Котятки, поздравьте меня. Я сегодня права купил. Встречка + пол-промилле, центр ДС.
До этого покупал за односторонку, когда еще было лишение, за встречку, когда тоже было только лишение, и последний раз пидарасы хохлы на выезде из киева подставили: типа или из каждой деревни будешь ездить в больничку продуваться, или отдавай всё что есть. Причем, мрази: потом уже в следующей деревне идет колонна из 4 машин, три ржавые говёхи на местных номерах и я @199rus, так следующий хохлопидор демонстративно тормозит всю эту хохлопарашу и сука еще более демонстративно отворачивается от меня. Чтоб у них там АТО шло пока все рагули не передохнут RAGE
>>2670503 >>2670499 5 рублей или 4-6 проездных на метро теперь решает суд, и если на камеру / вживую есть четкая дискриминация наказаний, то при рассмотрении в суде на 5 рублей может вывести разве что первый раз - не пидарас.
>>2670526 Ну вышибет он головой мой кенгурятник, и что? Думаешь, дохлый русский гаишник на совести русского офицера будет легче, чем 100 дохлых мразотных хохлов? Так гаишник русский же. Пусть лучше прав лишает.
>>2670533 Ты глянь, при лотерее в суде ты либо даешь пятюню, либо ходишь в метро. А тут ты стопудово выиграл в эту лотерею и просто дал пятюню братюне.
>>2670519 на первый раз 99.9% был бы пятак, ибо бюджет пополнять надо, из которого же суды и кормятся. взятка обычно раза так в 2 меньше должна быть. ну понятно, что никто никому не должен и размер взятки не регулируется нпа и прочими законами, лол
>>2670527 Пешком, хуле. Но мне типа повезло, МАДИ ебаное и стоянка были неподалеку от места эвакуации. Ну, баттхерт был пиздец по факту обнаружения пустого места на месте машины, но кого тут винить, кроме себя.
>>2670545 Если выёбистый, могли бы и проучить. Но так было, когда люди под синей люстрой были адекватные, а не вот эти жидовские пиздоглазые пидоры под оранжевой люстрой имени собакина, которые гайцов ебали в рот.
>>2670546 >Ну, баттхерт был пиздец по факту обнаружения пустого места на месте машины, Хуй знает, я бы на уши поставил МВД. Просто сейчас МУДИ могут спиздить тачку даже без присутствия сотрудника правоохранительных органов, собака хуйлом поставленная совсем опизденела, жид ебучий, оленем выебанный, так вот, звонишь в полицию и ОЙ БЛЯ ТАЧКУ СПИЗДИЛИ, и не ебет, пусть ебут этих гражданских петухов. Они их блядь ненавидят шопиздец, возьмутся с радостью.
>>2670591 Глянь сериал "Лучше звоните Солу". Там его петушеные копы пытались доебаться, а он с покерфейсом такой - АДВОКАТА. Они к нему с соседней залупы спрыгивают, а он снова: АДВОКАТА. Ну и типа проканало, отъебались.
Но этот первый сезон Сола - охуенные несколько серий, очень советую посмотреть внимательно и не дрочить второй рукой на поней. Там самый шик в деталях.
>>2670622 На мой вкус, хуета как раз это истерики его беременной жены. Такой тупой гадины даже в офигительных историях на /b/ 2ча не прочитаешь. Блевал со второго сезона и до середины пятого.
Вот, сука, что за деревенское быдло ездит по ДС, а?! С той стороны прекрасно по знакам видно, что одностороннее, в жопу видно гаишную машину, и ни один пидор не моргнул. Скам понаехавший, мрази.
>>2670573 Чувак, со мной в такое впервые и в ДС я езжу по делам, приехал-уехал. Ну и встал я четко под знаком про четные дни, был как раз четный. Сам проебланил, с кого тут еще спрашивать?
>>2670661 Зависит от времени же, ну если очередной говнозакон не протолкнут. Время перестановки, вот это всё. Если ты в обед обкакунькался, то ты не прав, маня. Да. А если вечером, то можно и поиграть в эту игру, и даже выиграть. Мне просто похуй, мне есть когда сходить в суд и мне есть куда походатайствовать чтобы дело перевели. Нужно только позвонить троюродному братишке, узнать как правильно его место работы пишется, а то я вечно забываю...
>>2670695 Сюжет хуита хуитой везде, зато детали охуенные. Хочешь хуиты без деталей - смотри педерастию на НТВ: 2 минуты баба орет что её давно не ебали, еще 5 минут ДИКТОР НАДИКТОВЫВАЕТ что её муж не ебал её потому что умер, еще 3 минуты хуйню орут подруги главной героини, как же мол можно старуху в 60-то лет-то не ебать, после этого реклама на 15 минут. Енджой.
До этого покупал за односторонку, когда еще было лишение, за встречку, когда тоже было только лишение, и последний раз пидарасы хохлы на выезде из киева подставили: типа или из каждой деревни будешь ездить в больничку продуваться, или отдавай всё что есть. Причем, мрази: потом уже в следующей деревне идет колонна из 4 машин, три ржавые говёхи на местных номерах и я @199rus, так следующий хохлопидор демонстративно тормозит всю эту хохлопарашу и сука еще более демонстративно отворачивается от меня. Чтоб у них там АТО шло пока все рагули не передохнут RAGE
Делитесь своими кулсторями, чтоле.