Сап, двач. 17 лвл кун, рост 175 или 176 (хз, мб меня криво меряют, скорее 175), пару месяцев назад был 173,5. Хотелось бы рост увелчить еще хотя бы до 180, половое созревание внешне еще не прошло - взрослые думают, что мне лет 14-15 (да я примерно на столько и выгляжу). В поликлинике мне сказали, что направление на кровь для анализа СТГ они не выпишут, куда мне обращаться? Алсо, интересует 1 момент -
>>322307 Рост может идти пока не закроются зоны роста костей, по идее индивидуально и может идти до 21-25 лет но это не точно. Можешь сходить и сам сдать в лабораторию анализ на СТГ. А вообще в поликлиниках хуй дождешься нормальной помощи сейчас, иди в платку. Тем более ты нормального роста. 176см, 23лвл-кун
>>322306 Оп, я был 1.71 м в 17 лет. Сейчас 181, 22 лвл. Просто жди, если хуец стоит нормально и голос уже не детский, то это не замедленное половое созревание, а общее развитие немного затянулось. Это какая-то генетическая хуита, нужно переждать еще 2-3 года.
>>322337 Я хз, у меня вообще всё как-то странно. В 7 классе у меня рост был 151, потом я упарывал турнички, бегал и слегка вытянулся. Но чувство, что еще не все, осталось. Есть чувак с параллели, который ебашит качалку, у него все лицо в черной щетине, у меня до 15 вообще растительности на лице не было, а до 14 - в подмышках. Сейчас присутствует светлый пушок и небольшая щетина на подбородке. В поликлинике дали направление на общий тестостерон (кровь из вены), подумываю сдать.
А вообще не думаю, что у меня нормальный рост. 11 класс и чуть ли не каждый второй из людей классом младше выше меня.
>>322327 Сомневаюсь, что вырасти до 190 мне позволит моя генетика (мать 151, отец 170), но если до 175 я подрос, то есть смысл что-то упарывать, чтобы перепрыгнуть планку в 180.
>>322364 Что блядь? Я со своими 180-181 когда в автобусе стою, то замечаю, что меня ниже более половины народу, как правило).(вангую шутку про то, что они просто сидят). Да У меня в группе, конечно есть высокие реально люди, но уж точно не каждый второй меня перегоняет). Ты радуйся, что с такой генетикой добрался до своих 175(6) и то это не предел, я с 19-20. И ты СРЕДНЕГО РОСТА, НОРМА, понимаешь?
Верхний отдел позвоночника растет до 23 у мужчин, нижний до 19, есть три простых способа увеличить рост (если коенчно гены не стопают, родители какого роста?) - покупаешь элькар, пьешь пару курсов (лишним не будет), идешь в бассейн и каждое утро висишь на турничке. В идеале заняться растяжками и выгибонами а-ля йога. По отделльности вышеперечилсенное делать бесполезно. В 17 обычно и выглядят как школьники, если гормоны активны они будут оче тебя молодить. да и рост 173 веьма неплохой для твоего возраста
>>324167 Элькар то тут причем?Лучше бы комплекс витаминов и минералов ебашил , алсо в зале бы пыхтел , там гормон роста заработает, если конечно он не будет ебать позвонончник базой с вертикальной нагрузкой на позвонки.
>>324414 От качалки увеличивается уровень тестостерона, который является антагонистом гормона роста и способствует закрытию зон роста. Хотя некоторый эффект это поначалу даст за счёт укрепления мышц спины.
>>324063 Да хуй знает что ты разумеешь под старшим поколением, разве что совсем стариков. Я 181, 23лвл - в общественном транспорте куча 30-40летних мужиков заметно выше меня. Чисто по моим наблюдениям, 180 - это сейчас нижняя граница среднего роста для мужчины. Высоких просто дохуя.
>>324426 > Я 181, 23лвл - в общественном транспорте куча 30-40летних мужиков заметно выше меня Вывод — 30-40летние мужики выше 181см часто являются нищебродами.
>>324602 > означает что 50% мужчин выше тебя Там не такой уж точный разброс роста, да и понятие "средний рост" тоже не конкретное число.
Вообще всё в нашем мире приспособлено для людей среднего роста, в то время как карланы не могут дотянутся до дверного звонка, а дылды стучат головой о косяки, среднеростобоги наслаждаются жизнью, помни анон - если ты среднеростобог, то ты - король мира.
>>324608 В целом ты прав, но в Рашке, с ее быдлонаселением и культом силы (точнее, насилия), лучше все-таки быть высоким. Слишком много агрессивных вспыльчивых жлобов, которые в любой бытовой ситуации никак не будут считаться с тобой, если они физически крупнее тебя. Порой даже просто по улице идешь и замечаешь, как эти уебаны никого не пропускают, не уступают дорогу, не сторонятся, просто идут как слоны напролом, а все типа должны их обходить.
>>327835 >Есть кто хуже? На груди только пару волосков вокруг сосков, нет волос на руках, на лице легкие усики, ну и такое гино что впору лифчик покупать. 23-лвл кун
Если этот тред еще жив , посоветуйте , мне 20 весной исполнилось, а я карлан 173 см, хочу хотя бы набрать до 180 , чтобы выглядеть , как нормальный человек, бреюсь 2 раза в неделю, размер ноги 39, размер хуя 15, спрашивайте еще вопросы, если надо , только помогите
>>328535 Ну по идее твой рост может продолжатся до ~23 лет, так что возможно нет повода для паники. Сдай анализ на соматотропный гормон чтобы удостовериться. Но если уже всё, то еще остается турничек и аппарат илизарова.
>>328541 мне в 18 так говорили , я уже два , как нихуя не росту, пошел на плавание , спина стала ровнее и все, больше никаких изменений, аппарат илизарова- это же пиздец
>>328544 Да забей, дружище, я вот 176 и не парюсь. Но планирую аппарат илизарова, вроде можно нарастить до 10 см без риска для здоровья, как раз будет сорт оф идеальный рост. А так пути то особо и нет, генетическая лотерея. Но помню парень колол себе гормон роста (соматотропный гормон) и был эффект, что в принципе реально, пока не закрылись зоны роста костей.
>>328546 Зоны роста к 16 годам начинают закрываться, так что от соматотропина толку будет не слишком много, аппарат Илизарова imho варварский метод. И вообще я вас не понимаю я со своим 175 не парюсь, даже мешает немного а вы тут разводите.
Аноны, что за хрень? Я 16 лвл кун. Лицо детское, растительности на нем почти нет. Зато на ногах, жопе и животе я вылитый хач. Как понимать? Можно поменять наоборот?
>>328727 При чём тут девушки? Желание быть выше вполне естественно, т.к. чем больше скелет, тем больше возможностей для наращивания тела, больше возможностей для наращивания мышц в той форме, в которой это будет пристойно смотреться.
>>328535 Только операция уже. Хотя если у тебя батя или дед 190+, то мб генетика еще скажет свое слово.
Судя по тому что >размер ноги 39 но при этом >размер хуя 15, бреюсь 2 раза в неделю твой рост закончился.
И кстати, если у тебя маленький размах рук и ступня для твоего роста, то операция нежелательна ибо будешь выглядеть еще хуже в целом, а жалкие 5-6 см тебе особо ничего не добавят, будешь тем же 178-179 карланом.
Не понимаю вашего дрочева на рост. Что вам это даст? Круче будете? Тянки будут все ваши? Проблемы все решатся, если будете будете выше среднего роста? Да нихуя не изменится. Живите с тем, с чем вы родились. Знакомый с ростом около 1,70 успешно ебирует тянок, хотя довольно прыщеват и усат. Рост не показатель успешности мимо 192-кун, 17 лвл
А я стремный, но некоторые все-таки ведутся, порой даже вполне симпатичные. Мне иногда даже кажется, что им в целом насрать на внешность, они дают тем, с кем весело/интересно или с кем можно красиво пожить (то есть у кого есть бабки). А разговоры про мужскую внешность, типа мужчина обязан быть высоким, накаченным бородатым и т.д. - это больше такое ля-ля, чтоб набить себе цену. То есть нет сомнений, что им это нравится, просто дают они мягко говоря не только тем, кто вписывается в эти стандарты, а гораздо бОльшему кругу желающих. А эти завышенные требования просто такой фильтр, чтоб отсеить самых убогих и неуверенных.
>>328727 А почему они мне с моим ростом недоступны? Да, может конечно не совсем удобно, но это мелочи. Мешает? Ну в ванну нормально погрузиться нереально, в маршрутке головой упираюсь, на некоторых лестницах нагибаться приходится, да можно много бытовых ситуация подобрать, когда даже такой рост неудобен. Так что нет уж, 180 и выше, это для мазохистов.
>>328918 Какая-та странная формулировка. Можно подкачаться до "пристойного" вида и имея рост 170-175, это не проблема, были бы знания и желания, не говоря о времени. Ну если хотите стать прижизненным пособием по миологии, то осуждать вас не буду.
Мать и отец низкого и среднего роста. Отец где-то 178, мать +160. Я же 190 см, 17 лвл. что за хуйня? Нет я не жалуюсь, просто из-за чего так? Где ваши гены теперь? Кстати, сводный брат по отцу где-то 173, ему уже 27. В роду вообще высоких не было никогда, так что таким я точно должен был вырасти.
>>329775 Всякое бывает, если сидишь целыми днями на жопе, то можешь попытаться резко и серьезно начать заниматься спортом (бегать, тягать железки), если будешь в течении нескольких лет ебошить можешь и набрать 3 см (всплеск гормонов и т.д.)
>>329773 Ты думаешь такой уникальный? Отец - 178, мать - 151, я - 174, брат - 187. В роду с обоих сторон все были карланами, так что лично я не жалуюсь.
>>324602 >"Среднего роста" означает что 50% мужчин выше тебя, однако.
Ты долбоеб? Это означает, что БОЛЬШИНСТВО людей такого пола как у тебя примерно такого же роста как у тебя. Выше тебя НЕ половина люда, а может только 20-30.
>>330767 Был типичный высокий как у девочек или детей. После 17 начал медленно грубеть и рост попер. Сейчас у него тоже высокий, но уже звучит нормально как взрослый, просто немного необычный.
>>331392 163/50-кун вкатился. Я, наверное, здесь самый "успешлый" 18-лвл, не расту уже 4-ый год, в 16 лет зоны роста были как у 19-ти летнего. Сейчас, скорее всего, закрылись. Мда. И хули делать теперь?
>>322306 167-кун, 18 лвл отец - 185 мать -164 есть ли шанс вырасти? за последние 3-4 года +2 см, с начала мая обмазался инверсионным столом - вишу по 15 мин перед сном(за первые 5 дней +0,5см было) или так и останусь унтером? inb4 и так останусь
166 вкатился, чувствую себя очень ущербно со всеми окружающими, если 30-60 лвл еще более менее смотрятся на моем фоне они пример 170-175, то пиздюки выше меня уже слишком на много, пытался с 15 лет начать лечится от этой хуйни гармошкой, витаминами, стимуляторами аппетита, обжорством, различными лекарствами, килограммами жрал кальций, делал все что мог, теперь мне уже 19, вырос на 1 с того времени. Короче говоря вам нихуя не поможет, можете даже не рыпаться, карланство это наш крест. Хиккую уже 3ий год в полной депрессии, меня дико раздражает то что я пиздец выделяюсь своим карланством, в маршрутке дышу всем в пояс, надеюсь скоро сдохну. Вообще мне было похуй на то что я карлан, пока меня не начали подъебывать все вокруг на эту тему.
>>336762 >Короче говоря вам нихуя не поможет, можете даже не рыпаться, карланство это наш крест. Аппарат Илизарова спокойно удлинит твои ноги на 10 см и будешь среднего роста.
Алсо, интересует 1 момент -