Шизик был прав. Конус льва - газы лев. А вы пидорасы не верили. Теперь его приковали в психушке к батарее и ебут в жопу. А он думает, что это делает Димон. Львы нормальные ребята они делают норму 50+ долларов в час за пару часов и потом порятся в жопу. Я хоть и против пидоров, но им можно, они же львы. Еще мочер сука чмоха начал все подряд тереть. Львы ему этого не простят. УБЬЮ
Недавно я проиграл в правду или действие (сексуальную версию), играя со своей подругой! И знаете какое мне выпало задание? Я должен был подрочить на Илью Мэддисона, когда он вышел на стрим накрашенным, в парике и в женском платье!
Извините, что пишу это, просто грызет червь! Не могу спать, постоянно ворочаюсь! Хочу пойти к психологу, но одновременно стыдно!
>>18832812 На здоровье. У меня ещё 300 тысяч незабанненых подсетей доступно. Скоро тупой модер всю РФ забанян на Дваче, а всё равно смогу постить. Потом тупого модера снимут за то что он все ip знабанил, и поставят нового нормального модера с мозгами и вы мне ещё спасибо скажете, что из-за меня этого лоха выгнали нахер.
Пожилой ткачушка сцульный Жопой крутит охуенно, С красным хохолком на клюве Восседает на бутылке. Да курлыкает про мамку Толстой конус обалденный, Отчим достает неспешно, И сует ткачухи в ухи. У ткача есть сцули дома - Писят литров в ссульной банке С умиленьем смотрит ткачик, Расчехлил её он в спешке, Сцули потекли по клюву, Как же это охуенно, Закурил он баребуху, Прокурлыкал - НИПИЧЕТ мне...
Славный львотчим гомопрайда, Газики пускает резво Подрывается ткачушка - Чтобы вынюхать все разом... Львиный отчим любит трапов, В Маерчаковском районе Он ебет их раз за разом Потому и конус острый. До пизды ему градули Со своей большой булыгой - Долбит он очко ткачушки Ведь ткачушка дугипидор. И блаженно он вздыхает Над большой огромной трассой, Где ткача он в рот сношает Газы с под хвоста пускает.
Ткаченко тупой как пробка Во асилуме враждебном Средь порядочных анонов В /wrk/ своём родимом... Во очко курлычит льву он, В ухи хуй суёт громадный И нафаньки его славят За труды его благие. А в Защекии родимой Лев пердит очком широким И нафани чуют носом Залетают нюхать газы, Ища львиных газиков, Ища львиных газиков, Ища львиных газиков, Ища львиных газиков, Своих гомогазиков! Газ-газ-газ-газ-газ-газ! Газ-газ-газ-газ-газ-газ! Своих гомогазиков...
>>18832923 Забей, люди в интернете лишь боты, набор нулей и единиц. Когда сидишь в сети, представляй что ты Бог, единственное разумное существо во всём этом мире. Все остальные, что-то вроде NPC в лучшем случае. Хотя по интеллекту они всё же ближе к камням, или грязи.
>>18832946 Получается, когда ты в интернете - ты один... совсем один. Людей за экраном не существует, ты одинок... и никто тебя не понимает... Ты тупо смотришь в пиксели на экране... один... в тёмной комнате...
если бы хоть кому-то из стримаков не было проебом на эту премию, они бы быстро нагнали на себя фанбазу и ебанули себе топ1. Б.Х. по ходу так и сделал, раз за него 50 тел нахуярили
>>18833083 >ориганала с сабами я русский человек и хорошо воспринимаю на слух русский язык. я пробовал смотреть оригинал с сабами - это превращается в сеанс чтения. это чё, книга? пусть нитакусы себе голову ебут, я посмотрю с охуенным дубляжом.
>>18833100 >оригинальная озвучка Ну типа есть манга, это исходный продукт аниме. Там уже есть текст на японском. Набирают чуть ли не сами авторы манги или студии, которым аниме заказали, актёров озвучки. Они типа каноничные и всё, других нет. Вот мне надо все эти аригато кудасай слушать, читать субтитры (зачастую на английском), успевать в голове это всё перевести и следить за ходом сюжета. 4 задачи, которую дубляж на твоём языке (русский, украинский, английский, хинди, татарский, чеченский и т.д.) сводит к одной - наслаждение великолепным мультсериалом. Но нитакусам лучше сидеть и ковыряться, доёбываться до зачастую непереводимых моментов, сравнивать, а так ли было в оригинале, а не потерян ли контекст, а с той ли интонацией это было сказано, а нахуй ли им не пойти с таким просмотром?
>>18833124 А чего расстраивать? Я понимаю, что ты оптимист и у тебя стакан наполовину полон. По факту воду давно выпили, стакан стали в пункт приёма стеклотары, а сам пункт уничтожен прямым попаданием из танка. А так, да, лучше уже не будет, всё идёт только к худшему. И везде так.
Я не пелевин, просто мегорка душит, а мне больше делать нечего, кроме как с вами тут обсуждать всякое праздное. Ночной фаготред - лучшее, что придумало человечество после розовой боски и риттерспорта.
>>18833260 у женщин интеллект ниже 86iq, а если говорить про тянок 16-17 лет, то там вообще интеллект на уровне дельфина ясен хуй что такие умственно-неполноценные существа дырочные ничего и никогда не будут даже пытаться найти помимо купленова, а их разум не способен понять десятислойные илюхи мэдди.
Запомните нах. контент илюхи это пища для разумистов
так у мтса как на весь московский регион несколько (хз может и несколько десятков) айпи ренджей и вот если какого-то выблядка банят по подсети, то я, когда попадаю на такой айпишник (меняется перезагрузкой телефона, простое выключение/включение интернета не помогает), соответственно, оказываюсь "забанен" я так много раз не мог постить в фаге и вг потому что пидарян тоже пользуется мтсом