Хуежники больше не нужны? Признаем 90% так называемых художников - это бесполезные трутни не имеющие собственного стиля и большого таланта, которые паразитируют на чужом контенте перерисовывая блядских поней, маняме порнуху и другие вещи которые им заказывают всякие долбаебы. Но когда нейросети начали перерисовывать их хуежества, которые они всю жизнь пиздили у других, но делать это куда лучше, то у творцов рванул пердак. Я несколько раз заказывал рисунки у подобных творцов и как я им не объяснял, они делали какую-то хуйню и близко не похожую на то, что мне нужно, при этом стоило мне скачать нейронку, как я за пару попыток сгенерировал кучу крутых штук, так еще и забесплатно. Какие выводы мы имеем из этой ситуации. Большая часть художников - бездари. Платят ли они налоги? - Нет. Нужны ли они обществу? - Нет. Нужно ли их жалеть в связи с этим? Нет.
Много неуважаемые "творцы". На завод, сука, на завод.
>>279606074 (OP) Как хобби художество - это добро, помогает расслабиться. Однако надеюсь, что через пару лет с развитием нейросеточек бизнес хуежников накроется пиздой. Кроме продажи с аукциона картин серийных убийц и прочих известных лиц, это я одобряю мимо-отдал дохуя за неоднократные попытки заказать реалистичные портреты
>>279607019 Двачую анон. Я думаю, это карма. Все художники, которые мне знакомы были охуенно высокого самомнения о себе и своих навыках. Высшей расой себя мнили, теперь рвутся.
>>279607545 Ты, я так понимаю, из художественной педоакадемии, иначе как объяснить тот факт что тебя интересуют темы связанные исключительно с сосанием хуев?
>>279606074 (OP) Когда примерно AI присобачат на секс робо-куклу ?? В течении ближайших 15 лет такие агрегаты станут доступны для широкого потребителя ? Ух, как же попляшут современные зумерши бляди, будут в очереди стоять перед самым опущенным инцелом.
>>279606074 (OP) >Я несколько раз заказывал рисунки у подобных творцов и как я им не объяснял, они делали какую-то хуйню и близко не похожую на то, что мне нужно остались записи диалогов?
>>279608084 Пидор - это тот, кто ебется с мужиками. Активные пидоры придумали вот эту хуйню, чтобы доказать всем, что они не пидоры, но кроме вашей пидорской тусовочки нигде эти аргументы не работают
>>279608315 А нахуя на заводе нужно безрукое говно которое ни в производство ни в контору не поставишь. Пусть сараи чистит и дворы метёт. Когда эти смони могли на фрилансе за день месячную зарплату обычных людей поднимать им чето никого жалко не было
>>279608681 Художники никуда не денутся если что и будут так же грести лопатой, самые дорогие так еще больше получать станут, сам факт бунда не гарантирует не то что агонии, так вообще каких-либо проблем. А если добьются своего- то еще защищеннее чем раньше станут вообще и такие как ты порвутся с тройной силой.
>>279608793 Хехе, говорю же- от тебя аж ошметки летят) Ничего, пройдет, ну либо окончательно порвешься когда увидишь что ничего не изменилось и ты всё так же нищук без задач, а люди еще больше бабок грести будут.
>>279606074 (OP) >Признаем 90% так называемых художников - это бесполезные трутни не имеющие собственного стиля и большого таланта, которые паразитируют на чужом контенте перерисовывая блядских поней, маняме порнуху и другие вещи которые им заказывают всякие долбаебы. Вот, вот она база! Талантливые всегда будут при работе и бабле, их никто на нейроговно не променяет. На остальных насрать, пиздуйте в пятерочки, на завод, в окоп.
>>279611722 Именно так. Бесталанные хуи клепающие безвкусную хуйню на фрилансе чего и напряглись. Очень скоро только талантливые люди с какими-то годными идеями останутся.
Лол, нейронка угнетает только говноделов без скила и стиля. Норм художники дальше чешат залупу и за свою востребованность не переживают. Нейронка не умеет в ТЗ, правки и банальное общение
>>279611884 Нормальных художников все же меньшинство и они вряд ли будут вонять по этому поводу. Ноют пидораны бездарные, хуежества которых даже без сравнения с нейросетями говно ебаное без стиля и эстетики.
>>279611832 > неееет я не завидую что кто то продает говно за десять моих месячных зарплат!!!!!! Мам ну скажи им что это они тупые и бесполезные а не, только я могу пробивать покупки в пятерочке!!!
>>279612074 Если бы тебе было похуй, ты бы так не рвался от того что кто то сидя дома и калякая рисунки зарабатывает больше тебя. Давай спать ложись лучше, завтра смена в пятерочке, заработаешь свои 500 рублей и будешь дальше писать какие художники хуесосы
>>279606074 (OP) Дурачье на харкаче до сих пор не поняло, что художники протестуют не против АИ, а против того, чтобы корпорасты бесплатно предоставляли их работы для обучения ИИ
>>279616336 Гугли transformative work. Ты можешь брать ЛЮБОЙ копирайт материал, и если ты его изменишь до неузнаваемости, то копирайт спадает. Именно это и делает нейронка, результат на выходе совершенно уникальный. Так что им даже лицензии не нужны, могут брать абсолютно любой контент для обучения.
>>279608162 >Пидор - это тот, кто ебется с мужиками. Активные пидоры придумали вот эту хуйню, чтобы доказать всем, что они не пидоры, но кроме вашей пидорской тусовочки нигде эти аргументы не работают
почему нигде? в россиянии работают отлично, следовательно россияния - пидорская тусовочка?
>>279618167 Я тоже заметил что в рашке какое-то зашкаливающее количество пидоров, на каждом просто уровне социальном вот эти пидорские темы, бесконечные шутки про пидоров, трапофорсы, зоновская-пидорская романтика и все подобное.
>>279612291 Даже если дают, кому захочется тратить время на стареющих сельдей, которые ебут тебе мозги, когда можно завести аи тян и она будет шарить за все, не будет просить подарки и ебать мозги с тем, что ВАМ нужно куда-нибудь съездить в отпуск. Тян уже дискредитировали себя, отношения и институт семьи трещат по швам, все расходятся и разводятся, так что это лишь вопрос времени, ибо спрос огромный.
Признаем 90% так называемых художников - это бесполезные трутни не имеющие собственного стиля и большого таланта, которые паразитируют на чужом контенте перерисовывая блядских поней, маняме порнуху и другие вещи которые им заказывают всякие долбаебы.
Но когда нейросети начали перерисовывать их хуежества, которые они всю жизнь пиздили у других, но делать это куда лучше, то у творцов рванул пердак.
Я несколько раз заказывал рисунки у подобных творцов и как я им не объяснял, они делали какую-то хуйню и близко не похожую на то, что мне нужно, при этом стоило мне скачать нейронку, как я за пару попыток сгенерировал кучу крутых штук, так еще и забесплатно.
Какие выводы мы имеем из этой ситуации.
Большая часть художников - бездари.
Платят ли они налоги? - Нет.
Нужны ли они обществу? - Нет.
Нужно ли их жалеть в связи с этим? Нет.
Много неуважаемые "творцы".
На завод, сука, на завод.