Лично я даже когда опаздываю на работу если вижу в Яндекс такси черножопого, отменяю его и листаю дальше, не хожу к чуркам в мини маркеты, никогда не покупаю овощи/фрукт и шаверму у этих выродков.
>>279819805 (OP) подкладываю под них свою жену и мать и стимулию яйца язычком, пока они ебут ее толпой, потом плачу им деньги и накрываю шикарный стол для дорогих гостей разумеется
>>279819805 (OP) В целом тоже самое. Сознательно не покупаю и никак помогать не стану. Если знаком лично и вижу, что адекватный человек, то тут помогу.
>>279819805 (OP) К уга-бугам ебаным с гор резко негативно отношусь, и даже не с недопониманием, каким образом вообще в 21 веке можно такими обезьянами остаться..
>>279819805 (OP) Я не понял у него три руки или что за хуйня А если ему помогает другой то почему они решили что один развдвинет одну сторону, а второй другую, не логично децентрализация вычислений
>>279819805 (OP) >если вижу в Яндекс такси черножопого, отменяю его и листаю дальше
ты ссышь против ветра. Чурбана за это не уволят. Максимум у него пердак подгорит от отмены заказа, а так Мастурбек нихуя не прочувствует. Лучше заминусить ему рейтинг, насрав в отзывы.
>не хожу к чуркам в мини маркеты Лучше брать с собой иголку и протыкать скоропортящиеся продукты, прятать тухлые яйца за продукты (вонь будет отменная, а источник они будут очень долго искать. И если ты, ОП, не будешь дебилом, то ты должен постараться спрятать яйца в труднодоступные места. Сразу в несколько) Узнай номер Мастурбека-владельца макасина, засри ему смс-бомбером все, засри ему звонками все. Засри хуевыми отзывами, если есть куда срать.
>никогда не покупаю овощи/фрукт и шаверму у этих выродков.
Учись, пока я живой. Покупаешь крч уксус, покупаешь водяной пистолет, заливаешь его уксусом, идешь к ларьку, где делают шаву из свежепорубленного котенка, следишь, чтоб Мастурбек ушел из виду, заливаешь все уксусом мясо на гриле. Оно один хуй вертится. Заливаешь овощи обильно.
Как результат, люди пострадают, придет ругать Ашота. Повторяешь несколько раз. Ашота ебут в очко.
>Что делаете вы что бы обезьяны сьебались отсюда?
Ничего. А нахуя? Это же рабы. К рабам и отношение рабское. Пусть обслуживают. Нужно лишь указывать им на свое место, а не прогонять.
Наконец то годный тред За время сво в Россию въехало 10 млн говна. В Татарстане теперь не президент, а раис, курс исламизации и многонационализации идёт бешеным оборотом. Этническая преступность, диаспоры, убийства и изнасилования и. Но чмони это отрицают, пытаются уйти от этого. Когда наконец-то до всех дойдёт, будет уже поздно. Нож будет уже горла...
>>279819805 (OP) >Как относитесь к чуркам? Дай определения чуркам. Я вот с Крыма из семьи крымских татар, волосы жесткие черные и лицо слегка желтоватое. Имена у всех руснявые и атеисты. Родной язык - русский. Чурки ли?
>>279819805 (OP) К чуркам отношусь как к стихии, которую ебаные пидорашьи хозяева разгуляли, не более того. Русня тупо не врубается, что пробелема на в хаче, а в уебане в костюме, который прогибается по диаспоры, помогает отмазывать обезьян и прочее говно. Надо просто потихоньку убивать чмошников из миграционки и все станет получше.
>>279819805 (OP) Хм я сам чеченец, но не общаюсь с чеченцами и другими чурками. Да и выгляжу я не как чурка. У меня волосы русые, глаза голубые и волосы на теле вообще не растут.
>>279819805 (OP) Я сам роддом с севера, деньги здесь платят приличные, так что за последние лет 15 их навалило там говна, там их целые диаспоры, держат рынки, ларьки, всякую прочую хуйню. Недавно в родном городе отстроили целый квартал жилья от одного застройщика, за несколько лет квартал превратился просто бля в гетто, какие-то бесхозные дети чурок ходят мелочь стреляют, пиздятся с кем-то вечно, причем их там блять толпы по человек 30. Да и в целом абсолютные животные без тормозов, был случай, мужика в тц на парковке у нас просто зарезали, такой толпой, ничего, камеры есть, менты были, впряглась диаспора и все, дело забыли. Такими темпами как они плодятся, не знаю даже, что будет лет через 10. Недавно племянница пошла в 1 класс, процентов 80 класса составляли всякие Мастурбеки. Короче запизделся, отношусь как минимум с опасением, дай им повод, пойдут толпами резать людей на улицах.
>>279819805 (OP) >Как относитесь к чуркам? Отрицательно. А кто к ним вообще положительно или нейтрально относится? Шлюхи, запынинцы и выродки из антифы?
Та норм, у нас в городе их не так много. Делают вкусную шаурму и хот-доги. В универе много людей из Индии, Африки и Южной Америки. Если они знают язык, быстро вкатываються в социум. Никаких конфликтов нет, проблемы только с цыганами
>>279819805 (OP) Алсо, съебался 2 года назад в РБ, где их почти нет, первое время колорит в сравнении с рф играл ебейше, водители все русские, что такси, что автобусы, по телефону никто на фудкортах не пиздит, бесхозные подростки не ходят по тц, балдеж и спокойствие одним словом.
>>279819805 (OP) > если вижу в Яндекс такси черножопого > отменяю его и листаю дальше Не эффективно. Проще зафорсить среди правых чтобы писали им репорты по любому поводу нет повода - придумай и ставили единички снижая рейтинг. По итогу обезьяна насосется хуев, порежут заказы и ему придется съебать из такси.
Положительно. В последнее время вообще перестал покупать что-то русское/российское. Алкоголь, продукты, техника - в основном импортное. А если приходится идти на рынок, то выбираю только кавказских продавцов. Ну и в реальных делах они намного лучше себя проявляют, чем русские, потому что знают честь и как правило следят за здоровьем и занимаются спортом.
>>279824988 Лол, кому ты пиздишь? В каком городе живешь? Я каждый день в РБ вижу дохуя китайцев и негров на улице. В универе дохуя индусов, китайцев и подобного скама. Алсо в РБ очень много евреев из-за черты еврейской оседлости, что как бы намекает...
>>279825211 Если прийти на любой рынок, то там 90% продают хачи ЭЖЖИ БЛЯ ПАКУПАЙ СЛАДКИЙ АРБУЗ ДАРАГОЙ! Да в целом в стране мало настоящих белорусов осталось. Одни новиопы ходят, которые даже до пятого поколения не могут перечислить родню.
>>279825187 Братан, ты немного перепутал про кого речь. Студенты негры и Китайцы есть везде хули, я сам с ними учился 4 года, только вот ты походу не учился с чурбанами, чтобы примерно понять в чем тут разница.
>>279825395 Это не фашизм, это здравый смысл. Они медленно захватывают нашу страну с целью уничтожения. И мы должны к этому нормально с пыняманием относится?
>>279823192 >Лучше брать с собой иголку и протыкать скоропортящиеся продукты, прятать тухлые яйца за продукты (вонь будет отменная, а источник они будут очень долго искать. И если ты, ОП, не будешь дебилом, то ты должен постараться спрятать яйца в труднодоступные места. Сразу в несколько) >Узнай номер Мастурбека-владельца макасина, засри ему смс-бомбером все, засри ему звонками все. Засри хуевыми отзывами, если есть куда срать. >Учись, пока я живой. Покупаешь крч уксус, покупаешь водяной пистолет, заливаешь его уксусом, идешь к ларьку, где делают шаву из свежепорубленного котенка, следишь, чтоб Мастурбек ушел из виду, заливаешь все уксусом мясо на гриле. Оно один хуй вертится. Заливаешь овощи обильно.
Как результат, люди пострадают, придет ругать Ашота. Повторяешь несколько раз. Ашота ебут в очко. ты это проворачивал?
>>279819805 (OP) Надо бороться не с чурками, а с теми, кто позволяет чуркам жить в РФ. Необходимо закрыть границы со всякими Узбекистанами, Киргизиями и Казахстанами. Тех, кто переехал до этого срочно депортировать. В республиках типа Чечни или Дагестана сделать концлагеря, где чурки будут жить в нищите и дохуя работать. Однако всех русских надо будет вывезти из этих помоек, запретив выезд чуркам. Также если чурка совершает преступление, то надо против них вводить смертную казнь. Вот как-то так.
>>279825863 Сумеречные мечты обычного русского человека. Но в глубине души ты понимаешь насколько они далеки от реальности. Словно небо и земля. Ведь скоро белые люди не то что не смогут ставить условия или даже идти на компромиссы, они исчезнут вовсе.
>>279823192 Рабы? Какие это рабы? В моем миллионнике их куча, как не посмотришь за рулем мерса или бехи сидит хачила или чурка, намного реже можно увидеть какого-нибудь славянина . В основном ходят пешком и на дешевых ведрах. Про то , что рестики , бизнесы и рынки у них это вообще другая история
>>279825863 вот этого двачую, как вы не понимаете что проблема не в самих чурках (хотя и в них тоже) но от них проблема как от скота который приходит пастись на твою территорию просто потому что ты не поставил забор. А проблема в царьках которые проводят откровенно заместительную политику людьми из средней азии и дальнего востока, таким образом они убивают не только этнический состав государствообразующего населения, но и провоцируют межэтнические конфликты, социальную напряженность, а еще демпингуют рабочие профессии, потому что чурки готовы работать за хуйню. Про изнасилования, группировки, диаспоры и особенно диаспоры даже лучше не говорить, вы не представляете насколько это рабочая и влиятельная структура, там система общаков и донатов почти как в воровском мире, на бизнес скидывают всем аулом, а если парня надо где то отмазать то вступается вся братия, и не важно где нужно помочь - поступить в уник, откосить от армии/срока и тд диаспора имеет выходы повлиять даже на суды, к сожалению мои знакомые столкнулись с этим напрямую. Посмотрите только что случилось с Питером, этот город поделен между грузинами и армянами. А Мариинка? моя любимая и родная мариинка, захвачена хачами на всех уровнях... короче красные рулят, всё как вы хотели.
>>279826207 Да есть, как я и сказал их обычно толпы на фудкортах тц. Когда лет 15 было, носил прическу не особо длинную, но их толпе видимо захотелось доебаться до кого-то, доебались до меня. Были рандом доеб вопросы, я уже не помню и какие, спасением оказался охранник который их разогнал, я честно пересрался тогда пиздец, посидел еще минут 10 на другом этаже, только тогда пошел. В то же время одноклассника по такой же схеме отпиздили, так же доебались, так же охранник разогнал, только он вместе с ними из тц вышел, они за ним минуты 2 шли и накинулись, сломали тогда вроде руку и ключицу.
>>279826018 Пока большинству белых похуй на эти проблемы, то это лишь мечты. >>279826102 Тоже так считаю. Поэтому главой страны должен быть другой человек.
>>279819805 (OP) Вижу русню пидараса кекаю с долбаеба, ведь ему скоро на коленях стоять. Всегда снимаю мамок наташек ставлю раком троих . Одну трахаю по середине по бокам пальчиком тарахаю , в конце трое сосут мой пенис чпокая. Сейчас на работе с мамкой наташкой сасемся есть дочка у неё тоже скоро трахну
>>279825863 Если с кем и нужно закрыть границы, так это со свинособачьей рашкой. В феврале 2022 все народы могли окончательно убедиться в подлости русских, напавших на братский народ. Чего уж говорить про отношение русских к азиатам и кавказцам. Построить забор вокруг России и не давать вам выйти наружу, пока вы сами друг друга там не посжираете. А "чурки" в казахских чуркестанах живут куда лучше русни, которая начала туда понаезжать массово и молиться на параллельный импорт оттуда.
>>279826691 Нацисты так-то русских считали унтерменшами и массово истребляли. Правильно, что сражаются с нацизмом. Но плохо, что запрещают русский национализм.
>>279826971 В данном контексте нацизм/национализм/белый интернационализм/европоцентризм/панъевропейский национализм/белый супрематизм это все ипостаси одного и того же явления. Нет никакой разницы между нацизмом и национализмом, если и тот и другой в 2к23 году в этой федерации направлен на сохранение белых этнических русских. Этого можно добиться только чистками, товарными вагонами и лагерями, поэтому сколько не пытайся выставить белый национализм как нерессентиментарную идеологию, всем очевидно, что нацизм и национализм однохуйственные явления.
>>279825602 Я сам с кыргызстана но то что чурки необучаемый биоскот не стереотип нихуя. Кто в ошский ездил, рос в микрашах или ездил в айыл (по сути я щас перечислил всё население буквально) тот в цирке не смеётся, Не знаю почему подсисяновый одуван так подсосал кыргызам при этом захуесосил тыву хотя кр по сути это просто большая тыва только с исламом
Когда был в детском лагере году в 2012 в Сочи, там короче были отряды с ингушами. И те часто доебывались до наших. Снимали кресты, унижали, провоцировали на драки. Сам попадал в такие повороты. Просто уходил без драки из толпы отбиваясь от них. Помню были такие пиздючки ещё которые могли спросить при личном общении как относишься к неруси, и если говоришь, что ненавидишь этих мразей, то те стукачили чурбанам. Вот так вот. Ещё такой забавный момент был. Короче, нерусь отправлялась домой, потому что у них смена кончилась, то парни из наших отрядо (из одного корпуса) скооперировались толпой пиздить их, типа сопроводить их таким образом. И я на этой волне тоже участвовал. Бегали короче большими стаями искали хачиков, чтобы отпиздить. К слову, так и не нашли, ведь они в тому моменты уже уехали. То есть, ну вы поняли. Всё в последний момент и когда уже пиздить было некого. Вот так вот русские люди бояться неруси. Очень печальная ситуация на самом деле.
>>279826829 > Свинособачей рашкой Хохлы не могут придумать ничего своего и пытаются в перефорс? Свиньи - это хохлы. >Хохлы - братский народ Нет. Вы хотели нас уничтожить, вы запретили русский язык, вы сносите памятники русским, вы бомбите людей за то, что они хотят говорить на русском языке. >Казахи живут лучше русских Даже при Пыне мы живём лучше мамбетов. > Русские массово уезжают в Казахстан Уезжают только долбоёбы и предатели
>>279827168 >Не знаю почему подсисяновый одуван так подсосал кыргызам при этом захуесосил тыву хотя кр по сути это просто большая тыва только с исламом Потому что Тыва это рашка, заказ такой
>>279827303 >хохол >хохол >хохол >хохол >ряя нет при пыне живется даже лучше >ряя ну и что что я не жил при других президентах >ряя уезжают только предатели
Убил орка сделал благо. Ибо орки это мерзкие, вонючие, ссыкливое, животное. Типичная семья орков мамка наташка шалава, отец алкаш быдло ватноголовый, дед и бабушка в орденах . Спасибо деду пидарасу за вятие Берлина. Дочь вебкам анальная шлюха. Ну сын трап тоже анальная шлюха славик
>>279819805 (OP) К чуркам - хуёво, к хачам - заебись. С чурками закрыть свободный переход границы по паспорту, с хачами усилить торговлю. Все втыкается даже не в народность/расу, а в культуру, историю.
>>279827415 Я жил при Медведеве и Ельцин. Так что твой аргумент недействителен. Кстати из хохлостана уехало людей больше, чем из России, так что не пизди. От генератора капчуешь?
>>279827639 Киргизы/узбеки/казахи/туркмены - кочевые племена, заспавнились во времена самой большой империи в истории. Таджики - супердревняя цивилизация генетически ведущие преемственность с BMAC времён Вавилона. Плохая история? У чичей позже?
>>279827456 Койчу брат >>279827501 Пиздец ты подозрительный, может тебе ещё и адрес сказать и анус сфоткать >>279827585 Поч нет, был бы как л.джексон в джанго
В Обнинске(Калужская область) водитель маршрутки из Средней Азии напал на пассажира с молотком
Инцидент произошел сегодня. У молодого человека не оказалось наличных и он хотел оплатить проезд картой, а не переводом по номеру телефону водителя. На что получил приступ агрессии, который перерос в конфликт. По словам очевидцев, иностранный специалист остановил маршрутку и выволок парня на улицу, угрожая молотком.
Напоминаем, что в Калужской области мигрантам запрещено перевозить людей, соответственно этот незаменимый специалист, либо уже с паспортом(ВНЖ), либо из страны ЕАЭС, либо нелегал(в коммерческих перевозках это не редкость).
>>279827799 >Пиздец ты подозрительный, может тебе ещё и адрес сказать и анус сфоткать А че так боишься сказать? у меня нету плохого отношения к кыргызам вы хорошо ассимилируетесь и знаете нормально русский в отличие от других народов.
>>279827501 >Сколько лет 25 >чем в Кыргызстане занимаешься? Ну разным делами, ремонтами в основном, многда русню опускаю и граблю, особенно когда в росию въезжаю
>>279827769 А причем тут чичи? Чичи тут маленько не в струю, они мальнько вне этого распределения на чурок/хачей. Под хачами, по сути, я имею ввиду армян/грузинов. Грузины тоже пидорасы, по сути своей (хуй знает почему, но все отрицательные стороны грузинов приписывают армянам). Армяне, короче, нормальная пиздобратия, даже их местная диаспора, грузины как народ охуенные ребята, если бв не их вездесущее наебаторство. Кыргызы/ухбеки, охуенные работяги, никогда с ними проьлем не имел хотя поговаривают что если глубже копнуть то там пиздец. Казахи - оскотинились (но там только дай повод, понять можно в целом). Азеры - сука, конченые.
А вот если вернуться к чичам/дагам, там хуй пойми, адекватность определяется чисто на уровне кто кому из вас двоих может уебать(и в этом есть что-то интересное), и по вопросу ичкерии(и в целом независимосьи оных).
(сорян за поток мыслей, я тут в легком алкогольном делирие нахожусь, если есть уточняющте вопросы - постараюсь ответить).
>>279827402 Несколько таких эпизодов было у нас. Обычно в душе. Просто видели крестики, доебывались просто на ровном месте, типа эээээ эта чо крест! и срывали. Парням по 13-15 лет, нихуя сделать не могли. Жаловались вожатым, нихуя тоже сделать не могли. Вожатые жаловались их вожатым, те к нам приходили, говорили типа парни вы че не можете этим (ингушам) пизды дать? Дайте им пизды! Но никто не мог. Терпели. У них ещё тактика брат вызывает брата который тоже вызывает брата. Сам такое видел. Ещё были эпизоды, когда ингуши топили в буквальном смысле наших парней из отряда, когда вместе купались на море. Просто подплывают и топят. Меня начали на дно тянуть. Как-то всплыл у меня спрашивают эээа ты ингушь? Отвечаю нет! Спросили, потому что сам новиоп немного, есть армянские корни. Щас эти детишки подросли.
>>279828445 Ты даун? ты не отличишь русского от якута, бурята или калмыка они в рот ебали свой язык и свою культуру топят за россию и незнают своих корней и своего языка они литералли русские они даже ближе без иронии чем укрианцы.
В моих ебенях вообще сюр произошел Чурка отпиздил стоматолога, тот впал в кому. Чурке 40k штрафа... Но рофл в том что на суде он попросил переводчика, так ни бельмесу, при этом учится в военном училище. Причём училище техническое и на иностранных языках обучения нет Спасибо пыня хуле
>>279827974 У нас население маленькое 6 лямов из которых больше ляма гости столицы, какие нибудь кымысные патрики сдиванонят и нашвабрят. Не знаю про какую ассимиляцию ты говоришь вам наверное со стороны кажется, у вас максимум взаимодействий у вас это заказ принять или поздороваться с дворником попробуйте больше 5 минут пообщаться вам обязательно в душу насрут и попытаются научить жизни со своей колхозной призмы, а потом ещё и отпиздят, у нас менталитет такой где все друг друга обсуждают как подъездные бабки, ушакчы называется, у казахов по моему тоже подобное есть
>>279828852 Ну это казахи, у них историческая память такая тип геноцид при царе горохе. Ну вот например в якутии наш братушка как то якутку изнасиловал, было дело
>>279828975 Это харам. Нельзя прикасаться к своей жопе, хую и т.п. По праздникам моются только копыта. А сральню ковыряют бутылкой, говно даже подтирать бумагой нельзя.
>>279829060 Забавно кстати вся срелняя азия были кочевниками но голодомор коснулся только казахов по факту просто ебашили тех кто был склонен к нац восстаниям и революции.
>>279829289 В Казахстане не только голодомор был там миллион негативных событий от ликвидация казахского ханства, уничтожение алашской республики, убийства ханов, биев, казахской интелегенции до базовых семипалатинского ядерного полигона, подавление восстании притом они идут с 18 века и недавнее в когда русские войска поехали подавлять казахский мятеж и помимо этого дохуя причин.
>>279825706 Башкиры это ебучий пиздец. Огромный вонючий чирий на заднице рашки. Максимум убийств за год - в Башкирии. Да и колоссальный процент всех убийств РФ - в Башкирии. Это земля маргиналов, там обитают орки, не ходи. И никогда не бери там такси. Таксист-башкир думает, что он управляет не тазом, а космической тарелкой на сверхсветовой и едет со скоростью 200 км/ч ночью по узкому серпантину. Это не преувеличение. А ещё они наглые и лживые, будто ген лживости у них в ДНК.
Прикидывай какой это процент убийц при низкой плотности населения, это охренеть просто. И ещё учитывай, что в других регионах убийства могут быть совершены башкирами
ебать тут всякого белого и коричневого говна развелось. вас хач в детстве выебал, что вы их всех теперь ненавидете? вы не можете судить конкретных людей по конкретным поступкам? наверное, для вас это открытие, но русские тоже убивают, режут, грабят, устраивают драки. вы же ничем не отличаетесь от тех чеченцев и дагов, которые считают всех русских говном(не отрицаю, что такие есть). вы не умеете судить исключительно по поступкам? не умеете не привязывать поступок ко всем похожим? какую часть мозга поражает эта болезнь?
>>279823192 >Это же рабы. К рабам и отношение рабское Сказала русня XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>>279831144 >наверное, для вас это открытие, но русские тоже убивают, режут, грабят, устраивают драки. Ну ка приведи пример чтоб русский в чечне чечена ограбил и убил. >вы же ничем не отличаетесь от тех чеченцев и дагов, которые считают всех русских говном Лол Почему к ним должно быть другое отношение? >вы не умеете судить исключительно по поступкам? не умеете не привязывать поступок ко всем похожим? Так и судим. По поступкам чурки — это животные. А насчёт «непривязывания» ко всему этносу, у чуркобесов слишком сильные внутриэтнические связи, чтоб наказать одного зверенка, нужно пересажать всех его братьев Иначе они его вытащат, отомстят за него, итт итп.
>>279825202 потому что правые, сотрудничая с государством, пососали хуй и уже не знают, как прижиться, на бутылочку-то не очень хочется. очень часто замечаю, как эти "отважные" ребята дают заднюю, когда во время разговора в ментовке или на левом концерте(какого хуя они туда вообще гоняют, если их чуть ли не сразу при малейших подозрениях выгоняют?) речь заходит о убеждениях. а ещё как они смело выёбываются по трое на девчонок или более мелких в размерах ребят, но как замолкают и теряются, когда стоит человек одинакового с ним телосложения. и вот сейчас, как они сидят на анонимных имиджбордах пишут о том, как смело игнорируют чурок даже когда опаздывают на работу. самоотверженные герои, настоящие бойцы белой расы, ниче не сказать. да и в нулевых у них было больше дозволенности. зная их условия - то что они делали мало чего стоит
>>279831359 > Ну ка приведи пример чтоб русский в чечне чечена ограбил и убил. Литерали депортация 1944, до этого Кавказская война, после этого - две чеченские компании.
>>279831929 Так там сейчас почти никто кроме чеченцев не живёт. Это не значит что не происходят преступления, просто там теперь нельзя обвинить "чужих".
>>279826420 За хуйню работает твоя мамаша, у гастеров такие же нужды в еде, воде, крыше и т.д., они вынуждены зарабатывать больше чем коренное т.к. надо снимать квартиру, тратиться на транспорт и т.д. Только долбоёб в жизни никогда не работавший может высрать такую хуйню.
>>279834004 Ага, квартиру снимать Однушку на 20 человек, строительный блок либо тупо на улице на лавке спят Однажды шёл по дворам в ноябре, холодно, слякотно, немного снега, вдруг вижу рюкзак валяется у стены. Подошёл чуть поближе, а это работяга спит. Укрылся чем-то, поверх здоровенный целлофановое полотно, чтобы не промокнуть. Ну и рюкзак поверх положил. Был он в строительной форме, если что Сходу подумал, что труп, но нет, живой работяга сообразил себе "кровать" До этого был уверен, что человек заснувший на улице в холод гарантированно умирает от переохлаждения, а оно вон как
Как относитесь к чуркам?
Лично я даже когда опаздываю на работу если вижу в Яндекс такси черножопого, отменяю его и листаю дальше, не хожу к чуркам в мини маркеты, никогда не покупаю овощи/фрукт и шаверму у этих выродков.
Что делаете вы что бы обезьяны сьебались отсюда?