Не спешите гнать в /de - там сидит 2,5 анона. Наткнувшись на канал одного моушн-дизайнера, загорелся желанием зарабатывать более $5,000 в месяц. Зарегался на Videohive, уже несколько дней ожидаю подтверждения своих работ (но надпись Queued for Review пока так и висит).
Делимся своими успехами на стоках, в сфере фриланса, на работе. Кто-то скажет что место этого треда в другом разделе, но надеюсь что сидеть здесь будут настоящие bizаны, с сухим расчетом подходящие к заработку на своих проектах.
>>1843357 (OP) 1. Енвато заблочила ру юзеров, что печально 2. 70 дохода ты отдаешь енвате комиссией, чуть меньше отдаешь если у тебя ну очень популярный итем 3. Уверенный доход со стоков это ебашить проекты каждый день, то есть условно в год тебе надо 365 проектов в портфель чтобы получать постоянный приток денег и увеличивать его, снижая просадки от невзлетевшего говна, так что сам думай сможешь ли держать темп
Бизач, не хочу создавать отдельный тред из-за вопроса, поэтому спрошу тут. Вопрос касается ЕГАИС. Есть у меня магазин разливного пива. Работаю в белую, все эти кассы хуяссы, егаисы и прочее говно имеется. Есть большой соблазн на лето продавать пивас без егаис, тк там идет охуенный дисконт по цене (у одного поставщика вообще 20%), но есть вопрос: Весь пивас, который я пробиваю через кассу, был добавлен в кассу автоматически, при получении первых накладных с пивом и так в кассе и остался. И пробиваю я именно это наименование, когда продаю пивас. Условно: есть пиво "Янтарное". Добавить наименование "пиво "Янтарное" я не могу, касса выдает ошибку, что пиво должно идти только через ЕГАИС и вот когда я закажу кег "Янтарного" и мне оно подгрузится в кассу, тогда у меня и будет позиция "пиво "Янтарное". Вот, добавил я позицию через накладную "пиво "Янтарное", получил кег 50л и продаю по кассе. А второй кег 50л, к примеру, я получил без егаис, взял просто за наличку и также пробиваю по кассе по позиции "пиво "Янтарное", но на балансе в ЕГАИС у меня только 50л. Что будет со мной и с отчетностью в итоге, если я продолжу так работать? Взял 5 кегов по 50л, только один из них через ЕГАИС, чтобы была официальная ТТН, остальные 200л продаю через кассу и пробиваю по кассе именно официальное наименование продукта, хотя на балансе всего 50л? Отчитаться в ФСРАР получится потом?
>>1843366 >3. Уверенный доход со стоков это ебашить проекты каждый день, то есть условно в год тебе надо 365 проектов в портфель чтобы получать постоянный приток денег и увеличивать его, снижая просадки от невзлетевшего говна, так что сам думай сможешь ли держать темп Вот это пиздец. Помню как пытался вкатиться в стоки и через пару недель забил. Нужно ебашить каждый день. А вот деньги... Поцелуй залупу, как говорится. Диджитал экономика 21-го века. Тысячи ебашат за бесплатно. У десятков это окупается на уровне сижки-пиво, единицы выстреливают на тысячи баксов. >>1843357 (OP) >Наткнувшись на канал одного моушн-дизайнера И в чём проблема? Заведи себе ютуб, раскрути его и впаривай что хочешь.
>>1844025 > А вот деньги... Поцелуй залупу, как говорится. Ну не совсем так, с трех средних проектов за год выуживается в среднем 1000 долларов грязными, из которых отдается половина или больше на комиссию. Потом по ним идет спад с каждым годом. Итого если делать хотя бы 30 проектов в год, то это 5к баксов дохода в первый год. Другое дело что проверка занимает долго и многие проекты софт реджектают на доделку, часть хард реджектают (в основном копии популярных итемов).
>>1843366 >заблочила ру юзеров У меня всё работает и продажи идут (делаю музыку) Про остальное - да. Придется отдавать нехилый процент (особенно если ты не идиот и выгружаешь свое портфолио на другие стоки). А ещё они вычитают налог на добавленную стоимость в зависимости от твоей локации. Первый раз вижу подобную практику от забугорных платформ.
Загрузил проект 4 дня назад - висела надпись Queued for Review. Сегодня проект из очереди на проверку пропал, и никакого письма на почту не пришло. Что это значит?
Тянка работает моушеном в конторе делающей мобильные приложения. Работает 3-4ч в день, получает 1800$. Параллельно делает на фрилансе ролики, $200-300 за ролик длиной 5-10 сек. Нахуй вам эти стоки?
>>1845749 Местная контора, делает успешное международное мобильное приложение. Фриланнс чреез знакомых как-то находила. Вернее ее находили.
>>1845802 Нет, ничего больше не делает. Да и фриланс забросила, т.к. основного оклада хватает. У женщин вообще нет желания зарабатывать много, у них скорее есть желание работать мало.
>>1844025 >Диджитал экономика 21-го века. Тысячи ебашат за бесплатно. Просто нужно полезную хуйню ебашить, а не всякое говно. Например, покажи мне хоть одного крудошлепа, ебашащего забесплатно. А нет таких.
>>1851697 >у них есть желание работать мало Ну это эволюционно, думаю. Много физических сил уходит на вынашивание детей, вскармливание их грудью (по ночам, в том числе) и вообще на уход за детьми лет до трёх. А биологически женщины одного за другим рожали, какое уж тут желание работы
Наткнувшись на канал одного моушн-дизайнера, загорелся желанием зарабатывать более $5,000 в месяц.
Зарегался на Videohive, уже несколько дней ожидаю подтверждения своих работ (но надпись Queued for Review пока так и висит).
Делимся своими успехами на стоках, в сфере фриланса, на работе.
Кто-то скажет что место этого треда в другом разделе, но надеюсь что сидеть здесь будут настоящие bizаны, с сухим расчетом подходящие к заработку на своих проектах.