>>18813126 Папик с газпрома, тут вкидывале даже в этом году. На архивач иди. Там челу далеко за тридцон. Габи теперь высоко летает, вот что жирные знакомства и походы по барам делают
>>18813310 Это жетстрим, только вместо телки там логинов. Джетстрим кстати видяхи для крестьян. Геймрок топовая серия у палит, нахуя такой нищий ник было брать.
>>18813394 В женщин не инвестируют, они не актив! Женщин любят и стараются сделать их жизнь лучше, потому что они потенциальные жены и потенциальные матери..
>>18813408 Сколько додиков на подсосе в дискордах и ебарей подняло из говна тех же стримерш на твиче, а сколько подсосались к успеху популярных ебарей. Взять хоть телку Моргена, телку Бустера. Кто бы они были? Очередняры с паруя кэсов подписоты. Еще очень повезет, если они потом тебя хуесосить не будут
>>18813540 Я не виноват, что не могу контролировать себя, смотря на Габи. Она так прекрасна, что заставляет меня терять голову. Хочу просто обладать ей.
>>18813559 Я на эмоциях, потому что увидел ее впервые. Утром приду в себя и разработаю стратегию заполучения Габи. Если я этим займусь, она станет моей, я всегда получаю то, что хочу.
>>18813862 спрашивают налоги, потому что добровольные пожертвования и партнерки не облагаются налогами. А если начнут облагаться, то стримерство превратится в профессию, с трудовой книжкой, стажем и пенсией. Так что ну его нахуй
>>18814293 Настюха ходячий секс, но как личность она говнище. А Габи страшненькая и на мальчика похожа, но при этом у неё личность интересная, вот и обсуждаем.
Я настолько люблю Габи, что когда у меня встает на других женщин я бью себя палкой. Иногда, когда я дрочу на какую-нибудь шалаву, то ору в монитор "ты не Габи и никогда не сравнишься с ней, тварь!"
>>18815501 Победил в словесном батле, задавил интеллектом. А на канале он пукает сообщениями «кек», «пук», «мразь» для отвода глаз. Дульман настоящая химера, не соглашайтесь на батл с этим PMCW.
>>18817632 Значит, слушай сюда, долбоеб. Помойся, побрейся, надень свежую одежду. Которую ты уже носил — это не свежая. Принеси тянке подарок, купи цветы, например. Похвали ее внешку, сделай комплимент, скажи что рад ее видеть. Говори мало, слушай много. Интересуйся ее рассказами. Закрываешь счет ты. Потом едете к тебе или к ней. Гандоны у тебя должны быть свои.
>>18817776 Сразу видно еблана. Незнакомой тянке сразу цветы-гробы бля. Может, красную дорожку ещё постелить к ресторану? В остальном можно согласиться, но тон и темы разговора лучше задавать самому, а то будет гробовое молчание. Не все тян любят пиздеть без умолку. Вести себя надо спокойно и уверенно, будто тебе похуй, если ничего не сложится. Не пытаться лезть из кожи вон, чтобы понравиться
Димас, не ливай до тысячного треда, побудь ещё немного с нами в нашем треде, ты нам нужен, 10 тредов же по хуйне, побухай на последок и начинай вылезать потихоньку. Хотя ты безвольное чмо и хуй когда завяжешь с бухлом и двачом, но сейчас не время валить, лучше подрубай и заливай шары.
Алкашик, попей ещё немного, не уходи братуха, надо крепануться и добампать эту шлюшью свалку до 1000, а потом можно послать нахуй жопоторговок ебаных, и начать трезвую жизнь без фага.
Настя, ты такое чмо жирное, пиздец, бездарная говноедка, которая не может стрим нормально настроить, и качество хуйня. Я вчера смотрел милых тянук на твиче, у них был пиздатый фон и стрим не лагал, они мило общались практически без мата, ты же крикливая сорока летняя тётка, на тебя мерзко смотреть, ты всратая ебанатка с советским фоном и мыльным качеством в 3 фпс.
Настя, твои фотки на бусти это безвкусная параша, твои фотки даже за бесплатно смотреть противно, ты старая, уродливая, жирная сука, тупая шлюха которая решила заработать пиздой и висячим, коровьем выменем в инете, тварь ебаная.
Жирная, хабалистая хуета всё ещё читает итт, а клялась что больше не зайдёт в чмошный тред, ещё и походу думает что по ней тут фажат, и что она здесь вовсе не для рофлов и насмешек, блядина, тучная корова.
>>18819904 Карельское вряд ли, хотя тоже может быть. Лицо очерченное, остренькое, значит точно не мордвинка и не чувашка! У марийцев и удмуртов такие вот лица. Я сам мариец.
>>18819999 >>18820008 >>18820029 Для меня всё, что выше 56 параллели северной широты и правее 38 параллели восточной долготы - какие-то протоазиаты на одно лицо.
>>18820065 Протоазиаты формировались в устье Янцзы.. Даже денисовский человек был европеоидом, а это Алтай.. Про захоронения в Гоби не говорю даже. Читай матчасть..
>>18821871 Че несешь? Какой нах устав? Это только у верунов и отсталых народов такая хуйня. У индейцев всяких и африканцев. Пиздец ты меня удивляешь. Как тебе вообще компьютером пользоваться позволили.
Кстати, как твоя семья отнесется к тому, что Габи не девственница? А к ее эротическим фотосетам, которые по двачу гуляют? Он, кстати, еще курит и выпивает. Норм невестка?
>>18821901 Устав и традиции есть у тех, кто ценит свою историю и свое будущее.. К факту потери девственности отнесутся нормально.. А фотосеты мы удалим, пользуясь законом о забвении.. Я надеюсь, что смогу перевоспитать Габи в примерную девушку, и в тот момент, когда перевоспитание закончится, поведу ее под венец..
>>18822462 Легенда с кистой всё больше превращается в клоунаду, ведь это абсолютно нормально, когда, перенеся кровоизлияние в брюшной полости, через 4 дня после выписки, пациенты начинают садиться на шпагат.
Близится дата свадьбы сронки с жориком вартановым. Приглашения двачеров на свадьбу, разосланные в виде устной оферты, еще в силе? Коля Логвинов уже купил синий пинжак.
Логинов уже заебался ждать когда его упомянут в треде, сразу жадно накинулся отвечать нейросетке. В телеге то он вообще никому не нужен, а внимания то хочется. Ирл даже не с кем попиздеть, погулять.
>>18827493 вы присваиваете мне то, что мне не присуще это просто одно из тех мест, где я тырю картинки не льстите себе, думая, что ваша писанина что-то значит
>>18833836 Прикрыть грудочку Габички!!! Ляшечки тоже прикрыть махровым полотенчиком!!!! На плечики курточку надеть!!!! Трусики убрать в шкафчик и не показывать никому, только мне показывать!!!!! Что же ты делаешь, Габичка, что делаешь со мной, зачем тебе все это нужно???? Зачем заставляешь меня страдать, так больно смотреть на это все!!! Чужим мужчинам демонстрируешь свои прелести, ради денег, ну вот как это называется???? Женщина должна беречь себя и свою крастту для одного избранного своего.. Больно.. Грустно.. Я не знаю, переживу ли я это все.. Ужасно, настроение испортилось, давление поднялось, нервы, нервы!!!! Не могу уснуть теперь даже..
>>18834191 Как же хорошо, что не полностью голышом!!! Габичка, пойми, пожалуйста!!! Чем больше женщина скрывает, тем больше она интересна мужчине!!!! Показывай совсем чуть-чуть, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬСЯ.. Небольшое, невызывающее декольте, шортики или юбка чуть выше колена, оголяй плечики, можешь даже спустить лямки платья на секунду, но не показывай остальное!!!! Прибереги для меня, прошу тебя.. Твоя красота слишком много для меня значит..
>>18834679 Кста, когда Алкаш по ночам гульбарит то обстрелов нет. Он похоже своей шизой разгоняет варп-купол над своей локой через который беспилотники не могут проеикнуть, а оператор в это время слышии в нашуниках душераздирающее ПЕНДЕХОС БАНДИДОС! БАСТАРДОС!
>>18834222 Чел, а можешь подобрать бабу для нашего Алкаша из своих, поволжских. Красивую, скромную, хозяйственную - не как Габи, короче. Поближе к Саратову. Демьян у нас первый парень на деревне, при бабле, работящий, нежадный, душевный. Выпивает, да, но кто здесь без греха. А то размотают его догола местные шлюхи, жалко ведь.
А меркантильная беспринципная шлюха как раз будет использовать мужика, даже видя его личную заинтересованность, хотя ей в целом будет на него похуй. Вот и вся разница
Я кстати до всяких видях сходил и зубы починил, кайфанул покруче всяких видях от этого. Я хуй знает че ты очкуешь в клинику сгонять. Зубной камень твой почистить стоит 5к максимум.
>>18838274 Это наверное в столицах, в регионах нет. Я ходил узнавал, говорят не делают световые, даже материала нет. Цемент - это прошлый век, такие в нормальном мире не делают. Они вылетают на раз-два, они усаживаются со временем.
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7122