>>279498219 (OP) Это крайности, но у некоторых это именно так к сожалению. А ещё, по крайней мере в мухосранях выражен "культ тупости", это когда нужно быть примитивным подобием человека, бухать, блядствовать и периодически бить морды друг другу, а вот если ты умен и об этом узнают, то всячески порицается окружающими разнообразными методами как прямых выражений "что самый умный что-ли" или же даже каким-нибудь подгаживанием в тихую.
Так что какие мысли, да менталитет такой, главное не быть человеком, а казаться.
Просто наблюдения, не единого жопного разрыва, стал успешен, окабанился и компания соответствующая.
>>279498219 (OP) Шиза. В смысле блять важнее покойника? Какая важность у покойника может быть? Ток научно медицинская. Любовь это вообще абстрактная хуйня, а брак(свадьба) это социальный институт и вообще не про любовь
>>279498219 (OP) Чет ты мне вот этот канал напомнил: https://www.youtube.com/watch?v=WX9Al-jR1IM Чел с канала наследие ссср рассказывает как бассейн чистить, басейн блядь. В ссср не то что бассейнов не было там блядь прокладок у тянок не было. И во всех видосах он пользуется инструментами вещами и технологиями которые были изобретены на западе. Я не хэйтер ссср просто тупо выглядит.
>>279501872 Ты не хейтер ссср, ты просто промыт сми, которые спонсируют хейтеры текущего политического режима россии. А все твои знания об СССР состоят из клише.
>>279498219 (OP) Думаю, что спизданул расхожую цитату и набрал классов. Адекват бы спизданул базу: мы живём в мире ограниченных ресурсов и неограниченных потребностей.
>>279498219 (OP) Давно уже понял, хотя в детстве верил в прекрасное далекое, что все эти пространные рассуждения о падшей морали и нравственности от любителей СССР просто чушь собачья. Да, безусловно, типично высмеиваемый образ жлоба потребителя, который смотрит ТНТ и после свадьбы на кредитные деньги махнул в Турцию нажираться на пляже дешевым пивом, может вызвать отторжение. Только вот надо помнить, что это невероятный скачок в развитии относительно среднего советского человека. Он никакой Турции вообще в глаза не видел, а после свадьбы стал бухать и в кровь пиздить жену. Уровень его меркантильности запредельный, потому за видеомагнитофон или шведскую стенку он буквально убить готов, он кредитов не брал, а копил по десять лет. С точки же зрения культуры Реальеые Поцаны с ТНТ это моральный ориентир для поколения и высшее творение киноискусства в сравнении со средним агитпромом доперестроечного СССР про героя колхоза, совершившего больше всех надоев.
>>279498219 (OP) Думаю, что это тривиальная мысль, высранная человеком с интеллектом школьника, который, видимо, думал, что нихуево глаза открывает. А второй такой же олух пошел это на аниме-форуме постить.
>>279502134 Они были, но ими мало кто пользовались, как и во всем мире тогда, ибо современными удобными и из под общественного табу они были выведены под конец существования союза.
>>279502600 И? Была плановая экономика и не было сексуальной революции. Как ты думаешь почему в США до 70-80х не пользовались прокладками хотя их делать начали ещё в 19 веке?
>>279498219 (OP) Думвю что похороны это какой-то атавизм. Утилизацией трупов должны заниматься специализированные организации. Опличиваешь пошлину, передаёшь труп и забываешь. А специалисты сами разберутся как правильно и кцда его утилизировать. Какая-то не здоровая тяга таскаться с покойниками у этих религиозных.
И никто не захочет умирать, видя, какие дикие хлопоты он развернет перед родными, где горе расставания меркнет перед радостью окончания работ. Путь к веселью трагичен, но мы его прошли.
>>279503575 >ими и так занимаются специальные службы. Не достаточно хорошо. Должны по звонкц приехать, забрать труп, получить чаевые и больше никогда меня не беспокоить.
>>279503717 Ну тогда ладно. А то я думал ещё на какие-то похороны идти нужно. Я с бабкой в детстве по кладбищам заебался таскаться с меня хватит этой хуйни.
>>279502704 "Ты здесь хозяин, а не гость, неси с завода каждый гвоздь." Граждане СССР которые тащили с мест работы что могли. Почему сей феномен имел место быть в процветающей стране СССР, историки заебались выяснять. Есть теории про передоз самым вкусным в мире пломбиром. Школа Сосачевского-Бухмана настаивает на том что это было хобии людей уставшиз от пресыщения и изобилия.