почему афк стриминг дает свои плоды? потому что люди, жрущие обосранное говно из жопы биомусоров и хуесосов 2 т.н. стримеры, это сточные помой без мыслительных действий в своей голове, буквально обезьяны смотрят на экран как другая обезьяна также смотрит в экран и гыкает что то пукает раз в минуту, не важно телка или пацан
Посоны, заебало работать на дядю завтра беру кредит в банке и открываю элитный кабак на Рубинштейна. Название будет "ПИСЕЧНАЯ". Как мне пригласить Ариночку быть хэдлайнером на открытии?
леонель месси - 165см имеет миллиарды на своем банке эмиль лютик(чмотье)- 201см, имеет нихуя на своем банке b был послан на хуй из своей страны из за своего пожирания кала почему так?
>>18812189 я и сам вижу что ты целыми днями с соломенными чучелами воюешь, классический почерк попущенного порашника, который приперся в кормушку попроще
>>18812210 могу предложить, что при диалоге ты получаешь информацию от нписи, посмотрим что происходит в морре .... ой блин, ведь там ты буквально получаешь информацию охуеть да. поэтому бессодержательно считать это чем то другим, а не диалогом
Я просто обожаю споры о ТРУ РПГ. Сидят толстые ноулайферы и часами обсуждают, спорят и ругаются какая игра может считаться РПГ а какая нет. Там мало выборов диалогов, там система инвентаря плохая, тут мало персонажей активных, там мир маленький и.т.д.
Казалось бы, жизнь вам дала настоящее РПГ - вашу жизнь. Здесь бесконечное число вариантов действий, бесконечно число вариантов в диалогах, бесконечное число возможностей. Но нет, сидят дебилы и недовольно урчат что в ведьмаке не всех баб можно выебать в это уже не тру РПГ. Сука какая же это все хуйня господи ты боже мой.
мира ослепительная принцесса, настолько высока ее натура что единственный нонироничный симп, таймрейтер, лишился расудка когда влюбился в нее, жесть блин...
>>18812341 будем честны, никто и не постил залупу, у нее остался всего один долбаеб куколд занюхиватель и ты кусок дерьма который напоминает о доисторическом кале
>>18812353 да этот пик выше какой то сумасшедший кидал я просто вот сравнил ща и охуел совсем разные уровни качества туда же чморошка дерьмяся дауния и тд
>>18812280 и че тебе не нравится, охуенная диалоговая система в ведьмаке диалоги только с квестовыми персонажами и 0 взаимодействия с неквестовыми, охуенная рпг 10/10 нулевой отыгрыш, никакой возможности делать своего перса мальчик, по базовым критериям рпг ведьмак отсасывает у моровинда
>>18812358 у ненормовой вагина вкусная, она милая няша а не жирная обрюзгшая милфа, еще и может доминировать над тобой, может даже отстрапонить или связать, а залупа так не могла никогда
>>18812358 >Залупа лучше Чел, ты.. Залупа литературно вышедшая в тираж бабка с обвислыми сиськами, жиром и целлюлитом. Ненормова сейчас - самые сливочки тоже оскуфеет, но сейчас ебать и ебать
морровинд 10/10 лучшая рпг в истории видеоигр ведьмак - отсталое говно мамонта для быдлоса похрюкать и подрочить на цири трисс и йенифер, фанаты калдьмака это умственное неполноценный утопцы
>>18812377 Буквальная каждая первая зумерка на улице такая ходит. Бери и еби если так литералли нихуя особенного они все блять такие. Даже проблемы с дикцией обычная тема. Это вообще не повод разводить хуйню ради обычной молодой бабы Я собственно так и сделал, нашел пиздючку и ебусь с ней.
>>18812388 >какие сливочки? ее подпивас димас долбит каждый вечер после пары банок балтика 9, Завидую этому димасу.
> у нее дыра уже больше чем у залупы Девствик, прикинь, шлюх в борделях каждую ночь человек по 5-6 долбит, но ты все еще можешь придти, засунуть свой стручок и кончить.
>>18812409 Это не отменяет того факта, что ненорма норм. А жопа так вообще орех - так и просится на грех. Но так-то я с тобой согласен - фажить по бабам из интернетов в 2к22, когда зумерши сами на хуй прыгают, только бабками светани..
в морровинде у тебя в руках есть твой дневник по которому ты ориентируешься в пространстве, ты играешь в игру, задействуешь мозг в ней как минимум в ебучем отсталом говне для пидорасов и хуесосов 3 он же ведьмак тебе буквально все готовенькое дают, заставляют тупеть буквально нажми 1 кнопку и пройди игру нахуй это говно.
>>18812475 Чё карлик как все из треда бомжа сбежали так тебе скучно стало и ты начал ее пиарить в других тредах. Это ожидаемо. Слабый ты человек карлик, очень слабый. Я надеюсь тред бомжа загнется, но твоя психотронная тюрьма продолжится.
>>18812530 есть аткое, в море нужно ориентироваться по дневниковым записям, условно, искать сундук который в ста шагах на север от моста у реки, тогда как в ведьмаке есть компас с системой навигации как в тачке
>>18812573 Так я купил. И пс5, и бокс и свич олед. Сейчас премия прилетит годовая, я еше и стимдек куплю. А еще я работаю на предприятии ОПК и у меня ололо БРОНЬ. Так и живем, мальцы.
>>18812583 Да я вижу что у тебя с головой уже пиздец, ты мечешься с угла в угол, то одной бабой, то другой, я тебя предупреждал что из треда бомжа все уйдут из-за тебя, ты же максимально болен.
>>18812576 к тому что ты дерьмакошизик ебаный которому паны базовички как восемь лет назад жопу порвали так до сих пор зашиться не может. сравни морровинд с текстовыми квестами восьмидесятых там вообще надо было руками печатать думать гайды читать прикинь накс
>>18812655 Я собирал. Году так в 1990-1991м. Ездил к деду в Крым на лето, там делать вообще нехуй - деревня. За лето поднимал рублей 50 еще советских, гулял потом по приезду в дс-2 покупал книжки, кек
>>18812637 Нищук у меня все есть, мне ничего не нужно, просто тебя расхуярят вместе с твоей бронью смешного лоха, ты лох, ты никто в этой жизни и ничего из себя не представляешь. Обычный хвастливый пидарас, который при встрече с реальными людьми в штаны набросает и отсосет. Я бы реально тебя пидора закинул в окоп чтобы ты попустился гандон ебаный.
>>18812679 сынок ты разъебан по фактам слит в ментальном поединке и можешь только повизгивая убежать придерживая руками мою сперму в своем очке смотри не разбрыгай ахахахахаха давай газ
>>18812693 >и отсосет Ох уж эти гомосексуальные фантазии РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Куда уж без них. Почему ты каждый раз сбиваешься на рассуждения о хуях в мужских ртах, реальный человек, ты пидар что ли? Или у тебя какая-то травма детская связанная с твоим отчимом? Можешь объяснить?
>>18812735 Пойманный за жопу пидар закукарекал за место авроры. Малыш, ты смотри о своих пидарских фантазиях в присутствии РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ не ляпни. Закончишь не очень хорошо.
Лол, лежу в больничке, а мой сосед Егор Горин, он же Goryn87. Дружбан чмодья с Митино, совместно с ним срал под ником Ту Мадейра и писал шутки для самых ранних обзоров. Ныне забыт и является врагом чмодья, как и все те кто ему помогал
Глянул ща вчерашне-позавчерашний стрим арчидоса с этой ниатепой. Я думал что арчидос ебанутый, но этот стрим заставил меня посмотреть на мир фриков другими глазами. Даже ебанутый арчидос растерялся перед истинной шизой, пиздец она поехавшая. Казалось что ара с лауней долбоебы что не поебались, но глядя на эту хуйню я теряю веру межполовые отношения
Забавная ситуация получилась. Чморошкафорсер оказался хохлом, был тут забанен за бесконечную политоту и теперь засирает 24/7 нюсач. Мое омерзение к этому порку перекинулась и на чморошку и я от нее отписался.
>>18812860 Выдул уже 2 литра пивандеполы, пошел третий. Настроение игривое. В кабак не хочу. Думаю отварить пельмешек, открыть селедочки и бахнуть грамм 200 беленькой в морозилке с вечера лежит пикрилейтед. Норм план или не стоит?
>>18812902 кто угодно лучше соевой бабы и как обычно блять нюк был прав. хуй знает как но этот пидор всегда прав. и насчет факера. раньше всех был прав
Самое большое заблуждение в моей жизни: я считал Илью Мэддисона смешным и харизматичным. Хорошо, что спустя годы до меня дошло, что это душный клоун одебиливший от метила с шутками на 3-ку. И то полтора балла за старый контент. Ау вас бывало так, что стример кажется годнотой, но спустя какое-то время вы понимаете, что на самом деле это пидарок, а не человек?
>>18812933 >Самое большое заблуждение в моей жизни: я считал Илью Мэддисона смешным и харизматичным Но ты был прав. Элюха самый харизматичный человек, иначе треб о нем не прожил бы так долго и не стал бы самым популярным в /фаг/
>>18812932 Буквально мое лицо в 18 лет, когда я начистил одному пассажиру ебало коричневый пояс по кекушину, лол, а через два дня ко мне приехали его СТАРШИЕ с литературным стволом.
да и диалоги и квесты хуйня какая то на момент даже 2015, прйди послушай диалог и тебе выдадут приз ахуеть блять рпг, закликай моба играя за бога, ахуеть этой механике с кестами лет 20 наверно, ничего нового в рпг играх после тес 2 не было нах жанр тупо выдоили и уже на момент 2015 когда вышло говно 3 челам удалось продать этот кал собаки бездарный итоговая оценка 3/10 балы за телок трех тупо
>>18812978 Так займись делом - начни выпиливать пидарасов-стримеров. Они не дают тебе жить. Не обязательно их БУКВАЛЬНО выпиливать. Есть разные способы - напугать, опустить в глазах общества, подтасовать факты и закрыть через мусаров лет на пяток хотя бы общего. Действуй, не вой на анонимном форуме для девочек-анимешниц.
Дестримеризация - избавление планеты от бесталанных инфантильных дегенератов-попрошаек.
>>18813033 томат всегда играл в какие-то игры, которые не привлекают никого, кроме задротов. например, те же резиденты(кто в этот кал играет? люди только дрочат на джилл, аду или деметреску), вообще его любовь к японскому калу и фоллычу - это одна из сотен причин, поч томат не взлетел и не взлетит нах
>>18813035 какой смысл вот этой бессильной злобы? ты реально надеешься этим задеть кого-то? или думаешь что это можно расценивать как смешную шутку? ты сам понимаешь нахуя ты это пишешь?
>>18813101 Ну только не на площадь Гавела, ок, не люблю негров, которые под вечер выползают и предагают спидозных шлюх и паленый номер первый. Удовлетворюсь кабачком в подвале где-нибудь в Праге 3.
>>18813124 не важно где тебе стучать по башке кочергой, могу прийти хоть к тебе домой, вот мои данные Горгола Максим Витальевич - украинец готов рвать и взрывать бурлящее говно