Сохранен 4
https://2ch.hk/news/res/14214270.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сказка или у каждого индивидуальное строение?

Аноним 19/01/23 Чтв 13:12:10 #1 №14214270     RRRAGE! 2 
image.png
Этой весной я очень много экспериментировал с веществами, смешивая несмешываемое и добивая толер к некоторым веществам до заоблачных высот. Собственно из всех ингридиентов, только марку я еще не миксовал со всем остальным. За день до того миксовал спайс, мдма и кокс, была смерть эго и т.д.

День начался с употребления марки. Побродив часа 4 по городу с небольшими искажениями без визуалов (очень редко они у меня в принципе), решил, что пора закругляться, и придя домой, стал готовить "бомбу"... Даже не подозревая, что меня ожидает.

Скрутил большой джойнт около грамма с плюсом, в котором было 50/50% трава и спайс, так же занюхал дорогу кокса и в косяк насыпал пыль м-ки. Прикурив косой, тыкнул тлеющим концом в коробок с молли, прилепив и втянув с дымом еще какое-то количество мелких кристаллов.

Тайминга не будет ввиду отсутствия способа зафиксировать события "извне" моего состояния, но судя по общей длительности, все произошло минут за 30.

Первые минут 5 как-будто бы отпустило от всех эффектов. Просто трезвость, но при этом какая-то ненавязчивая пауза, как бы предчувствие надвигающегося события, которое поглотит весь мир, но так и не наступает. (Обычно это бывает если на попуске от м-ки хапануть немного спайса или травы типа white widow, я называю это состояние "время замирает на кончиках пальцев")))

Через пару минут (на самом деле может и секунд), вся картинка склеилась в плоскость на расстоянии вытянутой руки (объемы как бы спроецировались на эту плоскость и поплыли), при этом начали возникать неописуемые (в тот момент) вибрации каждой клетки тела. Сознание ускорилось, и я начал считать свои вдохи. Потом вдохи начали считать себя сами. Точка внимания конкретно влипла в плывущие пятна плоскости... Следом начался счет ударов сердца, и количество мыслей между этим "счетом" становилось все больше, а само биение сердца стало зависеть от счета, а не наоборот. И вдруг пауза.

Ничего нет. Как звук залипания/схлопывания, и пауза. Не от чего оттолкнуться чтобы начать считать. Сознание свернулось в точку, в темноту, и в этом пространстве я услышал "отдыхай *, для тебя это будет слишком", момент похуистичного долгожданного (?!) принятия и...

Просыпаюсь "мини я". Точка восприятия лишенная каких-либо собственных параметров, готовая и жаждущая познать все, что ей дадут, но по самоощущениям полностью вне основной личности. Вокруг пустыня, Египет, когда-то. В центре висит как бы занятое своими делами всевидящее око. Не ожидало моего появления, изучает. Невероятно сильная НЕЙТРАЛЬНАЯ энерегия. "Каков твой вопрос? Здесь есть все ответы." Втаскивает в вихрь из клубящейся энергии. Никакого мнения о происходящем нет. Только гул ветра, еле ощутимый жар как от горячено ветра с песком и желание наполниться информацией. Точка (я) входит в поток информации. Там есть всё. Что было, что будет, что не придумано, что никогда не увидит свет... И с огромной силой поток тащят через меня. Как на скорости в 800км в час промчаться по центру Москвы, снося возникающие помехи и унося их с собой вихрем, на ходу читая все надписи, чувствуя и зная каждый обломок. Только двигается информация, я лишь поглощаю. Все ответы получены. "Как используешь знания? Многие пытались, подумай..."

И тут экран лопнул. Восприятие переполнилось, замкнулось. Как-будто лопнуло стекло в окне от сильного ветра и мусора, летящего в него. Один осколок как треснутая от взрыва кирпичная стена, другой как огонь от взрыва на паузе, третий как кусок стекла мутного. И звон в кажой возможной точке самоощущения. Перегорел, сошел с ума, расплавился. Боль и желание не быть. Не знать, что значит быть. Боль от потери себя ментально. Жужжание и помехи как на телевизоре "пшшш пшш..."

Вдруг звук. Извне! Не все потеряно, сердце как бы разлипло изнутри, и Я настоящий проснулся. В виде чувств, в неком бесконечном пространстве. Перегоревшая часть меня как бы висит рядом, и в то же время летит как оторванный ком немного в сторону, и просит её убить. Я понимаю, что могу это сделать каким-то усилием, но и не могу - это же я сам... Некоторое время находясь в таком виде пытаюсь собрать полученный опыт в себя "главного", описать его и объяснить произошедшее. Немного получилось. С диким зудом в каждой клетке тела врываюсь в себя, и тут же от всего попускает и забывается...

Воспоминания о деталях полученной информации вернулись позднее, во снах или обычных трипах. Конечно пересказывать личный вопрос и ответ не имеет смысла. Но знайте, ребята, не всегда эксперименты с веществами могут иметь ожидаемый результат, или хотя бы который можно ожидать. Нигде в трипах подобных вещей вы не увидите никогда.
Аноним 19/01/23 Чтв 13:16:11 #2 №14214291     RRRAGE! 0 
>>14214270 (OP)
А потом ты очнулся в своей блевотне и обоссаный.
Аноним 19/01/23 Чтв 13:16:15 #3 №14214292 
>>14214270 (OP)
>Скрутил большой джойнт около грамма с плюсом, в котором было 50/50% трава и спайс, так же занюхал дорогу кокса и в косяк насыпал пыль м-ки. Прикурив косой, тыкнул тлеющим концом в коробок с молли, прилепив и втянув с дымом еще какое-то количество мелких кристаллов.
Жесть ты нарк, спайсуху в косяке, бля уебаться, я помню как ебанул слишком много спайсухи через бульбик и думал что сдох, тела не чувствовал, летал ебучим атомом в костмосе нахуй.
Аноним OP 19/01/23 Чтв 13:21:25 #4 №14214317 
935a0ad0993e737b2672f3fe73ab4932.jpg
>>14214292
Паста не моя, а так двачую. Тоже спайс курил, только через сигу, доружбан слишком много насыпал. Благо лето было и тепло, лег на траву и больше часа не мог шевелится. Разговоры подруги которые была чуть в далеке, слышались как пение какое-то скандинавское, казалось что я умер 100%, даже биение сердца не чувствовал. Потом чуток пришел в себя и поехали кататся на машине под музыку и меня вновь начало ебашить, но уже без загонов а эйфорично и очень приятно как от травы. Держало долго пиздец, мб потому что первый покур был, часов 4 точно(хотя говорили что спайс ебошит не больше получаса).
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения