Почему при просмотре этих фото навевает какая-то тоска? Тепло и одновременно грустно, только в пост-советских странах есть такое чувство или на западе этим тоже могут старадать?
>>280568358 (OP) Да, это только в России. Дело не в постройках, на западе не души они скудны в этом смысле, чистый материализм, только у русского человека есть такие чувства.
>>280568949 В принципе я жил в подобном месте в детстве. Помню зимой катался на санках и вечером возвращался домой когда было немного темно как на пиках. Ностальгия прям. Но единственное можно нарваться на всякое быдло
>>280569554 Ну в странах третьего мира тебе не до тоски так как ты будешь озабочен тем что тебе пожрать, а на западе люди довольно хорошо живут для тоски, а мы золотая середина. Вроде не Африка но и не так хорошо живем, и вместо того чтобы объединяться развязываем войну между собой.
>>280569759 Знаешь, я тут вечерком вместо саморазвиванства втупил в двощ и забыл про эту посохню, что пыпа затеял. Спасибо что напомнил, старина рот его ебал, не обижайся, за год к этому не привык
>>280568358 (OP) Ох рудольфчик поздравляю с Новым Годом. Тоже чувствую тепло, радость и грусть одновременно. Вайб надежды и беззаботности нулевых. Ещё почему-то фотки пустых школьных спортзалов такое навевают, типа пикрил, есть сейм?
>>280568491 Это одноэтажная тема, она вызывает другие эмоции, нежели урбанистическая, поскольку серые громадины какбы еще и "давят" своими размерами, заставляя ощущать свою ничтожность по сравнению с оливьем.
>>280570797 От третьей фотки захотелось Метро 2033 перепройти Чем прекрасны панельки, полное однообразие и серость, и какую фотку не бери у тебя будет чувство как будто ты это уже видел
>>280570811 Да не, когда легкий морозец, снегом присыпет, а потом еще и солнце вылезет, а ты такой едешь по ТТК, в 12 дня, в теплой американской машине, в одной майке без рукавов с Рэт Финком, со стаканом ядреного кофе, из колонок Джим Моррисон поет о том, что this is the end, и тебе заебись, и вот уже вроде и не такое оливье кругом:)
Да, в советских панельках что-то есть уютное и ламповое. Вспоминается школа, пиздючество. Я в Канаде живу, эти поля одноэтажной субурбии ничего такого не вызывают.
Тепло и одновременно грустно, только в пост-советских странах есть такое чувство или на западе этим тоже могут старадать?