ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4610596 Бля, да у них там всех деменция. Уехать по соображениям, что не поддерживаешь агрессию и войну в Израиль, блять, это нужно быть совсем дауном.
С Новым 2023 годом вас, сисы! Желаю вам не быть подстилками, осуществить всё то, что вы хотели, будьте любимыми и продолжайте нагибать чушков! Надеюсь, что этот год даст нам больше смешных форсов Всех обняла
Сисы, а вы какой прон смотрите и дрочите ли на него? Я вот давно уже не смотрю, но раньше лет до 19 смотрела онли гейские или с лесбиянками, иногда гангбенгами разбавляла с ниграми и одной тней, бдсм поркой и.тд сейчас дрочу на фантазии или на фанфики на ао3 лол, я оч требовательная к такому контенту, могла часами раньше искать годный прон, только найду более менее норм актёров как мне не понравится кринжовые стоны или мимика и все я ищу другое, с воображением имба лепить все что угодно, мне кажется кунью вообще пох на такие мелочи, поэтому дрочат на всякую пошлятскую хуитень низкопробную
>>4610599 Да ко всем популярным направлениям можно претензии предъявлять. Типа в Аргентине культ жены президента, а вы говорите что вам автократия не нравится
Знаете что я не понимаю больше всего в этом сообществе??? Вы продвигаете негативное отношение к подстильничеству и вместе с этим тут многие так же пускают слуни по туркам, неграм, кавказцам и так далее. Вы блять осознаете что вам под них придется ещё сильнее подстилаться???
Не переходим по подозрительным ссылкам. Не открываем спойлеры телефона. Все эти подозрительные ссылки могут украсть ваш вк и другие личные данные,включая перекачку данных с галереи или взлома камеры.
>>4610629 Да бля, даже если речь про отношач. Люди разные, с разными взглядами везде. Будто среди ванек нет абьюзеров или с ними отношения всегда лучше. Это рандом блядь
Да уже хуй его знает типа негативное отношения к подстильничеству но куча нытья про старость после 20-ти лет а в 25 гроб-кладбище,про внешность,Стейси,кунов и т.д.Почти вся доска 24/7 в срачах про внешку и возраст.
>>4610637 Так я и не утверждаю ничего. Вопрос про дрочку на турков, чтоб под ними стелиться надо либо отношаться с ними, либо ебаться, дрочка не требует подстильничества
>>4610640 Гадкое время было, начиная с лета 2020-го (ужас, как быстро пролетело). У меня ассоциации очень на жизнь влияют, поэтому период семьи мигогов ассоциируется у меня с засранным голубями балконом, шерстью в еде, соплями, желтыми зубами жорша. Просто пиздец мерзость. А помню первые тиктоки с Рыгой, там был про выпускной, где она во всратом белом костюме и красной блузе что-то пиздела про белую ворону, которая оказалась самой красивой.
>>4610653 Да, особенно смешно было с сисы, которую он забанил за то, что он в его инста опросах аля "мы крутые?" отвечала всегда "нет" и с комментов под его треком наютубе
Тут манилоун говорит что героиновый шик возвращается в моду Кстати, сколько ей лет? Говорит что застала эпоху тамблера, а выглядит как школьница, понятно конечно что не школьница из за биографии и деятельности, но будь она рандомшей на улице больше 20 не дала бы
>>4610627 Манька, ну негров то зачем приплел, у них в семьях равноправие, нигритяночки себя в обиду не дают. Да и турки ничем не патриархальнее пидорахенса. С арабами и кавказом да, проблема
>>4610686 Она 2001 года рождения, сейчас ей 22. Нашла в старой группе вк, нигде нет инфы о возрасте Все равно неплохо выглядит, но 22 это не 24. Пока одной машей вей живем, что она очень молодо выглядит в свои 29, тоже как школьница
>>4610710 Блять и она бывшая наркоша, алкоша, так ещё и культуры питания у неё никакой нет, она сама говорит и показывает, что ест сплошные чипсы, газировки, фаст фуды, в общем, углеводы и выглядит как секси соска ДА ЗА ШОООО
>>4610720 Ну бля это все равно незаконно так выглядеть в 29 (видео февральское). Интересно какая у нас надежда быть как она. Что она интересно делает, следов филлеров не видно
>>4610692 Пиздец, что у неё со спиной, это позвоночник искривился или отложение жира, нахуй она это фоткает и выставляет с довольным видом, это лечить надо
>>4610737 Он конечно видно что мягкий и домашний анальник, с ним думаю нет проблем особо. Но какой же антисекс. Причем видно что она как-то подостыла к нему.
>>4610736 Хм, на видео семилетней летней давности (пик) она тоже не выглядит даже на 18-20, скорее на 12 лвл накрашенного ребенка с детского конкурса красоты, чем на девушку. Что если она изначально про возраст пиздела? И сейчас ей в районе 22 на самом деле.
>>4610761 Вот 10 лет назад. Типо 20 лвл. Хоть убей, даже несмотря на макияж я вижу ребенка 12-13 лвла. Если ты послушаешь, по речи тоже. https://youtu.be/GCudRJj1mFc
Успела посмотреть первые четыре серии Джинни и Джорджии. Брианна сыграла очень хорошо. Обожаю Джорджию. Джинни тупо Гарольд, скрывающий боль. Совсем у неё кукуха поехала. Маму донимает. Бесит рыжая хуйня. Хорошо еë Джорджия приструнила.
>>4610754 Я вот именно таких и рассматриваю для долгой семейной жизни...чувствуется безопасность и надежность, но да, не вставляет от таких, но тут что-то одно выбирать нужно
>>4610759 Ты реально шиза. Во первых, были слиты ее старые фотки для фетишистов. Она точно не была ребенком тогда Во вторых, манмлоун выглядит потрепано на видео без макияжа. У тебя какая то странная фиксация на возрасте
>>4610760 >макс 100500 Клоун всратан >ноунейм Неунейм >турецкий актер Еще одна любительница турков. Без комменатриев.
И ЭТТ ВСЁ?? За всю её огромную карьеру блоггера так мало отношений? Да еще и все не подходят в парни супер популярной блоггерши. Видимо в личной жизни она неудачница?
>>4610766 Голос не детский. А насчет ебала - ну не 12 же, ты чего. Насчет пиздежа - она не просто нн, пиздела бы, давно бы всплыли ее одноклассницы (особенно на заре популярности) и кричали типа ОНА ПИЗДИТ ОНА МАЛОЛЕТКА!!11 Она ж даже в кино снималась. Возраст бы стопроцентов всплыл бы
>>4610772 Ну я это и имела ввиду. Где еще макияж вампира. Бля какая ты злая, отбираешь у меня последнюю жменьку копиума. Еще и притом что больше вероятности что ей реально 30 учитывая популярность и медийность возраст бы всплыл
>>4610766 У вас чего крыша съехала?Вы начитались этих баек про то что тян в 30 морщинистые бабки и теперь думайте что любая тян что в 30 так не выглядит либо врет о своем возрасте либо выглядит как ребенок лол.
>>4610797 Учитывая что на видео она везде анфас и она умеет хорошо краситься чего бы ей не выглядеть младше >>4610773 Да по-любому ещё другие были это из тех что известны https://youtu.be/GwvuP6X8i_g Вот тут она с парнем. Лицо опухшее от фидеров кстати
>>4610808 Хорош. Не чёрный даже. Но непонятно, что с ним может быть общего, так что встркчаться с парнем на другом языке кринж, если ты не в той стране даже
>>4610737 Блять какой же он встратый, с этими прилизанными волосами, лицом деревенского дурачка, гнилыми зубами... признаюсь, самой раньше казался няшным омеганом... я так никогда не ошибалась
Почему нет российских исполнителей, которые поют на англе и имеют популярность зарубежом? И даже никто не пытается что то подобное замутить. Даже в ебаной исландии есть бьорк, которая известна во всем мире. Что мешает я не понимаю. Сейчас ок война, зе енд, но до нее было 20 лет и нихуя Россия не родила
>>4610842 Единственные, и то недолго, прочно никто так и не закрепился и не возник за 20 ебаных лет. И ведь тату покащывают что ведь можно, но никто даже не старается
>>4610838 Айспик были поаулярны в США, не повсеместно, но видела их англ фанатов в комментариях Литтл биг наверное имели немного фанатов Еще какая-то непримечательная российская певица поёт на английском и ее приглашали LOL петь про их песню Еще слышали песни группы серебро в мире Но Тату вот были популярнее всех
>>4610850 Бля, айспик такое говно. Я тож видела эти тиктоки и мне становилось стыдно, все будут думать, что наша музыка такое г Литл биг тоже хуйня, но мне почему то кажется, что их слушали русские заграницей
Бля а реально что за Мумия и Лиза то?Реально просто молодящийся скуф типа Агапона но в отличии от него богатый и может себе позволить зуммершу-содержанку?
>>4610864 Лиза Сейс блогерша на Ютубе. Снимает видео на ютуб с пиздючества. Мумия- Рустем. Анальник который связан с тикток в России. Уже не помню конкретную должность его, но напрямую занимался продвижением блогеров в тиктоке. Разница у них ~15 лет где-то. Ей было 18, она был листвой когда они начали встречаться, с ним скинула листву не сказав ему. Потом они поженились
>>4610891 А мб и подходящее, россия и восточноевропейский мир у всех наслуху. Но нужно будет быть минимум оппозицией и яростным противником пыни, поддерживать все западные повестки
>>4610886 Блин... там моя тумбочка бримнес, которую мы в россии еще покупали, когда еще икеа закрывалась, моя любимая тумбочка........... она там, а я хз где...
>>4610896 Тут такое дело, что ца, которой интересна Россия как противник запада, будет ожидать специфичную музыку. Явно не томных дев и интеллигентную электронику.
>>4610908 А в случае с тату? Они как раз играли на западные массы, которые не поддерживают россию как противника запада и у них получилось. Да в принципе для популярности достаточно делать что то качевое и качественное с долей творчества, даже этого блять нет
>>4610902 Сука как же я ору. А кто будет этим Дягилевым? Серебренников, Пугачева? Представлять это страшно. Зато через N лет эти русские сезоны станут основой русской школы кринжа за рубежом
>>4610902 Я вот форса shortparis не понимаю. Часто натыкаюсь на них в медиа, ютуб подсовывает, но блин какое же это говнище. Что-то уровня говнарей перестройки (и это я не про Кино, которые пиздили с запада). Хули их форсят, заговор пидоров какой-то (у комягина явная гей-конструкция)
>>4610921 У нас нет Иманбеков к сожалению. Вот в Казахстане почему-то умеют делать что-то, что залетит на международную публику. https://youtu.be/uejK46Kesh0
>>4610935 Каких? Типа когда иностранцев заставляют смотреть всякую хуйню за деньги, чтобы они одобрительно кивали? Им что только не показывают там, это вообще ржач
>>4610838 Янка Дягилева популярна, ее даже перепивать пытались некоторые группы. Летов. Из более тяжелой музыки тоже есть экземпляры типа Александра Шиколая, у него были туры в Европе, Азии и Америке, где он сейчас и проживает с этого года вроде. вообще среди пост хардкор групп много кого слушали из России, но они пели на англ и хуй пойми откуда они вообще
>>4610945 Да я поняла что она про эти постановочные видео. Им только какую хуйню не показывают, фигурное катание, негров с гетто заставляют слушать песни из советских фильмов и прочую хуйню, это смешно. Чисто контент для зарабатываете бабок на чсв русских дибилов. Как можно не понимать таких очевидных вещей, пиздец, ты с одноклассников?
Ебало конечно у неё красивое даже не смотря на все эти скачки веса но хуй знает куда её опять понесло с этой Вилкой,Мармарис повезло только что она чуть младше её и что Кабаниха набрала вес,если бы они были ровесницами и Дася была бы такая как в 2016-17-том то естественно бы Хрюлик не обратил бы внимание на Машку и ей пришлось ждать тот самый момент,мне кажется Маша сейчас пытается брать возрастом и фигурой потому что у неё нет такого лица как у Каплан и боится что ей будет 22-23 и она как и Каплан станет старой для Хрюлика и поэтому жрет коллаген.
>>4610974 Я разную музыку люблю, электронную в том числе. >ынтеллектуальной Спешите видеть, кальянное быдло опять горит с того факта, что существуют люди умнее ее. Кроме шуток, на самом деле только недоразвитым может нравиться мияги. И его никто не знает без тупых постановочных видео для контингента уровня одноклассников.
>>4610982 > И его никто не знает без тупых постановочных видео для контингента На самом деле у них большая фанбаза и справедливости ради в некоторых треках они пытаются с регги, а это жанр не стыдный. Я не беру во внимание позор типа «тамада» и проч шлак который в основном всем и заходит
>>4610999 Блять, я ПЕРВЫЙ раз его ебаное имя за все труды написала сук. Я виновата что здесь каждое второе сообщение о его хуе? Вопросы у его фанаткам. На пике реально похож на него ебальник кабаси
>>4611005 Нет, я не про это. Просто человек, прошедший определенный порог развития, не сможет слушать говно. Тк это слишком кринжовая, примитиваня ,низкокачечтвенная музыка. Как пруф: никто не вспомнит мияги через 10 лет. Никто не носит футболки с мияги, тем более за пределами РФ. Точно так же никто не вспомнит говносериалы от нетфликса, потому что это проходняк
>>4611007 А нахуя ты поддуваешь? Ты прекрасно знаешь, что это ебаное охуевшее чушло, которое тут поселилось и вниманиеблядствует, но нет, надо высрать что-то про этого хуилу, и так все треды в выблядке.
>>4611012 она прост выглядит торчебесно + свет неудачно поставлен но видос пиздец, уришка своими покрасневшими глазами и зубами напоминает больного хомяка
>>4611015 Мань, какие пороги блять. Ты до сих пор пытаешься кого-то впечатлить своим музыкальным вкусом, очнись, мы не в 2010м. >Как пруф: никто не вспомнит мияги через 10 лет. Кому не похуй? Ты как вообще музыку выбираешь? Прикидывая войдёт это в историю или нет? Булки расслабь, тебе реально рэпчика кальянного надо наворачивать время от времени для расслабления
>>4611015 > Просто человек, прошедший определенный порог развития, не сможет слушать говно. Но ведь это пиздеж. Я выше писала про гилти плеже, когда тебе нравится кринжевый или стыдный продукт, который толком не несёт ценности но почему-то нравится блять, бывает такое. Или что, люди с phd не могут смотреть американский пирог и крик? Блять, зачем себя так культурно ограничивать. Можно согласиться еще с мыслью что те кто ТОЛЬКО Мияги и олечьку Бузову слушают — у тех беда и хуевый интеллект.
>>4610975 Ну слух тут какие-то из последних фотки шмармарис приносили там она в очках ещё сидит - ну вполне себе. Вообще не уродка на них. Норм средний бабец
У кабана не столько во внешке беда, сколько в ее сущности - ленивая унылая удушающая истеричка
>>4611021 >Мань, какие пороги блять Ну то есть ты отрицаешь, что у всех людей разный интеллект и уровень развития? Ты считаешь себя на уровне персонажей из м/ж? Думаю, нет. >>4611021 >Ты до сих пор пытаешься кого-то впечатлить своим музыкальным Никогго не пытаюсь, с чего ты взяла. Я о своих вкусах ничего не говорила даже. Я говорю что мияги для тупых и он ноунейм за пределами рф. Да даже у нас. >>4611021 >Кому не похуй Это как пруф, почему его музыка низкокачественное говно для быдла. Конечно качество не только по этому критерию определяется, но вполне показательно, что проходной говно народ быстро забывает >>4611023 Скинь свои гилти плеже треки
>>4610975 Как я же я проигрываю, что вы который тред из-за банки БАДов строите теории насколько хрюлик обоссанец боится старости тряссётся и как мармыха ссытся в ужасе, что постареет и проиграет фотографиям призрака молодой кабанихи и хрюлик хуюлик выкинет её на мороз.
Может им интеллектуал свинья гридин сказал, бля колаген вообще тема. И срулик побежал тестить БАДы пора за здоровьем следить кхе кхе не молодею.
СИСЫ СРОЧНО какая тян будет привлекательнее для вас - та, что пониже (допустим от 150 до 165) или та, что повыше (от 165 до 180)? выше 180 не видела женщин ирл но звучит ахуенно
>>4611031 >Скинь свои гилти плеже треки Мне корректно у меня в плейлисте есть трек tantra. Ну я теперь должна пускать слюну и каждую пятницу зависать за калямбасиком с роднульками, по твоей логике
>>4611041 Это нормально же. Если конечно это не исходит из мысли, что не сможешь ебать молодух и всё пропало. Но в целом приход тридцатника наверно почти у всех вызывает панику и желание попить говна омолаживающего.
>>4611031 У них одна из самых преданных фанбаз в рурэпе. Ты реально не шаришь. Они намеренно нигде себя не продвигают и не любят интервью, конечно, они как морген не будут популярны никогда
>>4611045 Да я не спорю, просто я согласна и с сисами которые лолируют над Мармарис, играющей в куклы и шутящей что ей 13 а он дядя. Типа, они с этим реально заигрывают, отсюда и такое внимание каждому пуку на тему возраста, будь то банка коллагена или что еще
>>4611009 Горемыка, ты? Я скучала. А меня отпустило насчёт моего прошлого, стало легче, когда я поняла, что жизнь намного больше, чем то, что было и нужно двигаться дальше, а не жалеть себя изо дня в день.
>>4611036 >каждую пятницу зависать за калямбасиком Ну я гиперболизировала. Да и не сам кальян плох, а то мировоззрения и уровень развития, из которого вытекают такие интересы. Кстати, не удивлюсь, что если бы я узнала о тебе побольше, то все таки оказалась бы права. Вообще я так подумала, у меня тоже были гилти плеже треки, про которые я говорила, что слушаю их иронично, но щас я поняла, что со временем я перестала разделять эти категории и что на самом деле никогда разницы не было. >>4611046 У корейцев вообще фанатки ебнутые, но это не значит, что их музыка для умственно отсталых и никто не запомнит.
>>4611035 Повыше, но от 170 хотя бы Я, кстати, за последние года три-четыре часто сталкивалась с женщинами 180+ ирл, и более того, видела парочку атлантш за два метра
>>4611048 > Мармарис, играющей в куклы Ну у неё и раньше контент был детский максимально. А так конечно да, педофильские шуточки ни к чему хорошему не приводят.
КТО СМОТРЕЛ ЕБУЧУЮ ДЖИННИ И ДЖОРДЖИЮ? Блять, какая же Джинни тупая пиздятина, Господи боже. И все с ней бегают, абсолютно все. Бывший, которому она изменяла, Падма, с которой изменял тот чел, все блять. Даже Максин приползла. Какие же они долбаебы сука. В этой кудрявой ничего же нет. Она тупая, неинтресная, даже не особо красивая. Соска индуска её на голову выше. У Джинни только мать и отец охуенные, опять 25, вот это да. При этом родили её и жила она как люмпен ебанный, но тут вдруг отец фотограф в нейчерел географик? А с хуяли? Эта нигга должна была по идее от передоза умереть. Одна только Джорджия кайфовая, чето где-то делает и учится. Короче, сирич скатился в говно, блять.
>>4611073 Ну тогда имаджинируй его ебало, если данные фанфики станут бестселлером на рынке продаж в РФ и попадут в медиа, а-ля, 50 оттеноков серого, а потом он узнает, что автор этих писаний его одноклассница Вот так вот живёшь, и даже не знаешь, что кто-то там в ламповых фантазиях на твой образ надрачивает, странная штука жизнь
>>4611076 Не, я на него не "надрачиваю", можно сказать, что надрачивала сердцем (пиздец) именно что накручивла себя в плане тоски и грусти, а еще мне гордыня не позволит делать чьи-то образы узнаваемыми. Был прикол лет 8-9 назад, когда я серьезно хотела ориджиналы писать, сюжет и персов придумала, а потом со мной похожая хрень в жизни случилась и стало противно от того, что выдуманные персонажи начали ассоциироваться с реальными
>>4610963 А зачем психологически вывозить 30ти летних тян если? Типа бульон где? Внешностью она уже проигрывает 20ти летней, но при этом её еще и надо вывозить.
>>4610963 У меня такое же лицо в динамике. Только брыли ещё ужаснее и нос капля. Какое же уродство. При том, что я не жирная и никогда такой не была. Ебучий второй подбородок из-за осанки.
>>4611122 А что сразу оскорбляешь? Я же не со зла это пишу, и скорее про то, что какая разница какой там возраст если эти японские суффиксы тут имеют половую принадлежность без привязки к возрасту >>4611126 Почему после 25 неликвид? А до этого ликвид Снейк?
так блять, а что такого в том что тебя назовут "женщиной"? для меня "женщина" больше привязка не к возрасту а к половой принадлежности какого хуя у нас "мужчина" это солидно а "женщина" это ебать скуфыня мимотян 20 лвл
>>4611139 Женщина, спокнись и погугли про комплиментарные высказывания. Если к тебе де-факто обращаются "девушка" когда ты де-юри женщина - это просто подкатывание яиц/яичников к тебе.
>>4611170 Удобрения для чего, фаршичка?)) Я релоцируюсь в случае чего, анон с двача слишком умный, чтобы босхвалять воевать путина и уважать пригожина. Я скорее обоссу им ебала, чем пойду воевать))) а насильно меня не заставишь.
>>4611180 Куда ты там сходишь, фемцелша очкастая, никому не нужная)) у тянок с личной жизнью не возникает вопросов куда сходить, у них все свободные дни забиты наперёд. Ой нуууууууу ты и фантазёрша, яебу.
Народ, кто хочет интенсив от Янатико за 1,5 к по свечам? Такого материала как у неё вы больше не найдёте. И Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО! Такого бреда вы точно нигде больше не услышите.
Что делать если тян говном воняют. Заебали, бля. Вы наверно скажите, что это не от меня, но к вашему сожалению этот запах говна только когда я в окружении тянок. Говно - это довольно неуклюжая подгонка к тому запаху, который я пытаюсь описать. Это нечто говнясто-кальмарное-скумбрийное. Когда же их уже утилизируют, блять.
Вы наверное скажете, что я долбоёб, но это не так, потому что долбоёбы это тех, кого на зоне опускали и в очко ебали, а я на зоне никогда не был и не собираюсь.
>>4611156 Нет, на аспект того, что призывают мужскую часть населения и она потенциально может умереть, мне плевать. У мужской части населения есть мозги, я на это надеюсь, и даже если им выдадут оружие, они сами вправе думать, как им распорядиться Мне страшнее от того, что прогнозируют спад ВВП на 7%, и этот прогноз был при окончание моб-ци. Если будет так называемая всенародная война, то той страны, в которой я жила до февраля, больше уже никогда не будет. Детство кончилось, не успев начаться
>>4611218 Блять, долбаеб, я же не хуемразь призывного возвраста, так с хуяли меня должно подобное ебать? Чушков ебут проблемы женщинок? И так, к слову. Чушло может и не умирать, чемодан, вокзал, Грузия или деревня, тётка, глушь, Саратов Про бунты и восстания даже говорить не хочется, такую чушь писать
>>4611221 >Чушков ебут проблемы женщинок? Ну как бы все проблемы женщин решают мужчины. Даже феминизм и эмансипация это чисто мужское изобретение которое мужчинам пришлось навязывать женщинам.
>>4611221 > Чушков ебут проблемы женщинок? Некоторых ебут некоторых нет, ну и надо сравнивать примерно одинаковые категории проблем, где женщин также могилизируют с ружьями или что-то похожее
>>4611226 >не знает историю относящуюся к своему полу >делает ни на чём не основанные неверные заявления >не способна признать свою ошибку >кидает обидки, думает этого достаточно Классека, вопросов нет.
>>4611230 Ты это, свое оценочное суждение при себе держи. Просто скажи мне, у тебя какие-то проблемы, что какой-то тянке поебать, умрёшь ты и другие мужчины или нет? Поебать не значит желать
Желудок маси шпак уже всю пищу отторгает, скоро будет ходить по врачам, чтобы её вылечили и будет выть что лучше бы она весила свои 75кг чем быть болезненной и слабой
>>4611261 Блядь,вот кому это может быть интересно?Абсолютно пресная дрисня с претензией на самоиронию и юмор,в конечном счёте несущая отрицательную ценность.Она вообще перечитывает то что пишет?Это же буквально нытье о нытье,отдающее червиным смрадом.
>>4611308 Это просто вау. Сиса задала совершенно полит нейтральные вопросы (не либеральные, не ватнические), но тут же обозвали ватой и нагрубили))) Ципсо, плиз
>>4611224 Проблемы женщин по твоим словам решить смогли, а проблему мужчин, касающуюся призыва исключительно мужского населения (которую придумали сами же мужчины) ради бессмысленных войн — нет. Мужчины даже такую вещь как дипломатия придумали, чтобы войн не происходило, но в итоге дипломатия сплошной треш и коррупция, в общем что-то плоховато все это у вас на практике работает. Да и женский вопрос до сих пор провисает, и неважно кто решил прорабатывать эту проблему, коль она все еще не решена. Не впечатлил в общем, лучше иди подрочи на технический прогресс, у тебя хорошо получается.
>>4611247 Это по тем самым по которым рф может проводить референдумы в любой точке мира и включать в свой состав любых сепаратистов? Ты действительно думаешь что мы в правовом государстве живем?
>>4611298 А я вот всратка которая хуя не нюхала и не понюхает наверно уже. И культ хуя не устраиваю. Моего либидо хватает только на чтение романтического фентази.
Но тут наверно дело в том, что у меня нет успешных подружек, а у Светусика кругом все в отношачах, а она белая ворона, приходится скакать вокруг члена. Но всё равно я смотрю на неё и не верю, что ей прям хочется ебаться аж чешется.
>>4611367 Почему нет? Это противоречит закону природы (физики)? Нет, значит возможно. Осталось только в матлабе рассчитать вероятность распределения получения красивых мужчин и всё
>>4611356 Я вот тоже наслушалась историй, что ебля переоценена. Но вкупе с этим ещё и историй, что дрочка тоже неинтересно. Но со вторым это оказалось неправдой. Теперь не знаю, что и думать. А в целом похуй конечно. Понятия не имею откуда люди берут силы и желание отношаться.
>>4611274 Это обычное дело, когда хочется есть (РПП), но желудок после уменьшения физически не в состоянии много пищи выдержать и человека сразу рвет едой. Поэтому без работы с психологом над РПП все эти обрезания желудка бесполезны. Со временем желудок растянется и большой риск опять набрать.
>>4611369 . Для меня в свое время дрочка тоже стала разочарованием. Но я первый раз это сделала в 24 лвл лол. Я думала получу сверхлргазмы, а нихуя лол. Думаю для меня ебля тож была б разочарованием. Но всеравно стремно что что то пропущу в своей жизни.
>>4611375 Потому что восполняешь общение с женщинами на их доске и пишешь хуйню какую-то. В реальности ты девственник уебищный, на котором баба никогда взгляд не задержит
>>4611374 > Но всеравно стремно что что то пропущу в своей жизни. У меня ирл сиса с такой установкой, мол надо до 30 хотя бы поебстись что ли, впервые в 28 лет поебалась с нариком школьником из соца. Оценила этот опыт как говно из 10.
>>4611379 > Потому что восполняешь общение с женщинами на их доске и пишешь хуйню какую-то. И как это связано с уродством? И почему хуйня? Что там не так было написано? > уебищный, на котором баба никогда взгляд не задержит Почему? Откуда ты это знаешь?
Где там уже этот Борис пидарас? Наркета говорила что Ницца сука у неё, но тоже никаких признаков жизни не подаёт. Раньше то вечно их фоткали и выкладывали. Странно что сруль оставил зверей этим полоумным - отобрал бы да пристроил нормальным людям
>>4611406 > Странно что сруль оставил зверей этим полоумным Да ему похуй на зверей, он как типичный хуястый любит зверей тянки которую любит, а на пидораса и суку ему похуй.
Ну и наверно кабан их бы просто не отдала ему. Это же бы как выглядело, её и так обвиняют, что она ленивая инфантилка, а тут ещё и зверьё на бывшего скинула.
Мармарис богиня, стейси, идеал. Раньшемне нравилась солевуха с синими волосами хз как ее но она вышла замуж и стала бабой мыше сракой... Теперь Мармарис стейси богиня Литерали она...
>>4611266 с таким лицом можно иметь хоть сраку размером с дом, хоть целлюлитные ляхи. Я со своей фигурой хоть прям щас на подиум в крыльях виктория сикрет и ебалом уровня 3-4/10 даже на свидании ни разу не была
>>4611447 Она вообще не производит впечатление человека с высокой самооценкой с этими своими отсосами хачам за шоколадку, татуировками по всему телу и в целом своим образом жизни. Ей абсолютно не наплевать кто и что о ней думает, наоборот ей это очень важно, она хочет быть крутой и любые намеки на то что она червиха воспринимает очень болезненно.
>>4611429 Лол, ну кстати - да. Ещё и зависит от того как тян сама к ребёнку относится. Если мать очень любит ребёнка, то неважно родной отец или нет, если он влюблен в женщину, то будет хорошо относиться к ребёнку тупо из-за страха потерять даже. А если женщина не показывает любви к ребёнку, то и ему похуй, ну а если ещё и не особо влюблен, тогда от отчима ппц как прилетает детям
>>4611467 Тебе даже героиновая бездомная наркоманка не даст, ты о чём блядь))) Гниль, нахуя ты тут вообще своё никчемное мнение выражаешь, а?Нравится правду о себе слышать?
>>4611492 . Говноедок хватает. Тут на каждого вниманиеблядка образуеться своя фанатская база. Даже самому мерзкому внимаеблядскому говну пониебу писали говноедки и хотели с ним познаеомиться.
>>4611492 Я о том, что не имею в виду секс > Гниль, нахуя ты тут вообще своё никчемное мнение выражаешь, а?Нравится правду о себе слышать? Мнение о чем именно? Почему никчемное, и что такое истина?
>>4611468 Самое хуёвое с этой хуеблядской логикой, что подавляющая часть хуястых забывает про своих детей стоит только разлюбить женщину, будто их и не было никогда. Ну там раз в сто лет позвонят или даже денежку скинут, их максимум.
А потом особи, у которых даже детей нет, особо ущемлённые феминстками орут ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯЮТ ЖЕНЩИНЕ У ВАС ПРИВЕЛЕГИИ
>>4611501 Я бы на самом деле заобщалась с 1 из уебищ которые тут каждый день ради порции говна в пасть, встретилась (не пожалела денег) втихую во время встреч фоткала бы уродов, в квартире установила бы скрытую камеру. Влюбила бы в себя, дело б дошло до секса - сфоткала 5 см, поржала и вызвала бы у себя рвоту. Весь ржачный компромат оказался бы здесь.
>>4611510 . Они сами свои корнишоны тут готовы рекламировать.Покупатели найдутся. >>4611517 . Да я охуела что даже с пониебом хотели знакомиться подстики. Это же самое мерзкое уебище что здесь срало. Хорошо что его щас банят.
>>4611518 >с пониебом хотели знакомиться подстики. Это же самое мерзкое уебище что здесь срало. Хорошо что его щас банят. А какая разница, что у червя на аватарке?
>>4611518 Мелкобуквенный, кстати, тоже здесь срал, чтобы находить тян. У него с его же слов было несколько тян из тянача. Но там хотя бы были кассирши и официантки, которых он содержал.
>>4611525 Пониёб тут ныл о ч3dах и какие тян пиздомрази (при этом каждую секунду обновляет страницу чтобы увидеть ответ рандомной тян), он хуже всех хуятин что тут проебываются
>>4611336 АХАХА, только недавно вспоминала его. Интересно, он нашел ту самую неповторимую тяночку и перестал жрать объедки из мусорок Англии?? Где он сейчас?
>>4611590 Для кого выяснилось? Для хомяков всё впорядке. Самая осознанная милая хорошая мама дася так терпела срулика банди все эти годы тащила на горбу отношения своей осознанностью и разговорами по душам. Теперь то ей можно оторваться после жизни монашки? Выпорхнула птичка из арбузивных отношений.
>>4611451 У неё какое-то странное сочетание нарцисса-истерички-эгоистки, но при этом ненависть к себе проявляющаяся вот этими элементами саморазрушения. Мб она так демонстрирует отрыв, несоответствие между её таким охутельным внутренним миром (на её взгяд) и ужасной жирной телесной оболочкой, поэтому не худеет, забивается партаками и прочее.
>>4610990 Согласна. То, что они решили слизать манеру речитатива с раггамафина, реально делает их на голову выше при прочих равных однояйцевых завывателях под музыку. Потому что видно творческий подход, и этим они привлекают. Шлак по типу тамады создавался спецом чтобы говна навалить и привлечь общественное внимание к своей музыкальной персоне. Пичюхе, которая воротит нос от Ми и Панды ссу за воротник.
>>4611453 Вообще лицо как-то хуево выглядит, может из-за сахара и большого количества углеводов? Она часто колу пьет. Или же это из-за другого освещения.
>>4611629 Опять Куколдавр устраивает поборы Он уже реально как цыган, прибедняется и ходит с протянутой рукой к подписчикам. Еще немного и начнет подгибать ногу, как цыгане у рынка, чтобы сжалились над инвалидом!!!
>>4611629 Лол, ох уж эти обездоленные бомжи с макбуками и айфонами. Помогите нам найти приют - ну вот же Киргизия - нет, спасибо, сами пиздуйте к своим чуркобесам, а нас бы в Европку. Алсо букаха не успела на олежкин хуй напрыгнуть, так и придётся скуфа дальше ублажать.
>>4611629 > Петухавр Сначала подумала это вариация от Свинотавр, мол она Свинотавр, а её кун Петухавр.
А чо он из рахи то укатил. Сомневаюсь, что у него ярко выраженная гражданская позиция или, что его возьмут в окоп. Честное слово, я хоть и либераха, но половина людей кажется свалили чисто, потому что другие валят. И самое тупое, что они даже не могут себе позволить жить в другой стране, но свалили.
>>4611644 Так в окопы всех метут, в том числе и скуфов, особенно по мухосраням, типа Белгорода, даже везти далеко не надо. Чисто по своему окружению смотрю, пытались загрести вообще додиков, которые в армии были в 18 лет, а сейчас им под сраку лет и уже жопа отвалилась. но Скуфодавр-то реально не хочет в дешевые страны типа Киргизии погнать, ему надо в ЭУРОПУ или ШОБ ЭКЗОТИКА, работать. тоже отказывается принципиально
>>4611647 > работать. тоже отказывается принципиально Эх такого бы только в окоп на утилизацию. А выплату утилизационную отдать ребёнку. Надеюсь ему перестанут донатить. Хотя о чём я даже Светусик всратусих выклянчила дайсон. На каждую веиманиеблядь найдётся спонсор.
>>4611647 Я поняла, какая у него позиция. Его граждансеая позиция - не работать. Жить за счёт хомячков подпищеков. Тактика самая простая - Асина, прибедняться нищетой.
>>4611629 Жесть. В 36 лвл пытаться поднять уровень жизни за счёт попрошайничества. Это что за хуйня такая блять? Может блогер уже начнет задумываться о контенте который высирает?
>>4611647 Он уже сколько лет не работает то, я вот тоже не работаю и прихуела, ни за какие шиши на работку не пойду, максимум удаленка творческая, но в офисе или на дноработах меня не будет никогда, лучше быть стримером попрошайкой, чем офисной крысой 5 на 2 с 10 до 19, брр, пиздец
>>4611629 >Заплатит за это все конечно же благодарный зритель Онлайн у него всё меньше. Видимо, находятся ещё денежные мешки + могут быть сбережения и деньги с продажи машины. Но расчитывать хорошо жить за границей за их счёт это как-то опрометчиво. Мне кажется, в итоге с позором поедет в Кыргызстан или что-то такое. Или вернётся в РФ. Он же, наверное, фильтровал базар всё это время.
Это вам наврали, что во Вьетнаме жить дешево!! Так только кажется!! А на самом деле надо и байк купить - обязательно, и виллу с бассейном, и макпук - всё это обязательно!! Послушайте мудреца Куколдавра! Нам очень тяжело здесь! Отправляйте денех нам, мы в плозом финансовом положении! А то, что мы на вилле купаемся, так это от безнадёги...
>>4610838 Молчат дома очень популярны, но это белорусы. Поцпанк русский в целом популярен, в думерских плейлистах на ютубе с русскими треками тоже всегда полно англоязычных в комментах. Моторама была оч популярна среди всяких мексикосов, у них часто туры по Европе и в Южную Америку, но сейчас уже, наверное, нет.
>>4611700 Нет. Все бездельники, которые ничего полезного в моем понимании не производят. Они и так зарабатывают на просмотрах (ну раньше так было) и рекламе, вот и нехуй в карман к патпищекам лезть. Более-менее одобряемая форма доната - это продавать какие-то свои изделия или прикольный мерч, и так уж кто хочет, тот пусть покупает.
>>4611661 А мне не нравятся такие апартаменты, бездушные какие-то они. Эти нюдовые необжитые интерьеры, пафосные виды на небоскрёбы. Будто сидишь там один, показываешь всё это своему миллиону подписчиков, а на самом деле ты одинок и по-настоящему никому не нужен.
>>4611724 Сейчас кстати таких пустых интерьеров уже почти нигде нет, если квартира не под сдачу. Но до русских тренд пятилетней давности только дошел и они везде такие ремонты делают
>>4611724 Мне тоже не нравятся такие каталожные интерьеры. Причем она сказала что нанимала дизайнера. Типа сама бы не смогла обставить. И я такая эм, где работа дизайнера то. Максимально безликий интерьер
>>4611731 Ты либо из мелкого города с зп московской, либо хз что, потому что лично у нас в дс2 нормальная квартира это 12 млн и брать только в ипотеку получится, даже с айтишной зп куна в 300 к не выйдет отложить, цены только растут плюс другие расходы. Вообще интересно, кому жилье доступно сейчас для покупки, если ты не чинуша и вор
>>4611738 Чушкидзе тут ходит и спрашивает откуда деньги откуда деньги, считая, что всем девушкам дарят квартиры (не знаю кто не спрашивайте) Просто предупреждаю
>>4611743 Как же хочется чтобы тебе подарили квартиру.. блять это такая фантазия, пиздкц. Даже эскортницы откладывают на квартиры сук, а не получают в подарок
>>4611737 Кому ты пиздишь. В ДС-2 за 9 лямов можно в охуенном районе 20 мин от центра взять вторчику двушку в сталинке с огромными комнатами, окнами и потолками 3 метра.
>>4611753 Не отмечала, смотрела сериал, вкусно покушала, созвонилась с близкими. Щас пытаюсь начать работать потихоньку, из дома. Нужно материал подготовить к 10 числу, настроения нет, хочу лежать под пледиком и смотреть гринча
риелторские фирмы или региональные сети аптек/универмагов. там в управлении ОЧЕНЬ много женщин как правило (я это знаю потому что я раньше работал на технического интегратора).
>>4611753 Я приехала к маме, мы праздновали вдвоем. Сделали салат с креветками, куру в духовке. Выпили по полбокала красного вина. Послушали речь президента с моего ноута и в час-два ночи пошли спать.
>>4611755 Мы сейчас живем с куном в квартире с потолками 3 метра, 15 минут до центра, район не ахуенный, двор чистый и огороженный, трешка, дом отличный. Она не будет стоить 9 млн и близко, риэлтор говорил ставить как раз 13 млн и снижать до 11 если что. Дс2.
>>4611762 Сейчас рынок перепродажи имущества недвижимого так понимаю лол умер. Стройки многие заморожены, рынок ведет себя непредсказуемо. спроса нет, но цены при этом не падают и не будут падать. Если брать машины, то тут классно завозить из Германии например, максимум. Мб из Японии еще можно с аукционов.
>>4611753 Очень сильно пыталась себя сдеживать, но всё равно посралась с мамкой из-за политики. Но пыню в телевизоре послала нахуй только один раз, считаю это успехом и проявлением уважения к ватной мамке. Потом пошла смотреть с друзьями по интернету кино и пить алкоголь. Все выходные провела за доеданием оливьешек, мандаринов, мяса и прочего превращаясь в баржу. Сегодня вышла на работу и от праздников ни осталось ни следа. Надо убрать ёлку послезавтра.
>>4611764 Ну, может и 13, если дом не старый, плюс от метража и ремонта зависит. Мне нахуй не интересны например хаты, в которых свежий йоба ремонт, в который хозяева вложились, потому что все буду переделывать под себя энивей.
>>4611765 Вторичку нужно брать не в ипотеку, лучше за нал. Ипотека на вторичку же вроде выше по процентной ставке плюс дохуя первоначальный взнос, как выше и писали. Мы именно поэтому с родителями не брали вторчку, слишком дохуя в перерасчете получается, хотя на первый взгляд выгоднее
>>4611749 > Даже эскортницы откладывают на квартиры сук, а не получают в подарок Они работают, сопровождая и все остальное. Им выписывать премию каждый год по новой квартире? Или имуществом Московии выдавать зарплаты? Дарят квартиры тем, кого в по уши влюблены и готовы сделать многое ради них
>>4611769 ЦБ совсем охуели, я считаю. Это явный сговор со строителями говножилья типа ПИК, чтобы годную ипотеку давали только на новостройку. Конечно им выгоднее продать новую квартирку с аартонными стенками с наценкой в 200%, чем позволить любям купить вторичку, ту же сталинку
>>4611769 Планирую больше половины цены закрывать сразу, как повезет, но вообще мне просто совсем не нравится новострой в ДС-2 по расположению и архитектуре, не лежит душа. Более-менее адекватные цены в новостройках не очень далеко от центра в районах-муравейниках, а я так уже привыкла к своему спокойному малонаселенному. На какой-нибудь Пионерке мне просто становится херово после 5 минут пребывания там.
>>4611735 Этот интерьер - тренд, лухари лайф. Думаю, дизайнер с задачей справился. От него хотели интерьер - он его сделал. А задача обжить квартиру не входит в его услуги.
>>4611661 Нравятся такие интерьеры с минимумом вещей. А вообще люблю огромные полупустые помещения, где из элементов декора только сочетание разных материалов отделки типа дерево+мрамор и освещение хитро продумано. В остальном все строго функционально и минималистично. Только в таком месте чувствую себя комфортно.
>>4611703 У Уришы пока долгострой в деревне пердяево, где буквально нихуя. И нищестудия 20м2 где-то в Болгарии (???). У Мироновой буквально другой уровень. Дом среди леса, где участки стоят дохуя, и она выкупила 2 соседних участка искать лень, на фото уришин долгострой. Уришка анальница пиздец. Купили крошечную хуйню в другой стране и строят бесполезный и нефункциональный дом в деревне среди котлованов. Охуеть успех.
>>4611789 А меня затрахал минимализм. Буквально икея для богатых. хотя даде в икее такие крсивые дизайнерские решения были в их зале. Только тупые люди покупали белые комоды, красили стены в серый или покупали белые обои и создавали у себя этот уебанский нищеинтерьер 2020-х. И ты нищий и сочетание белых, серых, бежевых цветов оправдано, потому что существенно дешевле создать подобный интерьер, чтобы обстановка вокруг не выглядела как говно. Но когда есть деньги, жить в больнице я считаю идиотизмом. >>4611730 >если квартира не под сдачу Ключевое. Эти белые интерьеры, это квартиры в Европе под сдачу. Буквально все жилье для аренды выглядит подобным образом. Пол натурального отттенка, белые стены и простая мебель. А русские такие: ооооо, хочу как в скандинавии. А эти интерьеры бувально из-за ограничения в деньгах. Те, кто богатый или имеет средний достаток, живут в нормальных, живых интерьерах, а не в белой больнице.
>>4611804 Думаю, возле Моргена крутятся и красивее девушки. Так ей миллионы дарили не за внешку, а потому что любовь была до популярности и миллионов, а Морген недолюбленный и мнительный.
>>4611798 А я вам всегда говорила что она обыкновенная кривоеблая татарка В уфе и попизжже есть тян, даже её одноклассницы буквально (хотя бы не жирные)
>>4611810 Вот твои варианты мне больше всего по душе Я бы тоже какую-нибудь картинут захуярила на всю стену. Поставила бы разные дизайнерские шкафы, необычных форм. Вазы там всякие, фотки бы повесила
>>4611810 >жить в больнице Я не столько про больницы скандинавщину, сколько про фабрики лофт. Мне прямо жизненно важны огромные окна, много воздуха в интерьере, минимум вещей и цветов, иначе как-то тревожно и неуютно психологически.
>>4611766 погоди. что значит спроса нет? я думал проблема в том что уёбища наскупали недвиги (в том числе на льготные ипотеки) и сдают сильно уменьшая этим самым предложение. а продавать никто не хочет.
СЕЙЧАС ЗАШЛА В ТИК ТОК АМЕРИКАНКИ Что-то последнее время они меня атакуют своими видосами в ленте. Чуть не заплакала, как же хочется, чтобы если не я так жила, то хотя бы мои дети
>>4611134 ЕБать я женщина конечно, хули мне тогда все тыкают и считают пиздючкой. Кстати, по факту, возраст детектят часто по стилю. Я ненавижу покупать одежду и хожу в старье, да и в целом мне главное, чтобы было комфортно и вещи сочетались между собой. В итоге ношу унисекс/оверсайз. Меня так и определяют - пиздюк. При более близком знакомстве уже 20-23 дают. Но при этом меня все равно калит когда вокруг все пренебрежительно относятся, например, в клинике вижу тян, которая одета с иголочки и такая типикал инстаграмная. К ней все будут уважительно относится, нализывать, обращаться на "Вы". Ко мне же противоположно - тыкают, поучают, какие-то ухмылки сквозь. Я не мнительный человек и достаточно хорошо ощущаю эмоции людей. Так и чому. Может у меня миллионы, а пуся вылизанная на кредитах. Эх, менталитет или что это? Раньше было все равно, а к 30 я понимаю, что социум одновременно требует соответствовать возрасту и в тоже время не принимает меня опытным человеком, исключительно из-за визуальной составляющей. В общем, высер к тому, что в интернетах вечные крики поех о старухах и возрасте. Ирл никакой статустности, уважения, восприятие как ребенка. У меня блять разрыв
>>4611857 В чем проблема купить одежду в строгом стиле? Пальто классические чёрные, сапоги, брюки, свитера, самое главное ещё сумку и яблофон. Плюс ещё про уход ногтей и чистоту обуви не забывай. И прическа. Вот на волосах много кто теряет по статусу. Самый оптимальный вариант, волосы средней длины, ровные, без челки и прямые, всегда чистые Просто у тебя в стиле что-то такое, пиздюческое, видимо
>>4611870 Ну а хули ты хочешь? Либо веди себя так, как нравится, но не надо бухтеть, что общество не принимает Либо подстраиваться учись. Когда же вы уже поймёте, либо вы в системе, либо против неё, блять
>>4611818 Это трудновоссоздаваемо в России, лофту нужны четырехметровые потолки, дорогое дерево, камень, продуманный свет. Иначе логово шиза получается или типа стильненький евро ремонт
>>4611871 А можешь объяснить положняк дел, почему будилова чморила носову? Я просто только вкатываюсь в этот шедевр от Германики, слишком тяжело конечно смотреть, боюсь дропну, так как похоже на мою школу
>>4611878 А если губки бахнуть? Может ещё поведение к тебя просто такое, как скромная школота? Даже не знаю, что и сказать, как мне кажется, если тебе 30 лет, а тебя воспринимают не как 22 летнюю, а 15 летнюю, то профита в этом нет никакого
>>4611889 С губами у меня всё более, чем в порядке - если добавлю ещё 0,5-1, то больше походить стану на бимбу, чем на 30-летнюю. На самом деле хз, отношение нормальное, доброжелательное, хоть я тут и бледная моль-иностранка. Просто все спрашивают, а с кем я тут живу, где учусь и как моим родителям «страна Х». А я бакалавра получила, и приехала сюда с мужем, а родители на родине. После моего ответа классическая реакция: «я думал(а) тебе 17».
>>4611913 Что тебе мог бы дать сериал школа? Он чему-то думаешь может научить?
Я кстати смотрела в универе уже когда училась и всё, что получила от его просмотра это грусть печаль напоминание, что моя подруга с которой мы эмарили тоже оч тупо выпилилась.
>>4611958 Да то что доверять нельзя никому, Носова какая-то необучаемая. Я так понимаю, Будилова её травила и до этого? А она все равно с ней пошла, зная, какая она мразь. Носова вообще мне непонятна, в этом плане, бабка с дедом предлагали же на дом.обучение свалить, но она терпела, непонятно зачем и почему. Какой положняк по Епифанцеву, почему краш не заступился за эмо?
>>4611968 Бля, ну после его просмотра только домашнее обучение, твердо и чётко Ещё класс коррекции вспомнила, где инвалиды инвалидку пустили по кругу, ЭХ, КАК ЖЕ ЧУДЕСНЫ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ПРО ШКОЛУ В РФ, КАК МНОГО СВЕТЛЫХ ВОСПОМИНАНИЙ!
будилова потому что не может пережить что кто то перетягивает внимание на себя. вспомните разговор с королевым что епифанов звездит. а носова столько инфоповодов дала
>>4611960 Твои татарки из подгруппы татар, которые больше всего на башкир похожи. Ира Смелая вообще на половину русская, хз че она такая смуглая. Самая типичная татарка это дед блонд, но у меня, например, все в семье татары, и все голубоглазые/зеленоглазые.
>>4611971 > класс коррекции А я с него угорала почему-то. Какой-то он тупой. И гг эта в конце которая встала и пошла. Он вроде по книге, и книгу моя подруга прям расхваливала.
>>4611974 А почему Носова тупая? Мне кажется, что она не тупая, а жаждила общения и была слишком позитиффная по отношению к людям. А будь она как Епифанцев, такой хуйни бы не было. Вот Епифанцев сам по себе был, никому не открывался и нормально
>>4611913 Школа и все умрут а я останусь топ. Минус школы - учли не все типажи, но недостающие есть в все умрут а я останусь, вот их обьединить и будет 1 в 1 попадание в школьные будни начала десятых
>>4611982 > А почему Носова тупая? Давно школу смотрела. Но чисто помню раздражало, она хуйню какую-то творила и творила и творила, и в итоге уровень сотворённой ей хуйни дошёл до самовыпила.
Типа там показывается, что у неё драма, дед пердед, бабка, не может социализироваться после домашнего обучения, травля, нюдсы, предательства, безответная любовь. Но всё это в общем кажется какой-то хуйнёй и будто Носова сама себя загоняет больше положенного. Вот если бы она в конце скулшутинг захуярила вот было бы охуенно моё увожение и вообще после такого можно и в рай.
Кстати, кому нравятся школа и все умрут а я останусь, советую нще посмотреть сербский фильм «клип» 2013 чтоли года. Вот это прям жиза жизненная (я ровесница героини по фильму, так же 16 в 2013 было) несмотря на иностранное производство, но антураж прям наш, видимо бывшие социалистические страны все одинаковые
>>4611992 Ты жопой смотрела что ли? Носову там с самого начала буллили, особенно после того, как на др Будиловой кто-то коробку с бомбой прислал, которая обожгла лицо ее подсоске. Только я не помню, Носова ли это сделала.
>>4611992 Просто захотелось. Не ищите причины, германика это и хотела показать. Омежек шугают ПРОСТО, потому что могут. В таком возрасте это поднимает чсв и самоутверждает, ну и плюс ты реально искренне не считаешь их за людей
>>4611998 Я в том и дело, что не смотрела, а типо обзоры видела Я просто что-то боюсь, что со школы триггернуть может Бля, пхахахха, так реально, хули ркн, а не скуллшутинг, если она бомбы хуярит
>>4611905 Потому что ему похуй на Носову всегда было, она вызывала у него отвращение после того как Аня "похоронила" деда, но Пиф не стал ее поддерживать ее травлю из Дятлова т.к. батя Дятлова делает операцию маме Ильи + инцидент с Носовой и Будиловой произошел после смерти матери Епифанова и ему было уже вообще глубоко насрать что там происходит. >>4611966 Там много ситуаций стремных было. Носова влюбилась в Епифанова который пиздострадал по Будиловой, из-за этого Носова начала сама нарываться - то пивом ее обольет, то еще обзовет как-то. Потом выяснилось, что дымовуху Носова прислала. Изначально Будилова дружелюбно относилась к Носовой.
>>4612004 >дымовуху Носова прислала Странно, что такую пизду, которая дымовухи шлёт, довели до суицида. По идее, она как минимум должна была Будилову зарезать А будилова потом пожалела, что Носову в могилу отправила? Спасибо за ответ
ПЕРЕСМОТРЕЛА ШКОЛУ 4 ДНЯ НАЗАДАноним06/01/23 Птн 18:59:13#720№4612012
>>4612016 Ну хз, мне кажется поехавший мент и ебанутый порноактер одинаково по правдоподобности. Просто в первом чел как то быстро сходит с ума. Но по мне в первом больше психологического давления , мерзко очень именно психологически
Как же мне плохо... Единственный человек, которого я любила за всю свою жизнь, и какое-то время это даже было взаимно, предал меня. Я больше никогда не смогу довериться и полюбить, я никогда больше не испытаю счастья. Сука.
>>4612010 Носова истеричка тонкой душевной организации, а Будилова быдло. Сначала Будилова особо ничего не делала, просто подъебывала Аню, они перебрасывались обзывками. Носова помимо дымовухи еще Будилову какой-то непонятной жидкостью Ольгу облила. Короч, будилова зажестила только раз, да так что Носовой хватило. Будиловой потом было жутко стремно, когда она узнала о смерти Ани, у нее случается истерика т.к. Оля считает себя виноватой в самовыпиле Носовой.
>>4612074 Лол, а теперь открой ролик, который я скинула выше, и взгляни на гнилозуба за которого Алинка вышла замуж. И у меня были очень красивые куны, даже красивее того бывшего объективно, но я даже близко не испытывала к ним каких-то особых чувств. Не неси хуйню кароче, все люди разные, для тебя мб и внешка решает, для меня к сожалению нет.
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт⚠️
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем