонов в дс, но ты, заебанный, приходишь со смены к себе в хрущ, доставшийся от бабки, и у тебя нет жены, потому что сам знаешь, как это бывает. Даже если бы и была - то какая нибудь стервозная натащка свиноматка, которая нихуя не умеет готовить - вот тут и возникает проблема - как и что бы пожрать?
И исходя из зряплаты, пускай в лучшем случае это будет 30к, ты не можешь даже просто позволить себе на вкусный перекус и вынужден жрать крупу и пельмени, которые сам уже знаешь, что их уже начинают делать из альтернативного белка.
>>279355092 Виноват дебил, который не может найти час времени чтобы сготовить себе еды на несколько дней вперед. Тем более у опа на пиках не нормальная еда, а тупопездно-зумерское хрючево и фастфуд
Где такие цены? Возле дома есть доставка, шавуха за 200 "разорви ебало", реально огромный кирпич, можно наесться на весь день. Килограмм свиного шашлыка 700 рублей.
>>279355385 >Килограмм свиного шашлыка 700 рублей Из 2009 пишешь? Кило шашлыка ща если самому готовить будет рублей 500. А маржа даже в хачекафешке это 3-4 раза на такие позиции.
>>279350808 (OP) покупать блины ахахах ты вообще знаешь, что из стандартного рецепта (стакан молока, стакан муки, одно яйцо) получается 5-6 средних блинов? Цена получается в районе 6,5 рублей за блин Не хочешь готовить блины - ну пиздуй покупай у кабанчиков за 300
>>279355631 Дома у тебя хуета получится, и не пизди даже что вот у тебя вкусно и нажористо лучше чем в пиццериях, это всегда на самом деле хрючево а не пицца.
>>279356106 Рассчитайте количество мяса на шашлыки на человека: порция шашлыка, достаточная взрослому мужчине, чтобы наесться, весит 300 граммов, 120 хлеба и 150 овощей. Шашлык ужаривается: Говядина на 35%; Свинина на 30%;
>>279356106 Это дороже 1к за килограмм шашлыка, если что. Хотя сибирь, сплошные дегенераты, чему удивляться. Там наверно умственно отсталый из мск резко становится умнейшим кабанчиком
>>279356482 Дегенератина, ну уйдёт там 100 грамм. максимум. Брали 2кг недели 3 назад, под 2 кг по итогу и вышло. Это совсем для шизонафтов типо Обломова, бегающего с весами, чтобы потом не кукарекали про наёбку. Короче на маняврируй маня, цены там у него из 2009 года, наценка 3-4 раза, охуительные истории.
>>279356594 Всегда проигрываю как в ресторанах наебывают со свиной рулькой. Оно в ближайшем супермаркете лежит по 300 рублей штука, а тут с костью продают по 220 рублей 100 гр.
Местные бичары-домоседы удивляются, что приготовленная кем-то еда, да еще с помещением заведения, оборудованием и сопутствующими сотрудниками стоит дороже себестоимости продуктов. Ору на протяжении всего треда.
>>279357054 Абсолютно бессмысленно заказывать стейки. Либо делай сам, либо иди в стейкхаус. Их правда нормальных по пальцам пересчитать. Гудман на охотном норм. И он не в сети.
>>279357054 Вот бы жить в нормальной стране, получать нормальную зарплату и хрючить стейк и прочую пищу богов каждый день. Ради такого и оскуфеть не жалко.
>>279350808 (OP) Питаться в общепитах в парашке это вообще лол. Хуй с ним что даже в говнофудкортах звериные прайсы как в ресторанах гейропы, так тебе ещё и готовить будет грязный хач из перемороженной просрочки на кухне с тараканами, а местный скот это потом причмокивая завортник кидает. Клиентов в скотоублюдии держат за натуральных животных, не ебу, кто продолжает ходить по всем этим типа рестикам а-ля рыгаловка у ашота.
>>279350808 (OP) Так готовь сам. Я неплохо питаюсь на 7-10к в месяц. И домашнюю шаурму себе заворачиваю, и салаты всякие делаю, мясо, иногда рыба, каши, фрукты, овощи и т.д. Можно даже дешевле.
>>279357362 Вы заметили, как цены стали еще выше чем в европах и омереках буквально на всё. Однушки по 100к$, средний чек в кафе 20$, даже обычные продукты стоят уже просто дохуя. Про технику вообще не говорю.
>>279357535 Пиздец ты дегенерат не в состоянии 1кг от 2 отличить. Пук среньк, я понимаю у вас там экология плохая и с образованием проблемы, но чтобы вы 1 от 2 отличить не могли, пиздец. Рли красноярск - столица умственно отсталых
>>279357575 1) Так уже было с курсом доллара по 24-30. 2) Скоро рублик вернут куда-нибудь к 90 и в рф снова станет дешевле (для господ, зарабатывающих в валюте)
>>279350808 (OP) Ну так гречневые сами готовят себе, маня жопорукая.
У меня например знакомый греча, такой классический васян-работяга постоянно себе всякое готовит на работу в контейнеры чтобы на столовой экономить, да и просто дома поесть, при том нормально готовит, не хрючево прям, и разнообразно всякое.
А заказывать xyиту за оверрайс тебя никто не заставляет.
>>279350808 (OP) Шаурма 400р ахуеть блядь в шаверленде по 250 брал, раньше 150 было. Ну а блины ты не можешь потратить пару часов и самому сделать, найти рецепт в гугле и потратить время, совсем даун?!
Ну а мясо в фермере за кг 350р стоит как же наебывают гоев...
>>279357764 Работал с таким, регулярно раз в месяц с животом мучался, потому что экономил на продуктах покупая несъедобное говно, "зато дешево, вот недавно нашел макароны по 40 рублей за килограмм"
>>279351207 Нигде больше нет шавермы за 150 в моей мухосрани. Лет 8 назад были за 120 обычные, за 160 большие, такие, что в конце еле-еле доедаешь. Сейчас 200-220 цена за обычную, 260 "двойная". Но даже эта двойная меньше чем те, раньше, за 160.
Кароч ладно, выдаю базу треда, а то ведь так до бесконечности можно кругами ходить.
Продавцы не виноваты в большинстве случаев, так как они вынуждены как-то существовать, а чтобы манипулировать рынком ты должен быть размером с макдональдс.
Производители возможно частично виноваты.
Но главный виновный - никто иной, как наш всенародно любимый, трижды избираемый, самый лучший президент в мире (по версии опроса Левада-центр за 2015 год)
>>279357943 Ну тут не поспоришь, да и гречи разные бывают, твой наверное ещё и часто пиво жрал дешманское, из-за этого вероятнее всего тобою описанное с ним происходило.
Чисто питаться в ресторанах дорого. Не зарабатываешь достаточно - твои проблемы. Политота политотой, но в контексте этого вопроса - всем похуй на тебя. В ресторан сходить съесть стейк и еще какое-нибудь блюдо даже за 4-5к можно иногда даже с зп 30к. Все, иди нахуй.
>>279357818 >Ну а блины ты не можешь потратить пару часов и самому сделать, найти рецепт в гугле и потратить время Потом посчитай сколько у тебя ушло времени и сколько ты бы мог заработать за это время. Вычти стоимость доставки из потенциального заработка и пиздуй вечеровать, даун-дегенерат
>>279358762 Тоже не понимаю. Мой час работы стоит 20$. Готовить я не люблю. Сначала сходить в магазин - это пол часа, при том что мне максимально лениво разбираться в сортах хрючева ингридиентов, потом час готовить, параллельно , как всегда, засру всю кухню и что-то пережарю/сгорит. Да мне проще как-бы эти 1.5 часа поработать и сходить в ресторан...
>>279358281 Дерьмоеда, отсутствие овощей и фруктов, алкоголь и сахар = дисбактериоз, невозможность получить все нужные вещества из еды, потому что половина не переваривается, траблы со здоровьем от постоянного недостатка микроэлементов, гроб кладбище пидор скуф
>>279358969 Ну хоть перестал отрицать что ты умственно отсталый. Хотя, судя по тому как тупые пезды первокурсницы из сибирских пердей сами прыгают мне на хуй тупо то шо маячит шанс пропсики, не удивительно. Это еще по идее самые умные, которые додумались сьебтаь. Не забудь налоги уплатить кстати, а то чет у меня перед домом плитку давно не перекладывали. (2 месяца)
>>279358762 А че там блины 3 яйца мука молоко вроде все хз ахуеть сток деняк это стоит замесить это и 20 минут на сковороде по переворачивать Поридж пж
>>279359049 Да уж, но мой знакомый греча и фрукты ест и овощи и салаты делает и мясо варит/тушит/гриль, у него норм всё с этим, хотя пивчанский все же любит пожрать, но покупает нормальное.
>>279359127 Я согласен жить под бидоном, но при этом на уровне говнопольши. А наш попыт только и может, что требовать, а потом обвинять в том, что мы не так умираем, без смысла, видите ли.
>>279359334 Кончай пиздеть сынок что ты тут сеньер помидор и зарабатываешь чуть больше косаря в час ага можешь дальше ходить по обрыгаловкам и жрать блины на воде xD
>>279359285 Он у тебя в соседней комнате живет? Маня, ну люди разные же, не обязательно нужно быть говном говна если тот же греча, заебал ты со своими шаблонами тупыми, есть кто даже за собой умудряется следить в виде всяких тоников и кремов и заниматься в спортзале, хотя батрачит на заводике.
>>279359525 Когда я начинал тут сидеть я был студентотой с 10к стипендии и подработок в месяц. Сейчас, спустя более чем 10 лет я дилф наносек, но все еще тут сижу, вопросы?
>>279359525 В айти каждый второй знает двач, уж не знаю сколько и как регулярно тут сидят. Точно знаю что тимлид со старой работы тут постоянно капчуют, у него зп (насколько я могу судить по таблице грейдов) под полляма.
>>279359391 Я богатый папа, вместо способов сэкономить и ужаться в бюджет, ищу способы заработать. Посчитай бля, не осиливший математику начальной школы, что выгоднее: поработать час и заработать на приём пищи + какой-то остаток иметь, или не работать, а потратить этот час на готовку. В качестве исключения: работа заебала и вообще творческая кулинария/хочу что-то чего нет в общепите
Речь, конечно, про час работы, который стоит больше чем приём пищи. Нахуй работать дешевле чем за еду я не понимаю, вы дебилы там блядь?
>>279359615 Нахуй публиковать свои личные данные? Доказывать что-то?
Этому говну с колобками уже лет 15, тут тот кто когда-то был школьником уже скуфом пузаном стал, естественно кто-то из них перекатился в ит, кто то кабанчиком стал, это очень хорошо видно по профильным доскам.
Не хочешь - не верь. Пруфы тебе кинется рисовать как раз таки только школьник-дегенерат.
>>279359573 Несомненно есть общие типажи, но всегда существуют и другие люди разнообразные. А греча мой получает под 60к, правда у него хредитов до жёпы, но все равно живет норм.
>>279359795 Пиздец ты долбаеб, часто думаю об архитектурных штуках на фоне пару дней. Параллельно отвлекаясь на вскую хуйню. Потом еще раз хорошо обдумываю и принимаю решения, если я буду думать только о работе 1) я заебусь и мне станет абсолютно на нее похуй 2) почитай как работает мозг, иногда тебе НАДО отвлекаться на какую-то хуйню, чтобы обдумывать на фоне что-то
>>279350808 (OP) Здравствуйте, это специалист Минздрава РФ. Мы заметили, что стилистика ваших постов соответствует стилистике пациентов с высоким уровнем анальных трещин. В связи с этим, рекомендуем скорейшим образом обратиться к проктологу, дабы избежать гнойных заражений сфинктера и/или рака прямой кишки.
>>279357362 Не плати, готовь сам, если цена кусается. Здесь же ты платишь кабану за издержки производства, доставку и наценку в виде бренда и чсв кабана, чтобы кабан мог купить в этом году себе новый мерс. А так как все дорожает, то и цена на подобное хрючево увеличивается гораздо быстрее. Что тебе мешает пожарить копеечные блины и надрочить в них ветчины с плавленым сыром?
>>279357575 > Вы заметили, как цены стали еще выше чем в европах и омереках буквально на всё. Однушки по 100к$, средний чек в кафе 20$, даже обычные продукты стоят уже просто дохуя. Про технику вообще не говорю.
Путин - злое божество в мифологии промытых хохлов. Видишь пропаганду с нытьем, как лично Путин поднял цены или что-то ужасное сделал - это очевидный злобный людоед-хохол. Не бизнесмены, не
Обожаю эти треды, это прям по вархаммеру, они изо всех свинячих сил работают над мощным эгрегором, лол.
БОГ-ИМПЕРАТОР, ПРИДИ УЖЕ И ПОКАРАЙ СВИНОК-НУРГЛИТОВ, ОНИ ЖЕ ПРОСЯТ.
>>279360447 >Барин сказал — надо Но разве барин говорил громить фабрики и заводы во время великой депрессии в сша? Разве барин говорил обьединяться в нацинахрюк фашистского быдла в гитлеровскую наци-анал социалистическую рабочую партию?
>>279350808 (OP) >>279354210 Вы почему то упускаете не менее важный аспект. Раз есть такие цены, и они пр и этом не закрылись, то за это готовы платить такие деньги. Вот и всё. Общество мудаков. Если бы не покупали по таким ценам, то они вынуждены были бы снизить стоимость, или закрыться.
>>279360773 >Но разве барин говорил громить фабрики и заводы во время великой депрессии в сша? >Разве барин говорил обьединяться в нацинахрюк фашистского быдла в гитлеровскую наци-анал социалистическую рабочую партию? Сказал Но не барин, а неформальный лидер которого барин вовремя убрать не успел.
>>279361005 >Настоящий русский жрет говно и не морщится Ну так-то это правда, русские холопы уже лет 500 хуй сосут крепко и грозно, им норм. А редкие русские интеллигенты с этого охуевают и съебывают на запад.
>>279358762 Я готовлю вне рабочее время. Что я мог бы заработать? Рабочий день закончился, пришёл домой и начал готовить. ЧТО Я МОГ БЫ ЗАРАБОТАТЬ ТУПОЙ ТЫ ПИДАРАС?
>>279359798 Двачую. Мне недавно Ютуб начал рекомендовать шортсы какого-то пожилого узбека, который показывает Узбекистан. Я просто охуел с того, как там дёшево и нажористо кормят.
>>279361311 В прошлом году спокойно мог, а потом некто решил залупаться на америку, не вывез, теперь я расплачиваюсь и не могу также себе позволять вещи. которые позволял себе в прошлом году.
>>279361421 >Даже среди гречневого быдла встречаются естественные лидеры Естественно, поэтому они работают по контракту внештатного сотрудничка естественного лидера. Это естевство, естественно!
>>279357322 Боишься недожарить скорее всего. Вообще зависит от куска, но для того чтобы сделать медиум есть простой способ. Мясо перед жаркой насолил и наперчил. Если сильно мокрое - положи на салфетку. Накалил сковороду, положил масло/чеснок, травы. Положил мясо и засекаешь секундомер. Как только пойдут пупырышки - переворачиваешь и жаришь половину времени от первого. Потом кладёшь его в 60 градусов духовку отдыхать минут 5. Всё. Как только ты штук 5 сделаешь если будешь засекать время ты точно будешь знать как повторить свой лучший раз. От оборудования же сильно результат зависит. А вообще чтобы научиться готовить - надо готовить. Тут секретов нет.
Масло со сковороды загребаешь ложечкой и льешь на мясо периодически.
>>279361501 Ну сам и виноват. Мог бы записаться добровольцем и приблизить нашу поьеду и счасиливое будущее с достойным уровнем жизни, а иы сидишь ноешь на дваче, предатель!
>>279355444 В 22 сам нихуя не умел, к 30 сам роллы кручу, пиццу классическую неаполитанскую, мариную и жарю лучший шашлык из всех знакомых, ферментированные и нет соусы из своего же выращенного перца и томатов.
>>279361613 Мне похуй, я РУССКИЙ И ИДУ ДО КОНЦА, Я РУССКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ С КОНЧИНЫ ОТЦА Я РУССКИЙ ГОЙДА БРАТЬЯ ВЕРЗОХАМИ РУССКИМИ ДРУГ-ДРУГУ УДЫ СЖИМАЕМ Я РУССКИЙ
>>279361398 >Рабочий день закончился, пришёл домой и начал готовить. ЧТО Я МОГ БЫ ЗАРАБОТАТЬ ТУПОЙ ТЫ ПИДАРАС? Возьми сверхурочные, работай на себя, подработай на другой работе, какой смысл заниматься трудом, который стоит дешевле твоего профессионального труда? Цивилизация вам разделение труда дала - нет, хочу работать забесплатно
>>279354396 У чурок, на каждом углу буквально стоит шаурмечная или суши ар с узбеками поварами, делают всё вкусно и с душой и в два раза дешевле чем на твоих пикрилах и из страны они вряд ли уйдут, из минусов надо на улицу выходить, но ты справишься
>>279361844 Я вчера не ходил в гойда-клуб, температура держится, русский народный вич по ходу, а у тебя как очко после гойда сейшена с кал и бро твоими?
>>279361891 Тебе уже показали, что цены, как в ебаной Америке, первой экономике мира с зп выше рашкинской на порядок. Какие нахуй сверхурочные? Ты совсем ебобо?
>>279361655 Долбаёб. Рольы уже давно не азиатская еда а общемировая. Кто как хочет так и крутит. 90% тануковских роллов - это побор вкуса салатиков, пасты и пиццы.
>>279361655 >Иы из тех, кто роллы с селедкой и гречей делает, да? А что тут собственно не так? Самые популярные в рашке роллы, Филадельфия и Калифорния, не имеют к Японии никакого отношения, их придумали в США.
>>279361788 >Японцы его испокон веков друт, пилорюндель ты ебаный, а скуфов чет не видать Ну ты мимо 2д дырок взгляд проведи. Алсо они много ебашат и ещё кое-что едят морепродукты в ебейших количествах, а ванька роллов с майонезом под пивас нажрётся и считает себя японцем
>>279361788 Японские крестьяне всю историю жрали не шлифованный. А японская элитка жрала шлифованный, считая это элитарным, из-за чего страшно болела и рано дохла.
я сам филу делаю. дома выходит примерно 700 рублей за 2 филы на 350+ грамм с рыбой километровой толщины только творожный сыр хохланд пиздец скатился, на вкус как сырок дружба стал
>>279359775 Какой же ты долбоеб, я работаю в общепите 5 лет, да я тоже долбоеб, потому что там работаю, 90% поваров, которые приходят заебанные со смены никогда не готовят дома, их настолько заебала эта готовка, что им проще что-то заказать, нежели приготовить, 5 шефов знаю, которые дома никогда не готовят. У вас промытых клише, если повар - значит обязательно дома готовит, нет нихуя, это не у всех, не все готовят, большинство заказывают либо на работе кушают
>>279362046 >Это не должность У пролетариата не может быть лидера по определению. Если пролетария возводят в лидера (в прораба), это повышение, а не реализованные амбиции. Если пролетарий еще и на контракте стукача - то это просто пидор (патриот идеологический доисторическо - образцово реликтовый). Настолько древний в своих суждениях.
>>279361947 >эту хуйню свою теоритическую ????? Ты на какой-то очень сложной работе работаешь, которая тебя до суха выжимает? Не думал что трайхардить перманентно это не норма? Что мешает попроще найти работку? Проще работка - меньше устаёшь - больше работаешь - больше зарабатываешь / есть время развиваться. Ты как нуб в папской локе, ковыряющий одного моба часами, и ноющий что игра сложная
>>279350808 (OP) норм цены по промокодику 300 от 700 особенно на первый зак а первый зак каждый раз первый может быть с новым номером и сменой железа цифр хехе) ты вот показываешь дорогие терем сушиоверпрайс и ебнутую шаву опять же можно по промику за 450р+- получить 2-3 жирнющих шавы или кучу еды из кфс и все это тебе привезут на дом нахаляву минут за 30 да даже в том же теремке в промокод влазит 3 жирных блина которых хватает мне скуфидону 115 кг тупо на сутки за 400р не хочешь платить сток? картошка кг 20 р сосиски 50р
>>279350808 (OP) Вот поэтому я заказываю на дом только недорогие роллы или пиццу, и то только по праздникам. В остальное время готовлю сам, иногда после работы хожу во всякие кафешки.
>>279350808 (OP) >зряплату в 30к В слове "зряплата" всё твоё отношение к труду. Ты нихуя не делаешь, тебе нихуя не платят. Всё справедливо. Или ты хотел получать шестизначную сумму за красивые глазки?
>>279362042 >с зп выше рашкинской на порядок Не думал что они просто умеют не тратить время на хуету? Рабочий работает свою работу вместо кухарки, садовника, сантехника и строителя, а на заработанные деньги оплачивает работу других рабочих, экономя время, которое он может потратить на ещё больший заработок или профессиональный рост? Загадка от Жака Фреско: Почему же США богатая страна, ведь капитализм это воровская система?
Ну а как вы хотели? Десятки лет лезть со своими нравоучениями о том, что быть айтишником или предпринимателем якобы плохо, мешали работать со своими попытками раскулачить и деньги найти и отнять. Понятно, что таким заниматься могут только тупые и идеологические дегенераты, ведь искать то, чего нет, может только самый тупой. Далее, неверная трактовка всего и вся, тоже характеризует крайнюю степень тупизны. Как можно не раздражаться от тупорылых? Конечно, сейчас при любом случае я буду вступать в баталии в интернетах, забавно наблюдать, как у идеологического быдла нет аргументов.
>>279363240 А прикинь сколько денег ты проебал когда дрочил, когда с бабой трахался, путешествовал, делал что либо помимо работы. Сколько денег мог бы заработать, а на сне ты вообще погорел капитально. Представьте ебальник человека который каждый час своей жизни сравнивает с возможным доходом в этот час.
>>279362965 >зарабатывать больше путём банального увеличения рабочих часов Путём подмены бесплатной работы оплачиваемой работой, дегенерат. Ты так и так работаешь, но кухаркой, и тебе за это не платят
>>279350808 (OP) Ну так это не для таких как ты, нищая гречневая пидоруснявая свинособака. Это для господ. А твой удел - жрать макарошки с сосисками "красная цена" и заливать их маянезиком по акции. Как работал так и заработал, а хули ты думаешь гнида, всё так просто что ли?
>>279363382 Ты долбоеб? Я работаю для того чтобы можно было норм жить. что бы можно было купить то что мне захочется, а не экономить на хлебе. И не выживать экономя на всей хуйне.
>>279363542 Мерзкое уюбище, выбирает между макаронами по красной цене и маспом, а потом беред в кредит телефон за 30к, бо такую сумму в руках не держал.
>>279363315 >Ебать ты даун, хуже хохла. Ну если мне скучно, то вбросить тезис, от которого идеологический зависает и его манямир рушится - это стоит потраченного времени.
Вот, к примеру "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Оп недоволен ценами на суши, он хочет денег больше.
Вот мой тезис "у меня способность писать на дваче, а в потребностях яхта". Все, социализм сломался?
>>279363413 Долбоёб, спок. Пока нормальные страны переходят на 6-часовой рабочий день или 4-дневку, и им на всё хватает с избытком, пидорашка предлагает въёбывать по 16 часов в день, чтобы позволить себе доставку блина за 500 срублей. Ебануться.
>>279363382 О, ты вплотную приблизился к пониманию концепции РНН. Ты пока что не поверишь, но работа это не страдание за деньги. Дрочить - весело, бабу ебать - весело, путешествовать - весело, но тебе за это не платят. А есть работа, на которой так же весело, но тебе платят. Фокус в голове. А вот почему ты не получаешь удовольствие от труда - вопрос к тебе. В игори ебашить сутками весело? Фармить там, ачивки выбивать? Забесплатно. Ебнутое занятие же ну
>>279361891 >>279358762 Лол блять, проиграл с влажных маняфантазий пидарашки. Услышала где-то про монетизацию свободного времени и теперь носится с этой залупой.
>>279357250 На стейках ты и не оскуфеешь наверное. А при наличии свободного времени ещё начнешь в спортзал ходить и станешь Чэдом. А потом ещё начнешь ходить в барбишоп и тратить бабло на мужскую косметику, помадить волосы и т.д и т.п.
>>279363642 >Вот, к примеру "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Оп недоволен ценами на суши, он хочет денег больше. > >Вот мой тезис "у меня способность писать на дваче, а в потребностях яхта". Все, социализм сломался?
Почему оп считает, что ему должны суши бесплатно? Вот я яхту хочу в потребностях - так это я охуел. А оп не охуел суши бесплатно? Я хоть реальные цели ставлю - яхту, в теории, можно купить, когда бесплатных суши никогда не будет.
>>279363642 >Вот, к примеру "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Оп недоволен ценами на суши, он хочет денег больше. > >Вот мой тезис "у меня способность писать на дваче, а в потребностях яхта". Все, социализм сломался?
Почему оп считает, что ему должны суши бесплатно? Вот я яхту хочу в потребностях - так это я охуел. А оп не охуел суши бесплатно? Я хоть реальные цели ставлю - яхту, в теории, можно купить, когда бесплатных суши никогда не будет.
>>279363760 ты хуесосина ебучая понимаешь о чем мы говорим? об одном ебаном приеме пищи хуеглот ты зумерский, пидорашка ты лгбтшая, как же я ебал твою мать что хуем задел твой мозг, мы говорим об одном приеме ПИЩИ пыникс ебаный, поколение ты тиктока опущенное блять, 1 прием пищи зумерс на мамкиных харчах, вот и выходит что один полноценный прием пищи пидорашка ебаная меньше сотки при желании, и туда еще дохуя чо добавить можно на эту сотку за тарелку хуеглотина ты малолетняя, харчок спермы на ляшке ты ебаный.
>>279363366 >потому что мы в рашке работаем больше часов, чем они ЧТОБЫ КУПИТЬ КАРТОШКИ С МОРКОШКОЙ, ЧИСТИТЬ ИХ ЧАС КАК ЁБНУТЫЙ, ЖАРИТЬ ЕЩЁ ЧАС, И СЭКОНОМИТЬ 200р НА ШАУРМЕ БЛЯДЬ
>>279363999 Ты не включил в стоимость проезд до рынка и назад, затраченные на это калории, и стоимость своего времени. Тем более, в ДС. С доставкой то на то и выйдет.
>>279355340 Я в Японии жил, работал на двух работах + еще шкалка. Я просыпался в 7 утра, готовил, жрал, шел в шкалку приходил домой в 12, готовил, жрал, учил язык и в 2-3 часа ебашил на работу. Возвращался только в 12 ночи. Естественно я не на заводе хуй сосал, но заебывался пиздец. И все равно я находил время чтобы готовить, потому что я не объебос чтобы жрать какое-то говно из доставки. Кто же вам виноват что вы такие говноеды приходите и сразу же утыкаетесь в телевизор/компьютер.
>>279364137 Да хуйня твоя Москва, в плане еды, по-крайней мере, отвечаю. Сколько у вас стоит обычный кусок австралийской говядины, которым питается весь мир? Сложно у вас жить, очень сложно.
>>279364137 Не задавался вопросом, почему? Расходы бюджета Москвы = 1/5 бюджета всей России. Только одной Москвы. Москвичам просто раздают деньги общие, а потом они рассказывают, как хорошо в рашке.
>>279364260 Вызвал. Дальше? У меня есть 2 часа личного времени на непрофильную работу сушистом. Если мне по кайфу этим заняться, я займусь. А если не по кайфу, то я всяко зарабатываю больше повара. Лучше спецухой заняться.
>>279364178 Блевень зумерский, тебе сейчас 14 что ты меня понять не можешь, А Я дядя уже взрослый и пожилой, баб я ебал много кончал таким как ты пердиксам в анал, мы говорим ОБ ОДНОМ ПРИЕМЕ ПИЩИ ХУЕЕЕСОООСИНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ты приходишь что бы поесть 1 раз покупаешь пачечку сосисак 1 паческу макарошек? да ты вообще нихуя не покупаешь хуеглот галимый тебе мамка хрючево готовит с своей зп вокзальной шлюхи люди закупаются продуктами на неделю, разом что бы готовить еду, и тут можно посчитать ЦЕНУ ОДНОЙ ПОРЦИИ ХУЕСОСИНА ЗУМЕРСКАЯ НАХУЙ ТЕБЕ МОЗГ БЛЯТЬ? ЧТО БЫ ТИКТОК ПОСМОТРЕТЬ? мразь.
>>279363734 12 часов смена, работаю 2 через 2. Зп тыща долларов. Я РАБсиянин или норм человек? а то я не знаю даже, у меня в городе огромный разрыв между зарплатами, какой-то чел 180к получает, какая нить продавщица консультантка получает 100к(в новогодние точно), а кто-то получает 30-50к.
>>279364314 >Сколько у вас стоит обычный кусок австралийской говядины, которым питается весь мир?
Хороший кусок стоит 1000р за КГ, для меня это копейки - 10 минут моего рабочего дня.
>>279364325 >Не задавался вопросом, почему? Расходы бюджета Москвы = 1/5 бюджета всей России. Только одной Москвы. Москвичам просто раздают деньги общие, а потом они рассказывают, как хорошо в рашке. Так и есть. Но заявляю авторитетно, что мне, как Москвичу - похуй на остальную РФ. Да и в принципе остальной РФ похуй на самих себя. Народ-скот.
>>279364399 Не вижу противоречия. Можно усираться на имиджборде, если по кайфу. Можно готовить, если по кайфу. Можно хоть в жопу ебаться но лучше не надо. . Но делать что-то кроме собственной профы для поддержания жизни это попросту унизительно.
>>279364309 Ну и жизнь, а когда ты там аниме успевал смотреть, посидеть на ютубе, поиграть во что нибудь в конце концов? а как же социальная жизнь? то есть ты учился, работал, жрал и спал. Ебоманый в рот нахуй... ну молодец, идеальный японец, собираешься потом в офисе по 24 часа работать?
>>279364027 >потому что работают на качество, а не на количество Качественная трата времени предполагает более высокий выхлоп по деньгам. Если тратить время на работу, а не на бесплатный неоплачиваемый труд, то это выгоднее блядь нахуй сука неадекватная. ТЫ ТАК И ТАК РАБОТАЕШЬ, НО НА РАБОТЕ ТЕБЕ ОПЛАЧИВАЮТ ВРЕМЯ, А НА КУХНЕ НЕТ, ДАУН ДОЛБОЁБ
35к зп кун в треде. Краснодарская шавуха ~ 160 за маленькую, 200 за большую Анон, что б сэкономить покупай и готовь сам. Мясо покупай у фермеров, либо по хорошим скидонам в магазах. Морозилка- бро для нищука. Накупил всякого по акции и заморозил, по-немногу подьедаешь
>>279364438 >Хороший кусок стоит 1000р за КГ, для меня это копейки - 10 минут моего рабочего дня. >
6к в час? 100 бачей в час? 16k бачей в месяц при стандартном рабочем месяце? 192 штуки в год после налогов? Ну вопросов не имею тогда, все у тебя в жизни в порядке, я сам столько не зарабатываю. Хотя езжу на поршике и не готовил со студенческих времен. Один только вопрос, нахуя ты не кушаешь в ресторане, и нахуя ты в этом треде, тем более за лагерь тех, кто готовит?
>>279364648 А я знаю сколько у них там на всё остальное уходит? я именно по РФ имею ввиду. Живу пока с родителями так что не жалуюсь, но я как-то даже не задумывался о том что доставки это дорохо, но по идее надо, сегодня заказал на тыщу доставку которая не очень то и вкусная.
>>279364399 >>сидит на анонимной имиджборде и усираясь что-то доказывает в тредике >Я тебя понял, ценный специалист. В рабочее время за 800р/час. Нет, не лахта.И не ципсо. А мог бы как умный ты, в выходной сидеть готовить на неделю, заниматься ремонтом, ходить по магазинам вместо доставки... Жаль что я тупой, и могу лишь капчевать
>>279364812 Уж лучше в Россиюшке, пришел домой после работки, пофапал, посидел на двачике, ютубе, посмотрел фильм, аниме, мульт, сериал, поиграл во что нибудь. Иногда с друзьями или коллегами идёшь погулять куда нибудь, отдохнуть.
>>279364857 >В рабочее время за 800р/час Пиздец. Зарабатывает чуть больше сотки (уровень таджика на арендованном датсуне в яндекс такси если чё), а понтов блять словно в списке форбс находится.
>>279364438 >>279364622 Бамп вопросу. Бро, что с тобой не так? Каким образом ты вообще ТОЧНО помнишь, сколько стоит кил мяса? Нафига ты спиздил проездной? Ты здоров ли? У тебя МНОГО денег, поверь мне. Тебе уже не надо готовить, убираться, стирать одежду, поверь. Я на 25% меньше тебя в год имею, и это в хороший. Я живу на расслабоне, ВООБЩЕ нихуя не делаю, кроме рабочих дел. И все равно остается даже маленько. Мне за тебя страшно, солишь ты бабло что ли? Я правда опасаюсь за человека своего класса. Может, переезжать пора, если у вас в ДС такие цены? В первом мире попроще как-то жить выходит.
>>279364861 И я про что. Но аутсорсе проще, дешевле выходит. Личного, мне кажется, стоит, только если у вас большой конфликт, и тебе надо всерьез отравления опасаться.
Не ожидал что мой тред улетит в бамплимит, а также мои опасения подтвердились: если создать тупой тред, то аноны накинутся на него как мухи на говно. Что с вами не так?
>>279350808 (OP) Болезнь называется - узкая экономика. Поворам платить зарплату надо, налоги и аренда. А массового покупателя нет. В итоге все расходы вылазят в неадекватной цене продукта. Но такой продукт все же покупает небольшая часть населения с деньгами. Итого это продукт с очень низкой популярностью. Вот если бы было достаточно покупателей, чтоб конвеер запилить, тогда бы и цена была бы близка к себестоимости.
>>279365475 Да не бойся ты, успокойся, вздохни. Правда в том, что если взять ВСЕХ недовольных простохуев, кто срет псевдо-анонимно в интернете, то тюрем не хватит. Вас не трогают потому что нет технической возможности вас наказать разом. Живи спокойно, это Россия. Вытащить лотерейный тюремный билет может каждый, для этого не обязательно что-то вообще делать. Но шанс не особо велик.
>>279365563 Более того те кто нанимают рабочих мало того что н еработают они ездаят на тачках по 10 лямов, 10 лямов это 10 лет работы елси не тратить на еду а если тратить на еду то ебать лет 100, надо же нанимать рабочих зули все впаривают про работу тогда меня пытаются наебать или что? Все кто говорит надо работать это пиздаболы что ли или что?
>>279365547 Массовый покупатель уже есть. Как только процесс заказа стал удобным, и человек видит перед собой меню, а не пытается по телефону описать свои хотелки, индустрия семейного приготовления пищи рухнула. Кто-то подключился раньше, остальные лишь с приходом короны.
>>279365639 Ну у меня есть бог ебаный который управляет ебать птицами ебаными и любыбми стримерами, тупо говорит им че делать они делают хули он мне не даст доход че за хуйня? Как от этого бога отьбебаться и пересесть в тачку за 10 лямов?
>>279365073 Ты мою правоту по цифре в расчётке оценивать собралась мань?) Или по заработку? Ты же не можешь прикинуть даже сколько у меня в месяц выходит, потому что не понимаешь схему о которой я говорю. А прикинув, ты будешь оценивать, думая что достаток измеряется цифрой денег. Сдаётся мне, ты и при 300кк будешь нищим, сливая их за месяц и живя от зарплаты до зарплаты, но в полной иллюзии того что ты богат, раз жрёшь флорентину)
>>279365699 Да нет, не пиздоболы. Чтобы сделать что-то свое, надо набраться опыта. Воспринимай себя как разведчика. Ты занимаешься промышленным шпионажем и разбираешься, как всё в фирме устроено, и как сделать так же. Потом в другой. Потом в третьей. Потом в четвертой. И в итоге сделай своё, а не получится, ну пойдешь назад на работу. А потом снова попробуешь.
>>279365778 Шиз, ты можешь в пнд придти и наяать такую же хуйню нести, тнбя правда упакуют как базз лайтера из истории игрушек, но когда потерпишь, можешь претендовать на халявную пенсию в 6к руб
>>279363734 >Долбоёб, спок. Пока нормальные страны переходят на 6-часовой рабочий день или 4-дневку, и им на всё хватает с избытком, пидорашка предлагает въёбывать по 16 часов в день, чтобы позволить себе доставку блина за 500 срублей. Ебануться.
Да, я тоже в шоке от этих социалистов, где надо работать круглосуточно, вместо того, чтобы показывать результат работы - kpi, выполненные задачи, добытые ресурсы. В совке считается, что работать круглосуточно, ничего не делать и пить чай в учреждении "исподсовка" - правильно. Как же так?
>>279365912 128k в месяц при 8-часовой пятидневке с оплачиваемыми праздниками. РОВНО 2к баксов в месяц по реальному черному курсу. Не много не мало, обычная, нормальная зарплата синего воротничка или средне-квалифицированного чумазика. Талантливый чумазик и редкий низовой специалист имеет в 2-4 раза больше, но уборщице или мерчандайзеру такая зарплата только снится.
Ты не начальник, даже не начальник отдела, но ты не продавец в супермаркете. Всё просто. Че там считать-то. По цифре в час я всегда знаю кто из себя что представляет, и стоит ли ему подавать руку.
>>279365475 двач психотронная тюрьма-эхокамера где ты сидишь один. вместе с тобой лишь 3,5 дежурящих на смене админов и нейросетки. не волнуйся, пиши все что хочешь, ори, тебя все равно никто не услышит и ты умрешь от страшной болезни в одиночестве, полуголоде и отчаянии в своей мухосрани.
>>279366465 Отчасти, кстати, правда. Только двач тут не причем. Это в принципе судьба среднего человека XXI века, можешь особо не страдать по этому поводу.
Бизнестм в чистом виде как он есть - берешь сырье, обрабатываешь слегка, упаковываешь, рекламируешь, продаешь по максимальной цене отсечки профитного объема продаж
Тут просто "палка о двух концах", серьезно - с одной стороны очевидный наебон, с другой стороны все добровольно, так что претензии только к собственной глупости...
>>279366586 Чего не видит-то? Ты же прям не богатый чувак, и это мягко сказать. Я уважаю твою ненависть к быдлу и коммидаунам, но я бы на твоем месте не палил свою зарплату. Меньше 10к бачей в месяц это даже не совсем человек. Это функция, специальное существо для заработка денег. Решений он не принимает. Тянись, место наверху молодости не предполагает, все впереди.
>>279366653 В чем глупость-то, лол? Что с бабками-то делать прикажешь? Солить? Почему это правило DIY не идет ниже? Ведь сельхозбыдло тоже на тебе зарабатывает, и наценки там БОЛЬШЕ, чем у ресторанного бизнеса. Они просто кидают в землю семечки, оставшиеся с прошлого года, и делают бабки из солнечного света в прямом смысле. Достаточно развести огородик, и цена еды упадет еще на порядок.
>>279356714 >для среднего класса господа из среднего класса, а вот вам серьезно не страшно и не противно жрать эти доставки, с учетом того что делают, упаковывают и доставляют их вам можно сказать почти что ваши классовые враги - конченные нищеброды или грязные гастеры ?? Или у вас при открытии упаковки мозг отключается, слюна выделяется и вы делаете как тот зумер из мема ОМНОМНОМ ))))00))00)
>>279365700 Ты ошибаешься. Поток клиентов у них ровно такой, что бы иметь профит с такой вот ценой. Цена ниже - работа в убыток. Это значит, что доля зп персонала и иных накладных расходов в одном продукте высока. Если бы поток клиентов был в 100 раз больше, цена продукта могла бы быть меньше, поскольку зп персонала и накладные расходы остаются на прежнем уровне. А так, да - покупатель есть, но его не много. Ты удивишься, но процент людей, которые покупают еду, а не готовят её самостоятельно низок - это богатые, и периодически средний класс. Всего, дай бог 5% от населения наберется.
>>279367157 Не, не страшно. А чего бояться-то? Чего они сделают-то? Ты всегда руки после толчка моешь? Всегда-всегда? А после рукопожатий? Не целовался ни разу, может? Мы постоянно потребляем огромное количество фекальных микробов, чужих слюней, кончи, и всех видов хуйни. Заодно с мушиным дерьмом, отмершей кожей с башки других людей, и целой горой хуйни. Это никак не изменится от того, будешь ты есть доставку или готовить сам. Живи в лаборатории, хуль.
>>279366783 >просто кидают в землю семечки ..... ясно ) >Что с бабками-то делать прикажешь? Солить я летом белых грибов собрал на северах Томской области, покупай у меня сушеные белый гриб за 75тыс\кг, и продукт хороший да и тебе бабло девать некуда, ты ж не нищеброд там какой то )
>>279367261 Не знаю как в России, а у нас бывают заторы на районе исключительно из мотороллеров доставщиков. 8 мотороллеров в ряд любым вечером на каждом светофоре это норма. Мы их "тетрис" зовем, и мечтаем, чтобы они исчезали с дороги, когда их наберется 5 in a row. Так как экономят бенз, да и не едут быстрее их пукалки на полкубика.
>>279367450 > ..... ясно ) А ты как хотел? Когда готовишь, не работаешь что ли? Либо отдыхай, либо работай.
> я летом белых грибов собрал на северах Томской области, покупай у меня сушеные белый гриб за 75тыс\кг, и продукт хороший да и тебе бабло девать некуда, ты ж не нищеброд там какой то )
Без проблем, если они настолько прям хороши, я возьму. Прилети, привези мне их. Красиво сервируй в виде закуски, нареж аккуратненько, положи листиков салата сверху что ли. И еще, мне кил сразу нахуй не нужен. Мне нужно 100 грамм, тарелочка на стол. 7500 я тебе дам, чего нет. Обещаю прям. Чисто чтоб ты понял, как капитализм работает, я мог бы получить то же самое в 4 раза дешевле.
>>279350808 (OP) Для гречи столовка, а для богатых доставка хули тебе не нравится? Ну закажи себе пиццу или сет филадельфии пару раз в месяц полакомись пидорахен.
>>279366112 >128k в месяц при 8-часовой пятидневке Пчел, в этом итт треде разговор о замене неоплачиваемого труда профессиональным. Я работаю больше 160ч в месяц, на избыток заработка оплачивая труд других людей. Пока они работают за меня, я работаю за деньги. Итого мои дела делаются без меня, а я ещё и в плюсе, и мои делопроизводители в плюсе, все в плюсе! Ты понимаешь абстрактную идею, или будешь продолжать усираться о том что я не наносек, сидя в дырявом, во всех смыслах, бараке, попивая разведённый водой спирт из шинка в соседнем подъезде, мечтая как ты будешь раскулачивать богатеньких белых воротничков и их хозяев? Очевидно второе, ведь если бы ты мог её понять, ты бы не нёс хуйни про подавание руки на основании цифры в час, неодупляющий копроскот со списком форбс головного мозга
>>279364519 >А хуле тогда к нам росгвардию присылают самолетами из маааасквы, чтобы народ успокаивать, когда бухтеть начинают? Че вам в этом случае не похуй? Потому что рабы должны быть послушными. (Привет пыпа)
>>279364622 >Один только вопрос, нахуя ты не кушаешь в ресторане, и нахуя ты в этом треде, тем более за лагерь тех, кто готовит? Зачем? Это дорого, и выйдет мне раза в 3 дороже, чем готовить самому. К тому же поиск хороших мест в МСК это муторное и не всегда благодарное дело.
>Кем работаешь, кстати? Рантье - второстепенный заработок. Основной заработок не хочу разглашать.
>>279364656 >ты хорошей говядины и не видел. Я и вагю ел, притом в Японии. Но зачем переплачивать за неё в РФ? Поеду в Нипонию после войнушки - поем ещё раз.
>>279365116 >Каким образом ты вообще ТОЧНО помнишь, сколько стоит кил мяса? Потому что я покупаю его (?)
>Нафига ты спиздил проездной? Я его выкупил у инвалида, который из дому не выходит. Раз в месяц плачу ему косарь за новый проездной и нормально. Машины я не люблю - они портят экологию и засирают улицы. Общественный транспорт в Москве, благо, неплохой - просторные автобусы и быстрое метро.
>Тебе уже не надо готовить, убираться, стирать одежду, поверь. А я и не убираюсь. Ко мне приходит лоля 13 лет и убирается мне раз в неделю за 2 тысячи, драит весь день всю квартиру. А я наслаждаюсь видом со стороны детского рабовладельца.
Готовить мне НРАВИТСЯ, это моё ХОББИ, это экономит мне столько денег, что окупает ВСЕ мои хотелки иные.
>Мне за тебя страшно, солишь ты бабло что ли? Вкладываю в недвигу, выкупаю по дешёвке квартиры, обустраиваю их - сдаю. Так и живу всю жизнь. Хочу однажды окончательно перейти на режим рантье и никогда не работать. Планирую это через лет 5-6.
>>279367803 Ну это правда. Хотя, смотря, что считать богатым. Богатый это такое слово, которое ни туда ни сюда. Кто богатый? Незаводчанин 300к рублей в месяц это богатый? Он питается доставкой. Миллионер долларовый это богатый? Миллионер питается хорошей и дорогой доставкой и на выезде, а часто той же самой, что незаводчанин. А мультимиллионер 10+ лямов это богатый? Он, скорее, поедет пообедает по записи в любимый мишлен. А миллиардер это богатый? Ну этот-то точно богатый, лол, че спрашиваю. Он уже будет иметь огромный штат прислуги, и ему будут готовить что он хочет отдельно в здании кухни, чтоб не дай Б-г не травануться.
>>279367624 >100 грамм, тарелочка на стол. 7500 ну ты как знаток бизнеса понимаешь прекрасно же, что никто не повезет тебе 100гр, в случае доставки воздухом из таежных мест и малой фасовки, а также сервировки и салата, цена повышается до 200к\кг Ничего личного, просто не для нищих пидорах ))
>>279367915 Такое себе, бро. Классическое "бабки солить". Знаю пару таких. Не парься ты так. С такой зарплатой пора уже понимать суть денег. Нихуя тебе твои хаты не принесут радости, тем более в спидорахии. Ну друган на Парнасе в питере выкупил пару новостроек, так уже третий год в минусе сидит из-за блажи деда и его хохлозависимости. Недвига это неудобный, муторный доход. Вот даже странно это пояснять человеку, у которого УЖЕ есть деньги. Либо ты жирный тролль, либо тебе будет очень больно финансово.
Копить деньги вообще не имеет смысла, инфляция сожрет быстрее. Наш век это век потребления и кредита. Так живут именно потому что это в разы выгоднее. Хочешь не работать - скупай S&P хотя бы, что ли, это надежнее, и проще вытащить бабло в минуты просадок или экстренной необходимости.
И никогда не считай деньги. Сэкономил значит подарил государству, через 2 года они обесценятся на четверть.
>>279367991 Вооот, видишь, начинаешь понимать откуда берутся наценки. Поэтому я выкуплю грибы оптом у того, кто выкупит их у тебя, и доставлю по воздуху сразу полтонны. И буду потихоньку их сбывать в рестораны, имея свой заработок. И каждый, на каждом этапе, будет сыто жить и сладко спать, кроме, неподсредственно, пидарахи, которая за ними бегала. Это справедливо, я считаю. Т.к. её часть работы самая простая.
А самому себя натуральным хозяйством обеспечивать я еще не ебнулся. я комаров не люблю, да и грибы в 90-е в детстве уже чистил, мне на всю жизнь хватило.
>>279366694 >Меньше 10к бачей в месяц это даже не совсем человек. Это функция, специальное существо для заработка денег. Решений он не принимает Кто тут ещё маня. Каких решений? О том с каким кабанчиком скооперироваться? А условный Пыня что-то принимает? Или Байден? Или тот кто им управляет? Деление на людей и функцию по уровню заработка это мегаржомба. Подразумевается что существует единственный управляющий, не зависящий от условий которые создаются другими, и только он человек. Алсо удачи стать управляющим, стремясь к статусу высокоуровневой функции зарабатывания денег
ну ок, тогда скажи откровенно, за кого считает своих конечных клиентов (b2c), тот самый кабанчик продающий грибы за 200к - реально за успешных чуваков для которых огромные по пидорахинским меркам деньги не представляют проблемы ? - или за круглых долбоебов которых он ловко и легко наебал ?
>>279350808 (OP) не жри эти помои и работай своими ручками. В цену этих блюд входят оплата аренды помещения, оплата зарплат сотрудников, во многих заведениях стоимость доставки, стоимость продуктов для изготовления блюда и конечно прибыль от продажи. И да, рыночек порешал так, что теперь суши и все такое стоит своих 400-500 рублей, потому что есть люди, которые охотно этим давятся. Мы живем при капитализме, друг
>>279371203 Я на всех поминках любил такие жрать. Все гадал почему блять никто до такого не додумался. Тупо сложить блин и напихать туда сыра, ветчины, колбасы или еще чего.
>>279350808 (OP) Какой ты нахуй работяга, хуесосик малолетний? Работяга возвращаясь с работы купит. А ты петух - мамина хека. Из дома не выходишь годами. Щас бы блять работяга с зп 30к за доставки переплачивал
>>279368992 Ему похуй, он не анализирует такие вещи. Ресторатор за успешных людей, иначе неуважение к клиенту в итоге проявится в работе и он прогорит. А кабанчик-поставщик вообще о конечном потребителе не думает. Все знают, что 10-40% еды просто сгниет и никогда не дойдет до потребителя. Для оптовика крупнейший конечный потребитель это плесень. В прямом смысле, причем, литералли.
>>279350808 (OP) За 260 рублей беру божественную шпверму на тарелке, до которой прогуляться 150метров. Туда кладут холопеньо и аджику ещё, просто 10/10.
>>279373646 Додумывались все. Но блядь 90% кто додумывается, начинают блядь включать эффективных сов, жадничать, делать хуйню. Вместо того, чтобы сделать нормально, пусть и дороже на 40-50 руб. Терем - пример. Еще примером была сеть блинных в минске в нулевые. Делали охуенно, не жалели начинки, блины большие, тонкие, не сырые. Далее. Пермь, я проездом там. Заходим в ТЦ, поднимаемся на фудкорт и я впервые вижу хуйню такуй, реально впервые: макдак, прочее, очереди нет ДАЖЕ В МАКДАК, есть блинная с татками и блинами с начинкой и туда ОЧЕРЕДЬ НАХУЙ. Встали, купили, не пожалели. Большие тонкие блины, нормально сделанные, не порванные, не сырые, нормально начинки завернуто, все сочно и пиздато. Казалось бы, купи норм девайсы печь, обучи и еби за качество тех, кто печет, подбирай и не жалей начинки в них, чтобы не было как в магазинных, а ля блин с ветчиной и сыром: сыроватый блин сложенный в 50 раз, ломтик сыра, ломтик говноветчины, жрешь тесто сплошное.
>>279359049 Что плохого в макаронах твёрдых сортов варёной картошке овощах и отварном или печеном мясе и рагу? Цена на курицу и свинину и обычные фрукты/овощи позволяет питаться нормально, потратив немного времени на готовку. Да даже сраные мультиварки на авито за 1000 отдают, плюс можно купить протеин и орехи и мультивитамины/травяные чаи/мёд.
Кабаны уже в край ебу дали или что? Какого хуя работяги должны голодать? У кабанов приказ барина заморить голодом бо́льшую часть населения или вынудить их жрать помои, чтобы выжить за зряплату в 30к?