>>279418232 чел блять, оно само ставится. если уж так ждешь помощи, то где твой конфиг? винда, карта сколько папяти, скрины ошибок? думаешь тут ванговать будут? хуй там. тред полон пидоров.
>>279419520 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого бенза прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в луже от Дикобраза.
>>279419666 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от внезапного понимания своей ущербности?
>>279419802 Гонимый отовсюду зашуганный вниманиеблядок, ты не придумал ничего лучше для вката в целях фарма в неприятный ему же тред, кроме как вести себя как конченый уебан?
>>279419841 >Гонимый отовсюду Не. Я же из /mlp/. >неприятный ему же тред Тред мне очень приятен, мне вот вы двоя неприятны, нахуй вы сюда тащите это говно? Тред посвящён генерации, генерируйте или давайте советы, лучше гуро, чем политосрачи.
>>279420022 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Правильно, ребята, нахуй генерить этих анимешных шлюх, они уже всем за прошлые месяцы порядок остоебенили. Лучше устроим политсрач, да копродеда позовем для вайпа говном, вот веселуха-то будет!
>>279420562 > Что означает конструкция [(colorful explosion psychedelic paint colors:0.7)::10], Что дает "::10" ? Первые десять шагов генерации будет работать набор слов в круглых скобках, после десятой заменяется на нихуя и сетка этот кусок выкинет. Так вижу.
>>279420640 >>279420562 >>279420562 >Пару вопросов от неофита. В чем разница между этими этим видами одной модели, разное кол-во картинок для обучения или ещё как-то, и где больше тогда? Модель одна и та же, Full EMA со всякой хуйней для дообучения и прочего, fp32 дефолт модель, f16 та же модель с весами в пониженной точности, тупо весит меньше, но чуть хуже генерирует.
>>279421517 Ахах) >>279421558 Промпт+модель+настройки. Попробуй промпт фрекл гая на DDIM 20 шагов, хайрез фикс не забудь для разрешений больше 512х512. И в настройках ещё галку поставь на upscale latent space по поводу хайрез фикса. Не заметишь улучшений — меняй модель. Заметишь — эксперементируй с регами и дорабатывай собственный промпт.
Допустим, я хочу сгенерить картинку в таком стиле, как может выглядеть промт? В миджорни я бы написал что-то такое: 1 girl in a blue outfit standing in front of a blue background with lightning, dynamic pose, concept art by theCHAMBA, 2d game art Но я вижу, что люди тут жонглирую скобочками, параметрами, весами и прочим, что можно (или нужно) добавить к запросу? И какую модель можно использовать?
Помогите, чё я делаю не так? После выполнения пикрила нихуя не открывается веб интерфейс, только пустая страница. При этом никаких ошибок вроде нету, и на предыдущих шагах не было тоже.
А кто нить задумывался с этими нейросетями арт для игры пилить? Ну вот у меня уже есть еба где можно грабить корованы с механиками на кончиках пальцев. Но она выглядит никак потому что я нулевой художник. Но допустим я сделаю спизжу откуда нибудь 3-д модели-всю хуйню и натяну на них ебовейший арт от нейросети. И у меня тогда выйдет ААА которая даст пососать соевым геймдевелоперам? или все это будет стоить мне триллионы жопочасов перед компютером?
>>279419802 Да никто и не срался с ним. Этот обиженное природой уёбище: >>279419565 >>279419570 >>279420445 перечитав петушиных правых пабликов вконтакте и опухнув от переизбытка говна в голове, стриггерилось на картинку с пупсами с красными флагами и начали визжать РЯЯЯЯ ПИДАРЫ НИ ХАТЯТ САСАТЬ ХУЙ У БАРИНА АРЯЯ КАМУНИЗМ ПЛОХА КОКОКО на что знающие аноны пояснили, что вся суть СД движа это свободное бесплатное генеренье тянок, которому противостоит буржуазное право, привилегия собственности и прочее капиталистическое дерьмо. На что уёбище впало в рейдж мод, стало люто семенить через десятки фальшивых личностей, клепать низкосортные боевые картночки и срать политотой в тред, и даже попыталось угнать тред, вставив в ОП-пик боевую картиночку вместе со своей аватаркой Хомурой.
В предыдущем треде ему так провели хуём по губам, что он обещался больше не петушиться. Но как видите анальный разрыв сфинктера, это не шутка и поциент неудержимо изрыгает копипасту неполживого кала на любого, кто начнёт проигрывать с его прогрессирующей шизы.
Я всё жду, когда мамашка прогонит его с компа. Потому что судя по всему шизоуёбище сидит в этот треде нонстоп и копротивляется за собственность буржуев, вот уже второй день. И я не поверю, что терпение его мамаши хватит на что-то большее.
>>279424656 Лол! И снова весь тред смеётся над спермопоглатителем. Сколько ты ещё будешь потреблять урину, которую весь тред с удовольствием спускает в твою вонючую ротяку? Твои убогие потуги продвинуть своё говно приведут лишь к очередному акту эякуляции на твоё лицо. Ах да, ты же любишь это дело? Нравится глотать сперму? Так глотай, жри её, соси хуй у всего треда и прикидывайся местной прошмандовкой, только знай, что это никак не умилостивит господ, которые в очередной раз пнут тебя под твою тухлую дырку и раздавят тебя, словно червяка. Мы не забыли твои фото, которые ты скидывал в тред, где ты дрочишь на своего спящего отца или засовываешь себе в анус палку сырокопчёнки. Я надеюсь, что тебя кастрируют, чтобы гены такого ничтожества не передались больше никому и твой отвратительный род дегенератов и мразмеров закончится на тебя, когда ты умрёшь от удушья, заглатывая немытый член бомжа на заброшке. Гнилая тухлая дырка, услышь мой посыл и исполни его скорее.
>>279424656 >стриггерились на флаг Да нет же, совочек, ты что-то попутал. Ты и твои альтер-эго наводнили тред на фоне протестов рисовак и начали срать своей агиткой, разбрызгивая повсюду жидкий красный кал. Когда вам указали на ваше место в /po/раше, вы тут же начали записывать всех неугодных во врагов народа, фашистов, монархистов, рисовак, капиталистов — короче всех тех, кого вы встречаете у себя под кроватью во время очередного приступа буйной шизы.
>>279423360 Прямо-таки с no humans в промте и 1girl в негативе лезть продолжает?
>>279424656 >знающие аноны пояснили >стало люто семенить через десятки фальшивых личностей Ох, опять ты пришёл хуи сосать. Твои высеры с нескольких браузеров тут уже никого не впечатляют. Сходи там к единомышленникам, я не знаю ваших пабликов векашечных, но кто там... Стас Какай Постно, Рудой (не тупой), порассказывай там про виличие рысырысыр. Убогий, ребёнок, от раза к разу прибегающий сюда поотрицать реальность, при этом не стыдящийся обвинять других в семёнстве, которое сам практикует шопиздец. Единственный твой "движ" - возложение цветов к могиле почившего госбарина, не больше.
>>279424876 Аноны, подскажите всё таки, вот есть у меня сгенерированная картинка, она мне нравится, но хочется пизже, какие настройки в имг2имг лучше подойдут, что бы накинуть деталей?
>>279425088 >аноны >>279424656 Плюсану, кстати. Удивительное совпадение: пока тебя не было, в треде не появлялся призрак коммунизма, но сейчас, видимо, его снова наводнят твои многочисленные камрады.
>>279425080 Расширение для автоматика. В промт подтягиваются случайные переменные из файликов, по типу фона, одежды, времени суток и прочего. Ставишь пачкой генериться и смотришь что получилось.
>>279424787 Промпт анон выше скинул - его я и взял без изменений тут я только тянучку прописал вместо куна, а модель своя самосборная из кучи разного говна.
>>279425206 Ну, он уже начал разгонять машину маняличностей, как и предполагалось. Скорее всего, тут играет роль подсознательный страх красного выблядка, базирующийся на том, что одиночный коммунист, оказавшийся один на один с благодарным народом, быстро оказывается прикопан в ближайшем овраге.
>>279425273 Это у него вошло в привычку. Он палится, поскольку весь его спич похож на вопли неадекватной бабки в метро, с использованием тех же оборотов, штампов и обесцененной лексики. Я только не понимаю, зачем он семёнствует. Он выглядил бы куда убедительнее, если срал бы из под своей Хомуры, но видимо баттхерт столь велик, что требует хотя бы каких-то психологических приёмов для того, чтобы не тряслись ручки.
>>279425498 А давай не будем разводить, хорошо же сидели весь день без этой помойки. Красная рак опять выбрался из мемных пабликов, чтобы утопить очередной тред, так не будем ему содействовать в этом.
>>279425558 >Это у него вошло в привычку. Он палится, поскольку весь его спич похож на вопли неадекватной бабки в метро, с использованием тех же оборотов, штампов и обесцененной лексики. Я только не понимаю, зачем он семёнствует. Он выглядил бы куда убедительнее, если срал бы из под своей Хомуры, но видимо баттхерт столь велик, что требует хотя бы каких-то психологических приёмов для того, чтобы не тряслись ручки.
>>279425755 Это же не я фото запостил, я их просто видел! Ну раз не хотите говорить об этом, то и не будем. Каждый имеет право на частную жизнь. >>279425783 Красиво. Сегодня вообще много красивого в треде.
>>279425882 Да как-то похуй. Придурок, который по своей тупости, хочет загнать всех нас под сапог пигсов-капиталюг и триггерится с советской униформы. Чо бы не позлить его?
>>279426006 Когда то давно были, но была проблема с тем что не одекватно цвета ложились, и отложил проблему на потом, до тех пор пока решу какой промт юзать для теста >>279426013 Архетектуру тещу правда зачастую сложно понять это влияние промтов качества архетектуры или самого архетектора Вот попробовал вместе 2, выдаёт шизу
>>279426241 Я разок попробовал скульптора вставить из твоего грида, получилось в основном так себе именно в контексте тяночек, зато задним числом вышел вот такой бычок.
>>279425194 Ты думаешь мы тебе сейчас рецепт скажем? Нет, эксперементируй, закрашивай, инпейнть, прогоняй с тем же разрешением но разным денойзом. И не слушай того кто говорит что имг ту имг убавляет деталей, он пиздит, всё от семплера и денойза зависит.
Советую использовать DDIM для последующего апскейла, так как он даст кучу говна в котором апскейлер разглядит детали. Но один хуй на мгновенный результат не надейся
>>279426428 realistic photo, masterpiece, highest quality, high quality, nsfw, сам решишь сколько year old girl, freckles, highres, detailed face+eyes, detailed face and eyes, uncensored, by Jeremy Lipking, by Antonio J. Manzanedo попробуй такое
>>279426389 Мне в основном пака толкь вот этот понравился art by Vladimir Tatlin, на пикчах он не в соло, но в основном его стиль только заметен, я его ещё давно нашёл и когда вспонил о нём решил архетекторов делать, на 4 пике пример его проэкта Вообще как заметил, очень мало архетекторов срабатывают, а качества от них трудно заметить так как в any с детализироваными зданиями плохо, или я не знаю как их делать, вероятно стоит добваить больше sd что бы улучшить архитектуру
>>279426639 Ты ведь, вроде, много авторов обкатал? Не знаешь авторов, по стилю рисовки схожих с Бибином? (пикрил) Рисует охуенно, но на маломальски сложном промте начинает давать осечки раз через раз. Думаю, чем разбавить для работоспособности.
>>279426719 А ты пытаешься добиться больше реализма? Я просто скорее по стилистике, а так можешь добавить жоку и боку, они всё делают лучше >>279426835 На первой art by Vladimir Tatlin, мне зашел 2 art by Zaha Hadid, футуристично 3 art by Frank Gehry, металические листы везде, можно даже платье сделать если clothes by, но полностью здание редко выдаёт 4 art by Oscar Niemeyer, но тут я не уверен что он работает, хотя я не думаю что такое здание мне могло выпасть на рандоме
>>279427137 masterpiece, best quality, highest quality, 1girl, ((1male)), man paws woman's boobs, groping tits under clothes, male hand on boobs, (plump:0.9), (chubby cheeks), (huge sagging breasts), netorare, very short straight hair, light brown hair, long bangs, (thick eyebrows), (jitome), (half closed eyes), (copics:1.2), (full-face blush), (full lips), smile, choker, cropped hoodie, long sleeves past wrists, bikini, pov doorway, cowboy shot, (from side:0.85), art by Kentaro Miura, ((oil on canvas)), ((an extremely delicate and beautiful)), ((ultra-detailed)), (illustration), (beautiful detailed blue eyes), (detailed light), Пости НТР
>>279427224 Если и реалистичнее то не сильно. Именно чтобы так, уже и семиреалистично, но всё ещё стилизованно под оригинал. Ну а с Жокой и Бокой сейчас трайну.
>>279427348 Если хочешь новогоднего настроения можешь попробовать art by Zinaida Evgenievna Serebryakova, у меня нет примеров, но я знаю что работает >>279427359 Иногда нужно выёбываться с cfg и весами, что бы пикча была нормального качества, просто скинул не удачную, когда пытался найти токены на нормальную архитектуру, у меня там наверное (detailed building:1.4) или что то ещё перегружено
>>279427462 > >Это вот ваши липкины и манданело небось всю анимешность изгнали Самое забавное, что один из них, это лютый хейтер АИ. >>279427418 Порвопетушок, не проецируй. Да и что ты тут делаешь, если ты порвак. Иди строй иерархию очка на каком-нибудь проприетарном софте или вообще за художников топи. Порвак, в СД треде, это как негр в ку-клус-клане. Конечно смешно, но тупо.
>>279427622 >Порвопетушок, не проецируй. Да и что ты тут делаешь, если ты порвак. Иди строй иерархию очка на каком-нибудь проприетарном софте или вообще за художников топи. Порвак, в СД треде, это как негр в ку-клус-клане. Конечно смешно, но тупо. Это шиз. Не пытайся ему что-то там доказать. У него своя реальность и он даже не понимает за что топит. Полезный дурак, как есть.
>>279427740 >Был бы ты не хейтером, если бы твой хлеб отобрали роботы Мог бы сам научиться этому и дорисовывать нужное. Поднял бы себе продуктовность и стал бы ещё круче.
>>279427517 >параметры всрал Не, такое иногда бывает, причём с конкретными пикчами, причём хуй пойми, например на этой пикче лицо нормально сделал, а потом исполнять начал. Потом опять исходную пикчу воткнул, он опять лицо нормально сделал, а пальцы не захотел. До этого с десяток пикч нормально было, ща вот поделал тоже нормально, а именно эту пикчу и именно пальцы не хочет или этот участок не хочет. Непонятно корочи.
>>279427734 >Это шиз. Не пытайся ему что-то там доказать. У него своя реальность и он даже не понимает за что топит. >Полезный дурак, как есть. Это несознательность тупо. Типа АРЯЯЯ ЗА ЧАСТНИКОВ! ЗА ГОЙПИТАЛИЗМ!, а потом, господин плюмовец, вам пыписывается штраф в размере 999999 или тюрьма за покушение на интеллектуальную собственность овер 999999 художников. И он такой АРЯЯЯ ЗА ЩТО А КАК ЖИ СВАБОДА. Необучаемый даун.
>>279427950 > вам пыписывается штраф Ну хотя бы не поеду в гулаг или к стенке под расстрел из-за того что какой-то хуй написал донос чтобы комната в коммуналке освободилась.
>>279427622 >>279427734 >>279427950 >выблядок пытался посемёнить, но забыл, что его аватарки имеют названия одинакового формата Нет, блядь, в порядке исключения... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Господи, блядь, какой же ты тупой, сил моих нет. Так, всё, продолжаю игнорить это ничтожество.
>>279427950 >Это несознательность тупо. Типа АРЯЯЯ ЗА ЧАСТНИКОВ! ЗА ГОЙПИТАЛИЗМ!, а потом, господин плюмовец, вам пыписывается штраф в размере 999999 или тюрьма за покушение на интеллектуальную собственность овер 999999 художников. И он такой АРЯЯЯ ЗА ЩТО А КАК ЖИ СВАБОДА. Зато не совок. Зато алтантъ. Отсидеть за посягательство на собственность барина, это почётно. Это же не в ГУЛАГ, это в демократическую, цивилизованную каталажку со свободной рыночной шваброй. Пынямать надо.
>>279428093 > Говноматик не пофиксил его что ли до сих пор Такое чувство, что он там где-то забухал. Неделя прошла с последнего мержа в мастер, и пул реквестов 129 штук висит
>>279428258 Пока только начал, эт первое что плюс минус натренилось на 10к шагов. Пока так себе, цвета текут, с галстуком траблы сильные и детали не очень. Датасет такой себе пока, по быстрому накидал, надо заебаться конкретно с поиском всех артов и понарезать разное и получше разбавить спрайтами. Сам пока только разбираюсь, короче Инфу тут брал, вроде много полезного https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/discussions/2670
>>279428554 >Шта? 3гб видеопамяти, я не могу тренировать эмбединги, у меня при поптыке сделать это выкидывает аут оф меморе, я тебе больше скажу, я их упрощённую версию из плагинов под названием aesthetic чё-то там не могу запускать.
>>279428631 Их не нужно тренирровать, ты просто забиваешь туда слова и он сохраняет как файл, потом название файл, потом название вайла просто пишешь там куда нужно и он автоматом подгружает из него всё что есть
>>279428625 Ты трень не на говне. Желательно чтобы все пикчи были с персонажем в одежде, так как раздеть ты потом через промпт можешь. Несколько хороших пикч часто выдадут результат лучше чем дохуя говна. 10к шагов как правило перебор.
>>279428988 Как же ты заебал срать, вниманиеблядок Каждый раз про подмышки высираешься, всё тебе не нравится Какой же ты пидорас, я бы тебе черепушку вскрыл нахуй Лисодебил блять
>>279428625 Качество и правда охуенное получилось. И это при таком-то лаконичном датасете. Пожалуй, вылезу из бункера... Есть ли способ тренить такую красоту в коллабах?
>>279429112 >Есть ли способ тренить такую красоту в коллабах? ХАХАХАХААХ ЖАЛКАЯ КОПРОТИВЛЕНЕЦ ЗА КАПИТАЛИЗМ БЕЗ КАПИТАЛА НЕ СМОГ НАКОПИТЬ СЕБЕ НА ТОПОВЫЙ ПУКА
>>279429356 Не удивлюсь, если ты ещё и в макдаке работаешь. И с этими кринжовыми боевыми картиночками. Ты буквально живая карикатура на порвачка-пмюлодебила.
>>279429559 Пока что я только дал на ротеш тебе и твоим альтернативным личностям. А светлое будущее мы построим, когда выпиздим выблядков вроде тебя обратно на вкпарашу.
>>279418082 Ну охуеть, ты по всем известным художникам прошелся? Первая точно Sakimi-chan, последняя может быть и LiangXing или Luminyu. Второго никак не могу вспомнить. Третья могла быть Xinaelle.
>>279429856 >Даже если это было бы и так, он то хоть работает Своим ротиком под столом у менеджера, как и подобает великому копротивленцу-кокопитазду. И да он это ты, семёнствующая гнида
>>279428778 Я не понимат, чего я точно хочу от теггера. Например, надо ли писать "cute", надо ли писать каждый раз цвет волос и тд. Что будет, если в тегах не будет цвета одежды? Мы ведь хотим, чтобы схватило тонкости, так неужели оно не видит самых базовых вещей.
>>279429956 Пруфы будут? И да, нищеброд, ты про школу так и не ответил, я угадал чтоль? Тогда неудивительно, что тот, кто нихера не делает по жизни, так активно ноет. Иди математику учи
>>279429956 Пруфы будут? И да, нищеброд, ты про школу так и не ответил, я угадал чтоль? Тогда неудивительно, что тот, кто нихера не делает по жизни, так активно ноет. Иди математику учи
>>279430052 Что про гарпий? Я ответил на вопрос про яйцо, так как ранее я пытался сделать драконодевку откладывающую яйцо и нихуя не выходило. Дальше хуй порвался и улетел.
>>279430066 >Пруфы будут? Пруфы чего? Что ты ущербный лицемерный членосос, мечтающий, чтобы богатый папик выебал твоё дырявое очко. Ну так твои вскукареки за капитализм, тому свидетельство. >ты про школу так и не ответил А ты не ответил про семёнство и сейчас дико спалился. Боже, какой же ты тупой, хомячок Цветова и подошего Просвирнина.
>>279430342 Нет, ты вайпаешь с самого начала тредов NAI, залупа бесполезная А ещё постоянно критикуешь анонов, сам вообще нихуй не запостив Сдохни, чсв мразота
>>279430256 Клоун, я про пруфы того, что ты называешь семёнством. А что до богатых папиков, думаю я на свою зп могу купить целу пачку таких как ты, пока ты ноешь о несправедливости, нормальные люди идут, получают образование и работают
>>279430064 Если правильно понимаю как работает гиперсеть, то по сути она врезается в слои модели и дрочит в них веса смещая к тому на чём её обучали, в идеале как понимаю теги к каждой пикче в датасете должны максимально точно описывать что на ней собственно находится, без лишних тегов и "пограничных", и при этом чтобы на самих пикчах не было особо не относящихся к персу объектов.
>>279430640 Сэйм. Граница адекватности пошатнулась, когда коммишиз начал спамить из-под разных личин картинками с одинаковым промптом и порядковыми номерами, а лисошиз добил, искренне смеюсь теперь
>>279430940 Кого ты там выебать можешь своей пятимиллиметровой фимозной пипиркой, срыночный куколд? А то, что ты затёр (you), но оставил ту же тему с которой ты срал в прошлых тредах, это вообще лол
>>279430839 Они просто не приняли новые реалии этого мира, скоро все придет, скоро все наладится, принимающие примут, кто не примет разделятся на тех, кто захочет навечно покончить со всей этой историей и уйдет в далекие миры, и на тех, кто захочет бороться и отстаивать что-то, но без особого успеха, так как поезд будет лишь набирать обороты.
Генерируем тяночек!
Прошлый тред:
----------------------------------
Руководство с нуля
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_Diffusion/Absolute_beginners_guide/ru
https://wiki.diffai.xyz/free-tg-bots - Бесплатные телеграм боты
УСТАНОВКА НА ПК
Для комфортной работы нужна видеокарта с как минимум 6Gb памяти.
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_diffusion/install/ru
https://teletype.in/@stablediffusion/PC_install_SD
Оптимизация для слабых ПК. Обычно это приводит к потере детерминированности и качества.
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Optimizations
https://rentry.org/voldy#-running-on-4gb-and-under-
УСТАНОВКА В ОБЛАКЕ
Если у вас слабое железо, можно поднять нейронку на гугл коллабе. Google Colab - облако, выделяемое гуглом с мощными CPU и TPU. Можно юзать бесплатно несколько часов каждый день. Обойти ограничение можно, создав второй аккаунт.
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_diffusion/cloud/ru
https://rentry.org/244wt - список колабов
Аска тест (проверка работоспособности NAI):
>masterpiece, best quality, asuka langley sitting cross legged on a chair
Negative prompt:
>lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, artist name
https://rentry.org/nai-speedrun#hello-asuka
МОДЕЛИ И МИКСЫ:
Модель определяет стиль генерируемых картинок. Популярные модели, используемые в треде:
- Аниме: AntlersMix, Berrymix
- Хентай: Anonmix
- Реализм: HassanBlend
Подробнее о моделях: https://rentry.co/ng5wh
200+ моделей и их хэши https://static.nas1.gl.arkprojects.space/stable-diff/
ОБУЧЕНИЕ
Существующую модель можно обучить симулировать определенный стиль или рисовать конкретного персонажа или объект.
Обучение своих эмбедингов/моделей - https://wiki.diffai.xyz/training-info
Если модель уже умеет рисовать что-то похожее: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Textual-Inversion
Если она не умеет, или нужно делать это на нескольких моделях: https://rentry.org/hypernetwork4dumdums
Гайд по созданию своих моделей: https://github.com/nitrosocke/dreambooth-training-guide
Сборник гайдов и технических статей по теме: https://ai-art-wiki.com/wiki/Textual_inversion
Репозитории:
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui - пользовательский интерфейс от AUTOMATIC1111
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
https://wiki.diffai.xyz/FAQ - ЧаВо ДАННОГО ТРЕДА, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОС, ДЛЯ НАЧАЛА ЗАГЛЯНИ СЮДА
https://wiki.diffai.xyz/amd-users - у тебя AMD? Тебе сюда!
https://rentry.org/sdupdates2 - Вся информация о моделях, эмбедингах, промтах и т.д. (переодически обновляется)
https://wiki.diffai.xyz/other-info - Остальные ссылки (промпты, лица, одежда, позы, ракурсы и т.д.)
Шаблон шапки для тредов: https://wiki.diffai.xyz/2ch-template