>>280793479 ОДИН ЛИШЬ ДЕДУШКА ПЫПА ХОРОШИЙ НАШ ВОШДЬ НУ А ГЕРАСИМОВ И ЛАПИН ТАКОЕ ДЕРЬМО А ВСЕ ДРУГИЕ ВРАГИ И ТАКИЕ ДУРАКИ НАД РОДНОЮ ПИДОРАШКОЙ БЕСНОВАТЫЙ СНЕГ ШЁЛ
Я КУПИЛ ЖУРНАЛ «КРАЇНА» — ТАМ ТОЖЕ ХОРОШО ТАМ ТОВАРИЩ ЗЕЛЕНСЕН, ТАМ ТО ЖЕ ЧТО У НАС Я УВЕРЕН, ЧТО У НИХ ТО ЖЕ САМОЕ И ВСË ИДËТ ПО ПЛАНУ
Помнят с радостью дончане Хоть прошло лишь 8 лет О бандеровском смутьяне Чей лежит в лесу скелет Жаль никто не спас беднягу Испустил в бою он дух Тело бренное истлело Стал он завтраком для мух
Наш Мыкола был фанатик Полон страсти и любви Он Бендере не стеснялся чувства выразить свои...
Эгей-гей...
В час когда победой мриял Начинал всем повторять Почему нас не жалеют? И мечтают истреблять?
Все застыли в удивленьи Лишь народ потом узнал Что Мыкола в отступленьи От огня своих же пал...
Наш Мыкола был фанатик Полон страсти и любви Он Бендере не стеснялся чувства выразить свои...
Ай, люди, от хохлов бы избавляться нам, Свиней отправить к их богам Я, братцы, до того, как свинорез не полюбил, Подсвинком ненадежным был
Не знал чубатый, что утренник С ним расправиться должна. И не безгрешен сам он был, Свин по жилым кварталам бил.
Летят осколки на него со всех сторон, Был на куски изрешечен…
>>280795040 Из Западного ануса сосёте вы оливье За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? оливье всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
@
ВЕТЕРАНЫ
@
СКР СКР СКР СКР
@
ВОЕВАЛИ