К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Как обычно смачно вздрочнул на свою любимую девочку из тиктока и решил прогуглить ее соцсети. Обнаружил ее твиттер полумертвый, где она пишет только как она хочет умереть и как ее беспокоит гендерная дисфория, причем за три года нихуя тематика постов не менялась. Я листал, читал, и тут наткнулся на один пост.
Там было just had sex.
Меня немного коротнуло, я как будто проснулся. Закрыл ее профиль, положил телефон на кровать и начал думать. То есть ее кто-то ебал? Но ведь это живой человек человек, девочка. Как это возможно? Даже если тот пост был шуткой, то это не отменяет того, что такое может быть. То есть вот сейчас она что-то пишет, снимает очередной тикток, общается с друзьями, гуляет, а ночью ее кто-то ебет? Разве такое бывает?
Я просмотрел все свои чаты с девочками и осознал, что их тоже могли ебать. Я смотрю телевизор и я понимаю, что всех этих женщин ебали. Я вижу рекламу в интернете и осознаю, что этих моделей ебали. Я вижу одногруппница и я понимаю, что ее ебали. А мы здороваемся. А ее ебали. Зачем? Почему?
Почему у меня возникает возмущение? Почему мне не похуй? Я чувствую какую-то обиду, и я не могу понять в чем суть. Мне обидно, что это был не я? Или мне обидно, что она оказалась не такой чистой и невинной, как я представлял? Или я просто пуританин и не воспринимаю секс как явление? Как вообще такое может быть, чтобы тебя ебали?
Мне стало так грустно от всех этих мыслей, что я просто перестал воспринимать тян. Я вижу их и понимаю, что они ёбаны. Они улыбаются, но ведь их ебали. Мне тяжело от того, что кто-то ебется.