Здравствуй, любимый /b. На днях одна 14 летняя лоля попыталась выпилиться,спрыгнув с пяти этажного дома, итог:многочисленные переломы. Она осталась жива, Анон как всегда с места событий. Ее вк:http://vk.com/vvologdina2000 Местное группа, где идет обсуждение:http://vk.com/pods_vkanske?w=wall-62674856_153490 Причины попытки выпилиться: Версия 1) Неразделенная любовь Версия 2) Проблемы в семье Ты знаешь, что делать, мой друг
>>94009151 Необучаемые сука. Сколько раз я в различных тредах говорил что прыжок с высоты один из самых неоднозначных видов самоубийства эвар. Если ты даже и умрешь, то в такой страшнейшей боли, что тебе твоя жизнь не такой уж и хуйней будет казаться, пока ты переломанный и парализованный будешь несколько часов скорую лежать ждать. Ну а уж если выжил, то инжой ёр на соплях держащиеся кости и прочую инвалидность до конца жизни.
>>94009580 >Если ты даже и умрешь, то в такой страшнейшей боли, что тебе твоя жизнь не такой уж и хуйней будет казаться ну блять, если с 5го этажа прыгать - то да, а иначе - нет
>>94009641 Лел, расскажи это малолетнему уебану, который на моих глазах сбросился с 16 этажа и выжил, лишился правда обеих ног и хорошо так отбил внутренние органы себе.
>>94011448 Я давеча на даче красил второй этаж снаружи, забыл что дальше леса кончаются, упал жопой на землю. Суицидник в этом итт треде, спрашивайте свои ответы.
>>94011653 У меня и так сколиоз, не смогу явным образом заявить в будущем, если какие проблемы возникнут, что они появились именно из-за этого падения. >>94011678 Умер на Донбассе в горящем Тигре. >>94011685 Он у меня тренированный и эластичный, не сломал.
>>94011805 Что обосрался, петух? Гравитация тебя в полете в рот и в жопу выебет и приземлит как ей захочется. Причем чем выше ты прыгаешь тем сложнее будет рассчитать ебалом ты своим тупым воткнешься в землю или же жопой дырявой.
>>94009151 Какое же УНЫНИЕ на второй фотке, эта блядь ПЫЛЬНАЯ ЗЕМЛЯНАЯ УЛИЦА - просто пиздец. Надо было ей уехать куда-нить и в асфальт въебаться с небоскрёба. Вот это был бы винчеслав.
>>94012061 Давай лучше ты, я неоднократно видел как падали с высоты и знаю что приземляются все всегда по-разному, очень многие ногами втыкаютс со страху или пластом ебашатся об асфальт. А ты давай класс покажешь, прыгнешь и сразу сдохнешь, выебав и Ньютона и Эйнштейна и вообще всю физику в рот?
>>94012035 Настолько тупая что не умеет ездить на маршрутке или что у нее там ходит в мухосранске? Она инвалидом останется кстати или так полежит немножко в больнице и будет дальше шлюховать?
>прыгать с пятиэтажки Ну это вообще лол, шанс умереть же минимален. У меня знакомая так прыгнула, умерла только потому что пробила череп об бордюр, остальное тело не пострадало
>>94013572 Иногда представляю себя в такой ситуации, как я ловко отговариваю няшную тяночку от самовыпила, практически спасаю её, и она становится моей девушкой.
>>94013641 >она становится моей девушкой , выпиливается через день, её брат на измене калечит тебя, всем в городе становится известно что ты довёл девочку до самоубийства, от тебя отказываются родители, ты лежишь на остановке, срёшь под себя, жрёшь голубей которые случайно садятся тебе на рот
Чёт в последнее время только молодые, да успешные выпиливаются. Совсем мейнстрим. Теперь самовыпил это на уровне постинга БЛЯДСКИХ РОЖ вкантакти и отныне лютый зашквар.
Я тоже хочу, чтобы школьницы из-за неразделенной любви ко мне прыгали с крыш.
25лвл. однажды после окончания дня в детском саде к моему окно подошли одногруппницы из детского сада и сказали, что если я не выйду с ними гулять, то они не переживут и умрут. чувствовал себя альфачом
>>94014795 Как-то раз в лагере пока все на дискотеке были, я лежал в комнате на кровати и страдал от тленности бытия, к моей террасе подошли две первые красавицы отряда и позвали прогуляться. Я тоже сначала себя альфачом считал, а потом понял, что им меня жалко стало просто
>>94015332 Я 14 лет(ну там с перерывами конечно) встречался с одной тян, а потом мы поссорились окончательно и она сказала, что встречалась и трахалась со мной из жалости. Как считаете, такое реально? 14 ебанных лет трахаться с человеком из жалости!
>>94009151 Лол, так и надо тупой шлюхе. Какой идиот будет с пятого этажа прыгать? С 9 не факт, что помрешь, а тут пятый, да еще и без асфальта. Еще и вперед ногами прыгала, наверное.
>>94017306 Ну это в идеале. А так просто напрячься и на живот. На спину скорее всего хребет в труху, но сразу не загнешься. Ногами вообще бред - ноги естественно в труху, но наврятли помрешь. Еще можно на жопу, но тоже как повезет. А так в основном решает поверхность и на сколько свободно летел. Не раз слышал про алкашей, в полубезсознательном состоянии падали с 9+ этажа на земельку и пара переломов.
А если она не сможет ходить, а может даже и руки не будут работать, то как выпиливаться в таком случае? Понимаю что такое лучше не обсуждать, но как поступать в таких случаях?
>>94011904 Не совсем так. Изменяя собственный момент инерции можно развернуть тело головой вниз. Для этого надо привязать что-нибудь тяжелое непосредственно к голове(килограмм 20-30), либо привязать шестом к голове менее тяжелый(4-5 кг) предмет с хорошей аэродинамикой.
>>94018951 Ну а что ты хотел. Стрелять в голову тоже не прогулка в парке, полагаю. Вообще не понимаю,как люди себя убивают, это ж гораздо страшнее, чем жить.
>>94019514 Ну лично мне жить страшнее и очень неприятно. Единственное почему я жив - это реально жалко родителей расстраивать. А так если бы меня никто не держал в этом мире, то я бы давно его покинул. Вообще взгляды людей на мир сильно отличаются друг от друга, так что и мое мнение и твое имеют право на жизнь.
>>94009151 Судя по её страничке,она подозрительно сильно любит папку. Анон, ну ты понимаешь, очень сильно. Может даже хочет. А может даже у них что-то было. А может она поэтому сбросилась?
с её страницы: >Внимание! Идет набор девочек 9-12 лет в модельную школу-студию "Мода и стиль"! Если вам (вашим детям, сестрам, племянницам) интересная эта сфера, если вы не боитесь трудностей...
>>94009151 >Версия 1) Неразделенная любовь >Версия 2) Проблемы в семье И тут я смотрю на фотографию с ОП-пика и тихо охуеваю. Посмотри как прекрасен мир без наркотиков, ага.
>>94022014 это куча факторов играет. Недавно смотрел видос или передачу, где рассказывалось как можно выжить при падении с самолёта. Приводили примеры и всё в таком духе.
>>94022185 >что я чувствую? злость на мудаков в кремле, которые не разрешают эвтаназию Но ведь даже по меркам самой свободной страны ей эвтаназию не сделали бы.
Кстати, анон у меня в подъезде тян(вроде не лоли) сверху хотела выпилиться на майские праздники вроде как с 5 этажа. Утром проснулся шум - смотрю вокруг моего окна толпа народу я аж офигел тут тихий район парк. Не прыгай не бери грех на душу(лол), не надо - живи ну и в таком духе. Она чего-то там говорила им. Потом менты приехали минут через 10-15 - я им домофон открыл, короче она так и не прыгнула. Хз че там было и из-за чего.
если б я был каким нибудь Путиным я бы самовыпилился вместе со всей сраной Земляшкой посредством ядерной войнушки. "Покончив с собой уничтожить весь мир" как говорил Егорка.
>>94023767 Маня, ну где я тебе найду отчёт о событиях конца 90х - начала 00х, когда тип из авиалесохраны прыгал с будуна, у него случился полный отказ и он потерял сознание в воздухе? Наебнулся на грайвику, чем тебе не бетон?
>>94023943 ты плохо знаком с работой нервной системы или тебе никогда не делали общий наркоз. это как узкий проход, один человек в секунду нормально проходит, пять человек в секунду плохо проходят, десять человек в секунду застряли и вообще не движутся, с нервами также.
>Причины попытки выпилиться: Основная и самая очевидная версия - она малолетняя тупая пизда. Все. Алсо, как-то видел прыжок человека с 10го этажа. Распидорасило его знатно, приятного в этом зрелище мало. Постоял пару минут и поехал дальше кататься на велике.
Все суициды - несусветный долбоебизм, оправдываю разве что онкобольных с дикими болями.
>>94021892 мне вот интересно, это ведь безумно интересная ситуация, могу ли я как сознательный гражданин залезть к этой лоле, потрогать ее, начать спасательные мероприятия, массаж сердца там, или просто погладить по головке чтоб лоля одна не умирала. Почему мне от такой мысли неловко и кажется что все вокруг сбегутся смотреть как на ебанутого
>>94018129 >Падик;ПаЗиТиФфНыЕ ПаБоСиКи))00 в подписках вк >Собственно, обычная быдлошкольница из мухосранска >Всё, чем может похвастаться — внешность что для тян неудивительно >лучшие >Лучшие >ЛУЧШИЕ
>>94013641 Может ещё и представлял как спасаешь енот от террористов в школе? Как храбро втыкаешь боевику ручку в горло, или защищаешь енот бросившись под пули?
>>94009151 > попыталась выпилиться,спрыгнув с пяти этажного дома, итог:многочисленные переломы. Она осталась жива Даже выпилиться нормально не получается. Что за страна-то!!! >14 летняя лоля
>>94009151 Ее ебало очень похоже на мою знакомую Веронику. С большим удовольствием вздрочнул бы на труп этой шлюхи, представляя Вероничку. Жаль, что она не сдохла и жаль, что трупы малолетник шлюх в новостях не показывают.
>>94024560 твоя ошибка заключается в том что ты считаешь их достаточно развитыми чтоб понимать что это ошибка, маленький ребенок тоже сует пальцы в розетку до первого удара током, так и для лоли новый стресс является концом света, она незнает как на него реагировать и что будет дальше. У кого то психика предрасположена быть более эмоциональной, может была легкая жизнь и не готова к стрессам, у кого то еще чтот. Не все же двачерами сразу становятся
>>94024633 Это правда, мудило, потому что я занимаюсь в парашютном клубе, вместе с которым и прыгал этот счастливчик. Человек при падении с такой высоты гибнет с вероятностью 99,9%, но бывают и фантастические исключения. В любом случае, ты агрессивное быдло, скорее всего малолетнее, так что смысла метать бисер перед тобой не вижу.
>>94024889 Если прессом расплющить голову в лепешку, вангую мгновенную смерть. Говорят у япошек есть такой метод, головы под копры, которые сваи забивают, совать.
>>94024796 на фото очень мало крови, вообще в падениях смерть наступает в большинстве случаев от черепно мозговых травм и перелома позвоночника и паралича внутренних органов, если голова цела то уже от внутренних кровотечений но намного медленней и так то спасти можно, в целом организм способен работать на удивительно малом давлении
>>94021892 А вот нихуя я не чувствую. Они все такие блять стандартные, что я просто охуеваю. Просто, блять, клоны ебучие. У всех одинаковые интересы, подписки, все жрут из одинаковых помоек с одинаковыми МЕМАМИ)), сидят в ебучих цитатниках, "падиках", сука, суицидальных эмо-свалках и прочем прочем говне. Просто тошнит нахуй. И ведь это не 10 человек, даже не 100, миллионы биомусора. Как этих... гм... людей вообще может быть жаль? Это же NPC.
>>94013641 У тебя очевидно сложено убеждение что без подвига ДЛЯ тян заполучить ее внимание невозможно. Херня все это. Отношения построенные на чувстве долга за подвиг или жертву полное гавно.
>>94026554 Вполне няшная, многие люди её будут жалеть после случившегося. А если бы я так поступил, называли бы долбаёбом, даже если и причина с лолей одна
>>94027362 Хм, интересный вопрос. С одной стороны - ущерб. С другой стороны - КАК ЖЕ ВАМ НЕ ЖАЛКО ЗВЕРИ ЭТО ЖИРЕБЕНОК был. Я думаю, система просто крашнится.
>>94029014 смотря на то, чем вызван он. обычно норм лечится витаминами, бифосфонатами, иногда гормонами. небать проблема КАРИЕС. если не проблемы с психикой, тебе бы так похуй на все это было.
>>94029202 23 лвл, к чему это? остеохондроз норм купируется в большинстве случаев. кариес же проблема фтора и недостатка кальция. и специально для этой проблемы были созданы стоматологи, насколько мне известно.
>>94029347 И зачем продлевать это все? Какой в этом смысл? Зачем люди ходят по больницам, тратят на это деньги, если есть способ решить все проблемы. другойкуннапорогесамовыпила
>>94029505 ну конечно-куда проще самовыпилиться, чем полазить по стоматологам, ПНД, и пр и двачевать капчу долго и счастливо, ничего в этот мир не привнося.
>>94029641 и что дальше? я должен бугать по врачам, жрать хуету с кальциями, жить на таблетках, ежедневно тратить время на гимнастики, ради того чтобы зубы разрушились на 10% медленнее и чтобы позвоночник шёл по пизде чуть медленнее?
Зашел я, в общем, вконтач со взломанной страницы, почитал обсуждение. Решил диалоги чекнуть, а там пикрелейтед. Вот ссылка на нее http://vk.com/id298401899 Это не фейк случаем? Возможно, оффтоп
>>94029754 ты думаешь я тебе скажу что ты должен в глаза не видя твоей истории? эта хуйня требует в основном коррекции рациона питания и побольше времени на свежем воздухе, чем достигается стойкая ремиссия.
>>94009580 Поддвачую этого. Батя соседки в пылу алкогольного угара выбросился с 5го этажа на голый асфальт. 20 минут умирал. Даже пьяным это пиздец наверное, как мучительно. Такие дела.
>>94030095 >стойкая ремиссия мне не нужен ШАНС СТОЙКОЙ РЕМИССИИ в 20 блядских лет, я не хочу боятся ОЙ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ ИЛИ НЕТ ОЙ А СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я ПОТРАТИЛ НА ТАБЛЕТКИ И ВРАЧЕЙ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
>>94031070 если все норм будет, то именно это. нах тебе психолог, если тебе психиатр и годный антидепрессант и возможно слабенький нейролептик нужен? никогда в психологах смысла не видел.
>>94031425 потому что нихуя норм не будет я уже пол года хочу лечу другую болезнь, врачи посылают в областной центр на диагностику, в меня будут катеторы вставлять, пидоры блять
и чот нихуя не лечится. со спиной то же говно будет. один зуб уже на грани развала, ты мне предлагаешь дохуя ленег тратить на хуекальций и прочее говно, которое не поможет?
>>94031691 потому что ты блять толком не можешь объяснить, что у тебя за болезнь. сами по себе остеохондроз и кариес-это хуйня. диагностику чего? на что подозрение? куда хоть катетер вставлять будут?
>>94032326 не скажу у невролога такая гадкая хитрая рожа, он точно двачует ещё и кричит на меня за 1к за посещение
сам по себе хандроз и кариес - это пиздец мне больно спину, а на кариес уходят тысячи рублей, и лечить кариес постоянно нельзя, один из зубов уже целиком из пломбы и скоро понадобится коронка, а это уже не 2к нихуя
>>94031691 Все твои проблемы изза матери. У человеческих детенышей выросших без отца - нет мозга. Это твоя мамаша научила тебя что если что то болит - сходи к доктору и никак иначе:3 Вариантов десятки, и не попробовав их а как дурачок ходя к рашкинским докторам дибилам ты выглядишь жалко. Был бы у тебя отец он бы обьяснил тебе что надо пробовать сменить образ жизни, попробовать жить по аюрведе, заняться йогой, сходить к хорошему европейскому доктору, заняться антиостеопорозной медитацией. Я удалил зубов 8 наверное, и еще залечил с десяток, сейчас никто и не вспомнит что у меня какие то проблемы с зубами были, но я превознемогал, и вбухал в это нормально денег. Да и вообще вся моя жизнь это превознемогач и достижение чего то и мне норм вполне, помимо этого у меня еще стопка труднорешаемых проблем. А ты говно лучше умри тогда уж, а то еще маленькой лоли внушишь негативу а у нее может судьба была моей тян стать
>>94032633 >Да и вообще вся моя жизнь это превознемогач и достижение чего то и мне норм вполне а мне не норм я не хочу играть в игру ПРОЖИВИ ДОЛЬШЕ ДРУГИХ ИЛИ НЕ МУЖИК, я не понимаю почему я должен превозмогать, мне не ради чего терпеть боль
>А ты говно лучше умри тогда уж в этом вся суть
>>94032792 ничего, жду пока пройдёт, делаю гимнастику
>>94032990 >кетонал попробуй, он охуенно боли снимает и что дальше? в 20 лет я жру кетанол в 25 мне нужно будет наркотиками от боли упарываться, а в 30 я не смогу ходить? что ты несёшь вообще?
>>94033150 кетонал-обычное НПВС, заточенное под подобные проблемы. Его хватает с головой и никакая наркота не нужна. ну вот если совсем пиздой все накроется-тогда про выпил и надо думать. и какого хуя у тебя прогнозы такие? если причинное заболевание выявить, все как надо делать, то в 30 все нормально будет.
>>94033550 >если совсем пиздой все накроется-тогда про выпил и надо думать я не хочу упарываться обезболивающими и ждать >я не хочу играть в игру ПРОЖИВИ ДОЛЬШЕ ДРУГИХ ИЛИ НЕ МУЖИК
да к тому же кетарол - не хлеб. почитай побочные эффекты
у меня поехавшая бошка, проблема с зубами, с суставами, позвоночником, с ещё кое-чем из органов
у меня нет друзей, я никогда не гулял с девушкой
я считаю что этого достаточно для того чтобы считать что жизнь проёбана и всё накрылось пиздой
это тебе ответ на самый первый вопрос "зачем выпиливаться" надеюсь ты понял
>>94033911 бля, как вы с этими побочками заебали. ты думаешь, они у поголовно каждого проявляются? одна бабка пожаловалась и уже вынуждены внести это в список нежелательных эффектов. и ты думаешь, я не знаю что там за побочные эффекты возможны, если я тебе его советую? да и уж лучше то побочки чем выпил. друзья и подержаться за ручку-это переходящие проблемы.
>>94035158 поехавшая бошка-легкие нейролептики типа рисперидона и антидепрессант. остеохондроз-обезбаливающие от боли, хуекальций и прочая поеботень, от которой будет сносно жить. проблемы с другим органом-другое лечение с друзьями и тней-как два пальца, особенно первое. псевдодрузей проще собачего дерьма сыскать.
>>94035530 итого, ты предлагаешь спускать деньги на врачей и диагностики (я напомню что я тот орган лечу пол года), спускать деньги на таблетки и обезболивающие всю жизнь, после работы гонять по врачам\психологам, и при этом мне >будет сносно жить
>>94035718 не правильно. психологи для маленьких девочек. психиатр тебе нужен. как он тебя подлечит-ты будешь к этому всему иначе относиться. теперь понял? у меня тоже проблемы со здоровьем были нихуевые, но отношение к тому, что я просираю деньги на процедуры и лекарства иное. насчет расширения круга общения-сгонять несколько раз на мероприятия современного искусства или вписки, найдешь себе там тню и круг общения. забухай, в конце концов, кто тебе мешает?
Вот странно, когда виду как чурки из ИГИЛ мочат пачками таких же чурок, то не жалко абсолютно, а тут вообще сраный нигра, который вообще не человек, но я бы скорую вызвал. Видимо у белых где-то глубоко внутри заложена эмпатия.
>>94036785 не страх смерти, а смысл существования. ты блять не хочешь жить болея не от того, что болеть хуже чем жить, а от того, что с твоей головой не все ок. не болел бы ты, нашлась бы другая причина(еот за руку не подержалась, ерохин отпиздил в туалете). если это прекратить, проблемы со здоровьем отойдут на 2-3 план. Будешь няшиться с ЕОТ, ходить на вписки и бухать с друзьями, задрачивать игоры и двачевать капчу в конце концов и будешь получать от этого удовольствие. а хуйня со здоровьем будет восприниматься как досадное недоразумение
>>94036904 Его или сбили или он упал с высоты.Очень часто внешне все ок,а внутри мясорубка.Из-за разрыва органов кровь попадает в легкие и вот собство ,что получается.
Представьте: вы живете в одном из самых убогих городов Рашки. Вокруг серые облупленные коммиблоки, грязь, пыль, мусор, собачье говно. Полгода зима, слякоть, темнота. Серое небо. Будущего нет, страна деградирует. Впереди ничего хорошего.
Конечно, есть люди с огромной силой воли, которые умудряются вырваться из всего этого ужаса, как-то поступить в заграничный вуз и т.д. Но это далеко не для всех вариант.
>>94037550 Кек, ты загугли какими на момент начала войны силами обладал совок, а потом пизди. Такой отсос при такой армии и йоба технологиях, это позор-позоров, это как выиграть в 30 бой против 5, а потом пиздеть 80 лет, какие мы ахуенные., ловко пизданули тех ребят, похуй, что 20 умерло, а 8 остались инвалидами.
>>94037507 ты думаешь, я это до тебя донести хотел. 1) ты нихуя толком свою болезнь не описал и хочешь чтобы я блять догадывался насколько сильные симптомы и как ты от них страдаешь 2)есть обезболивающие от боли, как было сказано выше 3)я сторонник эвтаназии по показаниям, если что, но не в случае же когда ты можешь купировать практически каждый беспокоящий тебя симптом. к тому же, и прыгать с крыши-это нихуя не эвтаназия.
>>94037892 У него наверно приступы паники, психическое растройство или шалит сердечко, да так, что он не может пить, упарывать, находится в шумных местах, расстраиваться и прочее говно, короче ему до конца дней сидеть в соло и ебашить в террарию, такая вот хуета.
>>94037979 Еще есть передоз наркотой (если у тебя только гуд трипы), ну и конечно же газ, только не такой как в России, он воняет (спецом чтоб ты заметил уеба, что газ ВКЛЮЧЕН), а нужен не вонючий, можно закинутся успокаивающим и лечь спать.
>>94038226 Вангую что, что-то из моего списка, ибо у меня в 24 начало сердце шалить, сразу все приключения кончились, не пью вот уже год, с экстримом любым завязал, друзья (приятели скорее) отдалились, меньше общего стало, отношения сейчас нормальные поддерживаю с 2 людьми, на этом всё, даже грустно как-то.
>>94038122 >>94038226 >>94038360 вы прям пиздец я же пишу, у меня расстройство личности, я не могу в общение, не могу в контакт, мне страшно среди кучи людей, меня начинает глючить что надо мной смеются, что я нелепо веду себя и т.д.
и да, никогда не пил, даже пива, и горжусь этим сасайте
>>94038621 Клапаны были деформированы при рождении, работали ловко, на МРТ и прочем говне не отображалось, но подпортив себе легонько сердечко веществами, алкоголем и прыжками с парашюта, короче узи мне показала, что клапаны разъебаны, все не поменяешь, надо новое сердце, короче надо дохуя бабла или надо окончательно его посадить, после этого меня поставят в ОЧЕРЕДЬ в очень много человек, такая хуйня.
>>94038883 для начала попробуй забухать. один хуй выпиливаться собрался-так хоть порадуешь себя напоследок. и глючить перестанет. как первые друзья появятся-в общение попроще будет. это как плеву порвать.
>>94039758 Короче я не помню какой диагноз, но клапаны должны быть натянуты так, тобы впуклость была, у меня такой хуйни нет, выпуклость в другую сторону, они как бы не натянуты, знаю только что экстрасистолы хуярят по 10 штук в минуту.
>>94040486 Ну мне сказали мол хуярь сота гексал по 2 таблетки утром и вечером, еще какие-то таблетки от давления, еще что-то для сердца прописали, ну и успокоительные.
>>94041804 ну например чтобы ты подумал прежде чем выпиливаться о том, что проблемы твои решаемы. или хотя-бы о том, что выпил с 15 этажа вниз головой для дегенератов
>>94042767 ты опять начинаешь? я думаю уже очень долго, я даже балкон присмотрел себе 2 года назад, всё привыкал к нему, так как в трезвом уме перекинутся оче тяжело, но внезапно сменили домофон и у меня нет туда больше доступа
проблемы не решаемы, ты сам кудахтал про РЕМИССИЮ. ты начинаешь пиздеть лишь бы спиздануть что
я тебе своё отношение описал выше, я не вижу смысла терпеть лишь бы жить а ты просто повторяешь раз за разом одно и то же
>>94043088 ремиссия тебе не подходит, блять? тебе болезни нужны как повод, чтобы это сделать, чтоб себя убедить, что ты несчастнее всех на свете и жизнь для тебя все равно что шило в жопе, ибо только больная головушка как-то не совсем то. Поверь на слово, настоящие страдания и болезни, выхода из которых нет я видел и люди, это испытывающие наоборот проявляли усиленное стремление к жизни и пытались радоваться каждому оставшемуся дню. конечно снимал, к чему вопрос?
>>94043088 и я не понимаю, почему именно такой способ? это ж пиздец, если ты не умрешь от страха по дороге, то ты еще долго будешь в агонии валяться на земле и осознавать то, насколько тупо поступил
>>94044498 >в агонии валяться на земле ну прекрати с разбитой башкой я буду валятся в агонии? я погуглил немног, от такого падения умирают мгновенно
как же ты доебал меня отвечать раз в 15 минут, мне пора мыть попу и спать уже >конечно снимал, к чему вопрос? поясни как проходит съём вот есть телефон расскажи какую фразу ты говоришь когда звонишь. а лучше рандомный диалог с владельцем
>>94044744 звонишь по обьявлению про посуточный сьем и говоришь что тебе на сутки квартира нужна. вот и все. на все вопросы надо отвечать так, как этого хочет сьемщик я не понимаю, нахуй тебе именно так выпиливаться?
Ее вк:http://vk.com/vvologdina2000
Местное группа, где идет обсуждение:http://vk.com/pods_vkanske?w=wall-62674856_153490
Причины попытки выпилиться:
Версия 1) Неразделенная любовь
Версия 2) Проблемы в семье
Ты знаешь, что делать, мой друг