>>279663891 А заметили как много треугольников? Что-то не похоже на комнату с видеорила, где пальмы были. Подозреваю я, что шлюха на самом деле сидит в каком нибудь хруще, судя по полу.
>>279663985 А вот фиг его знает. Чел хочет всякие тентакли со слаймами, я не уверен что нейронка в такое может, хотя вроде аноны кидали раньше тентали. В общем надо попробовать.
>>279663891 Ну если это пчела, то выглядит норм. И хоть и вниманиеблядь, но хотя бы все треды генерации кидала, промптами и советами делилась в отличии от кучи срущих в тред пидорасов
>>279664549 > Я просто хочу посадить зерно сомнения. Не ведитесь Сейчас бы в треде про генерации картиночек сильно обращать внимание кто сколько вниманиеблядствует или нет. Вам не похуй?
>>279664672 fox ears бахаешь в начало любого промта. (fox ears), (realistic photo:1.05), ((headshot)), (masterpiece), highest quality, ((solo)), cute, detailed face and eyes, ((miko dress)), (blush:0.85), [[smile]], closed mouth, barefoot, (((night))), rim lighting, realistic lighting, (bokeh:1.06)
>>279664420 >пик3 Пиздец я бы с ней попереписывался. Просто ради удовольствия. Приятно же, просто обдрочиться на текст можно. Похуй кто там, хоть волосатый дядя стёпа. На один текст подрочить готов. Ёбнутая на всю голову, мне такие очень заходят
>>279665147 Не, я давно все записи и релейтед контент проебал. Весёлый месяц там был тогда, конечно, эх. Не зря задонатил основную сумму тогда на создание радива, хех.
>>279665252 В начале набег был забавный, а потом разделились на 2 лагеря, кто хотели лулзов и педофилы, которые хотели дружить с лолями. Где-то тут я свалил.
>>279665328 Ну поначалу после разделения на втором тоже весело было, по крайней мере я старался добавлять лулзов и нормальный музон врубать будучи одним из админов, но потом всё стремительно в ебеня скатилось и ливнул, насколько помню.
>>279665432 Я там не особо долго был, укатился дальше. Хотя были времена, когда за пиздеж с лолями и развод их на нюдсы не сажали... когда можно было хакать сервера и если поймали просто поругают. А теперь ёбаный пиздец, не то слово запостишь и пиздец.
>>279665575 Всяких хватает, но обычно можно хоть допустить, что это кто-то похожий на человека, а не поехавший голлум, у которого ни то что обычной жизни нет, а сетевой жизни нихуя нет, кроме как срать в нейротредах.
>>279665712 Как сам человек с бедами с башкой и долго пробывший в /psy и около, уже похуй кто там насколько шиз, если не засирает тред до состояния что невозможно в нём сидеть вроде политсрачеров недавних и прочих. А он просто пидорами называет постящих лисей, ничего страшного вообще.
>>279665661 Ну я где-то на две недели задержался, потом хуй забил, там уже реально одни дрочеры на лолей оставались и никаких лулзов. После с Астрой пару раз контачил отдельно да заглядывал иногда и всё.
>>279665875 У тебя память как у золотой рыбки и ты не помнишь того, что было всего неделю назад? Еще и расписываешься в том, что даже гуглом пользоваться не умеешь? Если так, то у тебя серьезные проблемы, нужно срочно обратится к врачу чтоб выписал талон на эвтаназию.
>>279666195 Бабы быстрее портятся. В 12 многие няшки, а за 20 уже пиздец. А за 25 старушка. После 30 ад погибель. Год вряд ли кто вспомнит, но даже если 8 лет, а им было около 12 вроде там, то 20 уже ту олд и явно многие завяли.
>>279665910 >А он постящих лисей, ничего страшного вообще. Сказать про него "просто пидорами называет" это как сказать про ядерную бомбу, что она просто рисует грибы. Если он не вайпает, то семенит, а если не семенит, то строчит в это время в /d/. Если ниче из этого, то заряжает вайпалку новым говном. Да и фанфики про пчела всяко его делишки, кому еще оно надо.
>>279666286 Не вайпаю, не семеню, не строчу в d. Таблетки прими шизоид ёбаный.
И уже говорил, это не дристовач, у меня нет цели валить этот тред. Я сам тут теперь сижу, генерю херню.
А ты просто горящий школотрон из дристовача, с защемленной пиписькой. Уёбывай в загон свой. Там тебе будут рады твои уродские дружки. Будете семенить и пиздеть друг другу, как вы обычно и делаете. Или залупу пиздящего зайца поцелуй, а он тебе расскажет как я выдавил его шлюх, как прыщи, от чего у него срака до сих пор болит.
>>279666286 Та и похуй. Я в тред захожу по вечерам на картинки посмотреть и картинки попостить. Видел только что пидорами называет, для меня не новость уже много лет кто этот анон. И за 10 лет борд хватило уже срачей вайпов дудосов шизов конфочек и прочего. А тут старое вспомнили, можно и покряхтеть че там было 8 с хуем лет назад.
>>279666368 Йеп в середине мая вроде бы началось, через неделю раскол, за недели три скатилось в срачи и пиздец. Оно там ещё вроде до февраля 2016 как то жило и лолей 100 в ведущих побывало, если не больше.
>>279666274 Есть такой. Астре той же и некоторым по 16 уже было или около, 9 класс заканчивали как раз.
>>279665956 У меня есть телеги некоторых, но давно уже не общался, пару лет, наверное. Знаю, что тусовка вроде еще жива, ну или была пару лет назад, есть конфа даже, там уже-не-лоли порой постили всякое. Но я как-то решил перевернуть эту страницу своей жизни, она для меня чуть самовыпилом не закончилась.
>>279666245 Лол, надо написать ей. Хотя, я удивлен, что это не случилось на несколько лет раньше. Всегда жалко было её, если честно, с такой семьей жизнь начинается на хардмоде.
>>279666712 А чего у неё там было? Подзабыл уже многих.
Не думал что столько анонов тут не то что помнят вообще про лоляч, а в теме настолько. Ладно, надо допивать пивас да спать нахуй. Почитаю вас немного да на боковую. Всем годных генераций и благословления богов нейрорук.
>>279666687 Отношался с одной из лолей пару лет, общались часами напролет, ездил к ней даже в её город, ради этой поездки проебал сессию и отчислился, лол. Потом она кинула меня ради какого-то дотера-узбека. Резал вены, снимали меня с перил моста. Долбоебом был, молодым, глупым, без опыта отношений. И сам пострадал, и думаю, ей в голобу нагадил, до сих пор стыдно. Психотерапия и транки помогли потом вылезти из ямы, через полгода нашел тянку в сексаче, уже больше 5 лет вместе. А лоляч стараюсь забыть, весь архив зашифровал и на полку закинул.
>>279666831 > А чего у неё там было? Подзабыл уже многих. Мать алко-наркоманка, лишена родительских прав, бати нет, жила с бабкой. Это если вкратце. Был у неё дома кста, когда к своей лоле ездил, впечатления пиздеца подтвердились.
>>279666450 >Не вайпаю, не семеню, не строчу в d. А кто же это всё делает? Ну уж точно не знаменитый шиз Коленька из "дристовача", заебавший всех вайпами, семенством и стукачеством? Да не, всяко кто-то другой. Может, Пупс. А ты тут со своими "пидорами" просто так третий месяц трешься, атмосфера нравится, угу. И нравится сквозь вайпы говном своему "пидора" кому-нить бахнуть. А вот уже и генерить начал, какая милота! Но ничего не показываешь, шибко стеснительный.
>как я выдавил его шлюх, как прыщи Интересное слово "выдавил", ты юзал его пару тредов назад в контексте вроде "выдавливаем последнюю шлюху из тредов". Найти бы.
>>279666840 >Отношался с одной из лолей пару лет, общались часами напролет, ездил к ней даже в её город, ради этой поездки проебал сессию и отчислился, лол. Потом она кинула меня ради какого-то дотера-узбека. Резал вены, снимали меня с перил моста. Долбоебом был, молодым, глупым, без опыта отношений. И сам пострадал, и думаю, ей в голобу нагадил, до сих пор стыдно. Психотерапия и транки помогли потом вылезти из ямы, через полгода нашел тянку в сексаче, уже больше 5 лет вместе. А лоляч стараюсь забыть, весь архив зашифровал и на полку закинул Что я только что прочитал?
>>279666831 >Голос у неё хорош был, да. Да. Очень приятный. Вот бы тогда асмр уже высралось, можно было бы её развести. Подошло бы идеально. Но не совпали года.
>что столько 3,5 же. В мертвом треде.
>>279666840 >в её город Это ты зря. Отношачки на расстоянии это фэйл.
>Резал вены, снимали меня с перил моста. Пиздец. Новоселов же уже вышел. Неужто не пришел на двощ и не запилил енот-тред, где обычно советуют как перестать пиздострадать и начать жить?
>ей в голобу нагадил Не, бабы они другие. Ей похуй. Они проще всё это принимают. Даже если она заинтересована, поноет чуть и забьет. Бабы они всегда в социуме и у них дохуя внимания и пиздолисов.
>нашел тянку в сексаче Пиздос... А ты любишь по граблям скакать.
>>279666941 Нахуй мне вайпать най тред, еблан? И понятия не имею, что вы там за коль себе выдумали. Шиза видать долбит вас на отличненько.
>просто так Ну в целом, да. Сеть поставлена, работает. Тред просто как чатик захожу.
>Но ничего не показываешь Смотря что генерю. Что-то нельзя показывать, что-то пощу, но дебилы как ты, даже не поймут где моё.
>ты юзал его Мимо. Ты опять обосрался. Каким надо быть шизом, чтобы думать что слово принадлежит человеку. С таким детектом ты всегда будешь в говне.
А слово лишь отсылка на №317720 >А вот именно изгонял и выдавливал из треда где ушат пишет что я выдавил его шлюх. Ты обосрался. Не удивлюсь, если ты подсос ушата. Такой бред только он несет и заразиться тупостью можно только от него.
>>279667147 > Это ты зря. Отношачки на расстоянии это фэйл. Я тогда этого не понимал, у меня вообще не было опыта отношача до этого.
> Пиздец. Новоселов же уже вышел. Неужто не пришел на двощ и не запилил енот-тред, где обычно советуют как перестать пиздострадать и начать жить? Я Бурхаева из психача упорол почти всего после расставания, помогло.
> Не, бабы они другие. Ей похуй. Они проще всё это принимают. Даже если она заинтересована, поноет чуть и забьет. Бабы они всегда в социуме и у них дохуя внимания и пиздолисов. Я про то, что для неё это тоже был такой себе опыт отношений, наверняка это заложило не очень правильный паттерн на дальнейшую жизнь. Если бы она была у меня не первая, все бы могло сложиться по другому.
> Пиздос… А ты любишь по граблям скакать. Ну хули, типикал двачер, капчую с 2009 года. Где мне еще тянучку искать? Пробовал погулять с парой из групп ВК (дайвинчика тогда не было), не сраслось. Нынешняя тян полностью устраивает, готовит вкусно, хозяйством занимается, шпагу полирует, работает, умная, можно шутить про говно, что еще надо.
>>279667324 > можно шутить про говно Это самое главное. Вот без рофлов. Чувство юмора (пусть и всратое уровня б) и так сказать вайб в восприятии мира важнее всей остальной хуйни. Имхо конечно
>>279667278 Я не пощу лисей и другим запрещаю. Лиси это цветное, мягкое и пушистое.
Лисей шоггот постил и ещё парочка. А теперь пидор на пидоре, потому что промты давали всем подряд.
>>279667324 Бурхаева я немного послушал и забил. В принципе там ещё ротожопов был и прочие. Суть одна, не возводить бабу в идеал и принимать вещи как есть, без розовых очков.
>для неё Говорю забей. Она даже не вспоминает.
>Где мне еще тянучку искать? ТНН. В итоге всё равно все разводятся и дропают. Особенно когда бабы превращаются в жирных свинух. Да и остальных годы не щадят.
>что еще надо. Это ты просто человек обычный. Тебе пизда 2 сиси уже норма. А некоторым надо нереальное.
>>279667388 Шутки про говно часто смешные кстати. Хотя может потому что ты биторды...
>>279667475 > Говорю забей. Она даже не вспоминает. Скорее всего. Пару лет назад с ДР ее поздравлял, не особо она хотела общаться, я попиздострадал пару дней и забил. Бурхаев работает.
> Это ты просто человек обычный. Тебе пизда 2 сиси уже норма. А некоторым надо нереальное. Это вряд ли, но я не настолько успешен, чтобы получать нереальное по кд. Для меня нереальным был опыт отношача с лолей, для остального есть Master Card Stable Diffusion.
>>279667741 В смысле? Я лишь делаю то, что нужно. А ответочку делают другие. Просто не пости лись, я не буду писать что ты пидор, вайперы не будут срать в ответ а вот хуй, будут, потому что это говно из дристовача и они триггерятся на меня.
>>279667814 Ты блять вообще на всех у кого есть лисьи уши так реагируешь. Я в отличии от лися-форсера своих лисиц пару раз за тред пощу и то раз в 1-2 дня. А ты и на меня наезжаешь.
>>279667147 >Нахуй мне вайпать най тред, еблан? Хуй знает, доктора спроси. Чтоб лис не постили, например. Но точно известно, что ты бесконечно наглый вниманиеблядок, считающий себя главным на двачах. >И понятия не имею, что вы там за коль себе выдумали. Если б мы выдумали, ты не отвечал бы мне. >Каким надо быть шизом, чтобы думать что слово принадлежит человеку. Как бы это объяснить тебе с твоим интеллектом. Ты думаешь, что когда ты пишешь "это не я", все думают, что это не ты, ведь ты написал так. Но есть такая штука как контекст. У тебя есть репутация мудака, и ты и сейчас рассуждаешь как высокомерный и враждебный треду мудак, склонный навязывать свое дерьмо любыми способами. Среди нормальных анонов никто никого не выдавливает. Даже выдавливание тебя не обсуждается, потому что больше нет таких наглых уебанов как ты, считающих себя вправе яростно засирать треды. Мы тут постим и обсуждаем релейтед, пока ты ракуешь и срешь.
А кто вайпает и творит прочую хуйню, ты даже не пытаешься ответить, потому что это для нас нихуевый такой вопрос, а для тебя такого вопроса не существует и никаких эмоций по этому поводу тоже. Кроме самодовольства.
>>279668105 Так в шапке тупо инфа "напишешь bodysuit - вот такое будет". А я хотел clothes by [модельер-нейм] с примерами. Как с художниками. Какие в SD есть и вообще посмотреть.
>>279667857 Ну да. Мне похуй кто постит, важно что это лися. Ты просто не понимаешь в этой магии и не знаешь истории, а я не буду рассказывать. Просто не пости лисей и будешь няшка.
>главным на двачах. Там обезьяна хуем подавился поди от такой наглости. Был я я тут главным... борда бы сильно изменилась.
>Если б мы выдумали Выдумали. Я даже не знаю что у вас за шиза очередная. Школота себе придумывает херню стабильно. Но мне похуй.
>У тебя есть репутация мудака У тебя. Которую тебе транслировали твои дружки хуесосы шизы. Они же тебе транслировали коль и кого вы там ещё выдумали. Ты опять обосрался... да что же такое то. У тебя прямо недержание.
>Среди нормальных анонов никто никого не выдавливает Ну так и я не выдавливал. Ты опять жопой читаешь. Это говно пиздит ушат. Я уже говорил, что не при чем к уходу его шлюх. Одну я хотя бы застал и та сама прямо писала что ушла по свой воле, а заяц говно и мудак. Остальных я даже не знаю о ком этот хохлошиз ноет уже второй год.
>выдавливание тебя не обсуждается, потому что Сраной школоте это не под силу. Да и смысл то? Срете то вы, ничего не изменится. Меня 2 недели не было в треде тут, вы как срали и в говне валялись, так и продолжаете.
>яростно засирать треды А вот это уже паинтодебилом отдает. Тот любил яростно дрочить свою жопу грифом от штанги и кукарекать.
>Мы тут Кто мы? Ты один ёбаный шиз обосранный. Плохая попытка примазаться к народу.
>пока ты ракуешь и срешь. Смешно это слышать от сраного нюфага. При том, что я истинный олд и не только двощей. Ебало закрой, ребенок, ты убог.
>А кто вайпает и творит прочую хуйню, ты даже не пытаешься ответить Ты мне предлагаешь искать кто? А мне оно нахуя, шиз? Я сказал что не я. А кто именно, да похуй. Это не мои проблемы.
>а для тебя такого вопроса не существует А с чего ему быть? Дитя, я на бордах с начала их. Вайпы для меня обычное дело (Не вайпать, а их наличие, тупое говно, которое точно бы извратило смысл). Я их не скрываю даже. Мне они не мешают. Тем более это /b, где это всегда было нормой.
>и никаких эмоций Лол. Плакать точно не стану. Чел, ты просто тупейший ебанат. Я пережил всяких тредов и чатиков больше, чем тебе лет. Даже если этот тред сдохнет, я перекачусь в другой. Но для тебя это слишком сложно.
>>279667857 Не пытайся с ним общаться как с человеком, это чмо всю осень срало "пидорами", потом буквально на днях нам объяснили, откуда оно выползло и что вообще такое, после этого оно сменило тактику и начало разговаривать. Предполагать, что Колясик месяцы мониторил треды только ради "пидоров" - абсурдно.
>>279668246 ну, по факту, кроме тебя тянки с лисьими ушами никому более не мешают, зато ты мешаешь всем. Так что, вывод очевиден, кто из нас двоих уёбок.
>>279668696 я за тредами особо и не слежу так-то. Знаю, что у вас тут есть какие-то пчелка и пупс, да и все. Ну еще ленофаг есть вроде. >>279668757 периодически
>>279669359 Ты денойз наверное большой поставил. Апскейлер делит картинку на квадратики, чтобы упихнуть в твою видеопамять, и начинает там дорисовывать детали. Если воткнуть большой денойз то он не дорисует, а перерисует квадраты под твой промпт. По этой причине лучше выше 0.3 не ставить при апскейле.
>>279669418 Мои настройки на период апскейла. img2img (не inpaint). Да, видимо денойз нужно уменьшить, я 0.7 оставил, не знал об этом. Благодарю, потом попробую.
>>279669653 Нужно, при любых добавлениях файлов в эти папки перезагружай, кроме мерджа, в этом случае она сама всё подхватывает. полон тред алтфаков-нульчанек, охуеть
Portrait of a cute thin young woman, red blush, light freckles, soft smile, casual clothes, relaxing on the couch, home interior, golden hour, close up shot, 8 k, art by irakli nadar, hyperrealism, hyperdetailed, ultra realistic
>>279663827 (OP) Аноны, помогите, прошу. Суть вопроса. Поставил SD на пекарню. Первые пикчи генерятся без проблем, всё хорошо, а потом спустя какое-то время выдаёт сообщение об ошибке памяти. Как фиксить? В интернете очень много воды, да и та на английском. Видеокарта RTX 2070 super, если что.
>>279673247 запускай с --medvram, должно помочь, --xformers не рекомендую, он влияет на генерацию.
А вообще, запусти какой-нибудь монитор ресурсов и глянь на график видеопамяти при работе нейронки. Есть вероятность что в какой то момент она не очищает видеопамять и при следующем запуске генерации её естественно уже не хватает. Если всё так, то аргументы к батнику не помогут, нужно детектить эти моменты и перезапускать нейронку.
>>279674265 если у тебя в принципе какое то время нормально генерится, значит нет. КУДА должна устанавливаться автоматом вместе в ВебЮИ автоматика, на пару с питоном и торчем.
>>279674786 добавляй тегов для качественных глаз в промпт, лучше будет всякие detailed face and eyes, clear eyes, (detailed eye:1.2) и так далее. а то сразу качество глаз в глаза бросается
>>279675396 да знаешь, неожиданно шустро работает. с --med-vram три пикчи 1280х768 последовательно генерятся за 4 минуты ровно. три пикчи 896х704 параллельно(в батче) генерятся за минуту.
>>279675234 У меня с кудой проблемы были и он на проце майнил, так что не факт. С другой стороны если у него загрузка видеопамяти и нагруженность видюхи есть, то это куда. Мимо
>>279673042 Ну я же писал что это гиперсетка. Ну держи, можешь попробовать a bright painting of a girl with horns and a tie with a devilish face and horns on her head, 1girl, black_necktie, demon_girl, demon_horns, fangs, hair_between_eyes, horns, jacket, long_hair, looking_at_viewer, necktie, power_\(chainsaw_man\), red_horns, sharp_teeth, shirt, solo, teeth, upper_body, white_shirt, art by PowerCS, portrait, closed mouth
>>279675668 пробовал на разных, Эулеры и ДПМ работают практически одинаково быстро и жрут немного памяти(это замерял коннкретно на еулере), а вот ДДИМ у меня вообще даже на 30 шагах не хочет работать, памяти ему не хватает, даже при 512х512, что конечно грустно. Ну ничего, буду в ДДИМ генерить в колабе.
А так я почти всегда на 30 шагах генерю, и только на в исключительных случаях повышаю до 50. Зато клипскипы часто переключаю, иногда лучшая интерпретация промпта оказывается внезапно на 4 слое или даже на 6, но чаще всего конечно 1 и 2.
Щас ещё замерял, 4 пикчи в батче 768х512 генерит за минуту ровно.
>>279666568 Во-первых, пасскодом из завсегдатаев этого треда помимо пчелы обладает еще как минимум один человек, который иногда делает перекаты с говнищем старыми или посредственными картинками в шапке. Причем такая активность коррелирует с наличием вайпа в предыдущем треде, поэтому этот чел обоснованно подозревается в том, что он шиз – в смысле деструктивного элемента, не в смысле медицинского диагноза, хотя может и с ним тоже. Во-вторых, на части из приведенных скринов постов якобы от имени пчелы используются старые генерации, которые на тот момент были давно известны и ссылка на архив с которыми даже какое-то время висела в шапке, так что скачать их мог кто угодно. Поэтому такие "пруфы" никак не доказывают принадлежность этих постов пчеле, более того, стилистика теста на части из них довольно сильно отличается от стилистики других постов, атрибуция которых нее вызывает сомнения.
>>279675864 Хех, сразу видно тут чувак только присматривался к слаймам. У меня тоже в первых попытках сетка рисовала слаймов с кожанными лицами и наоборот, или вообще тупо голых тянок с слизью поверх тела, очень напоминало эти пикчи. Это по сути не арт а брак.
>>279676052 >С букваря начни. Сам бы начал умник. Долбоёб - орфографически некорректно. Почему? ДолбАёб (от слова "ДолбАть) проверяется словом "долбать", ударение в слове "долбать" падает на гласную "а", следовательно и в слове долбАёб должна ставиться гласная "а" а не "о"
>>279676005 Это тренировка. Хрен знает где прочитать. Там можно всё по-дефолту оставить, главное пикчи нарезать, разрешение указать и суметь запихнуть это всё в видеопамять.
>>279676173 Не надо его скачивать. Нужно было в парметрах запуска прописать --xformers Открываешь батник и прописываешь set COMMANDLINE_ARGS=--xformers, он сам всё скачает и поставит
>>279676575 Если ты об Unstable Diffusion, то они просто перенесли сбор донатов напрямую на свой сайт через stripe и он продолжается дальше. А вот о чем стоило бы лучше задуматься тебе, это что будут дальше делать художники.
более-лименее разобрался с тем как генерить норм картинки (спасибо чуваку который гайд написал). отказался нафиг от novelai потому что генерит слишком по-простецки. вот вам Сырна которую я сгенерил через anything v3. да, шляпа говняная но если не смотреть то вообще мне кажется выглядит охуенно. LDSR рулит
>>279678818 меня просто все эти valar'ы не устраивают из-за джипега в волосах. я хотел идеальную картинку сгенерить без использования вонючей novelai и чтобы детальной пиздецки была, вот ldsr идеально вообще подошел с денойзом 0.5.
>>279682506 Не совсем. Хотя запрещёнку тоже найти можно. Торренты всех участников сети светят в интернет своими раздачами и dht поисковики это самое "свечение" отлавливают. Проще говоря bstaber кто-то раздаёт, но у тебя нет ни магнет ссылки, ни торрент файла, выход - поиск по dht сети.
Когда вы используете inpaint, вы оставляете оригинальный промт добавляя к нему часть тела, или только часть тела? Например у меня у пупса стрёмные ушки и я хочу перерисовать. Оставлять всё, или только fake ears?
>>279682673 Так. Только что хотел скинуть магнет, а он оказывается запрещенный. Что такого в этой модели? Проясните юридическую сторону дела, пока я не вляпался и тогда скину.
>>279682434 >Говорю же, ищи по dht сети, в интернете почти нет упомоминаний и рабочих ссылок. Ни разу с таким не сталкивался, подскажи, пожалуйста, как это делать и куда идти искать.
>>279683262 Да нет, не запрещённый, кидай. Может когда нибудь запретят, но пока таких законов нет) >Что такого в этой модели? Ничего чего нет в хасане.
>>279683262 > Так. Только что хотел скинуть магнет, а он оказывается запрещенный. Не запрещённый, анон говорит что через поиск по dht можно найти запрещенку, но там вообще все торренты
>>279683620 Хасан в открытую на huggingface раздаётся. Там и модельки можешь брать. А ещё в шапке ссылка на хранилище с огромным количеством моделей и хасаном в том числе
>>279663827 (OP) Был неделю в командировке по пути в бесплатные музеи забегал и пофоткал гипсовых/мраморных сисек римских с планами оживить через ИИ, есть чего из обновлений в плане моделей/миксов? Помню сд 2.1 вышла и не особо лучше..
>>279663891 Мог бы хоть жируху найти, для тролинга. Кто в эту хуйню поверит? Я уверен, что кто меня знает на этот дешевый вброс не поведется. Я в сеть супов не выкладываю. Не ёбнулся еще настолько. Еще и стрёмную какую-то мармойку нашел, в татухах всю. Пиздец тебе делать нечего. Если бы я так выглядел, я бы забился в угол и не отсвечивал.
>>279684397 Да как на этот дешевый высер со скринами отредактированными на f12 вообще повестись можно.
Но я не говрю. Не горю. Игнорирую... Игнорирую... Почти не горю. Но этот семён реально раздражает. И откуда столько энергии персонально на меня? Может найдёт уже себе другую цель, в другой тред сбегает.
Лучшая страгения это игнорировать, но всё же официальное заявление что всё пиздешь и провокация сделать надо. Это оно. Ухожу в хайд, генерю смешное вместо пчелы.
Лягух, читал тред в архиваче с этим "Сливом". Не ведись. На дваче тян нет. Уж тем более не в девчаче, и тем более никто не будет свой суп в Б выкладывать в здравом уме. Ты самый няша. Генери красибо, возвращайся в тредик. Я всегда тут почти, просто в хайде от шиза.
>>279684792 Взываю к твоему величию. Дай список художников? Хочу фоны попробовать и стили. Тех, что опробовал или понравились, или просто сырой по которому сам шел.
>>279681836 >>279681959 Нет постоянного интереса у людей генерить на отвлеченные темы. Если бы макакий не был хуем и сделал доску /ai, то там такой тред мог бы спокойно висеть, и в него постили бы когда у кого-то возникали бы соответствующие идеи. А так в /b последние разы там постоянно зависал только график, другие забегали только ненадолго, и когда он ушел спать, тред благополучно утонул.
>>279683300 Вкотился поставил этот ваш стабил дифужн, вбил промт из описания, а на выходе вот такое говно получаю... Куда копать, что делать дайте гайд новичку как хотя бы такое >>279683300 генерить
>>279684854 Мне эти нравятся Katsuya Terada Jeremy Mann Albert Bierstadt Jenny Saville и Jackson Pollock почти тоже самое но немного по другому, списка ещё нет, но я уже освободился и скоро статейку про рисовак напишу
>>279685157 Sd вообще где стили этиих художников подбирает? в инете рыщит или как? если я просто художника с артстейшн в промт добавлю - нихуя же не будет?
>>279685344 Почему не меняется картинка если я нажимаю Генерировать, статус бар бежит а результат не меняется пока промт не изменю или настройки какие нибудь, как это фиксить?
>>279663827 (OP) Кто знает, а можно в этой программе допустим реставрировать или улучшить имеющееся фото ? Или это говно работает только по принципу сгенерируй фото по словам ?
Подмосковные травматологи удалили шестой палец на ноге мальчика. Ребёнок страдал от врождённой патологии, которая мешала ему ходить.
Полуторогодовалого ребёнка с лишним мизинцем на ступне успешно прооперировали врачи Московской областной детской клинической травматолого-ортопедической больницы. Они удалили шестой палец и провели специальную операцию на сустав, который испытывал двойную нагрузку из-за патологии.
Сам мальчик страдал от полидактилии — это врождённый и, как правило, наследственный порок развития, который характеризуется дополнительными пальцами на кистях или стопах.
>>279686017 И умением генерировать мысли на англюсике. Тут беда, кстати. этот язык для iq 80+ беден (а как иначе его последний дегенерат тогда на планете сможет выучить) , и при трансформации многих русских конструкций в англ, получается абсолютно не то что задумывалось.
>>279686588 > и хохлина? ну ты и Да мне вообще пофигу на ваши разборки. Я думал переехать или в Киев или МСК, но вы там пиздиться начали. Нахуа спрашивается. Теперь я дальше буду куковать на островах, стрёмно. Вдруг у вас там ядерки падать начнут.
Сколько времени апскейл через lsdr занимает? 10 минут сижу, он там какую то хуйню Plotting: Restored training weights показывает, это работа вообще или шо? Мне самому на работу уже через 15 минут идти.
Гайд по инпейнту, для тех кто не хочет делать говно. Инпейнт это рисовка по верх существующего шума. Многие тут почему-то считают что могут всё что угодно нарисовать просто инпейнтом, но нет. То что было на фоне идёт в тот самый шум. И если шум например белый, то хер вы получите чёрный, даже если денойз в 1 поставите. Именно по этому вы должны рисовать хотябы схематично что именно хотите в цвете и чем лучше вы это сделаете, тем меньше шум надо ставить в инпейнте чтобы ваши каракули туда вписать. Идеальный вариант - копировать хорошо получившиеся пальцы вещи и вставлять их на место, тогда и 0.3 денойза хватит для спайки.
>>279686993 Я просто взял пару рандомных пикч из папки, и пририсовал к ним хуи лица, ультра реалистик, мастерпис, 228К, вот это всё. Получилось здорово и без проеба общего стиля, сам хуйдожник бы кстати не смог так наверное
>>279687920 hyper realistic portrait painting, beautifully rendered, gorgeous young witch with ceremonial markings and black feathers painted by greg rutkowski, wlop, artgerm, dishonored 2 full body, dinamic pose, panties, letterboxed, sweat, underwear, blush, partially visible vulva, thong, cameltoe, long hair, freckles, (clear eyes), (high detailed eyes:1.1), black eyelashes, sharp focus, Negative prompt: lowres, glowing face, bad anatomy and hands and legs and face and ears and fingers and eyes and lips, mutated legs and ears and arms and fingers, amputated and missing leg and arms and fingers, cropped, 4 fingers, 6 fingers, crossing fingers, extra digit, fewer digits, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, blurry, error, text, logo, signature, username, copyright name, company name, lowres, extra digit, fewer digits, more than 2 nipples, missing nipples, different nipples, fused nipples, bad nipples, poorly drawnnipples, black nipples, colorful nipples, Steps: 12, Sampler: DDIM, CFG scale: 15, Seed: 2317624192, Size: 512x768, Model hash: d72f199d, Denoising strength: 0.7, First pass size: 0x0
>>279688175 1girl, flikers, solo, forest, upper body, translucent short dress, partially visible breast, rainbow flowers, (((flowers in hair))), long white hair, autumn, night, outline, white hair, light particles, scenery, many glowing yellow dots, Arthur Hughes, 8k, masterpiece, best quality, cinematic lighting, (clear eyes), dim volumetric lighting, extremely hyper detailed, epic composition, hdr, high resolution, hyperrealistic, (high detail:1.1), (high detailed eyes:1.1), octane beautifully detailed render, (perfect face:1.1), perfect composition, sharp, (Studio lighting:0.9), smooth, textured skin, ultra-detailed, Negative prompt: close up, lowres, glowing face, bad anatomy and hands and legs and face and ears and fingers and eyes and lips, mutated legs and ears and arms and fingers, amputated and missing leg and arms and fingers, cropped, 4 fingers, 6 fingers, crossing fingers, extra digit, fewer digits, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, blurry, error, text, logo, signature, username, copyright name, company name, lowres, extra digit, fewer digits, more than 2 nipples, missing nipples, different nipples, fused nipples, bad nipples, poorly drawnnipples, black nipples, colorful nipples, Steps: 20, Sampler: DDIM, CFG scale: 15, Seed: 1108517839, Size: 448x832, Model hash: 002b2dbc, Model: hassanBlendAllVersio_hassanBlend14
Генерируем тяночек!
Прошлый тред: https://arhivach.ng/thread/853936/
----------------------------------
Руководство с нуля
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_Diffusion/Absolute_beginners_guide/ru
https://wiki.diffai.xyz/free-tg-bots - Бесплатные телеграм боты
УСТАНОВКА НА ПК
Для комфортной работы нужна видеокарта с как минимум 6Gb памяти.
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_diffusion/install/ru
https://teletype.in/@stablediffusion/PC_install_SD
Оптимизация для слабых ПК. Обычно это приводит к потере детерминированности и качества.
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Optimizations
https://rentry.org/voldy#-running-on-4gb-and-under-
УСТАНОВКА В ОБЛАКЕ
Если у вас слабое железо, можно поднять нейронку на гугл коллабе. Google Colab - облако, выделяемое гуглом с мощными CPU и TPU. Можно юзать бесплатно несколько часов каждый день. Обойти ограничение можно, создав второй аккаунт.
https://ai-art-wiki.com/wiki/Stable_diffusion/cloud/ru
https://rentry.org/244wt - список колабов
Аска тест (проверка работоспособности NAI):
>masterpiece, best quality, asuka langley sitting cross legged on a chair
Negative prompt:
>lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, artist name
https://rentry.org/nai-speedrun#hello-asuka
МОДЕЛИ И МИКСЫ:
Модель определяет стиль генерируемых картинок. Популярные модели, используемые в треде:
- Аниме: AntlersMix, Berrymix
- Хентай: Anonmix
- Реализм: HassanBlend
Подробнее о моделях: https://rentry.co/ng5wh
200+ моделей и их хэши https://static.nas1.gl.arkprojects.space/stable-diff/
ОБУЧЕНИЕ
Существующую модель можно обучить симулировать определенный стиль или рисовать конкретного персонажа или объект.
Обучение своих эмбедингов/моделей - https://wiki.diffai.xyz/training-info
Если модель уже умеет рисовать что-то похожее: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Textual-Inversion
Если она не умеет, или нужно делать это на нескольких моделях: https://rentry.org/hypernetwork4dumdums
Гайд по созданию своих моделей: https://github.com/nitrosocke/dreambooth-training-guide
Сборник гайдов и технических статей по теме: https://ai-art-wiki.com/wiki/Textual_inversion
Репозитории:
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui - пользовательский интерфейс от AUTOMATIC1111
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
https://wiki.diffai.xyz/FAQ - ЧаВо ДАННОГО ТРЕДА, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОС, ДЛЯ НАЧАЛА ЗАГЛЯНИ СЮДА
https://wiki.diffai.xyz/amd-users - у тебя AMD? Тебе сюда!
https://rentry.org/sdupdates2 - Вся информация о моделях, эмбедингах, промтах и т.д. (переодически обновляется)
https://rentry.org/SD_upscale - Про апскейлинг (aka как делать хайрезы без повторяющихся лиц и кроненбергов)
https://wiki.diffai.xyz/other-info - Остальные ссылки (промпты, лица, одежда, позы, ракурсы и т.д.)
Шаблон шапки для тредов: https://wiki.diffai.xyz/2ch-template