Ну охуеть теперь. При это старфилд с очень высокой вероятностью обосрется и будет дристом типа фоллача 4. Хоумворлд 3 делают те же люди, что и пески Карака, но меня смущает ебаный говнодвижок. Пески были на юнити и фризили ояебу как, а в трехе будет говноанриал, который еще хуже по этой части.
Короче, пиздец тоска. Раньше ждал по 20+ игр каждый год.
>>7796685 (OP) >Xbox и Bethesda проведут презентацию игр Developer_Direct 25 января — Starfield на ней не покажут Калфилд даже в этом году походу не высрут, а то что он будет говном на старте продаж - это 99.99 %
>>7796685 (OP) Ну у тебя ещё дохуя так то, а у меня в этом году только две:
Четвёртый резик который ещё и сломают хуй знает когда
Wanted Dead который в лучшем случае будет играбельным середянчком с атмосферкой , в худшем кривым трешачком но с мемами и проходится на изи. И то он должен был выйти в 22м но как и большинство игр его перенесли.
Итого получается ремейк и одна игра категории B
Так что остаётся огромный бэклог, не то что я ждал но то что нормально.
>>7797009 Придётся ещё подождать, юбисофт наделали анонсов в надежде продаться и что-то пошло не так поэтому они часть анонсированных закрыли а черепушки опять перенесли.
>>7797056 Да это я так прикалолся. Кому нахуй нужен обоссаный Skull And Bones? Всем очевидно что это мертворожденный юббикал, как можно вообще ждать игры от юбиков? Сул энд Боунс - мертворожденный Мираж - ничего не показали толком Что-то у них там ещё выходит в этом году, тоже параша какая-то
>>7796685 (OP) Кроме зельды и файр эмблем можно вообще ничего не ждать. Ну и может еще какая-нибудь тейлс оф что-то там будет ок. Игорь не просто утонул, его уже рыбы сожрали и высрали.
1. Хоумворлд 3
2. Финалка 16
3. Драгонс догма 2
4. Пейс марин 2
5. Старфилд
Ну охуеть теперь. При это старфилд с очень высокой вероятностью обосрется и будет дристом типа фоллача 4. Хоумворлд 3 делают те же люди, что и пески Карака, но меня смущает ебаный говнодвижок. Пески были на юнити и фризили ояебу как, а в трехе будет говноанриал, который еще хуже по этой части.
Короче, пиздец тоска. Раньше ждал по 20+ игр каждый год.