Пиздец, какой ебаный древний кал. Всегда в декабре всплывает этот тред и всегда кидают один и тот же древний кал обоссаный мудачки, если люди не играли в эти игры в детстве, они этим калом не проникнутся. А если играли, то это и так классика для них
>>7760086 (OP) У кого-то в детстве играл своего дендика не было, решил наверстать упущенное. Вполне годно, хотя без сохранок в эмуляторе дропнул бы в начале.
>>7761368 >хотя без сохранок в эмуляторе дропнул бы в начале Вот вам и новое поколение геймеров, лол. Я в детстве эту Контру по три круга без потери жизней вообще проходил, мы с отцом и младшим братом соревновались даже, кто дальше уйдет до первой смерти. Это вообще легкая игра, хрен знает, почему ее в сложные записывают. У меня с ней на одном картридже были Top Gun, Thundercade и Ghosts 'n' Goblins- все они были сложнее. Top Gun был еще не особенно сложный, там весело было только заправляться в полете и садиться на авианосец после миссии, а вот остальные две я вообще ни разу не проходил.
>>7761421 >Это вообще легкая игра, хрен знает, почему ее в сложные записывают. Когда перестаёшь дохнуть, то бежишь со Spreadgun всю игру, а если при этом ты играешь на нормальном турбоджойстике соевый, бабахни!, то ебёшь всё, что движется. Емнип проходя без потерь жизней, к конце игры у тебя их будет ровно 10.
>>7761421 >Вот вам и новое поколение геймеров, лол. Да это быдло простое. Я как-то попробовал так играть, только с легальным бессмертием в аркадные игры на MAME. Графон крутой, игра крутая, но когда кредитфидишь с бесконечными континиумами, это не игра даже, а тупо пробежал посмотрев на графику, геймплея нет, мерзость. Пару раз попробовал, никакого удовольствия, плюнул и больше так не делал. А эти уроды наоборот, им так нравится. Конченое быдло.
>>7761421 >Я в детстве эту Контру по три круга без потери жизней вообще проходил, Ну да, только ты забываешь что в детстве эти игры дрочили месяцами пока наизусть не выучивали, а сейчас желания такой хуйней страдать нет.
Отдельно теперь ещё и знаешь что вот эта хуйня с ограничениями продолжений и жизней делали для магазинов напрокат чтобы за пару дней её пройти не могли и больше шекелей выкладывали, продолжили дрочь монеток от автоматов только под другим углом. От этого ощущение как в современном говне где сами проблему создают и продают паки ресурсов и бустеров для экономии времени.
>>7760086 (OP) >старых игр Перепрохожу Кёрбал Спейс Програм. Игра детства. Не моего, правда. И не по теме треда, по теме треда - вторую кваку погонял, но там я ничего для себя не открыл, т.к. открыл все лет двадцать назад.
Вспомнил еще одну игру, в которую играл на новогодние праздники, но оказалось что она еще свежее. Blade kitten. По дате выхода получается что я играл в нее на первом курсе, а по ощущениям в детства - лет 13-14.
>>7763848 Неа. Я до 40+ раскачался, на пикче 34 лвл, прокачал основные статы в 150 элексир мудрости\яблоки\сколиннаая лапа\руны. Хотя с каждой частью взять в дружину можно всё меньше народу. На последнем скрине князь 2.5.
>>7763847 >>7763855 Ох, блин, ну вы олдовую годноту вспомнили! Русское славянофильское рпг, играл помню во вторую часть. Я там за Драгомира (вроде его так звали) перебрался через горы, там вроде потом какой-то квест был с драконом связанный, но потом случился какой-то фатальный баг и я застрял. Ещё помню начинать пытался за девушку из желтых собак пустыни или как-то так (типа орда, насколько понял), так там вообще хардкор какой-то был, ни разу за нее пройти не смог никуда.
>>7760517 Только на днях смотрел прохождение первых двух частей. Весьма навороченная игра для своего времени. Сам пробовал, но до конца не проходил. Не хватает терпения.
>>7762330 Двачую. Трилогия везде разная и везде по своему классная. И делали по книгам. Последующие части уже лишены той атмосферы и шарма, ибо делались по фильмам.
>>7760086 (OP) Куколдфагу пора принять, что ему тридцать годиков и снова 12 уже не будет никогда. Перестать лить слезы по хуевым игрушкам из нулевых, даже если приносит тебе аудиторию. И перестать агриться на школоту, которая на его фоне зачастую выглядит более адекватной.
>>7764141 Милишники какая-то имба в этой игре за счёт того, что можно очень быстро получить мастера ближки в самом начале игры. Я чот даже ебалом принял охрану моста в холмах, ещё виргилу лучше всего дать схему развития "Воин", ближе к 20-25лвлу он станет нихуёвым нарезчиком(как маг полезен до таранта). Если кто-то будет играть и захочет охватить как можно больше контента за раз, то обязательно надо качать убеждение хотя бы в эксперта.
>>7764165 Имба потому тчо можно скамом раскачаться? Типа можно и в дарк соулче месяц фармить первую локацию и потом говорить "еба игра лёгкая, всех с 1 удара выношу".
>>7764165 Нет ничего более удовлетворительного, чем отстрелить половину тела врага из слонобоя первым же выстрелом. То же самое для старых фолачей. Хотя я еще не играл с метательным. Возможно так же здорово.
>>7762360 >1645674408220.jpg Шихло, эта загадка намного проще проходится. В какую сторону мышка смотрит — на тут ближайшую дверь и надо кликать. Если впереди больше одной двери, то надо расположить мышку между ними.
>>7764244 Нет, имба, потому что можно буквально за 2-3 часа проспидранить до эксперта, ещё и квест на эксперта уклонения получить тут же. Так же, милишнику для эффективности надо качать всего два стата, поэтому мили полу-огр разрывает всем очко, враги тупо не поспевают за его POWER. >>7764320 Только вот пол игры придётся сосать не разгибаясь, стреляя себе в колено периодически, потому что даже мастер стрельбы иногда делает селфкрит. Слонобоем ты никого особо не ваншотнеш, потому что нужно качать кучу статов(ловкость, восприятие, интеллект и силу), к тому времени как билд будет готов враги уже станут жирней некуда.
Ну и главная сила на огра-милишника даётся буквально в старте игры. Кинжал имеет топовую скорость, а небольшой урон компенсирует +уроном от силы. В итоге, любой полу-огр превращается в машину смерти.
Несмотря на то, что в 2016-2021 вышли осовремененные части "Hitman", Contracts все еще самая любимая хоть и с убогой по современным стандартам графикой
>>7764165 >>7767412 А я так и не понял, почему взяв полуорка и трейт на бонус к ближнему бою и уклону, меня все равно прокусывают стартовые волки 4 лвла, хотя полоска уклона и ближнего боя заполнены на 4/5 под огненным баффом на ловкость.
Это был лютый вин в конце 2007, как и следующая часть, ремастеры тоже эпические вышли, алсо. А вот все что было после - какое-то пресное и однообразное
>>7769482 Какая любимая часть? Играл в 4 новую? Дальше 3 не играл, хотя покупал X:rebirth, но чет больше 5 мин и не поиграл, да и не очень она оказалась.
>>7763481 Да, первый фаркрая отвал башки просто. Впервые прошел полностью в этом году, и впервые пользовался стелсом. Оказывается аи там очень хороший аи. Враги не читерят, стреляют наугад туда, где видели тебя в последний раз, прочесывают местность, могут даже пройти в метре от кустов, в которых ты залег и не увидеть тебя. Из пушек стрелять приятно, рэгдоллы хорошие и дырочки остаются. А какой там графон, какая атмосфера. Даже спустя почти 20 лет, все еще этот остров кажется чудом.
>>7770011 Так и есть. Эта старая игра даже сейчас смотрится очень кайфово, и играется зашибенно. Про аи ты очень правильно заметил - сейчас далеко не каждая ААА-йоба может же таким похвастаться. И это в век нейросетей, блин.
>>7760699 >Дальнобойщики 2 Тоже прошел полностью только в этом году. Не второе издание, правда, оригинал. Идеальное сочетание приватира с аркадным симулятором. В отличие от какой-нибудь секс машины (ничего не имею против), где ты просто рулишь утюгом влево-вправо, здесь реальное удовольствие от езды. Играть, конечно, нужно с ручной кп в режиме симулятора и, как минимум, геймпадом. Отличная карта мира, с этими извилистыми дорогами, которые не дают расслабиться до конца гонки, эксплоринг, смена маршрутов из-за ремонтных работ, менты, бандиты, светофоры и дорожные знаки с камерами. Ухбля. Концентрация утерянных технологий в игре зашкаливает. Динамическая смена погоды круче, чем в РДР 2. Ветер кружит листья, на небе сбегаются облака, превращаются в тучи, а потом начинается дождь, который может перерасти в грозу. Асфальт динамически намокает, скользит и отражает даже аллаха, а лобовое стекло превращается в зеркало заднего вида. А какая там вода, красивее, чем шейдерная, да еще и вода в море, реке и болоте отличается по цвету.
>>7770078 Не думаю, что нейросети смогут заменить кропотливую работу живых ламповых людей. Крайтек тогда, в 2004, реально постарались, а через три года смогли повторить только графон, хотя крузис был и неплохой игрой.
>>7770413 Биндишь на любые кнопки гемпада, какие хочешь. Я на лб и рб делал. Но если хочешь прям определенную скорость включать, а не просто следующая-предыдущая, то тогда только руль. Газ с тормозом, кстати, я на стик ставил - так кайфовее.
>>7775631 Смешно теперь вспоминать, но я еще в школе в 2001 говорил цитатами из Макса. Быдло боялось, тянки текли (те которые умели это делать в 12 лет).
>>7775639 Такая же хуйня. Первый макс первая игра ра соьственном пк. Первый ращ прошёл ща 9 часов, потом дошёл до 5-6 часов. Проходил каждый день. В прошлом году поставил, думвл поиграюсь, вспомнб детство - побегал на тренировочном уровне, и забил. Уже не то, к сожалению.
>>7775646 >Уже не то, к сожалению. А я до сих пор перепрохожу периодически с удовольствием. Да и что там может испортиться? Все тот же топовый tps с хорошей стрельбой, приятным графоном и такой-то атмосферой. >Первый ращ прошёл ща 9 часов, потом дошёл до 5-6 часов. Проходил каждый день. А я сначала демку с диска к гейм экзе задрочил до дыр. Даже не знаю сколько раз прошел ее. А она довольно длинная была, заканчивалась после первого уровня в отеле Люпино, после того, как в лифт садишься. А я еще и с дикими тормозами играл, целерон 433 был, 64 оперы и видюза 2д на 4 мегабайта.
>>7776110 А я даже и не следил за новинками тогда. Помню друг хвастался, что купил какой-то там радеон икс 800, а я даже не знал что это такое. В 2004 году купил последний игровой журнал, ЛКИ, там еще была рецензия на вторую халву, принца персии вариор визин и андерграунд 2. Почитал его, погрустил и смирился. Зато осенью 2006 мне наконец-то подарили новую пеку с корой дуба и радеоном x1650 pro на 256 метров. Ох и оторвался же я. До сих пор помню тот солнечный денек, когда я пошел в магаз за третьей готикой. Это было просто чудо, даже не верилось, что этот мир я наблюдаю через монитор моей пеки, аж на средних настройках графона.
>>7776201 >>7776218 Захотелось поиграть в Компьютерщик или что-то подобное, где примерно похожие конфиги были топовыми, а начинал ты с 286. Куда подевались такие игрушки, их же проще простого делать... Спрошу-ка в реквестаче.
>>7776329 Я их и так прилично пособирал, у меня сейчас за спиной пека десятилетней давности ждет переборки и отправки на пенсию в дерёвню. Мне не надо пеки собирать, просто проникнуться тем духом, увидеть снова эти цифры-железки и как они все растут с годами. Алсо, геймплейно почему-то нравилось. Это сейчас инкременталками зовется, да?
>https://www.youtube.com/watch?v=eeewTXwBej8&feature=youtu.be