С месяц назад узнал про es. Следует заметить, что я часто наблюдаю за собой какую-то лютую ненависть к совкоблядям, да и вообще, ко всему историческому периоду в целом. И , если честно, я даже не знаю, что именно заставило меня тогда пройти , как оказалось , одну из лучших историй когда-либо мною пережитых. Попал на плохую концовку Алисы, после чего просто лежал на кровати , иногда выходя на балкон , чтобы хоть как-то прибывать в мире, больше мне не интересном. Что и сказать, был очень расстроен, особенно когда слышал тему бл, прям слезу хотелось пустить даже альбом купил в itunes. Но время все шло , и я чувствовал, что надо как-то идти дальше. Был лишь один вопрос-куда ? Чутка поразмыслив, я наскреб 60к и решил купить гитару. Пришла только вчера. Играть не умею. Но зато у меня есть нечто большее, а именно-мотивация учиться и совершенствовать свои нулевые навыки, сами знаете что , точнее кого , рядом с собой представляя. А на что вас вдохновило Бесконечное лето ? простите за длиннопост, хотелось с кем-то поделиться
60к? Не умея играть? Мне это кажется..немного нерациональным. Пока, надо сказать, Лето тебя вдохновило только потратить деньги. Вот когда научишься лабать хоть что-нибудь на приемлемом уровне-заходи.
>>286428 На то были причины. Я начинал играть на губной гармошке , купленной рублей за 500. Bluesband , от HOHNER , если кому интересно. На ней было тяжело получать чистую ноту, да и звук был так-себе. Забросил это дело на год-полтора, после чего купил еще одну , MarineBand , причем, специальной серии. И, скажу так, на ней играть одно удовольствие. Так что, комментарии типа: "нахер столько тратить, когда не умеешь" , считаю не уместными. Ведь даже качество инструмента может отбить все желание учиться. P.S. в любом случае, я как-то неравнодушен к Ван Халену , и это было лишь дело времени. Плюс , даже если сосем-совсем не пойдет , можно и продать , они не так часто встречаются.
>>286434 Так чтобы качество инструмента не отбивало желание учиться, нужно идти в магазин, трогать руками и слушать, а не выбрасывать деньги через интернет на вещи, только потому что они, как тебе кажется, престижного уровня. Приятную гитару до 200$ найти совсем не сложно.
>>286429 Не вижу ничего плохого в том, чтобы сразу учиться играть на хорошем инструменте, если есть такая возможность. А те кто начинает "Уралом", как правило им же и заканчивают.
>>286426 Я до ачивки не верил это, правда, была первая полученная концовка, что это была плохаяи не знал главного отличия хорошей от плохой. В конце концов, все не так пичально закончилось, даже какую-то мотивацию дало.
Играть научился еще давно, причем не аккордами. После лета рыдал дня два пошел купил себе дорогую акустику, вместо моего дерьма за 2к. Сижу играю целыми днями. Ночью иду гулять по Невскому, иду на Дворцовую и параллельно играю. Людей нет, подавляю страх и стеснение. Спасибо Алисочке за это.
>>286764 Я первые дня три после бл встать с кровати не мог, настолько все задолбало. Но потом мысль об Алисе начала толкать меня вперед. Я не могу ее расстраивать, ведь слишком сильно люблю.
Меня удивляет насколько серьезно вы к этому относитесь, да и вообще Лена лучше Алисы как мне кажеться , и в любом случае это все иллюзия обман и все бессмысленно и абсолютно глупо
>>286787 Не очень , скорее наоборот ведь всё же жизнь это все во лишь череда каких то событий которые происходят с нами , и мы не можем ничего изменить потому что вселенная детерминированная
Я прошел уже как месяца 2.Стараюсь поддерживать датфил артами,треками и модами.Долго думал кто мне ближе-Мику.Милая и красивая девушка.Но мы не об этом. В жизни я толком ничего не умел.После БЛ думал тоже начать заниматься чем-либо,пока датфил был на максимуме.Пробовал рисовать,не мое.Была только старенькая гитара,купил струны,попросил друга настроить гитару и дать пару уроков.Вот сижу уже как несколько недель акорды осваиваю,надеюсь хватит сил идти дальше. А как время будет думаю фанфик написать про Мику,ну или даже мод сделать.
Да ни на что пока. Первый раз вышел на плохую концовку Семёна, так как с какого-то хуя решил идти за голосом. Затем, дабы не поддастся тотальному разочарованию от бл, нашёл прохождение и стал проходить чисто по нему, каждый рут, набирая каждый фраг у каждой тянки. После рута Славяны не люблю сокращённое Славя двое суток почти что плакал, когда вспоминал бл или слушал музыку в начальном меню. Затем принялся за руты других тянок, выпав, таким образом, из реальности почти на неделю и залпом пройдя всю в.н. Думаю теперь через какое-то время пройти отдельные руты снова, полагаясь на интуицию в выборах и с душой, так сказать. А там посмотрим, вдохновит повторное прохождение или нет.
1. Начал учиться играть на гитаре. 2. Начал бегать дважды в день по 4-5 кругов по стадиону. 3. Начал качаться. 4. Получил офигенную работу. 5. Веду активный образ жизни в целом.
Но иногда на меня накатывает то, что реальный мир хуёвый, жестокий и бессмысленный , и ухожу в запой на пару дней.
>>286428 Лел, а я в 13-ом году купил синтезатор Ямаху за 2000 гривен, недавно продал почти за 5000 гривен, хотя толком так и не научился играть. Удачное капиталовложение.
>>286426 И сраз же начинай слушать хорошую музыку. Много музыки. Люби музыку. Учись играть любимые песни. Усложняй. Вот, если тогда мотивация останется, то можешь прибывать в наши ряды. Мимособираюсьигратьнапоперечке
>>286426 Что-то у меня внутри сломалось после прохождения. Хотя, это ближе к подросткам сычам, а мне уже 30 лет почти, жена и личинка. Жена теперь упрекает, что стал к семье относится плохо, как-то отдалился от них чтоли. Даже, когда я что-то делаю, работаю, фильм смотрю, гуляю с семьей, даже когда трахаюсь, то ловлю себя на том, что мыслями я в Совенке. Во время прохождения часто пускал радостную слезу от хороших концовок, из-за Леночки рыдал как маленькая сучка и ходил как зомби дня два. Потом когда прошел все концовки, пытался заглушить мысли кучей раной анимы, смотрел пости все подряд, половина не вникая в сюжет, так чтобы были картинки перед глазами и чтоб в голову не лез Совенок. Но не получилось, уже прошло 2 месяца почти, как прошел оригинал. Теперь читаю все моды, даже самые бестолковые, самые идиотские и неинтересные, просто хотя бы для того, чтобы еще раз очутиться в Совенке.
>>290218 Вот пиздишь же, сука. Конпуктер можно свободного купить года с 2001-го, нынешние тридцатики как раз тогда были 17-летними пиздюками, поколение хин выросло уже.
>>290267 >Конпуктер можно свободного купить года с 2001-го >тогда были 17-летними пиздюками
А как его по твоему сам бы купил? А родители мне его не покупали, потомушто глаза все посажу и нинужен он, только ко 2му курсу института сам подработками накопил на целерон 1800
>>290285 не видел еще такой, спасибо. С Мику прочитал 7ДЛ все концовки. Слишком много графомании, а сюжет отличный, глаза слезились от радости и грусти
Попал на плохую концовку Алисы, после чего просто лежал на кровати , иногда выходя на балкон , чтобы хоть как-то прибывать в мире, больше мне не интересном. Что и сказать, был очень расстроен, особенно когда слышал тему бл, прям слезу хотелось пустить даже альбом купил в itunes.
Но время все шло , и я чувствовал, что надо как-то идти дальше. Был лишь один вопрос-куда ? Чутка поразмыслив, я наскреб 60к и решил купить гитару. Пришла только вчера. Играть не умею. Но зато у меня есть нечто большее, а именно-мотивация учиться и совершенствовать свои нулевые навыки, сами знаете что , точнее кого , рядом с собой представляя.
А на что вас вдохновило Бесконечное лето ?
простите за длиннопост, хотелось с кем-то поделиться