Автачеры, в прошлый раз получилось отлично, спасибо всем, кто создавал баннеры, даже если они не попали в результате голосования на доску. Теперь у вас снова есть шанс сделать баннер, который отражал бы суть автача и висел бы наверху страницы. Правила создания баннеров вы можете найти в /d/. Ну а чтобы сделать конкурс веселее - оставляйте свои фейкомыльца, рядом с баннером. Победитель получит возможность на два дня забанить одного любого человека на доске, даже модератора. Когда с победителем свяжутся, нужно будет дать ссылку на конкретный пост в /au/
>>2674051 Ничего толстого. >>2674066 Модерка никому даваться не будет. С автором баннера свяжутся по фейкомыльцу и они должны будут дать ссылку на пост.
Фотошопа нет, вкину идею. МАШИНЫ на фоне шолгомобиля ДЕВУШКИ Толстая жопа в которую впился забор АУТИСТЫ на фоне мычащего ребенка ну вы поняли какого/AU/ здесь твой драйв на фоне ламбы
>>2674049 Лол. Нынешнее поколение автачеров даже статью на лурке перепилить под реалии не осиливают, тупо доредактить, а уж на годный контент вообще неспособно. Поколение дегенератов на кредитной хуите. Завязывайте, расходимся.
>>2674329 кто не знает всей истории СЛИЯНИЯ, может и не раздуплиться ЧТО на пикче и даже подумать, что вполне себе норм тюненх. Имхо, предыдущий ШОЬР брутальней и пижже
>>2674340 Можно запилить гифку из двух, или даже трех кадров - шолг до, шолг после, шолгобмв. Ну и надпись типа "/au/ - здесь прокачают твою тачку". Я слишком криворук, чтобы запиливать.
>>2674255 >Напилите >>2674345 >Абулик, надо только чуть допилить >>2674352 >Я слишком криворук, чтобы запиливать Вся суть анонимного быдла. Кроме меня пока что только один вкинул готовый баннер.
>>2674360 Цель баннера не "нужен - не нужен", кмк, а в привлечении ньюфагов. Этот поехавший с его тюнингом по технологии ШОЛГ™ вполне может заинтересовать свежее мясо при такой раскадровке, эдакий икс-зибит с рашкоколоритом.
Посоны пришло время запилить свой ролик про автач. Предлагаю сценарий: Внизу бежит строка - автач это модный и молодежный раздел -Тут есть свои конструкторы (на экране ШОЛГ) -И даже спортсмены (на экране жалкие рывки Черчесова на пляжном, детском турничке) -продожай анон.
>>2674607 но ведь не будь первого в твоем списке, и второй бы не высовывался. не будь этих двоих, третий тоже не квакал бы. можно одним баном выпизднуть сразу троих.
>>2674600 Можно еще как то "дух свободы" упомянуть, такой то вин. Олсо подумал было как то Феню упомянуть но понял что он уныл чуть менее чем полностью, даже мокрожопик наш местный и то больше доставляет. Олсо можно еще чуть чуть Черчесова добавить, написать например "автачеры успешные семьянины", и фотографии Патенко с женой олсо какого нибудь из его сараев.
>>2674656 После 6 вечера, сейчас на работе. А ещё лучше найти которую он недавно вбрасывал, где они сидят в ресторане - он в китайском пиджаке, а он очень СЫТАЯ. Подпись не могу придумать.
>>2674730 И кто же его вставлять будет? Ты, мой криворукий дружок? >>2674728 >Вся суть доски в трёх картинках Я старался :Р Хотя, можно запилить, чтобы эти картинки ещё на какие менялись, Шолга, например, ну и ещё какие мемасы.
Да вся эта наука-хуюка, физика-хуизика — это всё для пердоликов вонючих, питушков грошовых, недобитой вшивой интеллигенции. Это только они в своих засраных НИИ пердолятся, потому что нет у них ни дома, ни семьи, ни бабы, ни работы нормальной. Вот и хвастаются друг перед другом своими никому не нужными знаниями, да ещё тем, консолькой пердолятся в срачельничек. А нам, нормальным людям, и так неплохо. Работа приличная, платят много, дома красивая девушка ждёт, можно на досуге в игры поиграть — что ещё нужно? На хуй нам эти ваши нейтрино с бозонами и коллайдерами всрались? Ну-ну, глупенькие питушки, не плачьте, лучше бегите в свои сраные НИИ пердолиться консольками и компилировать свои сраные програмки для анализа столкновений протонов. Да подгузники поменять не забудьте, а то в ваших пердоликовых лабораториях и в туалет-то не выйти, ибо он в аварийном состоянии, а уборщица спокойно прогуливает работу и при этом получает больше, чем вы. Зато вы можете друг перед другом хвастаться тем, как много вы знаете законов Ньютона, от этого и боль в пердаке от многолетнего пердолинга и питания дошираками легче становится, правда? Только вот к нормальным людям со своими физиками не лезьте. Мы, нормальные люди, таких как вы задотов ещё в школе в унитазе топили, и сейчас на вас только плевать будем. Потому что вы гниль, говно и паразиты, вы с вашими бесполезными "исследованиями" и сраными формулами и теориями только зря место занимаете, вы хуже бомжей, потому что бомжи хоть в интернете не срут своим блядским квантмехом.
>>2674965 вольвопидор форсящий лысого бородатого мужика, буссо-кун из альфатредов, гомо дрочер на трапов из тредов ягуар, куклоеб-прулехейтер стопудов тоже гомо
>>2674982 > вольвопидор форсящий лысого бородатого мужика Вертолет Бен не пидор > буссо-кун из альфатредов Бульбаш-пидор > гомо дрочер на трапов из тредов ягуар Толстяк > куклоеб-прулехейтер стопудов тоже гомо Это тот же бульбаш-пидор
И последний вариант: Цепочкой скрины пиков оп тредов: Тред овер9000, ЯМСЭП, Я девочка в мужском теле, Я сколотил скворечник для тестя, извольте узреть мое творение. И в конце: " /au- любые треды, кроме автотематики.
>>2676235 >>2676202 Ох лол, патенке так похуй на мнение анона, что он от волнения аж фиксить собственные высеры начинает. Плешивая деревня, готовься к термоядерному баттхерту во время голосования, ну или обзванивай свою блядскую родню с друзьями, чтобы они голосовали за тебя, лол.
Анимированный баннер Мити, честно говоря, вызывает неприятные ощущение - когда человек не понимает в творчестве, он думает, что надо перегрузить все рюшечками-хующечками и будет заебись.
На каком-нибудь пикабу или якакал он бы сорвал кассу, но там и публика подобающая.
>>2676356 >>2676362 Анонимному быдлу, тем более малолетним дрочерам просто не понять. Худые бляди ебутся налево и направо с ашотами, а полных красоток никто кроме мужа не ебет и пизденка настолько узкая что зажимает хуй как в тисках. Это намного важнее внешних данных.
>>2676372 >а жирных свиноматок никто кроме говноедов не ебет и обрюзгшая пиздища настолько разлаписта что когда секель муженьку на нос вешает залепляет все ебло
>>2676405 Твои реалии жизни - съемная комнатушка размером с туалет и макбук на фоне ободранных обоев, манька. А мои реалии - две машины в семье и большой дом. Кто соснул?
>>2676519 Ты для начала построй тоже что-нибудь и выложи сюда с пруфами, тогда я буду говорить с тобой как с человеком. А пока что ты всего лишь кукарекающий петух.
>>2676534 Плешивый, когда ты строил конуру для своего сына, то тогда тебе незнакомые люди говорили, что ты создаёшь хуету. Хер с анонами, тебе Шершень говорил, что это лютая поебень. Взгляни на себя со стороны, ты же как Шолг.
Ну так шолг - это шолг, жизнь которого подобно слиянию в угаре из монтажной пены, поксипола и прочего говна, а Дима - ничем не примечательный человек, главная черта которого - в отсутствии каких-либо черт.
>>2676534 Ок - вечером скину сюда фото своей дачи. Через неделю могу и видео притащить. Посмотришь хоть как нормальный частный дом должен выглядеть, маня.
>>2676627 >Я зажратый москвачь, не понимаю Ты просто тупой. В Москве есть такой, на метро Сокол. Но москвабыдло обычно не знает собственного города, что ты и доказал в очередной раз.
>>2676637 не обижайся на него, у него и так не все хорошо, такая то жирная разъёбаная многими хуями жена бегемотиха, только сочувствовать, сын урод, не знаю что там с дочкой, только сочувствовать.
>>2676648 >такая то жирная разъёбаная многими хуями жена бегемотиха, только сочувствовать, сын урод, не знаю что там с дочкой, только сочувствовать. Какая у тебя жизнь нелегкая.
>>2676701 Ебал Юлию Патенко в университетские года, трахал в жопу, и засовывал четыре пальца в писечку, о какой не разъёбаной пизде Патенко ты говоришь? у нее еще одна выросла?
>>2676904 если быть честным, 80 % правды, только с разными девушками, мне не разу не одна не попадалась без брака, всегда был какой то заёб, и тут я женился и осознал после свадьбы что ничего не изменилось, а все только ухудшилось, я не могу теперь просто так взять уйти и искать далее новую самку, или просто не задрочили еще не так сильно, вот и создаю такого формата треды(80 % правды ну была тут недавно одна мразь которая под мои треды косила), чтоб будущие аутисты женатоёбы еще раз подумали перед тем как женится.
>>2676937 У всех должна быть разведка боем, я щитаю. Если тебе не повезло, не факт, что другие будут страдать в браке. А ваще, мне кажется у тебя просто шизофрения и ты придумываешь кулстори от лица твоих вторых, третьих, четвертых Я.
ПОСОНЫ ДОБАВЛЯЙТЕ КАМЕНТЫ В ТРЕД. СКОЛЬКО КАММЕНТОВ НАБЕРЕТ ТРЕД- НА СТОЛЬКО ПОХУДЕЕТ ЮЛЕЧКА БЛАГОДАРЯ ФИСТИНГУ И БУДЕТ СНОВА БЕГАТЬ ПО ТРАВКЕ МОЛОДАЯ И СМЕШЛИВАЯ
>>2677396 >ПАТЕНКО НАСТОЛЬКО ТОЛСТАЯ, Ты не говори про меня так, и хватит уже обсуждать тут моего мужа, он у меня отличный. Трахаюсь с ним при любом удобном случае. Разрешаю всё, но он почти инициативу не проявляет. Риминг, минет, анальный секс, грубости, шлепки. Иногда бывает секс на стороне. Ему не говорю. В последнее время мне кажется, что он не кончает в меня. Поэтому делаю ему минет, чтобы видеть что он кончил. Хочу слишком много секса, наверное, а он уже просто устал от моих хотелок. Иногда трахаемся по три раза в день.
Стоит только выпилить жироеба, чулочного пидора и феньку, раздел сразу начнет развиваться. А так - это хуита, война говна с мочой получается. Эти уебки сами не уйдут. Мы вайпать и срать тоже не перестанем.
>>2677825 Феня ещё больший дурачок, чем голова Черчесова. Черчесов не радуется трупам, и не такой диванно агрессивный мамкин боец, феня промытое эталонное быдло, с претензией на элитность, жертва СМИ. Худшее быдло двачей, которое сидит в пораше, военаче и прочих проплаченных наиболее доходных отстойников макаки.
НАПОМИНАЮ. ПРОИСХОДИТ ПОГЛАЩЕНИЕ РАЗДЕЛА. РАЗДЕЛ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТСЯ В /РА/. ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ТРЕДЫ, ТАКИЕ КАК: ПАТЕНКОТРЕД, КОЛБАСОТРЕД, УНИЖЕНИЯ АНОНИМНОГО БЫДЛА ТРЕД, САМОПОЗВОЛЕНИЯ ТРЕД, ВНИМАНИЕБЛЯДСТВА ТРЕД.
>>2677887 А как феня подсасывает Черчесову, это и смешно, и омерзительно. Фэйковый Кандидат наук лабораторная крыса такого-то учитэла нашёл. Просто пиздец.
>>2677859 А почему раз чулочный пидор — значит ненавидишь? Я вообще отношусь к тебе толерантно, в смысле похуистически. Но вещи надо называть своими именами. И сколько не стой перед зеркалом, убеждая себя «я девочка, маленькая красивая стройная няшечка», ты останешься огромным жирным чулочным пидором.
>>2678069 >Потому что ты меня обижаешь, зная что мне это совершенно неприятно. Признайся, чмо, ты ведь именно за этим из треда в тред из месяца в месяц и скачешь. Хотел бы ты общения, общался бы на обычном форуме, где люди не позволяют себе говорить то, что думают. в открытую. Но нет, ты пидор-мазохист и специально продолжаешь подставлять свою жирную рожу под пощёчины и насмешки.
>>2678228 вот этого неистово двачую. устроили тут блядь тайное сообщество. треды прикрепляют, посонам житухи не дают. говна на головы наложили и рады. пидоры. говно. хуй.
>>2678344 Пухлый пидар. И пивасик ты любишь, сразу видно пивной алкаш с дряблой харей и пузом-аквариумом. Пальцы сосиски. У тебя и второй а то и третий подборок есть же. По пухлой грабле твоей видно. Осло недоразвитый и короткий большой палец - признак вырожденца. У тебя и писюн такой же мерзостной формы инфа 100%. Потому и отрезать хочешь, но это только в манямечтах. В реальности ты не решишься. Так и помрешь страшным никому не нужным пухлым напрочь поехавшим пидором.
>>2678392 >кот же не ругается матом Деревенский быдлан не ругающийся матом, это как пидор-чулочник не мечтающий об продаже своего жирного пердака. Разве что в их мечтах, короче.
Салют, котаны. Когда мне было 7 лет мы с моим пятилетним пизденышем братом в выходные вставали раньше своих родителей чтобы зарубать в сегу пока они спят. Так вот в один из таких дней я в очередной раз надрал ему жопу в мортал комбат, и чтобы закрепить свою доминацию решил пернуть ему в лицо. Ничего необычного, мы с ним всегда такой хуйней занимались: слюнявили друг друга, пердели в кулак или просто в лицо, пиздились, сжигали игрушки друг друга, короче были лютыми змеенышами. Но в этот раз все как-то вышло из-под контроля, во-первых мой брат начал орать и плакать, во-вторых вместо того чтобы просто пернуть я решил снять штанцы чтобы ему сильнее досталось, в-третьих я не удержал свою детскую подливу и сквозь трусишки напустил своему брату прямо на лицо и грудь жидого говнеца (тут надо заметить что он сам не ожидал такого и поэтому не так сильно сопротивлялся как если бы знал), в-четвертых на наши крики проснулся батя. Короче батя зашел в комнату, увидел что я со спущенными пижамными штанами стою жопой к брату, все в дерьме, лицо брата доже частично в подливе, ну батя конечно охуел. Меня потом наказали на месяц без сеги. Этим братом был Дмитрий Олегович Черчесов.
>>2678950 Лол, я хотел дождаться, когда он мне это лично покажет. >отрывок из американского фильма >маски-шоу В общем, мне идти надо, а жирный пидор пусть обтекает с монголами http://www.youtube.com/watch?v=OUtSWjZBGkg
>>2678966 из-за униформы служащего отеля. У которого флаг Украины справа прицеплен на униформе. + явно русская физиономия Комарова И ты монгольские лица видел вообще, ебанашка? Жирный пидор обосрался по всем фронтам.
>>2679033 Ок, даже если ты по этому фильму судишь тупой жирный пидор, посмотри, откуда косичка у него "растет" (причем она еще и заплетена). А потом сравни с хохлоотростком из >>2678958. устал_считать_в_какой_раз_ты_обосрался
>>2679401 Патенка контент давно не кует. Что там у него? фотографии чеков, качелек, пруд с раками, судорожные подтягивания? Такой-то контент! Толстожопый пидор вообще никакого контента не генерит, кроме пака анимуёбских картинок из инторнета. Ну эти его постоянные подгорания яжидевачка еще.
>>2679735 > И руки из нужного места расту Есть немного.
>и что-то оригинальное я придумать в состоянии. А вот тут мимо. Ты настолько зашорен говном на лице в голове что можешь придумать только очередное отображение твоего манямирка. Именно поэтому ты будешь всегда посмешищем на этой борде.
ТВОЯ ПАТЕНКА НАСТОЛЬКО ТОЛСТАЯ, ЧТО КОГДА ОНА ПЕРДИТ У ВСЕХ КРЕДИТОПОМОЕК ВАШЕГО ПОСЕЛКА СРАБАТЫВАЮТ СИГНАЛИЗАЦИИ, А СТАРОЖИЛЫ ДУМАЮТ, ЧТО НАЧАЛАСЬ ИГРАЙ ГАРМОНЬ
>>2681479 а нам норм. ссу на твои концепции, плюю на твое видение. сру налитсо жироебу и ссу фене в гортань. мы, алтфаки, можем делать что захотим. хотим бампать сажей - бампаем. хотим дристать в колбасотред - просираемся туда. это и есть свобода, брат.
>>2682086 Модер пояснял, что не трет нерелейтед треды и не банит вниманиеблядей, если их треды всплывают. Треды колбасы и котоеба постоянно доходят до бамплимита, а вот Микуру один раз бан получил(а) за унылый тред о глотании семени. Делай выводы.
>>2682103 Да, если на его посты будет ответом тишина или только кал налитсо, то вполне возможно. Жаль только, автач так никогда не сможет и котоеб будет с нами вечно. Хотя, сегодня его ямсэп-тред завалили достаточно лихо, пусть и нашлось пара желающих озалупить его.
>>2682197 Прошли все. Если кто не заметил, баннеров у каждого (или почти каждого) раздела несколько. Мне-то по сути все равно, если хотите чтобы куча говна и литсо кота символизировали автач, то как хотите. Разве что Абу запретит.
>>2682509 > куча говна и литсо кота символизировали автач, то как хотите. Раздел заслуживает то, что заслуживает. Если всем похуй на вниманеблядских паразитов, то я за этот символ деградации доски. Анонимное быдло думаю будет только ЗА.
>>2682509 Пользуясь случаем передаю привет пидарасу Нариману, и желаю ему отсохнувшего хуя в руснявой чернильнице. Вся его пиздобратская мочерня заслуживает того же. Алсо, при Педале было лучше.
Ну а чтобы сделать конкурс веселее - оставляйте свои фейкомыльца, рядом с баннером. Победитель получит возможность на два дня забанить одного любого человека на доске, даже модератора. Когда с победителем свяжутся, нужно будет дать ссылку на конкретный пост в /au/