>>7764213 (OP) Не даёт значит говенкин директора, да? Тогда куплю в стиме, пошел он на хуй со своим ларьком ёбаным! Пидорас! Или пусть заберёт свою ошибку у евреев!
>>7764245 зачем тебе этот директорс кат? Гений игру полностью завершил на 100%, нечего добавлять в творение. Это все проделки маркетолухов, добавили они как говна для привлечения внимания релиза на пс5. без маня гоночек выжевишь
Прошлой ночью временный сотрудник Epic случайно поменял стандартную версию Death Stranding на версию Director’s Cut. Мы приносим свои извинения тем, кто не смог получить версию Director’s Cut, и нам очень жаль. Наше соглашение с издателем заключалось в том, что должна была выдаваться только стандартная версия, и наши сотрудники допустили ошибку. В настоящее время мы обсуждаем с издателем наши будущие договоренности.
Интересно, между магазинами есть crossplay? Я как раз обычную версию в Стиме прохожу, а её из магазина вообще убрали, поэтому идёт естественный отток игроков. Там, конечно, всё ещё не пустыня, объекты ставятся, лайки мутятся, но хотелось бы притока новой крови.
>>7764430 Ты тупой или что? С точки зрения разработки проще ебануть еще один сервак для другого айдишника игры чем в текущем сервере ебаться в коде и прописывать ИФ НО ДИРЕКТОРКС КАТ ЗЕН ЭКСКЛЮДЕ ЗИС ПОСТРОЙКИ.
>>7764749 Кста, люди играющие в ГТА Онлайн жаловались, что на самом деле там не одно и то же участникам показывает, какие-нить одни и те же по идее обломки у каждого рандомно генерятся.
>>7764858 На первый взгляд кажется что чего там за объемы для 100 мбит координаты десятка обломков передать, но кокстар даже это жалко. А нахуя, ну чтобы одно и то же у всех было, а так какая-то херня происходит.
>>7764878 > для 100 мбит Вопрос не в скорости, вопрос в количестве. Тебе нужно передавать и синкать всю физику сервера, это дохуя сложно. Либо вырубать всю симуляцию физики и делать ее на основе каких-то зерен. В бф 4 разрабы проебались даже с этим и на старте был ебаный ад, особенно на морских картах.
На самом деле никакой ошибки не было, просто Свыня приучает бичей к их существованию. Если ты бич, у которого нет пары десятков бачей на игрульку, то будь быстрее и настойчивее других бичей, чтобы получить барский КУСОК, а не собирать объедки. Прогрев на будущее, так сказать
>>7765987 Да не будет Рдр 2. Это сильно жирно. Хотя... Но мне похуй, я давно ее в эпике так же взял по распродаже и прошел. Своих денег стоит. Я вот даже не знаю что бы я хотел 29 числа получить. Уже все купленно из того что хотел.
Может вальгаллу? Но это вообще не вариант. Так же держите в уме что для раши вполне буддет недоступно.
>>7766085 Да вкурсе я. Ну такой себе костыль на самом деле. Я даже хз что они должны раздать 29 и недоступного у нас что бы я ебался с новым акичем для 1 игры.
Вообще пидорство конечно бесплатные игры не давать, Путин с них все равно ничего не поимеет, так что только проблемы простым людям создают вообще без какого-либо даже воображаемого профита.
>>7766145 Хуета на самом деле, говорю как купивший ее за копейки и прошедший кроме длс, в край заебало. Одиссея лучше хоть и тоже говно гриндовое. Ну за бесплатно тем у кого нету вполне норм. Но согласен с тобой что эта не та игра для секрета.
>>7766170 >хитмана 3 Для меня вообще не интересно. Никогда не понимал всю эту хуету со стелсом против тупого ии. А так походу реально либо хитмана дадут либо асасина или что еще? Год оф вар? Наверное самый топчик бы был. Хотя все оно такое себе.
>>7766199 Лимит на дорогие игры для этого года исчерпан. Скорее всего, будет что-то из АА-сегмента типа Nioh 2 или Desperados III. Ну или завезут что-то новое.
>>7766241 их же нету у галенкина? ну и завтра тем более мортал шелл, нахуя четыре дня раздавать сосалики. Вангую Юбикал который про египет или Бога войны. Возможно лысый.
Вангуем, бугуртим.
Прошлый: