Аноним ID: Якуб Ахмедович28/05/15 Чтв 19:39:47#10№9078592
>>9078552 >Я вижу на карте, что подавляющее большинство население планеты к нам относится нейтрально. А я вижу на карте, что украинский Крым вопреки другим странам почему-то выделили другим цветом. Крым - это Украина. Никто аннексию не признал.
Колумбия подбандерложена, занести её в список освобождения.
Аноним ID: Евгений Палладиевич28/05/15 Чтв 19:42:25#15№9078615
>>9078493 Ахуеть долбаебы что ли? Если королева британии говорит, что мы будем нажимать на Россиию! Не Россия начала переворот в сраной Украине и не нам это заканчивать, я просто скажу что запад оче облажалсяи прощитался, с точки зрения здравого смысла. Весь остальной мир не гейропейцы, а Южная Америка, Азиатские страны, и часть муссульманского мира увидела, что вся западная истерика про свабоду слова и человека, это просто обман. И например сшп ради своих интересов, не побаится убить тысячи людей.
>>9078552 Китайцы не имеют возможности влиять на решения, принимаемые аппаратом КПК, например. Аналогично с большинством других параш 3-го мира, у которых realpolitik головного мозга. Сегодня они "братушки", завтра в Хабаровске китайские танки. А вот что думают поляки/немцы/французы — важно.
>>9078718 > А вот что думают поляки - важно проиграно. как вообщ можно польшу ставить в один ряд с Францией и Германией?
Аноним ID: Евгений Палладиевич28/05/15 Чтв 19:58:43#22№9078754
>>9078636 я же говорю что гейропка и сшп отстали от развития, вы все еще думаите про какуюту войну с Россией, ты вообще понимаещь про что говоришь рагуля? Это буде война не стиле второй мировой войны, это будет война с приминением радиоэлектроного оружия, электромагнитнных бомб и ЭРЛС, Вы для России кусок говна который плохо пахнет ну не чего не стоит, на вас предурков уже внимания не обращают, а вы все исходите на говно, идите нахуй пидорасы, это мой вам прямой ответ, томушто заебали своей тупастью, уравень развития слишком мал и просто вы не умеите в бизнес.
>>9078910 Честным будет только за несколько лет подготовленный референдум по всем международным стандартам и нормам, а не фикция, приправленная пропагандистской парашей типа "завтра мы выбираем тортик или раскалённую кочергу в жопу".
>>9078900 Твой вопрос не касается вопроса кукарендума.
>>9078937 > несколько лет подготовленный референдум Может несколько столетий, ведь там столько готовить надо, хули? >Твой вопрос не касается вопроса кукарендума. Мой вопрос касается поддержки Украины и России крымчанами.
>беларусь негативно, литва нейтрально >азербайджан нейтрально, армения негативно >алжир один из главных партнеров в магрибе негативно >ну и эта негативность в отношении Омана и нейтральность к саудитам
Короче, посаны. Читайте про влияние Domestic Politics на International Politics. В Китае и подобных странах есть только небольшой пул экономической и политической илитки, у которой Си Цзиньпинь будет посасывать и мнение которых важно. Это таки развязывает руки. У демократий ВСЁ СЛОЖНО. Прописные истины же.
Аноним ID: Евгений Юлиевич28/05/15 Чтв 20:23:00#47№9078982
>>9078916 >Самый главный показатель - уровень жизни Эти показатели составляют на западе. Именно там где и показано плохое отношение к России. Ты думаешь эти соц. исследования не используются в качестве медиавброса и пропаганды в "ЕВРОСОВКЕ" ?
>>9078874 По соотношению граждан съебавших из одной страны в другую. Поляки в Россию точно не рвутся. А русачки вполне себе бывает, даже на сезонные заработки. И на ПМЖ уезжают, ага. Не наводит ни на какие на мысли?
Аноним ID: Евгений Юлиевич28/05/15 Чтв 20:27:41#53№9079030
Кстати, на счёт Белоруссии, Знакомые ездили к родственникам. Всё в порядке, общались нормально. Люди никакой агрессии не проявляют, дружеская атмосфера. А вот родственники в хохланде сами позвонили и сказали что больше общаться не будут, потому что русские оккупанты. Такие дела.
Это если о Батьке не говорить. А сам батька топит за дружбу с Россией, хотя и нельзя отметить его виляния в этот период.
>>9078969 А без шуток - как Беларусь может быть негативна, они что только по хартии и тутбаю судили чтоль? И вот нейтральная Румыния - это тоже с какой бухты-барахты, мне казалось что отношение к России там на уровне Польши.
Пикрелейтед