>>18786809 Копи все примогемы на одну пятизвёздочную даму и ток на неё одну, так как там без донатов очень муторно, но реально. А эсли донатить, то игра будет в кайф, но нужны денюжки. + каждый день дейлики делать + отслеживать события, чтобы не пропустить + смотреть сборки и внимательно следить за появляющейся оружкой
вот как американцы просто пришли непонятно откуда на чужую землю, устроили геноцид целого народа и просто стали лучшей рассой на земле, как у них так получилось? Откуда это вообще
>>18787038 Если это не колесный, то неудивительно. Нужно либо колесный проводить, либо как гниль сначала разводя гоев на обычном, а потом самовыкупать колесный
как же бодя перевернул мир стриминга придумав аук. никакое чмодье и рядом не стоит по влиянию на эту индустрию. на этих ауках люди уже с миллиардами расстались суммарно
Я кстати до последнего времени ни разу один дома не смотрел. В детстве была кассета со второй частью, а вот первую не видел, хотя все дрочили на неё. Я думал весь фильм будет про ловушки пиздюка в доме и про смищные падения воришек, а оказалось в первой части этому только последние 15 минут фильма уделены, а сам кинч годный и про другое совсем
>>18787191 Карнавальная Ночь, Один дома, Гарри Поттер (первые 3 фильма), Клаус (2019), Крепкий Орешек, Иван Васильевич меняет профессию, Падал прошлогодний снег
>>18787234 >>18787206 >>18787195 >>18787244 раньше интернета не было приходилось всё это говно по телику 1000 раз смотреть, какой ВАЙБ нахуй, от этого дерьма тошнит уже
Я ведь действительно сверхчеловек, для меня все человеческое нахуй не нужно, праздники какие-то, и прочее говно, всегда знал что я уникален и отличаюсь от вас, мне иногда кажется что меня инопланетяне сюда закинули как эксперимент, чтобы следить за тем, как реагирует уникальный человек на этих муравьев нормисов копошащихся
>>18787276 Да нет, ты недочеловек. Вот как свинья в сарае лежит в говне своем и хрюкает от удовольствия ей все нравится. Ниче не нужно ни праздников ни общения.
>>18787270 Нет, ты должен рваться норма, как муравей рвется завидев человека с зажигалкой который на него наступит и раздавит или сожжет его муравейник
>>18787281 Любой телек с андройдом или без андройда но с приставкой + приложение типо ЛэзиМедиа. Чисто парсит фильмы со всего интернета во всех возможных качествах. Вводишь название выбираешь качество и смотришь. До сих пор в ахуе что живу в такое ахуенное время
>>18787286 Чувак ты о чем, я даже в детстве смотрел на этих тупых нормисов, еще до двачей всяких и интернета, и не понимал почему они пытаются какие-то праздники отмечать и радуются параше вроде нового года
Да ребят, вам повезло сидеть в треде с человеком, который презирает все человеческое, возможно меня инопланетяне сюда закинули, я еще в детстве сразу осознал, что отличаюсь от нормисоговна
хз откуда у меня должно быть настроение и предвкушение всяких праздников типа нового года и дня рождения если у меня с детства эти праздники всегда были говном на новый год хуй а не подарки на день рождения хуй а не подарки ну и хули удивляться что взрослому мне как-то ни холодно ни жарко ни на новый год ни на день рождения
Меня веселили истории, как нормисы выстрелили салютами и например кого-то убило или сожгло от них, или чья то машина на которую он 10 лет копил взорвалась а рядом проходили нормисы и тоже от взрыва их на ошметки разорвало
>>18787331 Новый год - это торжество над тьмой, в самые темные дни года (зимнее солнцестояние, самые долгие ночи) мы зажигаем огни и веселимся, поссав на все угрозы и опасности внешнего мира, потому что стоим на верху эволюционной развития. И только лоуайкью-небыдло копротивляется против торжества жизни.
>>18787398 Сверхчеловек это лидер максимально интегрированный в обществе человек, конечно он признает традиции и праздники. Ты максимум о каком-то сигмамейле бредишь, который суть выдумка омежек.
>>18787417 Пока что наоборот норма даванула Хуиля Ублюдика. Даванем и остальных инцельных мразей. А потом устроим сходку чтобы у асоциалов вообще жопу порвало
>>18787408 В Сербии весьма крупное оппозиционное комьюнити из РФ, кстати. Переодически проводят антивоенные шествия в поддержку Украины. Как раз 24 Декабря будет новый марш мимо релокант
Норма завидует тем что они не могут быть крутыми сигма чедами как ненормисы, они пытаются быть как мы, смотрят те же фильмы, музыку, иногда даже и аниме пытаются глядеть, но им ничего не поможет это будет лишь попыткой быть как мы, позерством
>>18787492 >>18787490 >>18787485 будущие алени которым жена запретит играть в игры, смотреть кино и аниме, делать что хочешь в любое время и которые будут вынуждены пиздовать на дачу и тратить время на спиногрызов
>>18787527 >умственно да проебом так то мы все детишки ментально хоть до 100 лет, просто кто-то врубает старшего брата/сестру и считает, что НУ ОН-ТО ПРАВ, ТЫ ТО ЕЩЁ МАЛ И ГЛУП, НЕ ВИДАЛ БОЛЬШИХ ЗАЛУП ну такое да мне похуй, если я в 70 замарафоню харухи судзумию или в детройт бикам хьюмен поиграю и мне будет по кайфу, то я буду считать себя живым чем сверстники которые афк поглощают пыня/зелепыня/лукапыня/вставьсвоегопыню ТВ и пердят о том, как молоко на 1.5 голды подорожало
>>18787559 База. Так как все арадауны по факту изначально являлись и являются чемодаунами. А кто-то даже зверухеном. Арадаун это несамостоятельное ответвление, аппендикс, отрыжка. То есть в идеале в этих чемоданах должны быть ещё мягкие игрушки зверей. И по этой логике в треде присутствуют только чемодауны.
Прикиньте чел литералли думает что в 40 лет будет также кайфовать от новых фильмов, игр, аниме и пр. как и сейчас. Сынок нахуй ты к новой музыке то адаптировать не сможешь и послушать даже обычного Моргенштерна а ты бля говоришь о культуре в целом. Ты будешь грустным скуфом который будет ворчать что раньше было лучше и будешь наворачивать кал из детства в поисках счастья в ностальгии. И это при условии что с тобой все хорошо будет. Ебанет зрение и ты лишишься всей своей жизни которая приносит тебе удовольствие. Дальше только в окно
>>18787606 Да, это твои слова. Но если бы я наткнулся на Женька как-то отдельно в интернете, то скорее всего я бы стал его фанатом. Потому что он неплохой шоумен.
Хуйланскому платят за то, чтобы он стримил И оплачивают ему, чтобы он записывал видосы на ютабе и типа даже новостные видосы он делает за заплаченные бабки заранее
>>18787615 чемодаун отстал в развитии и жрет казики и продажничи, весь рот в говне, никто его не считает за человека, пытается делать вид что ему норм, чмодье срет на него дальше
>>18787614 > Ты будешь грустным скуфом который будет ворчать что раньше было лучше и будешь наворачивать кал из детства в поисках счастья в ностальгии.
>>18787614 Да причём тут возраст вообще. Мне через несколько дней 29 будет. Я слушаю всю новую музыку, и Моргеншторкина, и Фэйса, и прочее новьё, проблема лишь в том, что она деградирует и упрощается, то есть тут уже хвост крутит собакой, сам понимаешь. Основной потребитель такого контента это дети, у которых много свободного времени и свободный доступ к интернету, потому контент выходит таким низкокачественным и сделанным наспех. Это не так, что ПРОХОДИТ ВРЕМЯ и ты ВНЕЗАПНО ценности свои переоцениваешь и такой "а, в рот его ебать, Бах и Моцарт не так уж и плохи, а то мужики на заводе не поймут".
А зрение, кстати, и так уже ебануло, причём как-то интересно. 0.5 правый и -1.25 левый. Интересно, могли ли 19 лет за кудахтером на это повлиять? Не, вряд-ли.
>>18787672 Ну таки живое исполнение на музыкальных инструментах и накиданные на компуктере сэмплы, разница есть. А музыка да, деградирует. Как бы тебе больно ни было это осознавать. Основная причина такой деградации - технологии, ухудшение музыкальных вкусов у обывал, простота в создании музыкального трека, множество причин, тысячи их. И теперь ты слушаешь то же самое, что по нраву детям из отдалённых сёл и рабочим из ближних республик, потому что их прослушивание на стриминге и их деньги уплаченные за альбом, мерч, концерты, точно такие, как и твои прослушивания и деньги.
>>18787714 ну не прямо, но в целом про блогеров которые на вк трудятся ПРИЗЫВАЕТ ФАНАТОВ СПАСАТЬ СВОИХ КУМИРОВ И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ИХ ОБ ОПАСНОСТИ ВК ЧЕМОДАУНЫ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ НАДО СПАСАТЬ ИЛЮХУ МАДЬЯИНСОНА
>>18787703 Сынок большинство композиций классики рокка на которую все дрочат играется на 4 квинтах с лёгким соло. Буквально 4 аккорда по кругу ебашут и орут свои текстики. Про классику электронной музыки смысла нет говорить, там также 4 арпеджио стоит и ебашит по кругу с переходами. Попса всегда была музыкой для быдла где существует 3 гаммы в разных интерпретациях. Бах Моцарт лист Вагнер Бетховен Чайковский пидорасы ноу дискасс с классикой сразу нахуй идёшь. Так что пошел нахуй со своей деградацией дурачок
>>18787730 Так роцк, попса и электронщина с таким же низким порогом вката, как и реп, так ещё и делаются преимущественно аматорами. >сразу нахуй идёшь Не опускайся до уровня аргументации чемоданов. Вроде за здравие начал. Классическая музыка исполняется на живых инструментах большим количеством людей, это большой труд, при этом музыка звучит спокойно, органично и интересно. (((Гольдберг)))-Вариации у Баха хотя бы взять - это ж пизда как сложно исполнить.
Короче, ты неправ. Зашоренное быдло, у которого всё говно, кроме пары сотен уютненьких аудиозаписей на стриминге, которые ПО ТВОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ норм. У меня нет проблемы после SoaD включить Моргена, потом Вивальди, а потом Глюкозу. Мне по кайфу. И в 70 лет будет так же по кайфу.
А помните был такой стример аравудус? Обсуждали его стримы месяц назад когда он с бабой какой то стримил. После этого от него ни слуху ни духу в треде. Как будто бы вообще пропал. Умер что-ли? Суицид? Щас тока Илюху обсуждаем каждый день практически.