Объясни мне, почему ты еще не съебал в Иностранный Легион? Интересная жизнь, куча бабла, французское гражданство и другие ништяки ждут тебя там, а ты протираешь труханы в путинстане. Ты что, ебанутый?
>>94032440 >куча бабла, Давно ли 1к евро кучей стал лол? >французское гражданство Только если тебя ранят или убьют, лол, максимум ви на жительство >Ты что, ебанутый? Наху им анон, если есть толпа спортивных альфа нигг?
░░░░░░░/\░░░░░▄▐ ░░░░░░/. .\░░░▄██▄ ░░░░░/ (o) \░░░░░▀█▄ ░░░░/ ........\░░░░░░▀█▄ ░░░/_______\ ░▄▄▄▄▄▀▀ ░░░░▄▄▄██▀▀▀▀ ░░░█▀▄▄▄█░▀▀ Тебя заметили ИЛЛЮМИНАТИ ░░░▌░▄▄▄▐▌▀▀▀ У тебя 30 секунд чтобы ответить на этот пост ▄░▐░░░▄▄░█░▀▀ и не стать хуесосом ▀█▌░░░▄░▀█▀░▀ ░░░░░░░▄▄▐▌▄▄ ░░░░░░░▀███▀█░▄ ░░░░░░▐▌▀▄▀▄▀▐▄ ░░░░░░▐▀░░░░░░▐▌ ░░░░░░█░░░░░░░░█ ░░░░░▐▌░░░░░░░░░█ ░░░░░█░░░░░░░░░░▐
>>94037619 Хуй с маслом дают. Кидают, ибо даже в контракте ключевое словосочетание "возможно получение". Сам подумай дурашка, во Франции отбитых маргиналов не хватает? А если получишь ранение несовместимое с дальнейшей службой, то тебя просто уволят нахуй, максимум до дома билеты оплатят, и будешь на родине инвалидом без пенсии жить. Да и среди того контингента корзинка просто не выживет, вы ж обычной армии до усрачки боитесь, с обычными людьми, а там вас будут гнобить реальные отморозки, половине из которых светит электрический стул от интерпола. Да и нахуй там не впёрлись мамкины слюнтяи с тотальным отсутствием здоровья, физической силы и воли.
>>94032440 >Интересная жизнь Нет. >куча бабла 1000-1200 евро в месяц из которых половина уходит на всякие ништяки и удобства для службы? Ну хуй знает. >французское гражданство Нет, при идеальном раскладе получишь внж, это если за 5 лет службы не накосячишь нигде и отличишься как хороший раб. Гражданство могут выдать только если отличишься в бою которых хуй да нихуя за 5 лет, или опять же в бою заработаешь инвалидность. Обычным хуесосам они даже контракт отказываются продливать после 5 летнего контракта. >и другие ништяки ждут тебя там Какие ништяки? Это типичная армия со всеми вытекающими. >а ты протираешь труханы в путинстане. 5 лет рабства в компании отморозков - это не шутки, выйдешь оттуда другим человеком, если тебя можно будет назвать человеком. Хотя местные корзинки вряд ли отбор пройдут, а если и пройдут то ахуеют на учебке. Алсо, умирают там чаще всего по нелепым случайностям, то у какого-нибудь араба крыша съедет, то кто-то просто нажрется. Был случай когда офицер ебнул бойца прикладом по голове, тот откинулся, списали на несчастный случай и попрощались с почестями. В общем обычная армейка, только с минимальным контрактом на 5 лет и интернациональными проблемами.
Хотел создать подобный тред. Только ты неправильный подход выбрал, с обвинением. Это сообщение бамп, пока не читал, позже прочитаю что пишите и спрошу советов. Если есть живой тред по ФИЛу то киньте ССЫЛАЧКУ
>>94032440 12 подтягиваний и тест Купера на 3000 (3км за 12 минут) А потом пообщаешься с психологом, он выяснит, что мотивация у тебя - "на двоще сказали, что это крута" и пошлёт обратно, догнивать в рашке. Это если ещё тебя выпустят из этого Мордора.
Знакомый отчалился там до конца учебки в Марселе, после недели в африке заскулил и попросился к маме. Никто его не пиздил. Гоняли как скотину только. Рассказал телегу - на марш броске китаёза подвернул ногу сильно, ну и разумеется слёг на травку уворачиваясь от ботинок сослуживцев. Китайца подняли только в центре колонны, на финише дали пизды всем, кто пробежал мимо. В африке мало воды, оче жарко и наказывают тасканием камней под солнцем. Агро-нигр почти нет, к базе подходить боятся.
Лол, нераб нарисовался. Так иди на контракт, в чем проблема. Ох, подождите, хикка тяжелее короткоствола своего ничего в руках не держал. Груз нести не может. А еще зрение минусовое. НУ НИЧЕГО, ВОТ В ЛЕГИОН ВОЗЬМУТ! СЪЕБУ ИЗ ПАРАШИ!
>>94039853 >Даёшь взятки. >Сваливаешь с места прописки лол. не прощили бешанные тыщи на взятки сэкономить, и сунуть ротному пару купюр за должность каптёра?
>>94038512 Алсо, добавлю, что после 3 лет службы есть большая вероятность отправиться в зоны конфликтов или АТО, в Афганистан например, охранять всякую хуйню. Только вот совсем недавно там было спокойно, а теперь, с выводом сил НАТО из Афганистана, сами можете посмотреть что там твориться, да и вообще на всем ближнем Востоке. Так что шансы сдохнуть где-нибудь в говне сейчас возросли в разы. Но из приятного, за всякие Афганистаны раньше платили пятикратый оклад, с учетом практически полного спокойствия это было неплохо.
>>94032440 Двачаю, ссу на мамкиных корзин. Вот закончу школу и уйду в блэквотер, стану крутым наемником как в фильмах с кучей бабла, одноклассники обзавидуются, мамки потекут.
>>94040255 ну хуй знает, народ на заводах рискует каждый день не меньше и за меньшие деньги. тут хоть контер страйк. Загугли магнитогорский камбинат например, или нурлатский сахарный завод, охуеешь же
Та я сам хохол. Контингент - большинство местные, православные праведные воины, которые освобождают родную землю от фашистов. На 10 человек где то 2 россиянина, которые приехали помочь братьям-украинцам, справится с фашизмом. То есть из взвода (я был много где, почти год участвовал) найдется 2-3 мамкиных ценника-мизантропа, с которыми можно аморально шутить.
Сейчас перемирие, которое "вижу врага - стреляю", скорее всего просто готовят следующую фазу/надеются истощить блокадой.
>>94038340 >За дедовщину взводный отпиздит перед всей сворой. Так когда взводный тебя пиздит - это и есть дедовщина, долбоеб. Гугли что такое дедовщина, если тебе само слово ни о чем не говорит. А за конфликт между солдатами никогда даже разбираться не будет, накажут обоих, а после выпрут на все четыре стороны, будут они еще разбираться кто прав, руснявый Алеша, или черножопый Махмут, не убили друг друга и то ладно. Там не детский сад, и ты даже не гражданин для них, ты вообще никто без имени и роду, который находится какого-то хуя на территории Франции, не смотря на то что виза давно просрочена.
>>94038817 Был в армии, никто никого ниразу не пиздил. Были бычары, но максимум в спину толкнут в строю. А со мной в комнате (12 человек) так и вообще норм типы жили, взаимопомощь и все такое. ""мимо гражданин одной европейской страны""
>>94040107 Ну удачи. Обученные силами США афганские военные за пару ночей потерпели поражение на 19 блокпостах, это сразу же после отъезда сил НАТО из США. Что там сейчас я не знаю. А французский легион это вообще дно, они даже у черножопых голодных африканцев с палками хуи сосут.
>>94039874 Электричками. Доезжаешь до Парижу, покупаешь у румынов левые документы за тыщу евро и идешь работать на стройку за 3 тыщи евро в месяц. Профит.
>>94040556 Да они пока особо нигде не воюют. Хотя помнится не так давно в Мали их знатно негры камнями закидывали. Забавно кстати, что они единственная страна которая воевали своими силами на пару с неграми и ИГИЛ, скорее всего иностранный легион и отправили туда, негоже там своих граждан терять, да и потери "условно нелегалов" там проще скрыть.
Объясни мне, почему ты еще не съебал в оффшор моряком? Интересная жизнь, бабла потенциально намного больше, чем во вшивом легионе, компания тебя пол года содержит за свой счет, увидишь пол мира, да и хиккану работа найдется, но ты все протираешь труханы в путинстане. Ты что, ебанутый?
>>94041710 Объясни мне, почему ты еще не съебал в Колумбию наркобароном? Интересная жизнь, бабла потенциально намного больше, чем во вшивом море, продажа кокаина содержит тебя, твою семью и даже Аллаха, увидишь непролазные джунгли, да и хиккану работа найдется, но ты все протираешь труханы в путинстане. Ты что, ебанутый?
>>94032440 Поехали по пунктам: >Интересная жизнь Казарменная рутина + патрули и охрана объектов в "командировках" = 95% времени. >французское гражданство Через, в среднем, 8 лет службы? Лучше через фиктивный/нормальный брак. >другие ништяки К примеру?
>>94042016 Объясни мне, почему ты еще не съебал в Нордскол королем-личем? Интересная жизнь, нежити потенциально намного больше, чем во вшивом Азероте, Фростморн подчиняет плеть, древних драконов и даже тебя, увидишь ледяную пустыню, да и хиккану работа найдется, но ты все протираешь труханы в путинстане. Ты что, ебанутый?
Если честно, я бы давно поехал. Вернее скоро. Но учился убивать и выживать, не было времени на французский. А там ведь все на нем, особенно пугают психотесты. Психотесты на французском.
Гораздо проще накопить на билет в США, прилететь туда, найти диаспору и устроиться работать нелегалом. Накопить сумму, заплатить американке за брак, получить гражданство.
Ну служба там и в Легионе это разные вещи. ГРУ и не воюет ведь, сколько времени с чеченской прошло? То есть ты будешь как ишак вкалывать, потеть, при этом без возможности применить в деле свои навыки. Это меня угнетает, я из армии ДНР ушел из-за перемирия, а чтоб постоянно одни тренировки - шлак, поверь, ебался с этим.
С такими требованиями как у ФИЛ есть гораздо более перспективные места в РФ. Можно пойти в те же морпехи в заполярье, денег больше, служба интересней и контракты не такие большие, ввязываться во все конфликты которые устраивает НАТО не придется, пол года учебки в заполярье и сразу на контракт, за одно только пербывание в заполярье идут нехуевые надбавки, а они еще и на судах служат, тоесть поплавать получится нихуя не делая, тупо охраняя судно в полном обвесе, а не в ватнике. Плюс квартира за выслугу лет, плюс пенсия, плюс льготы при поступлении в ВУЗ. Ну это для мамкиных армадрочеров. А если ты нормальный парень с головой на плечах и с хорошим здоровьем а с другим тебя в иностранный легион и не возьмут, то можно пойти в летное училище или ВУЗ, а дальше в гражданскую авиацию. Вот там и карьера, и деньги, и ваша ебучая "романтика", и ебля стюардесок.
Давай ты не мне будешь об этом рассказывать? Даже находясь на службе в ДНР я слышал о РОССИЙСКИХ ВОЙСКАХ, ВОТ ОНИ НУ ТУТ НУ ТАМ, НУ ЕСТЬ ОНИ, от сослуживцев. И ни одного подтверждения найти не смог. Последнее что меня порадовало это когда мне тип с уверенностью говорит "две сотни россиян вошло в новоазовск! местные говорили!" Я спрашиваю "а как определили что это россияне?" Он мне заявляет "нет ну местные сказали что россияне, они наверное определили как то!"
>>94032440 Армия, как армия. Хотя корзиноидов дофига, это да. Бабла не оче, с выездами на миссии проблемы, подготовка так себе. Мимо бывший легионер. Может кто помнит мой тред в августе 2012
>>94043979 Да-да-да, ты прав! Это уволившиеся бывшие военные, которые добровольно примкнули к террористам в ДНР. Ну а оружие им за хорошую службу оставили.
>>94044212 >А с хуя ли? Южная Осетия признала ДНР и ЛНР. >Россия признала ЮО. >Россия продает Панцирь ЮО, ЮО продает Панцирь в ЛНР. ПРОБЛЕМЫ, ХРЮШКА? Пидораха, представим, что твой манямирок по каким-то обстоятельствам возможен? Как Панцырь с ЮО попадет в Домбабве?
>>94043272 >Гораздо проще накопить на билет в США А визу кто тебе даст, школьник? >найти диаспору Контингент уровня ФИЛ, такие же долбоебы как правило. >и устроиться работать нелегалом. Не вылезая из трех улиц на которых обитает диаспора, и то до тех пор, пока копы не устроят облаву из-за очередного Васьки, который ограбил кого-то по пьяни. >заплатить американке за брак Сам думаю понимаешь какие люди таким бизнесом занимается, хотя нет, вряд ли, иначе не писал бы хуиты. Тебя эта твоя женушка на протяжении нескольких лет доить будет и никуда ты не денешься, будешь говно ртом доедать за ней, лишь бы она тебя нахуй не послала, особенно учитывая что ты ей УЖЕ заплатил, пускай даже не всю сумму.
>>94032440 Потому что я русский и намереваюсь съебывать в армию США по программе MAVNI. Я понимаю, что всякие нигры приезжают в легион, так как не знают математику и английский на уровне американской школы, но что там русским то делать? Если хотите эмигрировать в другую страну, то лучше по MAVNI. http://www.goarmy.com/benefits/additional-incentives/mavni.html
Вообще панцирь это оружие обороны, в чем проблема? РФ же обстреливает Донецк, вот ЮО помогает защитится от кровавого путина. Или это другая версия укроманямирка? Их слишком много, уточняй.
>>94044694 >тест Купера - я же сдохну нахуй. Тренируйся. Я за месяц научился пробегать киллометр за 3:40 - 4 минуты, встав с дивана. Не так уж и сложно, имхо, если с годик потрениться.
>>94044872 Не начинай проекции. Ты прекрасно знаешь, что РФ отправляет технику, обезьян(военных и таких как ты) и оружие с деньгами в маняреспублики. Ты, конечно же, не хочешь это признавать. Но когда тебя спрашивают за Панцирь, начинаешь вилять жопой и не можешь нормально признать, мол есть. РФ не признала коколченцев, Луганск и Донецк территория Украины, не могут они пусть даже и ЮО с твоего манямирка, отправлять туда Панцирь
РПА, Восток и Сомали. Или ты про местность? Марьинка, Снежное, Аэро, Спартак, в районе Волновахи и еще безликие места, вроде полей. Так же в ДРГ был, но около месяца, не мое, ушел.
>>94045141 > обезьян(военных И до сих пор никто не предоставил вменяемых пруфов. > и таких как ты) Ага, на улице отлавливают, дают винтовку на троих и насильно отправляют на Донбасс под видом добровольцев. Да и что плохого в продаже оружия? Где-то есть спрос, Россия обеспечивает предложение.
>>94043575 >а дальше в гражданскую авиацию Друг один обучался на борт-проводника завалил английский и международные рейсы не светят, рассказывал - чтобы стать пилотом, нужно отвалить не меньше 350к. (учеба проходила в ДС)
>>94045395 >пруфы Панцирь пруф. Вот как минимум его нужно оправдать. Военные- то были, что "заблудились"Ю теперь вон еще двоих нашли. Про "милицию ЛНР" не начинай, там тот документ даже не до конца заполнен был.
>>94044269 Ничего интересного, поехал в фил после распада совка за баблом. Про учебку рассказывал что это такой пиздец, что Афган - курорт. Где по Африке побродил, получил гражданство через 10 лет, теперь сидит во Франции.
Я не отрицаю технику, но не встречал военных, говорю об этом. И то что мне, воевавшему на стороне Новороссии, не известно о солдатах РФ, уже что-то говорит. Только слухи, глазами - ни одного. И все так рассказывают о РФ отправляющей технику, зато в ваших газетах и новостях сомневаюсь что писали о продаже танков и бк ополчению, еще прошлым летом.
>>94032440 Я не там, потому что если тебя подстрелят или ты станешь инвалидом, то хуем тебе по лбу, а не страховка и помощь. В России наоборот, дадут только нужное снаряжение и обеспечат страховкой, пенсией, льготами и прочими фишками даже если ты не принимал участие в боевых действиях.
>>94045649 Пиздец, дебил. А если я напишу, что поехал в США по туристической визе, сжег там паспорт, примкнул к гусской мафии, поднялся до босса отделения в Чикаго, ты тоже поверишь? Бывший
>>94045472 Об американцах говорят, что они просто помешаны на здоровом образе жизни, и, пожалуй, это правда. На занятиях физкультурой в MIT можно выбрать почти любой вид спорта: греблю, стрельбу, гимнастику и многое другое. Все следят за соревнованиями по гольфу и американскому футболу. Верно и общее представление о том, что американцы очень заботятся о diversity – многообразии в самом широком смысле. Традиционно в технических вузах учится больше мальчиков, чем девочек, но в американском техническом вузе их должно быть примерно равное количество, иначе его обвинят в дискриминации. В очередной раз ты обосрался
Слишком риск большой попасть под слив, информации много лишней гуляет. Как раз тогда ввели правило гениальное "лицо не прятать" , то есть тебя все знали, и по проезду блокпоста просто могли остановить. >>94045767
>>94046104 >Через фильтры прогоняю, а то прыщавые подростки задеанонят еще ты быдло, даже не понял о чём я кто тебе копьютер включает, признавайся? сам не сможешь, инфа 100%
Интереснее было в особом отделе Востока, как раз заниматься контрразведкой и ловить ДРГ. Во первых ты на базе, в тепле и уюте, во вторых работа не пыльная, если сравнивать с минированием.
>>94046182 Нет, просто командир перешел туда хороший, а я за ним. Хороших командиров ОЧЕНЬ мало и нужно ценить. Вера, скажу тебе, помогает людям, так что это больше плюс. Немного жаль, что не получился верующим.
>>94032440 А взяли бы при весе 48 на 164 роста? Прочёл, что нужно примерно 30 раз отжаться, 50 приседаний сделать и пробежать 3 км за 12 минут примерно. Суть в том, что как нехуй всё это сделал бы. Ещё и подтянулся бы пятнашку.
>>94032440 >Объясни мне, почему ты еще не съебал в Иностранный Легион? Потому что воевать за гроши (60к в месяц) это ебанутость высшей степени, за те же деньги я просто могу сидеть в офисе с 9 до 17. Или дома на фрилансе. Но подставляться под пули за эту хуйню не самый умный выбор. К тому же, в иностранном легионе, в подавляющем большинстве, служит отборный скам, который слишком туп для другой работы и слишком ебанут для службы в регулярной армии. Пушечное мясо, короче говоря. При том что подняться выше сержанта у местных диванных рэмбо просто не будет возможности, вами будут помыкать люгушатники и бабахи, а потом вы отправитесь на другой континент, где благополучно подорвётесь на каком-нибудь фугасе и сдохните нахуй. Ну или нет, просто искалечит, но из легиона вас выпизднут, без всяких пособий и прочего. Кстати о пенсии легионера после выслуги 15 лет - забудьте о ней, высшее командование ИЛ это такие долбоёбы, что дожить до пенсии суждено разве что писарем при штабе или повару. В общем, полная хуйня этот ваш легион, лучше уж в армию россиюшки податься, там хоть не будешь подставлять жопу под пули за непонятную хуиту и дядю сэма.
>>94046340 >Блаженный, что ты от меня хочешь? чтобы ты больше не выкладывал на двач ёбаную страничку высотой в хуй ребёнка размеров в 2.5к пикселов и 6мб
>>94046168 Просто прими это. Раб должен быть хорошо развит физически, а в современном обществе ещё и умственно. Западный мир забывает об этом и начинает разлагаться по примеру римской империи, а значит скоро орды голодных рабов-варваров с востока сметут их.
>>94046359 >Вера, скажу тебе, помогает людям Я хоть закоренелый атеист, а когда сфинктер сжимался в армии от страха во время прыжков - просил боженьку раскрыть парашют.
>>94045452 >Друг один обучался на борт-проводника В платье видел его? >рассказывал - чтобы стать пилотом, нужно отвалить не меньше 350к. (учеба проходила в ДС) Каким пилотом? Какого самолета? Твой друг просто брухлей своей воздух баламутил. Само образование бесплатное, если ты поступаешь на бюджет, что в училище, что в ВУЗе. Если не поступаешь на бюджет, то это твои проблемы, профессия сложная, дорогая, надо было готовиться лучше, что поделаешь. Потом тебя будет учить та компания в которую ты попадешь летать на том судне, на котором ты ей нужен, денег это стоит больших, да, но компания обучает тебя "в долг", то есть ты учишься, а потом, когда они берут тебя на работу, год или два отдаешь компании процент из своей зарплаты. Система дурацкая, но благодаря ей любой здоровый и целеустремленный парень может стать пилотом ГА. Ну а так то пилоты не только в ГА существуют, кто-то на кукурузниках летает, кто-то в МЧС.
>>94044694 >12 подтягиваний как нехуй делать Да ну нахуй. Я только одно могу сделать, хоть в детстве и занимался спортом (плавание и тяжёлая атлетика), а сейчас лишнего веса не имею.
>>94046489 Хм... Если дадут снова отсрочку ебучую, то ебал я эту армию РФ в рот и коплю на билет в Париж. Не придётся на Украшку ехать воевать. Хех. А там недалеко и на билет в США накопить. Поживу в Idaho, а потом в Канаду в тот провинциальный городок для эмигрантов.
Надеюсь в этом легивоне пригодится знание инглиша.
>>94046585 Так в том-то и дело. Никогда не понимал, хули сложного в отжиманиях и приседаниях. Вот пробежаться уже сложнее, ибо курил как паровоз ебучий. Полтора месяца назад перешёл на ЭС, но чувствуется, что тоже хуйня какая-то.
>>94046650 >Если дадут снова отсрочку ебучую >коплю на билет в Париж Балбес, не додумался что будущего срочника не выпустят из страны. А если и выпустят, то долго ты там не сможешь находиться....Хотя нахуй я со школьником это обсуждаю?!
>>94047143 По весу второй раз не должны давать отсрочку, но если такое вдруг получится, то ебал я рот армию РФ и пусть всплывают старые болячки, которые по ошибке поставили наши великие врачуны. Ибо пиздец. Бросил универ, год проебал, пошёл в военкомат, а они, суки, брать не хотят. Совсем охуели.
>>94047124 Какое виляние жопой. Если в рашкинской армии только траву красят и строят дачи, как же тогда они против бравой украинской армии воюют и хуярят их в течение года?
>>94047406 Нет, бывало вступал в споры, они затягивались, я приводил пруфы, сначала шли в отрицание, потом соглашались, что небольшое кол-во присутствует, потом говорили, что есть но им похуй.
Вся причина в том, что на самом деле копротивляется украина. И не очень активно. Хотели бы - зарашили, когда могли. Хотели бы - не отдавали столько трофеев. Только вот скакать на майданах это одно, а гибнуть в котлах - другое, что то не много я пленных националистов антиватников встречал.
>>94046859 Может тебе лет 16 и ты совсем мелкаш? Короч хуй его знает, но подтягивания правильной формы, а не дрыгания на перекладине, требуют серьёзного развития определённых мышц.
>>94047725 Да что же ты, засранец, доебался? У меня на часах 4 утра, я не спал и вообще не ебу где у них там призывной пункт, тред жопой читал. Потом прочту, чего ты пристал-то?
>>94047810 Просто ты уже нарисовал тут ахуительный план, при этом даже не удосужился узнать куда и зачем ты едешь. Вся суть. Выглядит очень смешно, извини уж.
>>94047914 Ох лол. Ты шизофреник? У тебя спросили пруфы участия срочников в боевых действиях важное уточнение: после первой чеченской., а ты начинаешь маневры. Мост какой-то, вообще охуеть.
>>94047958 Да понимаю я. Просто заебался уже не видеть человеческого будущего в этой стране. Узнал про ФИЛ - принял на заметку. Завтра на свежую голову подробнее изучу. Сейчас у меня цель отслужить России, а дальше уже копить сбережения и съёбывать куда-нибудь за бугор, если останется запал после армии. По крайней мере уже есть три варианта, но один другого призрачнее.
>>94048046 Конечно завидно. Ведь вам весь мир завидует, ведь только вы так грамотно умеете распоряжаться ресурсами. Именно поэтому вас ненавидит весь мир- от зависти и хочет уничтожить: посылает НАТО, миллиарды долларов Ярошу, топит Курск и постоянно пытается уничтожить такую отличную страну.
>>94032440 Рассматривал такой вариант, когда был чуть помладше. Но физуха не очень, а зрение вообще в полной жопе. Да и туда не каждого далеко берут, а в случае возвращения в рашку и вскрытия факта попытки вступления туда, ты автоматом идешь под суд.
>>94048099 Пруфы-пруфы. Знакомая недавно говорила, что друга её отправили. Хуй знает пиздит или нет, но не исключено, что отправляют. Рашка же, забыл, что ли? Не будь таким наивным.
>>94048185 >вскрытия факта попытки вступления туда, ты автоматом идешь под суд. Лол. Нет. Но ничего хорошего в ФИЛ уже нет. ФИЛ был годнотой в 90ые, когда у нас пиздец был, сейчас он ничем не лучше нашей армии, местами даже хуже. Да и гражданских перспектив в РФ стало поболее чем в гребаном ФИЛе. Проще уж действительно нелегалом в европку съепать, если тут не сидится, чем в ФИЛ.
>>94048477 После 5 летнего контракта в 99% случаев контракт тебе проливать не будут, 5 лет и до свидания. Продливают только тем, кто за 5 лет умудрился получит ВНЖ, но таких единицы. Так что все это маняфантазии для вербовки корзинок из арабских стран.
>>94048599 Я сам не служил, но родственник служил, говорил что там всегда чем-то занят, так что не до дедовщины. Да и люди туда попадают нормальные, а не отбросы.
Физуха не позволит+оформить гражданство как гражданский будет быстрее. Хотя если мог бы, может и пошел бы-Франция в 21 веке страна не воинственная и в нашей русской армейке шанс помереть даже не в боевых действиях, а от дедовщины, больше.
>>94048599 Многие платили взятки от 30-100к. (но самому попасть вполне реально, главное тесты психологические сдать хорошо) Служил 2011-2012 Дедовщины вообще нет, солдатиков сейчас берегут. (да и у них методика другая - разные призывы не смешивают) Служба прошла как в лагере - легко и безболезненно (только высоты боюсь, страшно было прыгать с парашютом)
Слабо, ольгинское говно. Даже за вычетом Путинга, наша страна по десяткам показателей - ебаное днище, которое с годами лучше не становится. И твое наличие на этом форуме - один из таких показателей. И опять же умолчу про то, что со всем цивилизованным миром разосрались. Как же я жду не дождусь того светлого дня, когда всю Пидораху забором огородят с той стороны, олигаршье имущество арестуют, их выблядков отправят обратно сюда в товарных вагонах вместе с остальными руссо-туристо. Я хоть и сам никуда не смогу рыпнуться, но и эти твари, проебавшие 15 лет потенциального развития страны окажутся со мной в одной клетке. Вот тогда и можно будет дедовский бердан выкопать. А пока пусть продолжают творить хуйню и переполнять народную чашу терпения. "Винтовка - это праздник! Все летит в пизду!"
>>94048858 Ты бы хоть почитал, чем французский легион занимается. Отправят тебя в африку на очередную миротворческую миссию в какой-нибудь Кот-д'Ивуар, и будет местный warlord Мамуба из твоего черепа вино пить.
>>94049011 Так уже ВСЕ же, миротворческие миссии у них раз в пять лет? Или нет? Я слижком пацифист для военного. >>94049068 Быдлячество от национальности не зависит. Почему-то большинство самого лютого быдла, что я видел, были русаками или хохлами.
>>94032440 Этатист хуже пидораса. А тут еще и платят не ахти, конкурс большой, муштра на муштре и ей же погоняет. Что вы нашли в этом легионе? Есть же множество частных охранных компаний.
>>94048957 Я не очень понимаю тебя. Там несколько сотен вопросов, все имеют один и тот же смысл, но по разному сформулированы. Проколешься или соврешь - сразу заметят. Они вычисляют ОПС и НПС (гугли что это) и выявляют потенциальных суицидников. А косить не надо.
>>94046451 >лучше уж в армию россиюшки податься, там хоть не будешь подставлять жопу под пули за непонятную хуиту и дядю сэма. >Подразумевает, что воевать за шубохранилища и Вову лучше Пидораха as is.
>>94048858 Помню года два назад была тема на форуме легиона, там парень жаловался что кто-то из офицеров солдата прикладом в голову убил, списали на самоубийство или несчастный случай, в общем наказание офицер не понес, так как гражданин франции. Всех остальных заткнули. Так что не думай что попадешь в сказку.
Ай, не пизди. Я всегда хоть и дрищавый был, 15 мог сделать спокойно и прямым, и, тем более, обратным хватом. Вот дальше уже веселье начинается. А если ты на руках свою тушу даже через забор перевалить не сможешь, то, увы, ты днищезавр без будущего.
>>94049403 Если хоть немножко спизданёшь на эту тему лишнего - заебут. Они её мурыжат до посинения. Мне психолог в ПП прямо сказал: "в армии дебилы, разговаривать толку нет - будут бить". Так что они на эту хуйню очень заостряют внимание. Чтобы ты потом не выпилился в карауле.
>>94032440 Бабла не куча. Служиь с толпой различного сброда, с высоким шансом отправится в пиздорез. Могут прокинуть с гражданством. Вывод - проще свалить в ламповую канаду по программе иммиграции.
>>94049497 А сколько ещё всяких Движений за Освобождение "вставьте сюда название любой Африканской залупы" бушует, вообще не счесть. Да ещё и каждый день новые появляются, одно отмороженней другого.
>>94049897 Почему все так хают рашатудей? Я просто вообще вне всей этой хуйни с хохлосрачем и прочего дерьма, которым тут местные школьники развлекаются. Чем плох ресурс?
>>94049786 Вместо одного из главных заводов полупроводников, в 90 была типография > никому не нужные А потом кукарекуют, что все проебано. Вся суть либераловыблядков.
>>94050016 Ну вот и стабилизовалось, ведь пришла СИЛЬНАЯ РУКА, про которую тут все с презрением говорят, и централизировала власть, сделав невозможной ситуацию, при которой губернаторы чуть ли не пинком дверь к президенту в кабинет открывают и творят, совместно с месными бандитскими структурами, в своём регионе всё, что захотят, а также устранив полнейший пиздец и раздор в ветвях власти.
>>94049853 > Все производство в частных руках бандосов > стволы и крыша решают Будто сейчас что-то поменялось. Ах да, вместо солнцевских и ореховских теперь путинские.
>>94050242 >пришла СИЛЬНАЯ РУКА А теперь, когда всё стабилизировалось, пора сильной руке съебать в закат и не ебать народу мозг своими милитари и гебешными заёбами.
Знакомый там служит. Лютейший отморозок, неадекватный бывший спецназовец. На протяжении всей жизни я слышал о нем истории в стиле тому по ебалу дал, этому рёбра сломал, другому челюсть и т.д. Смотрел фотки у него впараше, он там с ещё более отмороженными чем он живет. Что то вроде дедовщины у них есть, была фотка как они взбитыми сливками чернокожим на спинах писали ВДВ СИЛА, правда он быстро потер такие фоточки, в следующий раз схороню для пруфов.
>>94050388 С хуя ли она должна съебать, если народ только рад милитари заёбам? В государственной информационной политике не просто так упор именно на военную составляющую делается - народу это нравится.
Этого теста самого по себе какбе не достаточно для нормальной диагностики. В лучшем случае входит в батарею тестов. Нужен ММПИ. Но даже судя по этим данным - вряд ли возьмут, уж больно депрессивных и невротичных факторов много.
>>94050763 >не согласен-скажи что у него манямир ряя мама я зэк! Этот подзалупка слился. ЕБН не страдал закручиванием гаек там, где не надо-интернеты и чужие постели.
>>94047023 А пруфы тащемта есть. Точнее, тебе придется верить мне на слово.
Двоюродный брат, уехал служить в подмосковье, в какой-то крутой полк президентский штоле, дед у него ниибаца полковник. Ну так вот, после полугода службы их отправили добровольно-принудительно на границу с украшкой, где этот дятел получил контузию. Письма родным фильтруют, в общем пиздец.
>>94050828 Да пиздец вообще, так гайки закрутили, что ты теперь даже не можешь в интернете путина обосрать или пидора себе для ебли найти. Хотя постой, можешь же!
Потому что я люблю свою страну и готов защищать ее даже ценой жизни. И никакие обещания вкусностей меня не заставят предать Родину. Потому что Россия - это не Путин, не Киселев и не Жириновский. Россия - это я, мои родные и друзья, мои поля и чистые речки, мои таежные леса и горы, мои заводы, фабрики, институты и школы, мой Екатеринбург, Новосибирск, Воронеж и Владивосток. Это моя Россия, мой народ и мой дом.
> Раб Путина > Пидораха > +15 > Сраный ватник > Толсто Это я заранее, чтобы ты себя не утруждал.
>>94051233 Ну-ка выйди на ОДИНОЧНЫЙ пикет, залупинский петушок. >>94051278 Были, но пиздецки дорогие и медленные. К моим друзьям-да. >>94051333 Какие-то обоссанные города ты выбрал. В России будут и получше.
>>94050989 Тебе слово Президентский о чем нибудь говорит? Эти полки используют для торжественных мероприятий и только. Пока остальная солдатня траву красит или окопы роет - они растяжку дрочат.
>>94051333 В этой стране нет ничего твоего, пидораха. Ни полей, ни рек, ни заводов, ни фабрик твоих. Только твоя пека и засранные труханы, и ничего более у тебя нет.
>>94051520 Ты не опустишь меня на свой уровень, не пытайся. Я давно уже заметил, что здесь любят сыпать оскорблениями, не приводя никаких аргументов. Мыслить стереотипами и штампами - это так рассудительно. Куда уж мне, пидорахе, до просвещенных.
>>94051710 Ну, как правило, делами в духе "ВАСЁК СУКА КОЗЁЛ НАЛЕВО К АНЬКЕ ШАЛАВЕ ЭТОЙ ХОДЮТ ТЫ МНЕ ДОХАЗАТЕЛЬСТВ НАРОЙ, ШОБ Я ЕМУ СХОВОРОДОЙ ПО БОШКЕ МОГЛА ЁБНУТЬ ЗА ЭТО".
>>94051333 Меня прет, как пидриоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Пидриоты! Пидорашкинская «земля» — вовсе не ваша земля. Запомните это наконец, долбоебы: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас запросто выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому лучше слейте водочку-самогоночку в унитаз, где этой ссанине - самое место. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная чмошная жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, хач, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как Пидорашкостан на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмошник. Перестань хвалить свой Пидорашкостан и гордиться им.
>>94051983 Ты столько всего написал, мне прямо захотелось тебе дать развернутый ответ. Но у тебя паста протекла, а разговаривать с запрограммированной машиной мне как-то не хочется.
>>94052185 >мне прямо захотелось тебе дать развернутый ответ >Подразумевает, что у него есть аргументы против этой пасты Ну давай свой развёрнутый ответ. Ах да, ты же пидораха и не можешь в дискуссию.
>>94052232 > пояснил Копировать текст с оскорблениями и глупыми преувеличениями = четко пояснять? Все эти тонны ненависти к России, все эти фантазии, откровенное вранье, порой - попытки захватить неокрепшие умы набежавших школьников, которые будут копировать и распространять ненависть дальше. Не могу только понять, лично ты, без всякой политики и прочего, как обычный человек - для чего ты пишешь это? Откуда в тебе столько ненависти к народу, с которым ты живешь в одной семье славян сотни лет?
>>94052437 С какой стати было бы лучше? На основе чего ты утверждаешь? На основе опыта отделишився в 90-е государств? Сомневаюсь, они не особо пиздато живут, значительно хуже, чем мы. Или на основе опыта Ельцинского правления? Тоже вряд ли, при нём полный пиздец творился. Самоё яркое воспоминание из моего детства, например - это дяди в масках с питолетами, врывающиеся в мою квартиру, бьющие мне рукояткой пистолета по голове, а затем выносящие из неё всё, что могут унести. Так с чего вдруг лучше было бы?
>>94052837 Все татары кроме я. Ты хоть понимаешь, как в твоих словах распознается максимализм и, возможно, даже фанатизм? Ответь, ты на самом деле думаешь так, как говоришь? Подумай еще раз. И отвечай не мне, не двачу, а лично себе. Подумай перед сном сегодня.
>>94052850 Некисло тебе печёт от правды, если ты так верещишь ВРЁЁЁТИИИ. >в одной семье славян Упаси б-г от такой семьи говноедов и унтерменшей, славянин он хуев.
>>94053046 Потому что оскорбляют конкретно людей, нацию, к которой я принадлежу. Это неправильно в корне. Есть "плохие" страны, есть плохие правители. Но я сомневаюсь, что здравомыслящий человек имеет повод ненавидеть целые народы, объединяя их по какому-либо критерию.
>>94052850 >Откуда в тебе столько ненависти к народу, с которым ты живешь в одной семье славян сотни лет? Какая семья славян, поехавший? Сейчас одни славяне убивают других как раз из-за поехавших патриотов вроде тебя.
Да и поебать мне на славян. И не живу я сотни лет, живу всего 25 лет в своей интернациональной интернет-семье.
Из-за одной этой твоей цитаты у меня уже десяток причин для ненависти.
Но он, хоть и перегибает палку, в целом-то прав. Если я буду спрашивать в день хотя бы по 10 человек разных возрастов, из них 8-9 будут под завязку нашпигованы пропагандой и 1-2 будут или аполитичны, или сумеют выразить свое (именно свое, не важно за или против) мнение по поводу текущей ситуации. И это я не говорю про то, сколько из них сможет в причинно-следственные связи и исторические параллели для более полного анализа ситуации. Вывод прост: хочешь сохранить мозг чистым - держись подальше от телика и процентов 80 наших сограждан.
>>94053745 А почему гражданин не должен отстаивать интересы страны и свои интересы лично? Я получил образование в России. Не в элитном учебном заведении, но все же. Я нашел нормальную работу по специальности, потому что определился с профессией с самого детства. Нашел хорошую женщину, которая стала моей женой. У меня есть друзья, которые интересуются технологиями, космосом и, что меня даже удивляет, классической литературой, в том числе зарубежной. Друзья, с которыми мы прошли 90е в школьном возрасте и не заметили там светлых времен. Свобода была, не спорю. Свобода мечтать о телескопе, но искать медь или бутылки, чтобы купить чего-нибудь сладкого. Свобода читать Бредбери и видеть использованные шприцы за школой. Свобода видеть безысходность в глазах отца, когда он понимает, что либо ему придется идти против закона, либо его семье нечего будет есть. Не буду продолжать, думаю, суть ты понял.
>>94054965 Ты понял что тебе в любой стране будет хорошо? Тут штука в том что множество твоих граждан прозябают даже не в нищете, а в невежестве. И правительство это поддерживает и спонсирует. То есть да: народ заслуживает своё правительство. Но мне это не нравится.
>>94054802 Понимаешь какая получается ситуация - здесь очень много людей ненавидит Россию. Я каждый день вижу десятки тредов с ненавистью, которые уходят в бамплимит. Следуя твоим же словам, эти люди - жертвы пропаганды, только с другим знаком. Так почему же я должен отбросить свое мнение, считать его забитым в мою голову с помощью телевизора и перейти на их сторону? Однобокая свобода слова получается. Я не приуменьшаю их умственный потенциал, основываясь на их мнении, с которым я не согласен, наоборот. Я ищу истину, потому что действительно могу ошибаться, я ведь обычный человек. Но что я встречаю? Ненависть. Открытую информационную войну, направленную против меня. На меня вешают кучу ярлыков, называют продажной сволочью, рабом и идиотом, просто потому что я думаю не так, как они. Как ты думаешь, какую это вызывает реакцию? Да. Укрепление своих убеждений. Раз меня настолько сильно хотят в чем-то убедить, значит это кому-то нужно, ибо я не думаю, что анон от чистого сердца так заботится о моем будущем.
Мужик, печаль в том, что с тех пор изменилось в лучшую сторону куда меньше, чем ты думаешь. Далее просто к размышлению, не пытаясь тебя переубедить. Может бандитов стало меньше, не из-за отличной работы ментов, а потому что передел закончился да и многие беспредельщики полегли, а остальные надели пиджаки и уселись в кабинеты? Может шприцев за школой стало меньше (а стало ли?) не из-за улучшившейся обстановки в стране и пресечения наркотрафика, а из-за того, что гера стала дорогая и все пересели на дешевые китайские спайсы, которые можно пробить в любом районе по телефону? Ну и так далее. А еще можно вспомнить про зарплаты и пенсии ниже прожиточного уровня. Про растасканные и загнанные под шконарь многие отрасли науки и непрерывно "реформируемое" образование из-за которого проходной балл в ВУЗах понижают каждый год. Про задавленные НКО, которые в силу возможностей пытались делать хоть какую-то общественно-полезную работу (социальная помощь старикам и малоимущим, животным, адвокатура для тех, у кого нет денег, защита заповедников от попила и др). Продолжать?
На самом деле злятся то они не на тебя, а на тех, кто допустил такую ситуацию в стране. Просто тебе они сказать это могут. А наверху их слушать никто не станет.
А с тобой, я чую, можно говорить. И фигня в том, что многие из тех, кто критикует Россию, на самом деле любят ее не меньше твоего. А злости и ненависти столько от того, что видят много вещей, которые можно и нужно менять к лучшему. Но у них нет средств, рычагов или нужных для этого знаний. Да и власть в этом не заинтересована, лишь бы привилегии свои сохранить. От того и злость в душах копится, и срываемся мы друг на друге. От того стало так легко народ наш на любой другой натравить. Это грустно все.
Интересная жизнь, куча бабла, французское гражданство и другие ништяки ждут тебя там, а ты протираешь труханы в путинстане.
Ты что, ебанутый?