Писал уже тред на днях в этом разделе. Вчера вечером я, как двачеры и советовали, я рассказал Максу о произошедшем. Он выслушал молча, вообще ничего не сказал. Я попросил его выйти на улицу, заходить к нему побоялся. Он выслушал и пошел к себе. Утром его Таня нашла, он повесился. Чувствую себя хуево. Не понимаю, как такое могло случиться из-за девки ебаной... Мне утром позвонила эта тварь, сука плакала, рассказывая мне в истерике, что случилось. Блять, то есть она у него в тот вечер дома была и ночевать осталась. Тварь тупая. Она ещё вопрос задавала, но как бы в пустоту: зачем он это сделал? И это повторяла пару раз. Ну я ей ответил, что с Максом говорил вчера и раскрыл ее шлюшескую натуру. Эта тварь сразу притихла, а через несколько секунд бросила трубку. Такая хуйня. Я тоже сдохнуть хочу, блять. Мне стыдно за эту всю хуйню, я не хотел такого. Я знал, что случится что-то плохое, но такое не мог представить... А сейчас будто мир перевернулся, очень плохо, я плакал, но немного. Я говорил Максу, что мы с ней пьяные были, ничего не понимали, хотя это не правда, мы были в полуадеквате. Тупая скотина, вот нахуя была на член мой прыгать, сука я ее если увижу по ее свинной роже ударю, мразота... В общем, все хуево, чувствую себя тварью последней, хочется сдохнуть, чтоб ничего не осознавать, менч и на похороны позовет его мать, что делать хз, не пойду я, не заслуживаю, это пздц какой-то. Пишу последний тред. Хочу сказать, что не надо влюбляться в женщин и не трахать их видимо такой вывод, блять, у меня руки дрожат из-за этого цинизма сраного, ну не знаю я, что можно сука сказать, что надо добавить, мне очень херово, я не понимаю, как это произошло, просто в ахуе. Прощайте.