>>53611634 Ну, если ты видел как проваливается проект, и как проектный менеджер хватается за любую залупу, то вот оно. Только менеджер главный, и проебывать всё ему никто помешать не может.
>>53611634 >продлит агонию режима Эта агония может изи лет десять длиться. А то и двадцать. Хусейн, например, после Ирано-Иракской власть сохранил. Вообще не вижу особых проблем для власти закончить войну в любой момент и сделать вид что нихуя и не было.
>>53611584 (OP) Да не ссы, не будет мобилизашки всеобщей, никто тебя не потащит за шкирняк в окоп. Ты посмотри на них, у них же все через жопу, все к чему прикасаются в кал превращается
>Экс-советник главы Пентагона, полковник Макгрегор: США создавали на Украине плацдарм для ударов по РФ "Мы годами работали над тем, чтобы создать громадную 600-тысячную армию с одной лишь целью - атаковать Россию и превратить Восточную Украину в плацдарм для ударов по России в том числе с применением баллистических ракет", - указал экс-советник главы Пентагона. "Русские в конечном счете вынуждены были вмешаться и сделали это", - отметил Макгрегор. Source: Видео https://youtu.be/NApSVsYtdHc Его канал https://youtu.be/G37kdKo_aGY
Ты, сука, тупая пидораха. Тебя пиздить надо, животное ебаное. Потому что ты тупой нахуй и нихуя не понимаешь. Мыслишь низменными бытовыми понятиями. Я таких как ты сразу стрелять буду если война начнется, чтобы вы мне в спину ножи не втыкали, бляди ёбаные.
Сука, тупорылое животное за год так и не соизволило разобраться почему РФ вторглась в Украину, а теперь создает тупые говнотреды, сука, уёбище ебаное блять.
>>53611798 >"Мы годами работали над тем, чтобы создать громадную 600-тысячную армию с одной лишь целью - атаковать Россию и превратить Восточную Украину в плацдарм для ударов по России
А ну тогда понятно
Спасибо что подсказал
Завтра схожу в военкомат, запишусь добровольцем. С пиндосами подраться - это же святое дело.
>>53611584 (OP) Настоящие мужики должны идти воевать. А я ненастоящий мужик если че, потому что настоящие мужики - это те, кто ебет женщин. Женщины вам давали - значит вы крутые воины племени, неуязвимые и смертоносные хищники. Вы убьете всех врагов и никакого урона не получите. Вам там самое место. Вы должны защищать свою территорию, где вы ебете женщин, иначе придут чужаки, чтобы ебать их вместо вас.
А я не ебу женщин, соответственно я ненастоящий мужик и воевать не должен, потому что женщины со мной не ебуться. А женщины никогда не ошибаются. Так что, идите пожалуйста и защищайте свою Родину. Родина вам дала женщин, которых вы ебете. А мне ничего не дала, соответственно я ничего никому не должен и полностью свободен от любых обязательств, так как не являюсь мужиком.
Хотя я тоже согласен пойти, если мне дадут женщину фотомодельной внешности в свою собственность и полное владение, защищенное законодательно. Или за сумму в 1 млн. долларов, на которую я смогу эту женщину купить сам. Но поскольку я ненастоящий мужик и скорее всего умру - то чтобы все было по честному - деньги вперед и они должны находится на счете в швейцарском банке, к которому также должно быть прикреплено мое завещание о том, как этой суммой следует распорядиться.
Если вариант с миллионом долларов не подойдет - тогда предоставьте женщину фотомодельной внешности в полное мое владение и пользование на календарный 1 месяц перед отправкой на фронт. Если я умру - значит ей повезло и она свободна. Если вернусь - она находится в моем полном владении до конца жизни и это право защищено законодательно. Это значит, что если она откажется от предоставления услуг, то она заменяются на другую такую же фотомодельной внешности.
Если хотите воинов - растите и выращивайте женщин фотомодельной внешности, чтобы было за кого хотеть умереть.
>>53611880 Жаль, хотел тебя пидораном душным обозвать.
Аноним ID: Проницательный Гомер Симпсон25/01/23 Срд 02:08:36#20№53611902
>>53611584 (OP) Рабов не спрашивают их посылаю нахуй так всегда было и так оно останется, а единственное что меняется это кнут где-то он мягкий (США,Европа, Япония), а где-то с шипами ( Россия, Украина, Китай и остальные шарашки) вот и всё.
>>53611761 >Самое главное, чтобы перестали кошмарить людей Так кошмаринг тогда только начнется пчел. Щас война отвлекает. А потом за таких нацптеродактилей как ты примутся и повесят на вас все проебы.
>>53612409 Ну там иблисы какие-то были и булькающие подсвинки еще, и фашисты на боевых гусях напасть хотели, и нужно их всех уничтожить обязательно. Вот...
>>53611855 Это, только серьёзно. Всю жизнь мне говорили, что я не мужчина, и не русский, и вообще недостоин. А тут внезапно все эти "настоящие мужчины" захотели, чтобя я отправился умирать за их испачканные страхом штаны.
Аноним ID: Отчаянный Дин Винчестер25/01/23 Срд 07:54:53#40№53612606
>>53612577 Да это хуйня. Не так давно за футболку "я русский" можно было на сгуху присесть, а теперь дредастых колхозан из каждого утюга орет, о том что он русский.
>>53611584 (OP) >Ну блять не хотим мы воевать, идите в жопу. Всё правильно. Мне вот, вообще поебать на хахлов, чё они там делают, унижают там мальчиков в трусиках или нет вообще похую. И зачем мне идти в окоп? что я там забыл? Пусть ротенберги , тимченки и прочие ковальчуки воюют за попыта . Ещё блядь сдохнуть за яхту ОПГ Озеро не хватало. В крайнем случае, я разрешаю поступать так : приходишь домой к сычу и спрашиваешь -"Поддерживаешь СВО?" Если да, то собирайся с нами, если нет, то - "Всего хорошего, до свиданья".
>>53611584 (OP) Пока нормисы мриили что будут сычам двери выпиливать их самих ловят у входа в метро, правильно зачем за одним питурдом посылать роту омона с автогеном если можно гораздо проще.
Кто хотел, уже там или в земле.
Аноны, вообще этот дурдом когда то закончится?
И мне блять насрать аргумент лахты, что у хохлов еще хуже.
Мне блядь Украина не интересует, я там никогда в жизни не был, только в Европе.
Живу в ДС если что.