>>1275629 Я родом из Кауказа, но родилась и всю жизнь живу в подмосковье. В школьные годы подтравливали куны, с которыми приходилось находится в одной компании достаточно долгое время, а в остальном - нормально. Возможно, за счет того, что у меня на лице не написано, что я горных кровей. Это можно понять в основном только следуя из имени.
>>1275647 Ну блять, обоссы меня за это. Суть то ясна. >>1275644 >горца в мужья Не, спс. Много лет подряд каталась в летние каникулы в гости к родным и насмотрелась всякого дерьма. Слишком они неспокойные.
>>1275642 > В школьные годы подтравливали >>1275653 > Несмотря на это, неплохо мне досталось в сосничестве. Ну ахуеть просто. Сразу видно нацию антифашистов.
не знаю в тему или нет. я наполовину "нерусская", не в смысле кавказка или среднеазиатка, но нация тоже такая довольно непривычная. сама внешне не отличаюсь от чистокровных титульной нации, даже светлее чем принято (светлые глаза и светлая кожа) но у меня такой комплекс очень сильный был, в 13 лет покрасила волосы хной и получился мерзко грязно рыжий оттенок и я с таким полгода проходила. в 14 уже нормальным цветом стала красить, какой то средне русый. потом в 16 вообще случился заеб на тему "северности" (спасибо хуе.бляди) я окончательно поехала покрасилась в почти белый и даже осветляла брови и красила потом коричневой краской до мышиного оттенка. не загорала ни за что и никогда, обмазывалась всякими кремами даже когда выходила в темное время часа на три. сейчас все норм стало.
>>1275903 Совсем разные. Хватит прикладывать изуродованное фото, на фотографии мадины губы другие, и подбородок больше (не чем изуродованное фото а чем настоящий).
>>1275908 Кстати, теперь понятно почему жопородок столько внимания уделяет рф-пидорам. Оказывается, у них была связь и они специально демонстративно перебрасываются говном, чтобы отвлечь наше внимание.
>>1275870 Если няшный с красивым телом, то да. Стандарты красоты для всех одинаковы. И если не слишком надоедливый, а то цветные этим грешат, прям всякое желание отпадает, даже если внешне 9/10
>>1275988 Что грузин будет заботиться о своей женщине, красиво ухаживать и быть внимательным к ней. Это шовинистически звучит. Но русским парням жаль 300р заплатить в кафе.
>>1275983 Пиздец у неё психическая травма, наверное. Очевидно душевнобольная, только не понятно, заслуживает ли жалости с учётом того говна, что она здесь вываливает.
>>1276030 Нет, ты как раз очень мелочная и мерзкая. У тебя "либо ты платишь за меня, ухаживаешь за мной красиво, либо иди нахуй". Че это за хуйня вообще? Я сочувствую грузинам, если у них все женщины такие как ты.
>>1276065 > блеклой Блять, у тебя атрофированные чувства о красоте. Если бы меня такие тянки окружали везде, я бы кончал от радости. >>1276066 > Третья - кто? Не могу вспомнить Рандомная тня из вк, одногруппница бывшей одноклассницы.
>>1276064 Ты дебил чтоль? С каких пор у нордидов челюсть широкая? Ты путаешь их с км. Подбородок наоборот квадратный, глаза разуй. Нос такой тк есть балтийский компонент, все таки русня.
>>1276151 Возможно, я не оче разбираюсь, там ведь всякиеразные народы обитают. Я, тащемт, не люблю обобщать. Просто сама обстановочка мне не оче понравилась.
>>1275629 Я татар-тян. Родилась в подмосковье, а родственники с Донбасса. Бабушка детдомовская была, но по крови татарка. Чхорни глаза, огромный нос и звучная фамилия у меня, да. Комплексовала, что дворняшка такая, периодически бестактность людей коробит, щас стараюсь особо не париться, живу и живу.
Кореянка-тян. Всю жищнь дразнят. Первая любовь случилась на заре школонацистких течений, кун сказал, что во мне все идеально, окромя расы, поэтому встречаиься не будем. Тонна комплексов на тему нацилнальгости всю жизнь. ну, и лол: всю школу ездила на олимпиады по русскому языку, алсо, всегда была первой по литературе и русскому:333
Ох, сисы, кого мучали в школе и вообще из-за нерусских имени и внешности, мне так жаль. Простите нас. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Такой-то ебаный стыд, кукарекать насчет линчевания негров в америках и так относиться к собственным гражданам. мимо-русская-тян
>>1276269 Не верь, это хохлы-пиздаболы. Я учился в нескольких классах и в каждом были Анико, Сильвы, Рузанны, Тамары, Артуры, Тамерланы, Шамили, Рустамы, Искандеры и даже Тарас. Иногда по двое, иногда по одному, не в обособленных диаспорах. И никто никого не травил. Тамара с семьёй эмигрировала, роняя кал, очень хуёво знала русский язык. Ей наоборот помогали в этой сфере. Не нацреспублика, не критически прохаченная и крайне южная область. Из межнацинальной травли могу припомнить только как самый отмороженный говнюк пиздил корейца с русским именем и обзывал китаёзой. Его(говнюка) через полгода пидорнули в детскую колонию за поджёг ларька и больше ничего не было.
>>1276280 Я не буду вдаваться в подробности, но у вас школа нормальная. Правда. У меня райончик наркоманский, и школа местная тех ещё отморозков выращивает по сей день. В Подмосковье пруд пруди таких школ. А так-то моих родителей здорово помотало еще в 80-90-ых, они-то солу нахлебавшись точно, у Кауказа хотя бы диаспора и родственники, а у моих узелок да детей выводок, так что я, в отличие от них, отделалась легким испугом, так сказать.
>>1275629 Я на четверть казашка. В детстве малолетние уебки из других дворов тыкали пальцем и дразнили "китайка". В школе пацаны из паралелльных классов называли "въетнамочка", лол. Собственно, особых проблем никогда не испытывала кроме бестактных вопросов быдланов. Ни в одном из своих коллективов никогда травима не была. Выгляжу почти как пикрилейтед.
>>1276315 Меня в детстве учили не распространяться о личной жизни, и мне комфортнее следовать этому правилу и на аноноборде. Это как чихать/кашлять, прикрывая рот, даже если ты один в помещении. к тому же, я не совсем поняла, зачем анону знать красными ли чернилами пишет гинеколог.
>>1275983 Но дельные вещи так или иначе всё равно проскальзывают. У меня, как куна, пердак взбомбил, ВЕДЬ Я-ТО НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ Я ХАРОШИЙ, однако в целом при прочтении кивал головой.
>>1276342 Да нет. Ну просто очевидно, что только у белых бывают от природы разноцветные глаза и волосы. Азиаты и негры и прочие в среднем выглядят однотипно. Это не оскорбление, а факт. Какие то мизерные исключения мне кидать не надо.
>>1275629 На половину башкирка. Из-за внешности никто не гнобил ибо более-менее похожа на русскую. А вот из-за дурацкой фамилии в школе огребла. Сейчас очень редко говорят что во внешности есть что-то южное\восточное. Глаза вроде какие-то переходные от эпикантуса к обычным.
>>1276311 >Алсо, про азиаток, если ты из дс Конечно нет, в ДС то понятно, кого угодно найти можно. >>1276317 Про чернила это такая тонкота, как я понял. Только вот нагуглить не смог, эксперты, подскажите.
>>1276493 >Про чернила это такая тонкота, как я понял. Только вот нагуглить не смог, эксперты, подскажите. Я нагуглила, что красным всякая гадость типа тубика, вича, гепатита пишется на картах.
Мама грузинка, папа русский. Но я получилась рыжей - рыжие волосы, белая кожа, серые глаза. Особых проблем внешность не доставляла кроме школы, в России ассимилировала под русскую, а в Грузии и блондинки голубоглазые есть и негры, живущие там и говорящие на грузинском. Но иногда напрягают чисто кавказские устои в воспитании, и восприятии мира, со стороны матери и ее родственников.
>>1276493 Мне говорили, что красными чернилами девственницам пишут. Мол просто "девственница" не напишешь, а так и понятно, и нежные чувства не задеты.
Поясните за секс с армянками. Среди них есть очень красивые тян. Они же братушки-христиане, а значит проблем с межрасовой еблей не будет. Но все же подмывающиеся армяне для меня немного странные. Что армяно-тян котируют в койке? Что лучше даже не предлагать?
>>1277100 Две сложности с армянками: многие из них ложатся только под своих и русню вообще отшивают, и второе, достаточно большое количество из них не ебутся до свадьбы. Это не шутка. Типа, берегут себя для мужа и только хуец посасывают. Зато иногда такие-то фигуры встречаются
>>1277626 Ну, не все, но стремно же, некоторые-то вполне режут, не знаешь, на кого нарвешься. Мне коллега рассказывала, что знала в студенчестве парня из Академии художеств, который так вот замутил с учившейся где-то там же чеченкой-тян. Сама-то она была нормальная, но однажды явились ее чудесные родственники с гор и выкололи ему глаза за ее обесчещивание, ололо. Напоминает городскую страшилку, но ее аштрисло, я так понимаю, реальный случай был.
>>1276318 Блядь, я честно не понимаю, ты это всерьёз, когда постишь здесь всратых вешалок или троллишь так, ладно бы там какой-нибудь x-art кидал, но это просто пиздец. Хотя насчёт красоты белых женщин я с тобой соглашусь.
Якутка, нормально живется, не считая того, что нередко окружающие ведут себя со мной, как с умственно отсталым ребенком, используя в разговоре со мной предельно простые предложения, или несмешно шутят об оленях и алмазах. И не считая того, что некоторые девушки в открытую хреново отзываются о моей внешности, а парни просто шарахаются от меня, будто я прокаженная
Татарка по отцу, мать русская. Окружающие особо не травили, ну пару раз могли назвать чуркой или китаезой (глаза раскосые и узковатые) какие-нибудь недалекие или быдло. Раньше стеснялась своей национальности, свою татарскую родню, которая соблюдала традиции и верила в ислам. Имя типичное татарское, до сих пор не очень нравится. По фамилии редко кто детектит что я татарка. После того, как провстречалась с евреем, у которого было слишком гипертрофированное национальное самосознание, перестала стеснятся своих корней. Кожа немного смуглая, нос средних размеров, обычный, высокие скулы, типичные татарские хитрые глаза. К людям с национальными предрассудками и борцунам за "чистоту расы" отношусь с недоумением и немного презрением. Отношаюсь с обычным русским Ваней. Живу в ДС2. Предки до поколения бабушек и дедушек жили на Донбассе и в Поволжье
>>1275983 >Позже её порвали на вписке пьяную. Тоже лошки из /rf/, потому что это было их сходкой. Тот уёбок неожиданно дропнул рваную дуру. Заебись хикке.
>>1275629 Ищо одна татарка в треде. По бате, а мамка русская. Имя русское типичное, а фамилия нет, потому находятся умники, либо путающие ее либо говорящие, что мне не русское имя нужно. Тёмные глаза/волосы, но покрасилась в рыжую и это прям оче на фоне тёмных бровей выделяется. Раньше школьнички травили за БРОВИ, мол, срастаются. Из минусов - разве что веко нависает аки пиздос, волосы темные на руках и т.д.
>>1278648 Ну реально, у него ЧСВ было раздуто из-за своей национальности. Он только окружающих гоями не называл, потому что его за это могли побить. Вечно говорил как его притесняют в университете и на работе из-за того что он еврей, шутки про евреев воспринимал в штыки и был кажется свихнут на этой теме. Я, конечно, понимаю, неприятно выслушивать негатив, всякие предрассудки и дурацкие шуточки насчет собственной национальности, но у него это переходило в крайности. Что мне в нем понравилось и из-за чего я пересмотрела все свои взгляды на свою принадлежность, так это то что он гордился тем, кто он есть, и не стеснялся. Но меры в этой гордости не было, да он вообще был ебанутым. Кстати, мы с ним на дваче познакомились. Такая вот история.
>>1279299 >мы с ним на дваче познакомились У меня аж все удивление от парадоксальности отпало. Хотя я до последнего верила, что даже на дваче такие идеи - лишь троллинг.
Кавказские тян, не хотите пообщаться? Я кун с Кавказа, живущий в Москвабаде около 10 лет, на двачах с 2007. Без Аллаха головного мозга. Мыло [email protected]
>>1275629 Ну, а я нохча со странным антротипом. Хотя и брюнет, но волос на теле меньше, чем у большинства русни раньше подъебывали, что руки брею. Однажды на тренировке в раздевалке все долго лолировали, думая что я ноги брею. Спустя года дела с этим более-менее, однако на ногах все еще есть большие проплешины: на внутренней стороне бедра гладко, как у богини. С руками дела еще хуже. Про брови и бороду думаю можно не писать.
>>1279575 Нихуя не больно, особенно у переносицы. Там ни миллиграмма боли нет. По настоящему больно с сосков радуйся, что соски не волосатые или с лица чуть ниже глаз, но уж никак не брови.
>>1279822 Ну на лице же растут светлые прозрачные волосы, которых не видно. А вот в обведенных зонах у меня волосы потемнее и потолще. Хотя опять таки, если не рассматривать с близкого расстояния, то не видно.
>>1277261 С дагестанкой думаю можно, знаком с семьями где муж русский, а супруга лезгинка или лачках( аварцы и даргинцы националисты в основном). У самого тоже был опыт. Чехи и ингуши гораздо сильнее повернуты на традициях, в отличие от дагов. Хотя с разведенной можно попробовать, так как у них почему то с разведенками никто не хочет связываться (хотя ислам не запрещает). В целом кавказские девушки, не повернутые на традициях охуенны
Ко мне както клеилась нерусская тян. Ее нерусскость выдавал только необычный шнобель. Так вот она мне не нравилась и я игнорировал все ее подкаты. Она ныла "ты на меня необращаешь внимания потомучто я хачиха?". Пожалел няшу и не стал пояснять что ее хачевство здесь совсем не причем, а просто она тупая пизда.
То чувство когда ты какой-то монголоид 172/56, мечтающий о высокой худой и сисястой арийской няше, но боишься что она будет смеятся над моим короткостволом да и вообще в её вкусе только суровые качки-нордлинги из соседнего нетонущего няшетреда с большим хуем.
После "местных" татарок с раскосыми глазами, похоже околоказанских татар надо в самом деле булгарами называть. Потому что из реально узкоглазых разве что Астраханские должны быть. Казанские как и говорил по сути во многом потомки булгаров, крымские это ближе к туркам, сибирские я хз, но вероятно к якутам+монголам, средневолжские(саратов) хз вообще на кого похожи. Пикрелейтед казанская татарка с самыми раскосыми глазами из большого круга знакомых.
>>1284970 Это же Дженнифер Лоуренс. У меня казахи и татары в роду, сама смуглая-темноволосая говоря на латино-тянку похожа лол. В детстве подтравливали, сейчас выросла красавицей, тянки текут, быдло боится.
Сколько не встречал обрусевших кореянок в ДС, все были с ЧСВ выше Эйфелевой башни, даром что няшные.
Так же мне довелось с полтора года общаться с сестричками афророссиянками. Крайне странный вариант, надо сказать.Дикий темперамент, на месте не могли усидеть и постоянно трещали. Тёмная кожа люто-бешено возбуждает, но в целом, менталитет у них был наш, руснявый.
Вообще, мечтаю о темнокожей богине без гетто-повадок, но видимо, не в этой жизни...
А нацитян вобще существуют? В b/ часто говорят, что для тян такие понятия как нация или Род-это абстракции, которые они почти не осознают. Вот я у папки с мамкой чистокровный русский. Мои предки из-за многоходовочек совковых вождей и прочих перегибов истории на протяжении двух поколений жили на территории с неславянским большинством. При этом они целенаправленно искали русских мужей/жен. Когда я спросил-зойчем?-мне сказали, что получается полный пиздец из-за разницы культур. Выбор имени ребенку, религия, ебанутые аульные родственники с плохим русским, проблемы с идентификацией у ребенка и тому подобные маленькие проблемы, которые в сумме образуют собой неподъемный ком адового пиздеца. Потом мои предки вернулись в труъ Россиюшку, где уже появился я. Рос всегда в окружении русских людей, русской культуры и русского языка. Нравятся девушки с северной внешностью, да и характером чаще всего обладают "нордическим", спокойным. Даже не представляю отношача с тней другой культуры и расы. P.S. Не говорю о каком-то неприятии других национальностей, у меня даже лучший друг этнический татарин. Говорю только о браке-кошечка с кошечкой, собачка с собачкой. ИМХО, так проще если ты не космополит-приспособленец, конечно
>>1310106 Лол, получается некоторая нелогичность между >Рос всегда в окружении русских людей >у меня даже лучший друг этнический татарин Я просто последние годы живу не в родном городе, да и дружок мой ассимилирован полностью. У нас в регионе, если верить Википедии, процент русских к общему населению входит в ТОП5
>>1310106 >чистокровный русский Мордва, мари, коми, цыгане, городские татары, поволжские немцы, евреи? Именно что многоходовочки советов, ссылки, индустриализация и упадок религий сделали возможным самые невообразимые браки, о подоплеке которых без архивов подчас не узеать, одни виртуозные ассимиляции татар и евреев со сменой имени-отчества чего стоят. Я не пишу про полностью ассимилированное городское финно-угорское население уже к нначалу второй мировой.
>>1310106 >В b/ часто говорят, что для тян такие понятия как нация или Род-это абстракции, которые они почти не осознают Девушки вообще плохо ведутся на пропаганду (хотя, мода на истощённость и мода на ПМС их таки охватила). Абстрактным говном их не зацепить.
Если пришло время какой-то нации умереть, то значит так должно быть. Не впервой. Со времён неолита такое происходит постоянно.
>>1310106 Расистки есть, ну хачей еще могут недолюбливать - бытовой уровень. Одна знакомая угорала по роднославию, проживая в Сыктывкаре, вышла замуж за местного аборигена, который впрочем ничем не отличается, по коми с трудом говорит. Ждут вторую личинку.
>>1310106 А причем тут религия? Или русский не может быть мусульманином? А ты знаешь, что есть такая организация, как "Национальная организация русских мусульман" в которую как раз входят бывшие гитлероебы (некоторые ими и остаются)? Просто люди понимают, что единственное спасение человечества, и россии в частности - Ислам и шариат. Поэтому нужно вести пропаганду ислама среди зигометов, но только без наци-оттенка, чтобы в будущем они помогли ИГ установить правильную религию и законы в стране, дабы спасти русских от вымирания стараниями либерашек.
Где же ещё русскому нацисту побеседовать с муджахидом, которому кто-то там вручил чьи-то там шеи? Только на ночном анонимном чатике для девочек.
>>1310425 Русских настолько заебало жить в никуда, что пассионарная молодёжь загоняется даже исламом, как наиболее агрессивной и достаточно человеконенавистнической идеологией. Твоё игэ без американских денег и руководства сожрёт само себя за полгода.
Дети от межрасовых браков это все равно, что скрещивать пекинеса и шпица. Издевательство над породой и их любителями. В случае людей это неадекватное поведение. Ненависть к национализму. Оно и понятно сам не являешься носителям этнической национальной культуры. То в одну сторону то в другую передергивает. Правильно вас не принимают ни те ни другие.
Нихуя себе вы порвались лол, я даже не ожидал такой реакции. Попробую пояснить немного >>1310132 Тащемта нет. На твоем пике нацист имеет скошенный маленький лоб(хотя без профиля могу ошибаться), карие глазёнки, очень широкий нос(судя по всему, курносый). У меня высокий прямой лоб, серые глаза, скулы не такие и челюсть не настолько округлая(хотя и не "вырубленная из камня", как у нордичных мужчин). Я скорее западный балтид, что-то такое. Даже живу не так далеко от этой самой Прибалтики. >>1310134 И к чему ты это написал вобще? Естественное, что у каждого народа есть как относительно чистый центр, так и периферия, где происходит смешение с окружающими народами. Так вот я как раз потомок тех, кто всегда жил на землях, которые были славянскими ещё 1000 лет назад. И твои "мордва, мари ит.д." внезапно, живут намного восточнее меня, я не из Поволжья. >>1310163 То есть, для вас это вобще совершенно неважная вещь, я правильно понял? >>1310216 Американцы изначально формировались как смешение всего со всем. "Ты белый? Добро пожаловать в плавильный котел!" Думаю, тебе стоит полистать свои школьные учебники по истории >>1310425 Мне кажется, русским всё же не свойственна сильная религиозность. Всё северные народы были протестантскими, в Российской Империи даже глава церкви был просто чиновником. Это сейчас чего-то все ебанулись со своей церквой. Поэтому русский, ставший мусульманином, лично у меня будет вызывать подозрение. Я буду думать, что с ним не так.
>>1310667 У нас хачи даже на Чукотке живут. Даже до революции люди мигрировали, ехали ближе к центру в поисках лучшей доли. Называть себя в государстве 1000 национальностей чистокровным - как минимум наивно (разве что различные религиозные закрытые обшины или труднодоступные кавказские/сибирские селения)
>>1310667 И в тред ты зашел, конечно же, посмотреть на чистых русских красных девиц. Ты латентный чернильщик, скоро тебе надоест угорать по чистоте расы и прочему бреду, противоречащему самой природе, но ты будешь себя заставлять дальше, а через некоторое время произойдет срыв.
>>1310746 А где и кому тогда можно так себя называть? Я прекрасно понимаю, что всё относительно, что даже в самую-пресамую глушь с одними русскими теоретически мог кто-то понаехать и смешаться. Но абсолютной уверенности даже при приеме в СС ведь не требовалось лол-достаточно было доказать арийское происхождение на пару веков. Я могу пруфануть документами и фото вплоть до конца 19 века. И было бы логично предположить, что у моих русских прадедов и прабабок с европейским фенотипом из русских городов и деревень были такие же родители и деды. Потому что всё таки миграция была не такая уж и большая по современным меркам. В крайнем случае, среди моих далеких предков какие-нибудь ассимилированные финно-угры они 100 процентов там есть, чисто статистически, но это было слишком давно и их влияние во внешности своей и родителей я не наблюдаю. Поэтому их можно не принимать в расчет
>>1310789 Ты напоминаешь моих школьных товарищей лол. Они постоянно в ответ на мой отказ от выпивки говорили, что я рано или поздно захочу бухать и сопьюсь. В итоге они уже не мыслят себя без пивка несколько раз в неделю, а я как прежде проигрываю с них. И почему "чистота расы" противоречит природе моей уж точно нет По-моему, нет ничего лучше голубых глаз. Или светлого пушка на ручках, светлых волос. В то же время меня подташнивало всегда от темных сосков например, или половых губ. И в тред я зашел, потому что мне было интересно, что скажут тян насчет этого. Мой первый пост начался с вопроса, на который я и искал ответ-важно ли вам это или это вобще какая-то абстрактная идеологическая хуйня типа победы коммунизма
>>1310834 Лол, конец 19 века - это всего 3-4 поколения, буквально вчера. Я могу пруфануть раньше, но я-то как раз из поволжья и прекрасно понимаю, что какие бы фамилии ни стояли в архивах - у нас тут дичайшая помесь финно-угров, татар и славян. А если так - по чему должна проходить граница? Фамилии? Языку? Финноугры полностью подходят, у них хороший русский и фамилии. По религии? Корейцы многие христиане. По фенотипу? Это вообще пушка, я вот рыжая, например. Мне с рыжими скрещиваться, лол? Но рыжие есть среди ВСЕХ европеоидов. Или может, по ебучим геногруппам, на которые некоторые дрочат?
>>1310858 > Мой первый пост начался с вопроса, на который я и искал ответ-важно ли вам это или это вобще какая-то абстрактная идеологическая хуйня типа победы коммунизма Тащем-то это не от пола зависит, а от наличия мозгов. Нормальные люди понимают, что никакого резона в сохранении чистоты крови нет. Налицо глобализация, слияние культур и языков. Пройдет еще лет триста-четыреста, и границы между народами вообще сотрутся (если не наступит какая-нибудь катастрофа и цивилизация продолжит своё развитие в нынешнем темпе).
>>1311075 >Нормальные люди понимают, что никакого резона в сохранении чистоты крови нет Получается, я >>1310163 нормальный. >>1310858 >И в тред я зашел, потому что мне было интересно, что скажут тян насчет этого Тням настолько похуй на эту тему, что они просто не отвечают сюда. >По-моему, нет ничего лучше голубых глаз. Или светлого пушка на ручках, светлых волос. В то же время меня подташнивало всегда от темных сосков например, или половых губ Пикрелейтед.
>>1310106 >я у папки с мамкой чистокровный русский >>1310667 >У меня высокий прямой лоб, серые глаза, скулы не такие и челюсть не настолько округлая(хотя и не "вырубленная из камня", как у нордичных мужчин). Я скорее западный балтид, что-то такое. Даже живу не так далеко от этой самой Прибалтики Я же говорю: чистокровный русский это как чистокровный американец, только с душком говна и перегара. Ты же начал возмущаться, но тут же признался, что никакой не русский (не славянин), а балт. И изучил бы ты эту карту: >>1309053.
>>1311075 Мимокун, я даже не знаю, что ответить на твой пост. Ты так смело и уверенно вангуешь на несколько веков вперед, хотя мы не знаем собственно, что будет завтра. Я просто предлагаю тебе посмотреть по сторонам, на ту же Украину например, где происходит настоящий взрыв национального духа. На Ближнем Востоке курды бьются за создание национального государства. Недавно был референдум по отделению Шотландии с множеством голосов против, буча в Каталонии, война в Югославии и тема с Косово ит.д и т.п. десятки примеров К сожалению или к счастью, национализм пока рано хоронить. Если ты космополит и считаешь существование наций глупым и бессмысленным- это твоё право. Но нужно быть прежде всего реалистом и смотреть на происходящие вокруг события.
>>1310915 >конец 19 века - это всего 3-4 поколения Я не знаю, сколько тебе Вам? лет и во сколько в твоем роду в среднем рожали, но у меня в конце 19 века ещё прапрадед был ребенком. >я-то как раз из поволжья и прекрасно понимаю, что какие бы фамилии ни стояли в архивах - у нас тут дичайшая помесь финно-угров, татар и славян У вас своя специфика, у нас своя. Такой дикой помеси в наших краях не было. >А если так - по чему должна проходить граница? Да по всему же. У меня и фамилия входит в число наиболее распространенных, и язык мой родной русский, и фенотип. Разве что религию не считаю важным фактором. Геногруппы-это что такое? Это та херня что ли про Y-хромосому? Она ведь показывает только твоего прямого предка по мужской линии, который может вобще кардинально отличаться от всех остальных предков, если я не ошибаюсь. Алсо, ты сама к какому народу принадлежишь? Мой татарский бро всех рыжих называет удмуртами лол.
>>1311140 >Тням настолько похуй на эту тему, что они просто не отвечают сюда Охуительная доска лол. Даже тут за тян решают куны. Да и вобще, ты не прав-одна точно отвечает
>>1311314 Сохранение отличий между народами будет возможно только в условиях полной изоляциии сохранении религии. Посмотри на развитые страны. Люди потребляют один и тот же контент, носят одну и ту же одежду, обсуждают одни и те же новости - идёт глобализация культуры. Не смотри на развивающиеся страны. Это лишь флуктуации на фоне общих тенденций. В этом нет ничего грустного, это естественный процесс. Говорю это тебе как представитель татарского народа. Среди татар есть отдельные кукарекания за ислам и против русских, но обычно вся такая активность остается в интернете. В жизни же мы видим рост числа межнациональных браков и шаткое положение татарского языка. Единственным фактором, хоть как-то ограничивающим эти тенденции, является ислам. Но сам понимаешь, в будущем религии исчезнут или, по крайней мере, будут заменены на какую-нибудь глобальную религию, основанную в основном на светских ценностях (я, впрочем, склонен считать, что религии полностью исчезнут).
тот самый мимокун-татарин (и атеист еще к тому же)
>>1311321 Именно что считают себя русскими, но без фанатизма. Говорят по-русски, православные, живут тут хуй знает с каких годов, знаю вплоть до крепостных, что местные. Но место это на пересечении всех этих народов - я ж не могу точно сказать, что у меня абсолютно нет примесей с 12 века, когда сюда первые русские пришли. Хотя бабка по отцу считала всех татар хитрыми мразями, лол - ну, этот бытовой уровень ксенофобии тут встречается.
Император Николай I однажды на придворном балу спросил маркиза Астольфа де Кюстина, спасавшегося в России от французской революции: — Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале? — Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество! — Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближённый — поляк, вот немец. Вон стоят два генерала — они грузины. Этот придворный — татарин, вот финн, а там крещёный еврей. — Тогда где же русские? — спросил Кюстин. — А вот все вместе они и есть русские.
>>1311314 Но вот только ни одна нация не защитится от инвазии мусульман, а если вздумает защищаться - будет названа фашистской и её руководство получит ататат.
Есть этнос, есть страна/нация, а есть государство. Почему Гитлер обожал мусульман, почему Путин их обожает, почему ЕС их обожает? Какими они обладают качествами, которые так ценимы государством?
Вот представь, ты выбираешь между исламом и либерализмом. Для любого нормального человека выбор будет очевиден. А теперь представь другое: ты выбираешь между исламом и феминизмом. Согласитесь, если ничего более не остаётся и выбирать приходится между двумя стульями, то ислам не так уж и плох. В этом вся цель феминизма. Свободолюбивые, не покорившиеся страны/народы будут душить феминизмом, чтобы те добровольно принимали ислам, объединялись по признаку, получали международную поддержку и защиту.
Государство в своей сути ничто иное как паразит. Цель любого государства - крайний авторитаризм, коммунизмофашизм, примерно то, что Платон назвал "идеальным государством". Вот любое государство и будет стремиться именно к такому идеалу. Ислам на данный момент явлеятся самой мощной и результативной идеологией, придумают что-то более мощное - Государство выберет именно это. Есть мнение, что рашка активно разрабатывает "это", новое нечто, лет через 10 презентует, к 30-40-м начнёт активно внедрять.
>>1311334 Посмотрим, анон, пока что несмотря на всю глобализацию не только старые национальные государства не объединяются, но даже новые то и дело стремятся выделиться из старых. Ты, опять же, вангуешь смерть религиям-но у нас сейчас даже из Европы некоторые едут за ИГИЛ воевать. >>1311340 Короче, ты просто выдумываешь. Это странная рефлексия на тему "А вдруг моя бабушка согрешила с водолазом?" меня всегда удивляла. Типа, я, вроде, по всем признакам отношусь к %нациянейм% и о других примесях мне неизвестно, но я же не уверена на 100%! Вдруг что-то такое было в 17 веке? >>1311350 Занятный анекдотец, но я сомневаюсь в его правдивости. В России вполне себе была древняя аристократия, потомки Рюриковичей-все эти Долгорукие, Голицины, Пушкины и так далее. У всех у них очень часто пригорало, что ими, потомками древнейших властелинов Руси правят Романовы-потомки прямые датских графов Ольденбургских. И Пушкин писал стихи про незаслуженно забытую родовую аристкратию, и кто-то из князей даже в письме пояснял Императору, что род Романовых не на первом месте по родовитости. Поэтому, сказать такое-это пощечина всему древнему российскому дворянству. В своё время николаевский дед, Пётр 3, любил хуесосить русских, и в итоге "умер от геморроидальной колики". А вобще спасибо за ответы. Видимо, и правда для тян национальность дело десятое. Алсо, не смогу далее принимать участие в дискуссии, потому что, кажется, ухожу сегодня в армию. Всем добра
>>1312138 Я обосрался чутка с примерами-и Голицыны не Рюриковичи, и Пушкины. Но суть та же-настоящих русских родов, которые издревле здесь жили, было очень много
Я азиатка 20 лет и меня парни любят. В детстве поливали водой, крали сменку, портили тетрадь. Сейчас более спокойно относятся, в университете не травят. Все стало хорошо!
>>1311334 Да блять, Татарин блондин врывается в трэд! Сам хуею как я такой получился! Ни разу в жизни даже намека на татарина не было, даже обидно было!
>>1312138 Да нет, странно чисто по признакам уповать на свою чистокровность. Выше правильно писали - тренд на глобализацию. Корейцы выписывают тян из Вьетнама, немцы - из России, в мухосрани с горок катаются артемы шамильевичи и тимуры ивановичи.
>>1312916 Какие-то страшные люди эти русские. Это типа жидов, но только иррациональные, агрессивные и любят чтобы барин им поразрабатывал анусок, - а так во всём схожи.
Что удивляться, Россия произошла от хазарского каганата и золотой орды
Третья группа историков, в целом соглашаясь с прагматичным характером действий Александра Невского, считает, что объективно он сыграл отрицательную роль в истории России. Некоторые историки, в частности, профессор Оксфордского университета Джон Феннелл, д. и. н. Игорь Данилевский, Сергей Смирнов считают, что традиционный образ Александра Невского — как гениального полководца и патриота преувеличен. Они акцентируют внимание на свидетельствах, в которых Александр Невский выступает властолюбивым и жестоким человеком[16]. Также ими высказываются сомнения насчёт масштаба ливонской угрозы Руси и реального военного значения столкновений на Неве и Чудском озере[17]. Согласно их трактовке, серьёзной угрозы со стороны немецких рыцарей не было (причём Ледовое побоище не являлось крупной битвой), а пример Литвы (в которую перешёл ряд русских князей со своими землями), по мнению Данилевского, показал, что успешная борьба с татарами была вполне возможна. Александр Невский сознательно пошёл на союз с татарами, чтобы использовать их для укрепления личной власти. В долгосрочной перспективе его выбор предопределил формирование в России деспотической власти.
Александр Невский, заключив союз с Ордой, подчинил Новгород ордынскому влиянию. Он распространил татарскую власть на Новгород, который никогда не был завоёван татарами. Причём выкалывал глаза несогласным новгородцам, и много за ним грехов всяких.
>>1312955 > — д. и. н., академик РАН Валентин Янин[18] историк врывается в тред уберите вашу псевдоисторическую пропаганду, прошу вас. исторык вырывается из треда
>>1313122 Вообще да, характер все же не только воспитанием формируется. К примеру, общался я с одной полурусской-полуяпонкой, которая живет в японии, в рашке никогда не была и русского не знает, и все равно сразу было заметно, что она более...не знаю, пусть будет быдловата. Нет, не то чтобы агрессивна или груба, но например в любимых цитатах у нее стояло "just porn, no bullshit". Так же в профиле нет, не впашке несколько раз было использовано слово fuck. У 100% японок подобного ни разу не видел, все же у них профили скромнее. В общении тоже разница была заметна, но это сложно описать.
>>1311334 Ну в татарстане ситуация получше будет. Я в гости частенько там бываю, там все таки татарская культура иногда даже преобладает над русской Еще один татарин атеист
>>1313346 Хуевая карта, оче плохо сделали. Китаянки дохуя красивые, а их уравняли с монголками и поставили ниже японок, тогда как в среднем китаянки куда лучше. Хохлушки, эстонки и латышки в темно-зеленой зоне это вообще топкек.
белые с сайта знакомств оценили девушек с сайта знакомств, начнем с этого ясно что красивые белые девушки из развитых стран там анкеты особо оставлять не будут, вот и получается что азиатоскам выглядит лучше в условиях отсутвия конкуренции да и мужчины там отбросы угоревшие по аниме типа тебя, что тоже смещает вкусы
>>1313358 >Китаянки дохуя красивые >>1313408 >азиатки красивее А если рухнет консервативный китайский режим, победит либерализм, начнётся активная феминизация и эмансипация самок, будет выкорчёвываться всё традиционное, секс в 13 лет станет нормой для 80% девушек, - что тогда? Уверен, ватюнь, китаянки станут для тебя самыми уродливыми существами на планете :3
А такое вполне возможно, нация-то слегка отмороженная, они и младенцев едят, бьют рекорды по коррупции, не смотря на смертную казнь.
зачем я на него подписалась малолетний суке 60 летней кожи ! все пошел на хер свиножер.и вы называете проституций женщин за деньги или 12 .13 летных готовые за бесплатно или пчелок тверк ?вы до свадьбы хоть девушки хоть парни ебетесь в клубах где то 25лет залет некоторый папаши убегают или женится год спустя и после свадьбы изменять ЭТО НОРМА! родителям пофиг что дочка или сын тра* в другой комнате говоря" дети пусть веселятся " и осуждаете другие страны ? просто не понимаю русских .русские в Казахстане это можно услышать в кафе за соседним столиком и это для гордость что свободно говорят девушки 15 лет с кем она была ночью и не помнить имени
>>1316334 Ну может в быдлошколах, хз. В моей и над омежкой-арабом не стебались. Даже негр был бы наверное всем параллелен. А уж корейцы и прочие казахи хахаха подъебка - вообще братушки.
>>1323002 Ну ты точно пидор, латентный или практикующий, или би, но с ориентаций точно что-то не то. Она (я всё-таки склоняюсь, что он) пиздец уёбищная и очень мужиковатая. Или ты тян? Блядь, таких говноедов ак здесь я больше нигде не видел.
>>1323005 Будто что-то плохое. Это ничуть ее портит. >>1323006 Себя запости, шмара. Я скидывал дохуя фотошек всяких русских няш знакомому бразильцу и эта ему больше всех понравилась. Просто не всем нравятся большеглазые шкуры с круглыми лицами, которых ошибочно принимают за эталон женской красоты.
>>1323013 >>1323016 Алсо мэйби фотка просто хуевая и складывается впечатление, что челюсть реально гигантская, вот еще фотошки. Я просто обожаю выступающие острые подбородки у тян.
>>1323020 Ну в профиль конечно совсем другое дело. Ха, забавно, с одного ракурса - симпатичная женщина, с другого - смазливый парень модельной внешности. И всё таки пиздец.
>>1323031 Ага, щас, может тебе ещё и вк мой вкинуть или сразу адрес написать. Внешне как англосакс, под описание подхожу, с фотками-образцами сравнивал - похож. Русский с белорусскими корнями.
Армянка итт. Родилась в России, раньше на летние каникулы всегда ездила на родину, причем чем старше становилась, тем с более сильной неохотой это происходило. Любые проявления ортодоксальных армян и смежных народов вызывают рвотные позывы, ибо за долгое время жизни в России для меня уже привычен здешний менталитет и всевозможные проявления армянских традиций для меня... Ну, выглядят несколько дико, как ни странно. Отец свято уверен, что я найду себе мужа-армянина, не спрашивая моего мнения в этом вопросе, приучает говорить на родном языке, мотивируя тем, что я его забываю (еще бы, черт возьми, у меня фактически нет надобности говорить на нем, если я живу в России), лжепатриотизм и консервативность во все поля. В общем-то, сисы, это просто пиздец, и я не представляю, каково жить тем хачетян, у кого семьи и вовсе муслимские.
Хачешмраы злее в сто раз русских блядей, 95 из 100 ТП разных видов зависит от бабосиков, которые дал ей папка, особенно раздражают всякие хачепоцреотки ну и понты-понты-понты, в большинстве случаев завышенное ЧСВ. Ах, еще большинство из нормальных хотят сесть на кукан ру33кому Ваньке и съебать от родни. В общем, русня, если найдете няшку-хачетян с мозгами, то будет годно вам, базарю. Хач-кун
Навеяло тредом про 17-летнюю чеченку и 40-летнего мента.