Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
смотрим игры года 2022:
елдачок - где лучи? нету
гов рагнарок - где? нету
стрей - лучи? не чувствую
соник фронтирс - нема
гейщит - нема
че там еще бля было в номинантах, неон вайт - нету. xenoblade chronicles 3 - вообще на сыче и разумеется лучей там нет.
ну и что, БОЖЕСТВЕННЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ ИГРАТЬ В 2К2Х ГОДУ ЛУЧИКИ, ради которых кожа уже третье поколение впаривает ебаному лошью карточки по дичайшему оверпрайсу, по сравнению с 10хх и ниже поколениями - помогли ли эти лучики появиться достойным играм? ну давайте посмотрим
квейк 2/портал ртх - от этих игр даже 3090 охуевает нахуй, такая нагрузка что пизданешься. играть интереснее не стало
плаг тейл реквием - игра хорошая, красивая. заявлялась с ртх, по факту вышла только с длсс. че там дальше было не знаю, щас нагуглил что только тени есть. ухх технологии!!
даинг лайт 2 - вышла хуже первой части, в которой внезапно не было лучей! ммм
niggerpoop - смешно, этот высер релизнулся мертворожденным, хуже предшественников от аркейн во всём. ах да, там же еще лучики заявлялись, ну и что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
control - тут лучиславы годные, вся игра сплошное стекло и зеркало, тупо бенчмарк технологии можно сказать
wd legion - опять же бенчмарк, все здания из цельных стекол. однако игра мертворожденный юбикал, нахуй не нужный никому
фк6 - мертворожденный юбикал
гоствайр токио - мертворожденный юбикал от узкоглазых
майнкампф - кто-то играет в него с лучами? игра итак гиперпопулярная, и игроков в лучевую версию там явно 1%
киберпокак - играл и без лучей, и С, на стоящих рядом скринах даже я не различу разницы, отражения просто выглядят ПО-ДРУГОМУ, но не хуже или лучше. единственная большая разница - отражения в воде, но это косяк самих криворуких поляков, потому что без лучиков дети свиней заленились сделать отражения хотя бы как в сраной халфе 2004 года блять, вместо этого просто мыльная лужа
метро эксодус - тут красиво, но опять же, посади меня играть что с ними, что без, я не увижу разницы если не подписать, только на рядом стоящих скринах. вывод - нахуя оно нужно?
таким образом получилась целая ОДНА игра, в которой лучи реально решают - калтрол
ради этого высрались 3 поколения видимокарт, ради этого даже мидл сегмент теперь стоит 800-1000 баксов, ради этого пожертвовали raw производительностью и проебали ее на лучи. отличный план! гои довольны и оправдывают барена.
а че у нас в 23 выходит?
форпокакен с негрилой, очередной мертворожденный высер шкварениксов
сойгварст легаси - мертворожденный юбикал от нонеймов
ремейк дед спейса - вот тут лучи могут сделать картинку пиздатой, хотя опять же, неотличимо будет на скринах
атомик харт - расхайпленная технодемка говна
балда гейт 3/диабло 4 - лучи не нужны в этих играх и ничего не дадут
ждалкер 2 - вот тут опять же, дженерик шутанчик на уе5, сюда можно лучи сунуть и впаривать гоям картинку, ради этого купят. игру положить забудут.
ВСЁ) Лучи не нужны блять
Лично я всегда предпочту 100-144 фпс и красивую картинку, чем лучи с 50 фпс