Доставьте плез видос где сидит мужик в наушниках на фоне надписи "Пока вы слушаете музыку украинцы умирают" И там играет вроде "как посох дроченый в жопу зайчика..."
>>280783817 Бля, только не надо этих переможных мантр. Славные воины Одина, имея еще дохуя боеприпасов и медикаментов, не захотели идти в Вальхаллу и забились под землю, пока 200 человек из числа нормальных азовцев и 36 бригады морской пехоты вели бой, как положено. А потом и вовсе сдались.
Добрый рудольф, доставь пожалуйста колядкаку кажется из фильма "однажды в китае". Там челик заходит в узкий переулок, видит миллион врагов, завязывает глаза, расчехляет охапку мечей и идет их пиздить. Там еще вроде витчхаус какойто играл.
>>280786135 когда в nfs most wanted играл, там был кстати трек этой группы, единственный, который мне больше всего понравился в этой игре остальные в этой игре были полной парашей
>>280783739 Сербская кст, не в тему, там про косово поле поётся ащемтса не сво, даже не чистоправославная песня, хз как называется, но если покопаться в народных сербских песнях, особенно посвящённых битве у косова поля, то точно найдешь
>>280788447 >Снова двачерские лишенные смысла оскорбляшки. Какие же вы дегенераты, пиздец просто! Ну а хули ты тут тогда сидишь, долбаеб? Не нравится, пошел напосох отсюда, хули Иди во вкунтикти или на пикабу
>>280788527 Так ты вчера с ВК сюда залез, таракан вонючий-непринятый в обществе. Двач борда для богатых. Двач борда для истинных либералов. Двач борда для олдфагов-ценителей. А рак в виде "салюто-йоба" говна мы отсюда вычистим и заместим молоденькими нормисами которые будут нас радовать, а не донимать био-посохней.
>>280788624 >Так ты вчера с ВК сюда залез, таракан вонючий-непринятый в обществе. Двач борда для богатых. Двач борда для истинных либералов. Двач борда для олдфагов-ценителей. А рак в виде "салюто-йоба" говна мы отсюда вычистим и заместим молоденькими нормисами которые будут нас радовать, а не донимать био-посохней. > >ВОССЛАВЬСЯ НОВЫЙ ДВАЧ! ДА СГИНЬ-ЖЕ СТАРЫЙ! УУУУХХХХХ, ВОТ ЭТО ЖИРНОТА, ПИЗДЕЦ)))
>>280788680 Это новая реальность. Гринтекст уже никем не воспримается всерьез, а боевые картинки стали наравне с гномами не умеющими в связку слов. Все. Старый контингент идет напосох, пришли МЫ. Я понимаю, что тебе обидно, но что поделать, надо было быть готовым к этому.
>>280788630 >Серонхелию полтора рудольфа помнят, нах это кидать. Никто прикола не поймет Во первых, что хочу, то и кидаю и ебать тебя не должно Во вторых, это классика, это знать нужно и Кевин Маккалистерам полезно будет)) Кому нужно, тот заинтересуется, епта. Не одним трапопроном и зимняя сказкаблядями двач богат)
Да, я одинок, у меня нетснегурочка и ибашу на заводе, а после работы прихожу капчевать. Редко когда трачу время на свои хобби, так как у меня мотивационная и творческая импотенция, нет сил и прочая посохня
>>280788849 >>280788780 Раньше частенько уходил в лесополосу, но после охуенного отравления ебейшей самогонкой попал в больничку и больше не употребляю
>>280789239 Хуя патриотизм, топить за правительство продвигающее многонационалочку и сливающее свою армию за договорнячки (бизнес). Это патриотизм по твоему? Это же просто блядство. Мелочность, эгоизм и куkолдизм.
>>280789350 >центр психологических операций Украины
>страны которую поддерживает весь мир
>страны на сторону которой встали все западные медиа
>проводят психологическую операцию внедряя слово старое как мир слово "вата" на сайте безработных девственников в разделе с активностью 3К человек в 2 часа ночи...
>>280797845 Каким удивительным вкус у двачера может быть. Так то жесткий прон, согласен. Мне из этих только Анна де Вайлл нравится, у неё фигура, и конечно же, сисечки охуенные, хоть и на личико не очень. Но беда порнухи в том, что или ебут не так, или оператор спит.
>>280802514 Если без рофлов, то пехота в основном отвлекает артиллерию. Украинцы хуячат чмобиков артой, чмобики сидят в окопах и отвлекают - это тандем с реальными результатами.
>>280802639 посохню не неси, чмоня. >>280802514 Не знаю откуда этот чмониус, но под бахмутом/авдеевке/соледаре у вагнеровцев замечена такая тактика - отправляют свое мясо на штурм позиций ВСУ. Они пиздуют малыми отрядами пехоты, с калашами и АГСом. Их естественно ебашат всем чем можно, но эти додики умудряются окапываться под огнем. И даже если их всех ложат, следующая волна мяса забегает на эти ямки и продолжает окапываться, так и подходят ближе и ближе.
>>280812831 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>280815904 РОЖАТЬ БУДУТ БАБЫ ОТ 9 ДО 16 А ИНЦЕЛ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ ИБО ВСЕ КТО ПРОТИВ ПАТРИАРХАТА- НИЧТОЖНЫЕ ДОДИКИ ПИЗДОРАБЫ И БУДУТ ЛИНЧЕВАНЫ С ПИЗДОСКОТОМ
>>280802514 ЗАЛЕЗТЬ В СКОТООКОП И ЖДАТЬ УЧАСТИ СКОТА. 99 ТУХЛЯКА ТАК И СОЗДАЕТСЯ. ЧУЧЕЛО ЛЕЗЕТ В ЯМУ- КОМАНДИРЫ ЧУЧЕЛАСБРАСЫВАЮТ КООРДИНАТЫ ЧУЧЕЛА И В ЕБАЛО ЛЕТИТ БОМБА
>>280823358 Nohycit - You don´t know my pain (Feat Pavel Korjenko) не благодари, жаль конечно, что в вк трека нет ибо вк это единственное для чего я использую (для хранения треков)
>>280823358 Nohycit - You don´t know my pain (Feat Pavel Korjenko) не благодари, жаль конечно, что в вк трека нет ибо вк это единственное для чего я использую
>>280829723 спасибо, только я давно на голубой огонёк треды не заходил, ибо по большей части они скатились в редкостную парашу, где скидывают либо одну и ту же тикток парашу раньше год-полгода вообще все колядка были засраны тик ток параше, либо в хохлосрач или дарк колядка
Недавно посмотрел этот шедевр. Лучше слоника в разы. Это из разряда реализм, это просто база, это жизнь. Там нету никакого артхауса, там все смыслы абсолютно понятны.
Тредик, очень ищу тостку - это сцена из Chainsaw Man с английским дубляжом, там какой-то хер с вроде бы светлыми волосами лежит на кровати с полуголой тянучкой-брюнеткой, которая на вопрос от кунa "what?" отвечает "fuck". Вроде бы после этого там что-то было, но что точно - не помню
>>280787619 >>280787591 Topor, mash, резня от васня, расчленёнка для котёнка, вотемарка для марка. Хррр тьфу блять, как заебали. Неужели в сети нету чистого видео без паразитов? И тот же двач блять. Уже просто видео с котиками обмениваешься, и там эта марка дегенератов, сами скачивать не умеете? Для вас даже сайты сделали, чтобы с ютуба по ссылке скачивать..
>>280786811 Автор, кто делает такие ролики, обоссы себе ебало У вас полстраны нету, ебашите по своим уже сколько лет, а какой-то даун одноклеточный решил потратить время и силы на какую-то никому напосох не нужную хуету... Ты иди лучше старикам еды купи, да помоги тем, кто страдает у вас в стране, гей ты, зайчик и петух