>>7810689 (OP) ну смотри, визуально он не сильно постарел если модами обмазать будет вполне себе графен анимации хуйня дерганная и моды не сильно исправляют ситуацию но беда в том что скайрим и 2011 году был со сломанным балансом, который лишал интереса его проходить ванила в лучшем случае это средняя игра с хуевым геймдизайном есть сборки реквием, но игра становится не менее унылой дрочильней с васянобалансами если играл в готику 3 со всеми патчами и контент модами, то скайрим это что то похожее, даже скучнее
>>7813094 Неоф патч это васянская хуита которая к реальным багфиксам добавляет говно ребаланс. А скайюай подойдёт далеко не всем, уж не шибко он удобнее оригинального интерфейса
>>7810689 (OP) Много ёбли с модами даже если взять сборку. Внезапно понимаешь, что прям ебёшься с поиском, установкой и обмазыванием модами.
Я вот по этой причине в Римволд на новой версии не играю. Там ещё больший пиздец, нужно ждать обновления модов, а потом ещё и перевод блять.
Или вот в облу. Вот какие моды надо ставить на облу, я даже не знаю.
В фаллаут 3 просто играл без модов, решил дальше не обмазываться. А нью вегас накатил какую сборку и не знаю даже пропустил ли, я что то топовое вне сборки или нет? В 4 фоллаут думаю вкатится возможно в Fate of Wanderer норм тема? И нужно ли на эту сборку чего нибудь ещё накатить?
Вообще эти игры где надо собрать овер дохуя модов с одной стороны охуеть, с другой ну вообще блять охуеть как это всё собрать то.