Короче осенью, после 2-х лет перерыва, начал заниматься спортом, дабы несколько поправить развить здоровье.
Сейчас по интернету ходят слухи, что вполне реально может начаться III мировая война. И мои занятия спортом, постепенно переросли в военно-прикладную физподготовку.
Сейчас я научился пробегать 16 км и проходить 60 км. К осени планирую пробежать 21 км и пройти 100 км (за 24 часа). Тренеруюсь в ходьбе 4-5 раз в неделю, в беге 3-4 раза в неделю. В качалку хожу 3 раза в неделю. Начал закаливание.
Прошел комплексное медобследование и залечил все незначительные болячки.
Скролю формумы и статьи по выживанию в экстремальных условиях (война, лес, чрезвычайные ситуации, поведение в городе). Пытаюсь изучать военное дело (кстати в армии служил), и основы экстренной медицинской помощи.
Короче потихоньку прокачиваю скилы. Единственный минус, негде тренироваться в стрельбе, а мне этого очень хотелось бы. Посмотрел на цены в тире, это сущий пиздец. Таких денег у меня нет:((
Короче случись что, в течение нескольких часов, пока паника покидаю ДС2 и уебываю в тайгу.
А теперь, представляем ситуацию. Прямо сейчас объявили войну. Твои действия корзин?
>>93915909 Пойду в свой военкомат напомню им что обещяли призвать если начнёться война. Выдают АК74М и приказывают рыть окопы в котором я буду встречать L2A4 или М1А1 ну а дальше хуй ео знает
n short fall, after 2 years break, I began to engage in sports, in order to develop a more correct health.
Now on the internet there are rumors that it is actually may start World War III. And my exercise, gradually grew into a military-applied physical training.
Now I have learned to run 16 km and 60 km to pass. By the fall I plan to run 21 km and pass the 100 km (24 hours). Coaches in walking 4-5 times a week, running 3-4 times a week. The rocker go 3 times a week. He started hardening.
It has been a comprehensive medical examination, and healed all the minor ailments.
Formuma scrolls and articles on survival in extreme conditions (war, forest, emergency behavior in the city). I am trying to study military science (by the way in the army), and the basics of emergency medical aid.
In short slowly pumped skills. The only negative, there is no place to practice shooting, and I would very much like this. I looked at the prices in the dash, it's who is fucked up. That kind of money I do not have: ((
In short happen that, for several hours, until the panic leave uebyvayu DS2 and the taiga.
And now, we present the situation. Right now declared war. Your actions baskets?
Бля, даже само слово звучит уебищно, само по себе. Ты собачка? Лапку по команде подавал, голос? Косточки с хозяйского стола подбирал, радостно виляя хвостом?
Слушай лень искать сейчас, так как паст много было. Здесь в пораше писали пасты. Вконтактике и прочем. Говорят в РФ даже готовят мобилизационные планы на случай замеса.
>>93915909 >Таких денег у меня нет:(( А откуда они вообще у тебя есть? >Тренеруюсь в ходьбе 4-5 раз в неделю >в беге 3-4 раза в неделю >В качалку хожу 3 раза в неделю
>>93916428 >Здесь в пораше писали пасты. Параша подо мной 24/7. Нихуя здесь не было, ты первый. Вкалактике где? Как можно вообще быть в курсе новостей вкалактике? >>93916428 >Говорят в РФ даже готовят мобилизационные планы на случай замеса. Кто говорит? >>93916428 >Слушай лень искать сейчас Это важно. Ты всем нам смерти хочешь?
Կարճ աշնանը, այն բանից հետո, 2 տարվա ընդմիջումից, սկսեցի զբաղվել սպորտով, որպեսզի զարգացնելու ավելի ճիշտ առողջությունը:
Այժմ ինտերնետում կան խոսակցություններ, որ դա, ըստ էության, կարող է սկսել համաշխարհային պատերազմի III. Եվ իմ վարժություն, աստիճանաբար վերաճեց ռազմական-կիրառվում ֆիզկուլտուրայի.
Հիմա ես սովորել է առաջադրվել 16 կմ եւ 60 կմ անցնել: Ի աշնանը ես պլանավորում է գործարկել 21 կմ եւ անցնում 100 կմ (24 ժամ): Մարզիչներ ի քայլում 4-5 անգամ, վազում 3-4 անգամ շաբաթական. The rocker գնալ 3 անգամ. Նա սկսել է hardening.
Դա եղել է համապարփակ բժշկական քննություն, եւ բուժեց բոլոր փոքր հիվանդությունների.
Formuma պտտվում եւ հոդվածներ գոյատեւման ծայրահեղ պայմաններում (պատերազմի, անտառում, արտակարգ իրավիճակների վարքագծի, քաղաքի). Ես փորձում եմ ուսումնասիրել զինվորական գիտության (ի դեպ, բանակում), իսկ հիմունքներ շտապ բժշկական օգնության.
Կարճ կամաց-կամաց pumped հմտությունները. Միակ բացասական, չկա տեղ է զբաղվել կրակել, եւ ես շատ եմ հավանում են սա: Ես նայեցի գների գցել, դա ով է fucked մինչեւ. Որ ինչ գումար ես չունեմ: ((
Կարճ ասած է պատահել, որ մի քանի ժամ, մինչեւ որ խուճապի թողնում uebyvayu ds2 եւ taiga.
Եւ հիմա, մենք ներկայացնում ենք իրավիճակը: Հենց հիմա պատերազմ հայտարարեց. Ձեր գործողությունները զամբյուղներ?
>>93915909 Говорят, тонут обычно две категории людей: те, кто не умеет плавать, и те, кто плавает очень хорошо. Так и тут, погибнут эпичные дебилы, и мамкины рембо которые, между нами говоря, тоже входят в первую категорию А я буду сидеть на жопе ровно, и не рыпаться. Тут думать нужно, что делать, а не в одинокого сталкера в Сибири играть. Одному не выжить. Тред не читал.
>>93915909 Бля, я тоже чувствую, что пиздец близок и начал утром и вечером бегать по полтора часа. Правда в качалку не хожу. Зато на турнике ебашу да и просто от пола отжимаюсь, тренируя выносливость. В армию не ходил, но скоро призовут, ибо апаю 18 лвл в июле.
Что-то мне кажется эти книги хуйня рандомная. Врядли спецнах ГРУ свои методики пишет в книжках, которые продаются в книжном магазе. Там по любому всё ДСП.
>>93915909 >третья мировая Да ты что? И кто с кем блять воевать будет, поехавший? Порашники с порашниками? Если у вас, ебанутых пидорах и хохлошлюх пошла военная доктрина вместо адекватного правления, то это ваша личная беда. Миру вообще до пизды на вас. Кто будет воевать? Америка блять? Для Америки эти страны на уровне какой-то ебучей Индии или Африки. Может Европа, которая хоть как-то смогла начать отходить от последствий недавних войн. Пидорахия и весь бывший совок, например, так и не смог до сих пор отойти от событий минувших лет. Или может Японии, Китаи и прочие Кореи, которые вообще сами по себе хиккуют и никого не трогают? Пиздец
>>93916983 Ну ты хотя бы смоги выполнить те нормативы которые там описаны. К тому же там описаны всякие интересные штуки по маскировке, взятию "языков" и т.д. Естественно все совершенствуется, но элементарная база знаний и физ.подготовки всегда остается.
>по этой книге Тест на общую выносливость основан на измерении того расстояния, которое пробегает боец за 12 минут: более 2,8 км - отлично, 2,8-2,4 км - хорошо, 2,4- 2,0 км - посредственно, менее 2,0 км - плохо.
Лол. Интересно, на какую оценку местный битард пробежит?
>>93917184 Но сейчас 2015, еблан. Нахуй твой 41, пидорасище, если всемирная война уже в 39м во всю разгоралась. В 38 М все только нагнеталось, а в 39м Германия уже во всю пидорасила Польшу.
мой знакомый упарывался выживальничеством, считал себя мега крутым, играл в страйкбол, говорил что научился там тактике ведения боя, служил в спецназе, говорил, что научился много чему. завернули в флаг украины в итоге в первую же неделю, после отправки
>>93917285 >завернули в флаг Украины Нет, чтоб похоронить по человечески хоть и с уважением, а они ещё и надо трупом издеваются. Флаг урины, да... За это стоило отдать свою жизнь, безусловно.
>>93915909 Лол, проиграл, когда представил, что началась война, ОП, весь такой из себя рембо, радуясь, думая, что рожден для этого первым отправляется на фронт. Ему выдают старенький, но надежный АК, патроны, лопатку и противогаз. На БТРе его привозят прямо в лагерь, отправляют копать окопы. Но оп не растраивается - раздавая пиздюляторов маминым сынкам, которые после 20-ти минут уже ноют и жалуются на мазоли, он сам работает за пятерых. Тело приятно побаливает от нагрузки, а в мыслях оп уже представляет, как пробирается в тыл противника по морозному лесу, питаясь подножным кормом - ведь свой сухпаек он отдал голодному ребенку. Но это потом, а сейчас -копать и пиздюлями заставлять копать нытиков. Его мед. способности также оказались полезны - один дурачок сломал палец, наткнувшись на пень. Не пуля в плече, конечно, но оп рад - не пришлось гонять пустую машину, жрущую 30 литров на сотню за 20 километров в лагерь из-за такой мелочи. Бойцу оказал лично оп всю необходимую помощь на месте. Война длинная - успеет он ещё и пули повыковыривать, и раны поперебинтовывать. А сейчас - копать. Дошли слухи, что в лагере поймали разведчика. Пытаясь уйти от погони - он ранил двух часовых. Веселуха. Эх, наши ведь тоже, наверно, разведчиков послали, жаль что не ОПа. Но он не сильно расстроен - ещё повоюет, покажет врагам, кто тут папа. Через два дня, уже ночью, завершив копательные работы, оп ехал в лагерь, ждать дальнейших приказов. Машина подорвалась на вражеской мине, оп умер на месте - шею сломал когда машину отбросило. За всю войну он так и не пробежал ни километра, а единственная выпущенная им пуля - была выпущена больше ради развлечения, чтобы проверить боеготовность оружия.
>>93917468 Ага, живу в мухосранске (Салда), кругом тайга. Таких, как ты у нас подснежниками называют. Угадай почему. Все тоже лес, как 5 пальцев знают. А теряются в 300 метрах от дороги
>>93917449 >тайга Хороший выбор, конечно. Хоть мишек покормишь, волков всяких. Клещей и комаров, опять же. Самому правда жрать нехуй будет, но то дело такое.
Стреляю из М16 со счетом 35 из 40. Убью русню лехко. Пусть только пошлют. Буду скальпы снимать с русских скотов в хохлашке и домой привезу. И военная подготовка не поможет, если русня будет с ножом против М16.
>>93915909 >Сейчас по интернету ходят слухи, что вполне реально может начаться III мировая война. И мои занятия спортом, постепенно переросли в военно-прикладную физподготовку
Господи, какой же ты долбоеб. Не смог удержаться, извини.
>>93917660 Именно. А ты думаешь, что профессор Гарварда пойдёт с опом? Нет, простое сцыкливое было, спиздившее у деда ружжо, и боящееся ехать на фронт.
>>93917590 представляю как 40грамовая экспансивная пуля выпущенная из моего ружья входит в твой закалённый в боях анус и прям тепло на душе становиться
>>93917838 Хоккинг хотя бы более достойный представитель человечества. Я сам иногда смеюсь над циничными шутками, но где ты, а где он. inb4 да да. он в коляске.
>>93915909 Сидеть на жёпе ровно. Попытаться тихонько что-то ценное спиздить и уехать в тёплые страны. Если не получится - Россеюшка большая, уюду в тайгу к поехавшим староверам или ещё какую уютную глубинку.
>>93917894 Хокинг это такая попсовая, одиозная леди гага для быдла от мира науки. Прямой научной ценности не несет, но внезапно популяризирует ее среди этого самого быдла.
>>93915909 >Прямо сейчас объявили войну. Твои действия корзин? Уезжаю на дачу. Она у меня в такой жопе, что туда война не придет и оттуда не мобилизуют.
>>93917948 Инженеры ватокаты из сколково, или копипастеры, которые писали эту хуйню? они конечно лучше знают, что писать про неподимых пидорахенов, которым и атомная бомба не страшна.
>>93917947 да кто их сортировать будет в условиях нехватки людей. будут на улице ловить и отправлять. слушать никто нткого не будет, даже в мирное время мусора без разбору винтят людей на улице, потом отпускают правда, а таб будут отправлять в пекло всех подряд.
>>93917934 Ну если прямой надодкой кинуть то да. А на расстоянии в пару десятков километров нихуя не будет. Противорадиационная защита ещё на Т-55 появилась.
>>93918129 В по вчера был унылый тред о дяде-майоре фсб, которому сказали, что скоро НАЧНЁТСЯ. Но очевидно, что максимум того, что может НАЧАТЬСЯ - это ядерное выпиливание ИГ.
Я лично нихуя не делаю. Жду начала войны и вместе с батей уебываю в любую другую страну нэйм. Благо денег норм. Мы, евреи, уже набрались опыта во вторую мировую. А ТОТ КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ ВОЕВАТЬ ПИДОР ГОВНО И ХУЙ
>>93915909 1. Фронт на Западе. Мобилизуюсь и ебашу снаряды в арсенале до конца всей этой хуйну. 2. Фронт на Востоке. Наслаждаюсь оккупацией, если выживу.
>>93918252 Я просто хочу убивать украинцев. >своей никчёмной жизнью И пусть лучше так чем работа в офисе и смерть от инсульта в 57. Нахуй мне такая жизнь не сдалась.
>>93915909 все просто у меня свой бункер частный. сажусь на вагонетку и еду вниз при чем даже из дома выходить не нужно. Там оружие гранатометы противогазы. Бункер защищен от всего. В том числе даже если в эту планету например прилетит какой нибудь большой метеорит и вся страна будет под водой. АТЛАНТИЧЕСКОГО ТИХОГО ОКЕАНА.
>>93918243 хз анон насчет этого, но если так будет - то будет оче хуева. придется вломиться в магазин с ювелиркой и за золото и бриллианты добираться до Австралии. Годный план?
>>93915909 Начну пиздить баб и хачей и детей и вести себя так,как нельзя ибо начнётся паника и легко будет оправдываться,говоря:Я их успокаивал просто...
Единственно возможная война- это война с Китаем. И то учитывая что у всех есть ядрена бомба я не могу представить сценарий. Это типо хэй мы тут придем наступать будем короче развернем фронт и пойдем по Сибири до урала, а вы не стреляйте ядерными ракетами и мы не будем, типо только на автоматах ЧЕ СУКА ДАВАЙ НА НОЖАХ ИЛИ ЗАССАЛ и вот мы так воюем с Китаем, ладно ок. С Америкой еще интереснее, допустим мы с ней тоже добазарились пиздиться на ножах и ЯО не юзать и че? Единственное место, где они могут начать наступление- это европка, а ей нахуй не нужно в войну с нами, т.е получается штаты втягивают в войну Европу, не думаю, что она будет этим довольна.
Но это все хуйня на самом деле, просто случишь что- все будут жамкать на кнопки.
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
>>93918842 ну вот и я о том. Самое вероятное китай просто не вернет те территории которые сейчас взял в аренду на 50 лет. А мы такие ой китайские братушки не бейте лучше обоссыте забирайте вас много вам нужнее, а пол страны уже будет черной
>>93915909 >Прямо сейчас объявили войну. Твои действия корзин? Вторжение на территорию моей страны? Пиздую в ближайший военкомат, говорю давайте лопату, говорите где вам траншеи копать или что там еще у вас пушечное мясо делать должно.
>>93919986 >говорите где вам траншеи копать или что там еще у вас пушечное мясо делать должно.
Корзин и програмистов (ибо в военное время они не нужны) погонят в атаку с гранатами на танки, чтобы зря не тратить опытных и обученых солдат. Так что твоя судьба не завидна.
>>93916160 Да полно всякого мусора. Вот мать мне постоянно говорит что мол война не за горами, в сентябре будет, что же делать етц. Хуйня, пока есть ЯО конфликты будут там, где его нет. Что же до меня, пойду воеват, а хули еще делать? Дома хуй с солью доедать и на станке патроны шлепать? Жизнь солдата хоть и коротка, но интересна.
>>93915909 все это тебе не поможет то, что у тебя выносливость на высоте, это позитив в обычной жизни, но на войне ты ляжешь в первых огневых стычках, как и все остальное пушечное мясо
объявили войну, мои первые действия - это не попасть на фронт хотя бы в первое время, потому что война сейчас - это информационная шумиха с запланированными жертвами
>>93915909 Молодец, оп, я тоже начал. Бег с доп.нагрузкой, турнички тоже с нагрузкой, отжимания, плавание, теория военного дела. С поправкой на то, что третьей мировой я не жду, но локальных войн - вполне. Как разберусь с физухой - пойду служить в морпехи/вдв/спецназ гру.
>>93920687 Да я знаю. В него если и пойду, то только когда с остальными вариантами пролечу. Идеалом было бы СпН ГРУ, но там просто охуевшие критерии отбора.
>>93920536 >Каким боком это затронет нейтральные страны?
При глобальном замесе уровня 2 мировой войны, тебя в эти страны не пустят, поскольку им нахуй не нужны все эти беденцы ибо они хлынут туда толпами. Они будут озабочены поддержкой собственного населения, а не рандомных хуёв, сьебавших от мобилизации. Более-менее нормальные страны границы перекроют и введут квоты. То есть сьебать ты сможешь разве что в Нигерию или Сомали.
Недели заставлял себя бегать, готовился, новые штиблеты прикупил, музена в плеер закачал. Кароче в конце 10минутного пробега взял ачивку растяжение. Не занимайтесь спортом, сосоны.
Если ты живешь в стране, которая состоит в военно-политическом блоке. То пойдешь за нее умирать как и все остальные. В 3 мировой войне из значимых стран, никто не отсидится у пеки. Разве что если ты сидишь на каких-нибудь островах и то может зацепить. Если Европка, Ближний восток или Азия - то пойдешь как миленький на убой. Причем в первых рядах, и в самых хуевых войсках, поскольку эмигрантов не далко.
>>93921098 Так и представляю анонимуса, скажем, в 1933 году. > Да не будет никакой войны лол. Европейские державы никогда не станут воевать и это очевидно. Первая мировая была последней крупной войной.
А у тебя в городе нет военклуба какого-нибудь? Или там дворца пионеров? Должно же быть что-то патриотическое или связанное с армией ты в какой стране живешь
Нет, не состоит ни в НАТО, ни в ОДКБ, ни где-либо ещё.
>Причем в первых рядах, и в самых хуевых войсках, поскольку эмигрантов не далко.
Если РФ на нас нападёт, то конечно пойду. Я не хочу, чтобы обезумевшие рашкованы разграбили и сожгли мой дом, изнасиловали мою сестру, убили моих родителей, а меня самого отправили в ГУЛаг на Колыму.
>>93921283 >Я не хочу, чтобы обезумевшие рашкованы разграбили и сожгли мой дом, изнасиловали мою сестру, убили моих родителей, а меня самого отправили в ГУЛаг на Колыму.
Им тоже нельзя. Я вообще не беларус по этнической принадлежности, славянам не доверяю и на люблю их, почти все они (особенно, восточные) - дикари и варвары.
>>93917955 > популяризирует ее среди этого самого быдла. Как что-то плохое. Лень мне разбираться в теории относительности и квантовой механики, в матане. Мне основные положения и представления подавай, чтоб иметь какое-то минимальное представление о современной физике.
Как я проигрываю с этих выживальщиков, если начнётся война тоы не то что с дс в тайгу не выберешься, а даже с мухосранска 500 к населения не сможешь выехать. Это как один дебил мне доказывал что успеет на машине уехать от ядерного взрыва.
>>93917242 >Германия уже во всю пидорасила Польшу. давайте поможем Вате, сказать сложное предложение: Германия и СССР заключили гомосоюз и во всю пидорасили Польшу.
Два слова: Suomussalmien taistelu. Битва при Суомуссалми, где совки понесли сокрушительное поражение, имея 5-кратное превосходство в людях, потеряли убитыми почти 30000 человек, в то время, как потери финнов были всего 350 (включая раненых).
>>93918869 >Самое вероятное китай просто не вернет те территории которые сейчас взял в аренду на 50 лет. >>93920238 >Корзин и програмистов (ибо в военное время они не нужны) погонят в атаку с гранатами на танки, чтобы зря не тратить опытных и обученых солдат. Так что твоя судьба не завидна. С одной стороны, я к этому вполне готов. С другой стороны, я допускаю, что командование в целом способно рационально расходовать пушечное мясо. Читай, хорошо хоть с гранатой, а не с лопатой.
А смысл? Вы всех наших уже давно загеноцидили - либо убили, либо по концлагерям рассовали. От Восточной Карелии сейчас одно название осталось, там этнических карелов меньше 10%. Все, кто мог, уже давно в Финляндию перебрались.
>>93920330 >А вам уже 100 раз говорили, записывайтесь на военную кафедру Лел, я когда на ней учился, пришла разнарядка на 112, кажется, офицеров с определенной специальностью (не помню какой, помню что подпадали под нее психолухи и феники), а у нас таких всего 100 человек училось.
Мы в моём ВУЗике писали курсовик под названием "Восстановление железнодорожного пути, после разрушения вызванного применением ядерного заряда мощностью...". Короче точно не помню, но что-то в этом духе.
Смысл такой, после того как распидорасит железку, проводят замеры, и дальше восстанавливают эту железку, по которой поезда начинают ездить дальше доставляя к передовой боеприпасы. Короче к чему это я, к тому что после применения ЯО война продолжается и на этой местности активно действуют воены.
В течении суток после объявления о мобилизации Выдвигаюсь на указанный в моб. Предписании пункт сбора , при себе имею тёплые вещи и запас продуктов на три дня. А так же компактный 8-кратный бинокль, колиматор на планке для акмоидов и прочие маленькие радости Тренд не читал.
>>93918163 >Сейчас по интернету ходят слухи, что вполне реально может начаться III мировая война. >Я просто хочу убивать украинцев. >Я сам через месяц отбываю. Сажи школьнику долбоёбу. не отвлекайте, по любому с урока сидит
>>93915909 >Сейчас по интернету ходят слухи, что вполне реально может начаться III мировая война. >Сейчас я научился пробегать 16 км и проходить 60 км. К осени планирую пробежать 21 км и пройти 100 км (за 24 часа). Тренеруюсь в ходьбе 4-5 раз в неделю, в беге 3-4 раза в неделю.
>>93915909 А теперь, представь ситуацию. В современном мире вообще никто больше никому не объявляет войну с полноценной мобилизацией (ну кроме хохлов, которые воюют и мрут без объявления войны, лол). А ты соответственно просто башкой поехал.
>>93915909 Злая ирония будет в том, что в случае большого пиздеца накроет тебя каким-нибудь Градом, спящего, или снайпер мозги вышебет, и соснёшь со своей подготовкой.
>>93922083 >Злая ирония будет в том, что в случае большого пиздеца накроет тебя каким-нибудь Градом, спящего, или снайпер мозги вышебет, и соснёшь со своей подготовкой.
А если не накроет? Снайпер не застрелит? Ты списываешь все в область случайного. Зачем тогда армии мира заставляют солдат бегать?
>>93922205 ЕС вон запилили, Крым отвалился у какой-то страны. Израиль ВОЗНИК. Сербия опять же. Карта нынче пилится по новой деньгами, попизделками в ООН и локальными конфликтами.
>>93922200 Говно надо бывает таскать, окопы рыть, разгрузка, погрузка, а бег повышает уровень подготовки. Короче в армии все это нужно, чтобы дохляков подтянуть до уровня среднего гастарбайтера из таджикистана.
>>93922182 Не хочу сказать что китайцы хотят войны, это не северная корея же, но живут там хуево и очень тесно, когда сибирь заполнит китаеязычное население они будут иметь прлное право отжимать, а рашка не усрашка чтобы просто так отдавать.
>>93922200 >Зачем тогда армии мира заставляют солдат бегать? Приходит смска от комбрига: "Себывайтесь, я взрываю ядерный фугас, чтобы заблокировать дорогу". Все начинают съебывать, пробегают 10 км, фугас взрывается, все отделываются легкими ожогами. - А Сычев где? - А он это, бегает плохо.
>>93922287 Я жил в Китае, хочу скахать, очень нерационально они место используют.
В Корее, к примеру, люди ВЕЗДЕ, куда не ткнись. В Китае же есть места с концентрацией овер 9000 китазов на квадратный метр и есть места, где никого. Очень хорошая страна для хикке, базарю.
>>93922345 Вообще пиздец, если начнётся ядерная война тут уже всё человечество изолирует. А с локальными стычками естественно никто ЯО применять не будет. >>93922362 Систему периметр тоже никто не отменял.
>>93922213 Лол, смешно слышать от хохла, у которого олигарх в президентах ведет войну, где тоннами мрут укры и края войне нет и не будет, три региона отвалилось, в стране дефолт, гривна ебнулась в 4 раза, и упадет еще раз в десять, скоро не будет ни пенсий, ни зп бюджетникам, а услуги жкх и оплата за газ будет только дорожать. но нет это в рф ебут власти в жопу, да, а у хохла пперемога .
>>93922417 Когда Китайцы построят там нормальные дороги и проведут скоростную железку, Сибирь сама пожелает войти в состав Китая в качестве Сибирского АО.
>>93922287 Ой бля, да куда легче и дешевле ввести настоящие санкции, обрушить расейскую экономику, голодное быдло само снесет путена, а на его место посадить кого нибудь, кто за власть готов отдать Китаю все что нужно, да и не уверен я, что Китаю Сибирь нужна. Они и так уже Африку доят неплохо.
>>93922554 Да я не думаю что это какая-то байка, ничего нереального, у системы же не ИИ а датчики-хуятчики принимающие решение на основании параметров. >>93922598 Почему ты в каком-то уничижительном тоне об этом говоришь? Что тебя не устраивает?
>>93922539 Быть китайцем в Китае не очень, не спорю. Воспрос о том, каково иностранцам в Китае, и им норм.
Да, в городах средняя ЗП Китайцев обогнала Россиюшку. Иностранец-препод английского может получать около 1000 баксов в месяц + еда + халявное жилье + связь. Для нэйтивов или 120к программистов это смешные деньги, конечно, но для какой-нить чики, закончившей Забайкальский Государственный, это манна небесная.
>>93922673 >датчики-хуятчики принимающие решение на основании параметров. Приказ захватчикам - отнимать у русских солдат всю переговорную технику, и имитировать деятельность в русском военном эфире.
"Аллоу, Аллоу, рьюсский Ванька вызывать Мишка! Ванька вызывать Мишка! Балалайка, ушканка!!! Всье в порьядке, нье надо ракет, please."
>>93922606 Он не марионетка, а вассал. Вассалов можно менять, если они не обеспечивают желаемых результатов. Почитай про шаха Ахмата и Резу Пехлеви. Один доил Иран (Персию), для Британии пока его не сверг другой, который стал выдаивать Иран для США и Англии ещё эффективней, пока его не скинули в Исламской революции. Пехлеви обладал огромным состоянием, однако был пидорнут в Египет, где дожил в качестве жалкой приживалки у тамошнего президента. Но сын Пехлеви живет в США и неплохо живет, мало ли, вдруг пригодится.
>>93921679 Ну, линия маннергейма все дела. Это отлично подготовленная оборона и удачный участок местности. Так что заслуга финнов безусловно имеется, но и элемент удачи присутствует.
>>93922779 >отнимать у русских солдат всю переговорную технику, и имитировать деятельность в русском военном эфире >думает что переговоры проводят на одной волне и служащие РВСН находятся на передовой чтобы у них что-то отнимать
>>93922723 Он все верно сказал. Для рядового быдло-китайца любой человек с белой кожей даже не европеец, а сам Американец (взрывы и вскрик орла на заднем плане). Я щас серьезно.
>>93917285 > упарывался выживальничеством, считал себя мега крутым, играл в страйкбол, говорил что научился там тактике ведения боя, служил в спецназе, говорил, что научился много чему > завернули в флаг украины в итоге в первую же неделю, после отправки lol https://www.youtube.com/watch?v=Z4pCiHexOzk
>>93922956 Уж в отличии от украшки работы навалом, зато в украшке свобода от работы, денег и материальных вещей. Свинуту говорит работа как что-то плохое, типичный нигер.
пробегаешь 16 км и проходишь 60 км @ убит случайно прилетевшим снарядом
в общем, это тебе не поможет, маня. чтобы выжить — нужно сьебнуть туда, где не будет боевых действий. но и это у тебя не получится, потому что тебя мобилизуют сразу
>>93922911 Нам до европы далеко, достаточно посмотреть на унылые ебала на улицах, прям как пидорахи вечно обиженые, любой европеец хуеет с вечно унылого говна
>>93922956 ты сука охуел хохол ебаный.Из за вас нам зарплату срезали, чтобы вам пидорам там всякую хуйню поккупать. инвалидам группы убрали. вам сука газ надо отрезать. хотелось бы посмотреть как вы там в бомбежке, и без тепла живете
>>93922956 А ведь вчера снова был вскукарек про тунеядство, в этот раз не от рандомных питер-петухов, а от роструда, а мы молчим, в по один вялый тред и все. Примут же. Хиккам смерть.
>>93923080 Конечно, когда ты чернявый и говноглазый унтерменш, живёшь в стране генотьбы и тотального позора, которого хуесосит европка не давая вступить в ЕС и шатая экономику, хули тут радоваться.
Тащемта по карте совершенно очевидно, что Китаю интереснее расслеляться южнее, а не севернее. Уже 100 раз это обсуждалось. Они селятся в наиболее благоприятных регионах, ближе к морю. Это к вопросу Сибири, куда диванные политологи вангуют великое китайское переселение из-за того что у них места мало.
Хохлы пидоры, я вас валить буду на русской земле. Вы предатели ,вас кто кормит а вы не благодарные твари! Вы суки без нас пропадети ,вы мрази замерзнете зимой и будете сосать у нас чтоб согреться .Я ваш род драл во все щели ,а вы суки в этот момент сало ели!!
>>93923091 Ты что, холоп, супротив царя крамолу сеешь? А коли опричников кликнем? Отмудохают тебя палицами резиновыми, да верзоху развальцуют. В стойло!
>>93923180 вскоре ты будешь лично моим рабом , вот уже скоро . И если ты сука начнешь меня сильно злить и разозлишь , то я тебе говорю , тебе не поздоровится , и мне будет похуй сколько тебе лет хоть 24 года блять !!! И ты ебаный хохол , научись писать нормально на своем языке , а то вы пидоры даже свой язык не знаете хохлы ебучие блять !!!! И ты скоро сука будешь хуй сосать у своей армии пидор гребаный , хуйло ебаное !!! МРАЗЬ БЛЯТЬ ХУЕСОСОВНА НАХУЙ !!!
>>93923143 Китай это, сука, САМАЯ ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ЧАСТЬ ПЛАНЕТЫ. Без шуток. В их широтах проще всего растить всякую нямку. А они заводами засирают, эхх...
Ух ты , хохлы . А я как раз вас ищу . Вы почему суки от хозяев своих съебались ? Я вас только в чера полякам продал , а вы блядь от них сбежали . Ану укро- пидоры вернулись быстро к своим Польским хозяевам . А то они уже достали меня с вопросами ," где те шлюхи что вы нам вчера продали ?" .
Знайте пидоры, хохлы вам нет места среди Руси Вам к примеру лишь скотина, а если быть точнее, гуси Вы скот ебаный, салоеды живя на нашей матушке земле Ебло посмели открывать, глядя на негра не из вне Смерть будет каждому хохлу вступившему на нашу нишу Вы не достойны жить, ублюдки, прося у Рашки свою пищу. Я ненавижу вас мразота, вы низшее существование Украинцам смерть грозя, России не нужно оправдание Ведь хуже украинцев кал, хуже них лишь дагестанцы И те ведь знают где им быть не то, что вы повстанцы. Вы глядя на бендеру очко и ебло офайте своё Вы раком поставлены уебки, еще хоть слово и вы ссанье Свиноты ебаные гейши, Параша, Яйценюх и Ярош Вы все уже давно мертвы Лишь Вова Путин защищает вас Грозя нам статьей 282, от нашей праведной руки Умрите суки лучше сами чем вас будем гнобить мы...
>>93923425 В состав "Китайцев" уже сходят 56 национальностей, Русские в том числе, кстати. Мы же китайцами называем "Ханьцев", титульную нацию Китая, коих за 90%.
У хохлов нет ничего своего, совсем, предпочитают язык свои господ, потому что мова убога вот и стесняются. Сидят на русскоязычной борде, пользуются русским вконтактом. Если русские и американцы создают многое, то свинявые сидят у параши, пользуясь благами прогресса но не имея к ним никакого отношения. Так как у них чего нет, они примазываются к военке США, сравнивая Россию и США, так как никакого европейского менталитета у них нет и подавно, они пытаются из кожи вон лезть, показать какие они европейцы и огребают хуём по губам от ЕС. Свинья не человек, у него нет культуры, истории и национальности.
>>93923492 >Пидорахе припекает что он обязан кормить наших беженцов Типичный хохол. У них это в порядке вещей, наебать, паразитировать, выпросить кредит и считать это ВЫГОДОЙ.
>>93915909 Достану "тревожный чемоданчик", возьму жену и уйду в оговоренное место встречи с соратниками. Оттуда будем кошмарить всю ту залупень и их прихвостней, что довели мою Родину до такой хуйни. мимо нацист
>>93923636 Ну так почему из всех правителей, даже хуевых, они взяли Гитлера? Базарю, у пидорах после второй мировой стокгольмский синдром случился, каждый пидораха латентный нацист.
>>93917256 > >Тогда не было ядерных ракет, например. Но было химическое оружие, которое по тем временам зассал использовать даже поехавшийли?ГИТЛАР. А хим. оружие для тех лет = ЯО. Так вот, аналогию провести не сложно. Максимум, точечное использование тактических боезарядов. Всё, дальше только МЯСКО врасход пойдёт.
>>93915909 >Твои действия корзин? Иду в военкомат. Когда война - лучше быть в армии: кормят, одевают, задачи дают. Может быть, если буду хорошим солдатом - то и умереть ни за хуй не дадут, вытащат/прикроют. А убить на войне могутнезависимо от того, в войках ты или нет.
>>93915909 >может начаться III мировая война >Короче случись что, в течение нескольких часов, пока паника покидаю ДС2 и уебываю в тайгу. Ахуел сука!!? Если война, садишься на броню и на ЛА-МАНШ!!1
В период с 2000 по 2010 гг. физики ОИЯИ в Дубне получили 6 наиболее тяжелых химических элементов с номерами 113-118. 2 из них были признаны ИЮПАК и уже получили собственные имена: 114 – флеровий, 116 - ливерморий. Остальные элементы пока рассматриваются комитетом.
Экзаваттные лазеры
Технология позволяет получить самое мощное на сегодня излучение света на планете. В 2006 году в ИПФ РАН в Нижнем Новгороде была построена установка PEARL, которая работала по технологии параметрического светового усиления в оптических нелинейных кристаллах. Она может выдавать импульсы с мощностью до 0,56 ПВт, что больше в сотни раз мощности всех планетарных электростанций.
Подобные системы позволят разобраться с природой экстремальных процессов. Кроме этого, они помогут запускать в мишенях термоядерные реакции, их можно использовать для создания лазерных источников нейтронов с особыми свойствами.
Сверхмощные поля
В Сарове команда под руководством Александра Павловского разработала метод по получению сверхмощных магнитных полей. При помощи магнито-кумулятивных взрывных генераторов, где волна от взрыва "сжимает" поле, удалось получить поля в 28 MГс. Такая величина – рекорд искусственных магнитных полей, что в 100 миллионов раз больше силы поля Земли. Такие поля можно применять в исследованиях поведения веществ в различных экстремальных условиях.
Я не тот анон с которым ты споришь. Но никак в толк не могу взять. Ты вообще о чем? О каких изобретениях? РФ столько же лет сколько украине. Минус 90-е. Изобретений для такого короткого периода дохрена, но они все в области ВПК и тяжелой промышленности.
>>93924045 Финны меня стрелять не будут. Я им живой полезнее буду. А вот на родное совковое НКВД таки да, лучше не нарываться. А вообще, если делать грамотно, то уходить за кардон надо ДО, а не ПОСЛЕ. Потому что ПОСЛЕ остается только действовать в условиях зомби-апокалипсиса. Вот только в отличие от милых, гнилых зомби поехавшие зародины вооружены огнестрелом.
>>93924419 Ну вот видишь, что-то нашел, молодец. Вот только эту статеечку "10 самых блаблабла" уже давно разбирали. Реальных своих открытий там только 2, остальные основаны на зарубежных работах. Одно из ни кстати емнип как раз про сверхтяжелые.
Будут. Если они будут нейтральными, то ты им нахуй не нужен. Если враги, то ты им не докажешь что "свой", потому что запросто можешь оказаться шпионом.
>>93924939 >Вражеской - не пустят. Но можно сдаться. Почитай книгу К.Воннегута "Бойня номер 5"
>Нейтральной - пустят. Кроме тебя туда хлынут десятки тысяч. Подумай своей головой, что им делать с вами? Экономика уже пошла по пизде ибо глобальна. Они будут выживать и в первую очередь заботиться о своих гражданах. Нахуя им лишняя головная боль с вами?
Этот эксперт истину глаголит. Утечь в Швейцарию таки тренд сезона 41-45 на территории Рейха для лиц семитской наружности. В конце концов лучше кантоваться на пригоршне овса в день у финнов и доказывать, что ты не ишак, пока натовские беспилотники будут перемалывать недобитых совков. Очевидно лучше.
>>93925296 >Прочитай законодательство По законодательству, ты даже до границы не дойдешь.
>Поставить крупнокалиберный пулемет и всех расстрелять
Он там стоять будет обязательно, причем с двух сторон. А стрелять в тебя будут, только если ты полезешь через границу. Чтобы пересечь КПП в Nuijamaa тебе нужно сначала пройти Брусничное, где тебя арестуют и отправят на передовую. Но даже если ты пройдешь нелегально Брусничное, то уткнешься в закрытое КПП с финской стороны. Или ты расчитываешь что рядовые погранцы тебя будут внимательно слушать? Они тебя просто не пустят и ты останешься на нейтралке. Полезешь в обход - получишь пулю от первого де патруля как нарушитель границы.
Ну давай по закону чисто технически моделировать ситуацию. Допустим фины пускают всех подряд. Они по шенгену пускать будут? Лол. Допустим как беженцев, без виз И так далее. Через какие пункты пойдешь? Ты был на границе в пятницу/субботу? Даже в будний день ты можешь простоять там 3 часа как нехуй делать. Умножь всё это на 10 ибо народу больше и оформление долше, явно не как сейчас посмотрели документ-пропустили. Итак стоит невьебенная очередь на сутки. И в этой очереди тебя совершенно законно берет майор и везет на фронт. И фины ничего не делают, поскольку ты - рандомный хуй не на их территории.
>>93925701 >где тебя арестуют и отправят на передовую.
Вот поэтому жизненно важно дернуть до, а не после. А если после, то вариантов немного. Либо схорониться и ждать два-три дня пока доползут американцы. Либо быть арестованным, отправиться на передовую, получить автомат и пасть смертью храбрых внезапно порешив столько совков сколько успеешь. Второй вариант конечно плох, но если уж погибать, то человеком, а не скотиной.
>>93926251 >получить автомат и пасть смертью храбрых внезапно порешив столько совков сколько успеешь
Ты положишь такого же как и ты мобилизованого корзину, и от этого твоя смерть более значимой не станет. Возможно даже найдется такой де как и ты, который грохнет тебя, думая что ты совок.
>>93926472 Да пофигу. Я по любому в землю лягу, но так поползут слухи, солдатики начнут друг на друга оглядываться, их доверие друг к другу пошатнется. Вероятно могут появиться подражатели, даже если инцидент останется засекреченным, то я сам мыслю далеко не уникально и таких как я, смертников, наберется хоть десяток. Даже если не наберется - пофигу. ПОФИГУ. Я знаю, что за меня отомстят. Пусть невольно, пусть сами того не подозревая, натовские вояки отомстят за гибель тех кто не вырвался. Их победа не вызывает сомнений.
>>93928648 >Предатели были всегда. Лол, наркоман, предатели чего? В данном-то случае что предавать-то? Впрочем, зародины и критическое мышление - взаимоисключающие категории.
>>93915909 И как вас земля носит?Отколупаю позавчерашние чиркаши.Перну,хрюкну,потянусь.Зайду на двач,форумы и буду геройствовать.Тем временем власти буду чесать пузо,смотря на красную кнопку.Изи,война уже не та.Максимум микроконфликты.
Сейчас по интернету ходят слухи, что вполне реально может начаться III мировая война. И мои занятия спортом, постепенно переросли в военно-прикладную физподготовку.
Сейчас я научился пробегать 16 км и проходить 60 км. К осени планирую пробежать 21 км и пройти 100 км (за 24 часа). Тренеруюсь в ходьбе 4-5 раз в неделю, в беге 3-4 раза в неделю. В качалку хожу 3 раза в неделю. Начал закаливание.
Прошел комплексное медобследование и залечил все незначительные болячки.
Скролю формумы и статьи по выживанию в экстремальных условиях (война, лес, чрезвычайные ситуации, поведение в городе). Пытаюсь изучать военное дело (кстати в армии служил), и основы экстренной медицинской помощи.
Короче потихоньку прокачиваю скилы. Единственный минус, негде тренироваться в стрельбе, а мне этого очень хотелось бы. Посмотрел на цены в тире, это сущий пиздец. Таких денег у меня нет:((
Короче случись что, в течение нескольких часов, пока паника покидаю ДС2 и уебываю в тайгу.
А теперь, представляем ситуацию. Прямо сейчас объявили войну. Твои действия корзин?