>>7765726 → А ведь точно, скорее всего так и будет, ещё и сделают то что Мэри реально от болезни откинулась, чтобы уж наверняка все грехи с бедного Жеки скинуть
Если честно, то я немного разочарован Неймлесс Кингом. Столько о нём наслышан, но вынес с первого трая. Может, перекачался? А вот Фриде уже поинтересней вышла. Жаль что за боссов из длц ачивки не дают.
>>7765765 Ты думаешь будучи суперсолдатом у человека много было любовных связей по жизни? Наверняка как и сынуля между миссиями чиллил в какой-нибудь Аляске, да и баба в лифчике - это немного не то чего ожидаешь увидеть в советских джунглях, да и опять-таки, как подметили выше, скорее всего Джек неиронично аутист
>>7765813 Буквально ничего, главный совет, не сильно задумывайся о создании персонажа, делай максимально то что хочется, без мыслей типа «Хмм, а наверняка есть какой-то имбовый билд»
Очень скупо прослезился от того, что рассказанное игрой в эпилоге не воплощено вследствие событий, произошедших в одиннадцатой главе. Это надо лично прочувствовать. Благодаря крепкому сюжету считаю её лучшей детективной игрой после Обрадин, но уступающей Гипноспейсу по общему количеству контента.
играю в пазыл-платформер mo:astray по совету одного типчика. год назад приметил его еще но че т подумал что хуйня вторичная переваренная залупа и тд. но оказалось что игра очень даже ничего. главная механика очень нравится. надо типа стиком (мышью) указывать направление куда ты цепляться хош. граица.
>>7766015 Вот кстати, все кого знал, из тех кто англюсик в школе учил, абсолютные валенки в этом вопросе, особенно среди тех кто считал что англюсик действительно выучил
>>7765999 В прошлом рассказано, каким должно стать будущее. Вместо этого, в результате определенных событий такое будущее, которое мечтали воплотить в прошлом, не реализовано в настоящем. Хуле непонятного?
>>7765996 Вот как раз-таки по причине отсутствия русика, я так углубился в игру с переводчиком в руках, что все фразы в эпилоге расставил за 1 минуту, потому как уловил весь сюжет, нежели на отъелись проходил игру на родном языке.
Считаю, что эпилог разработчики зря воткнули, игроки, кровью и потом прошедшие игру, и так все знают, а мимопроходилы пускай гадают далее.
>>7766015 Я никогда английский в школе не прогуливал, хотел научиться. Я не виноват, что мы до 11-го класса учили одно и то же, типа "Лондон из зе кэпитал оф грейт Бритайн", или "Зис из зе дог". Пиздос просто. А сейчас, в 32, нейроны уже не те, их хуй чему новому научишь. Языки вообще не даются никак, особенно если ты сыч, никогда не бывавший дальше своего региона проживания и ни с кем не обшающийся.
>>7765708 (OP) Forza Horizon 4. Не стал покупать 5 т.к. даже в турецком стиме со скидоном дороговато да и чет по по пустыне и джунглям не охота гоняться. Четверка просто балдеж. Катаюсь, кайфую. Автолюбителям мастхэв.
>>7766079 и как ты понял что она её в холодильнике держит? свечку держал м? на пиксе она стоит с ломтем хлеба РЯДОМ с холодильником. не гони на тяночку сука.
>>7766083 У меня с 4. Учительница была с лицом жабы и брызгала слюнами во время разговора. Я еще тогда почти единственный с пекой был (живу в лютом мухосранске) и из-за клавы знал все латинские буквы, был самым прошаренным по буквам, из-за чего она садила меня поближе и опплеывала
>>7766081 Да ни хрена. Я вон по играм иногда чуть-чуть какие-нибудь 10-15 новых слов стараюсь как-то выучить, с роликами на ютубе то же самое. Толку от этого? Грамматику ни в зуб ногой не могу, написать что-то тяжело, могу только по отдельным словам какой-то смысл как-то понимать. Слишком комплексный навык. Ему без общения с другим человеком (хотя бы одним, не обязательно учителем, но англоговорящим товарищем) не научишься.
>>7766054 Не, обычная школьная программа была, также прогоняли Past Simple, Present Simple, Present Continuous итд каждые два года с новыми фичами, чисто грамматические основы. Но хз, видимо повезло с учителем, у нас в классе норм английский знали.
>>7766104 всё учится. сначала тяжело, потом легко. главное, чтоб желание было, а для этого медиаконтент лучше всего подходит. игры дерьмовый источник, текста либо слишком мало, чтобы прогрессировать, либо слишком много, чтобы было приятно играть
>>7766143 Зато там часто повторяются одни и те же слова. Если так подумать, я и большинство слов-то выучил только благодаря играм. Проблема только в том, что в разговоре их хуй используешь как правило. БАЗЫ, так сказать, нет.
>>7766104 > Слишком комплексный навык. Ему без общения с другим человеком (хотя бы одним, не обязательно учителем, но англоговорящим товарищем) не научишься. Да не, потребление контента учится в соло легко. Идёшь покупаешь какой-нибудь самоучитель "выучить английский за пять минут" (ну или пиздишь с интернета, просто бумагу удобнее дрочить), штрудируешь от корки до корки с карандашом и тетрадью, после чего переводишь все свои приборы на английский язык, фильмы+аниме на английском с субтитрами. Сперва будет тяжело и со скрипом, но потом, после наработки какой-никакой базы, понимание новых слов будет приходить из контекста предложения, кроме совсем хитровыебанных слов.
Вот разговорный да. Без собсна разговоров не поставишь речь.
просто учите структуру шаблонных ответов и при этом подсматривайте в грамматику. Слова учатся по карточкам, только желательно с несколькими примерами использования. И усе.
>>7766048 Я в школе получил базу и благодаря играм и интернету развил до нормального уровня англ. Читать фочик, смотреть английские эссе по играм на трубе и играть на англе в игры могу, хотя в некоторые со скрипом, так как не все слова знаю. Разговариваю хуево, и времена так нихуя и не выучил. Ненавижу их. В школе был в классе с уклоном в англ, однокласснички потом пошли на международные отношения и дополнительно англ учили. Меня в 10 классе еще перевели в другой класс англа и я учился с такими овощами, если я плохо знаю англ, то там вообще к 10 классу никто не мог даже слова перевести и хоть что-то сказать. Еще и это зе вместо уэ. В шараге такая же хрень была. Пиздец, вот тебе и обучение иностранным с детства. Хотя мне тупо повезло с классом, так как был в подгруппе мажориков до 10, поэтому и им преподавали лучше чем остальным. Хотя школьное обучение все равно сосед. >>7766236 УОТС ДЕЙТ ТУДЕЙ? ЭНД ДЕЙ ОФ ВЕ ВИК? ЧТО ЗНАЧИТ ОПОЗДАЛ, ГОВОРИ НА АНГЛИЙСКОМ. ЛАДНО, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕМУ. СОРРИ МЕЙ АЙ КАМ ИН? ЗАХОДИ, ЗАХОДИ ДАВАЙ
>>7766304 Первый дракенгардыч. Хотел еще второй пройти, но геймплей задушил нахуй, я не переживу снова такой же кал как в первой со всеми этими переигрываниями и дрочами оружия. В дальнем ящике лежит вместе с жопоматой и репликантом.
>>7766316 Лень. И старые игры сейчас геймплейно ощущаются очень неудобными, неотзывчивыми, будто утюг пытается в балеринство, поэтому должна быть дополнительная мотивация. Плюс я давно берсерком перегорел и мне лень даже купленную мангу читать. >>7766319 You are empty. Украинский ответ биококу/халф лайф 2 который жидко пукнув не выстрелил, и теперь дрочится любителями "русского" обскура или всж атмосфэры. Геймлпейно средний шутер уровня б, посредственная история с претензией на что-то большее и всратыми ендгейм уровнями
>>7766362 Типо того. Для кого-то кал, для кого-то золото. Для любителей всякого трешака уровня б. Объективно - кал, но играбельный, субъективно - зависит от вкуса потребителя
Что интересно, у амуды ре лайв под кодеком HEVC можно постить сюда mp4 без ебли с перекодированием. Удобно - записал, скинул. А вы говорите дрова плохие.
>>7766389 >Но то есть как всякие русские обскурные игры Да На последнем second sight. Постоянно про неё говорят, мол тоже хидден гем, но играется как земля в наше время
Начал дискозапой. У меня почему-то стойкое ощущение, что я играл во что-то похожее, но не могу вспомнить. Взял себе середнячка, потому что не нравились описания стандартных. И основной навык энциклопедия, оказался очень полезным. Я ж не знал, что буду играть за алкаша в недельном запое с тяжёлой амнезией. Мне в принципе не охота быдло отыгрывать, поэтому я со всеми веду себя вежливо. Но, видимо, покурить всё-таки придётся. Интересно, почему есть мат, но слово "пидор" цензурится. И жалко, что нет русской озвучки и надписи на стенах, вывески не локализовали.
Я не понимаю, если это другой мир. Почему Ким азиат и имеет явный азиатский акцент? Если сам он говорит, что как бы выходец из какого-то изоляционного государства, но языка не знает и вырос в Ревашоле, то есть, акцента у него быть не должно.
Не могу понять как снять ёбаный труп. Время идёт, уже скоро кухню откроют, а я маюсь хуйнёй. Хотя должен бабла и спать мне негде. Не может он мне, как в Шенму, записать на счёт?
>>7766375 Если всё же гнуть в сторону фолыча то чтобы задания не ограничивались доставкой, чтобы была диалоговая система, прокачка, жрат\спат, комплексная система повреждений тушки по типу Deus Ex думаю прокачала бы механику передвижения, которая тут и так лучшая. Побольше оружия и шмот, можно сделать упор на ближний бой, а огнестрел как редкая вундервафля, типо как было в первом Dying Light большую часть игры. Саундтрек свой, атмосферный, а не лицензированное нытьё.
>>7766410 >во что-то похожее, но не могу вспомнить. Planescape:torment? >Взял себе середнячка, потому что не нравились описания стандартных. Напрасно, тк в стандартных достаточно правильно раскиданы статы под потенциальные методы решения проблемы. Лучше бы чуть откастомизировал стандартного по вкусу. >но слово "пидор" цензурится Евросоя, что с них взять. >Не могу понять как снять ёбаный труп. Это серьезная комплексная задача которая с ходу не решается - прострелить веревку, позвать подмогу, еще что-то.
Ты все еще в первом дне кажется. Как вариант могу посоветовать отолжить этот сейв и перепробежать этот день одним из стандартов, заценить как пойдет.
>>7766416 Нахрена тебе диалоговая система в играх, если тут максимум 2-3 концовки? И да, задания ограничваются доставкой, потому что игра про это. Это как в том же Рейдже 2011-ого все задания - это либо убей, либо поезди на машинках, ну и бонусом нужно что-то по ходу миссии доставить. Тут по ходу миссии ты себе всякие гаджеты обустраиваешь, чтобы проще ходить было. >прокачка, жрат\спат, комплексная система повреждений тушки по типу Deus Ex думаю прокачала бы механику передвижения, которая тут и так лучшая Ну вот это реально нужно. С этим согласен. >Побольше оружия Нахуя? Игра не про убийство, а наоборот. Или ты про нелетальное? Тогда согласен. >а не лицензированное нытьё. Проёб. В Директорс Кате как раз оно. Ты ведь не в него играешь?
>>7766419 Нет, тут сдохнуть можно либо потеряв всё ХП/"Рассудок"(голубой), либо в диалоге сдохнуть. Просто так от течения времени - нет. Можно ВООБЩЕ всю игру пройти не притронувшись к трупу. За это даже ачивка есть.
>>7766427 Я его прошёл когда вышел на торрентах, там добавили музла, но оно лишь изредка попадало в настроение. Вот музычку в духе сталкера торчковского я бы там послушал с куда большим удовольствием.
>>7766427 >>Нахуя? Игра не про убийство, а наоборот. Или ты про нелетальное? Тогда согласен. Я вообще про гипотетическую игру на технических рельсах этой.
Проклятый: